Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
естел55 Offline
76 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 28.10.14, 19:41 | Сообщение # 2601
скажите так как есть . вы же не знали о ВИЧ когда были с ним .

Мариз
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 28.10.14, 19:44 | Сообщение # 2602
Новенькие девочки!
Собирайтесь в кучу!!!!!! Все-все наладится, все в ваших руках. Можно годами лить сопли, бухать, колоться, чтобы забыться. НО можно жить и хо рошо. Жить и ценить свою жизнь. Да, с ограничениями, да с терапией, но также радостно и счастливо.
Уж я точно могу это сказать)
Как человек семейный с дитенком, мужем и бизнесом.
А родителям говорить и не нужно. Сами меньше жалуйтесь и никто не узнает.
Муж недавно в больнице лежал, по скорой уезжал, всем было заявлено о его диагнозе и гепсеС вдобавок и никто не послал, не уккусил, все были б езмерно любезны, оказали помощ
ь.
Не надо умирать раньше времени.
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 28.10.14, 20:08 | Сообщение # 2603
Цитата Люля ()
Мыслей нет по этому поводу....посоветуете может что?
как бы то ни было---здесь хитрить не нужно... просто поговорить с человеком.если что-то у него уже есть,то лучше раньше пусть он узнает,а если нету---то в ваших руках его дальнейшая судьба---что бы потом у него не возникло вопроса:::быть.или не быть???

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 28.10.14, 20:49 | Сообщение # 2604
не спешите вешаться -успеется, и кстати есть масса других способой умереть. Знаете ли, что жизнь вообще  - это смертельное заболевание, передающееся половым путем.
Так что ЖИВИТЕ!!! всем смертям назло!

как страшно-то
818 постов
Награды: 32
Дата: Вт, 28.10.14, 21:49 | Сообщение # 2605
Здравствуйте. Очень надеюсь найти здесь на форуме поддержку. Статус+ получила несколько недель назад и "по всем правилам".В местном центре встала на учет буквально пару дней назад. Первый шок прошел, но моя война, видимо, только началась. Пока ничего не известно,ИС -?ВН -? Анализы буду через пару недель. Надеюсь на лучшее. Но субфебрилитет на протяжении пары лет говорит о том,наверное,что все хуже, чем кажется.. Перечитываю сообщения. с Z_Z согласна -  "Переживите эту войну внутри себя сами". Только как.. радует только одно, что сыну 18..

Завей горе веревочкой
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 28.10.14, 21:58 | Сообщение # 2606
Привет всем. Живу 11 дней с диагнозом. Не верю. Страшно. Хожу как в тумане. Друзья, родители - все поддерживают. А я не поддерживаюсь. Умереть хочу, но трус. Боюсь. За эти дни повзрослел лет на 100. Что раньше казалось важным, сейчас кажется такой мишурой. Верю, а вдруг не болен, а вдруг вылечусь скоро. Как же тяжело

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
36 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 28.10.14, 22:09 | Сообщение # 2607
Всем привет..чуть больше года назад узнала о диагнозе..до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии..не знаю что дальше делать как жить..не могу к этому привыкнуть и смириться..нужна помощь,совет и просто общение.

Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
818 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 22:23 | Сообщение # 2608
Виолетта) Здравствуйте. Вы живы - это Самое главное. Думаю. что все вопросы у Вас будут решаться.. по мере их поступления. Хотите поговорить? Я была бы за. У самой - та же проблема, разве что срок официального статуса у меня меньше. Дальше как  - то же с трудром представляю... Вы сейчас наблюдаетесь в СЦ?

Завей горе веревочкой
130 постов
Награды: 10
Дата: Вт, 28.10.14, 22:26 | Сообщение # 2609
Виоллета, привет! не переживай! все мы были в таком состоянии,в частности и я! дело в том,что каждому человеку необходимо свое время для принятия диагноза,адаптации и сбора мыслей в кучу . Меня попустило скажем так быстро,потому как узнала будучи беременной! задумалась первоочередно о лялюсе в пузике и весь негатив и нервоз послала далеко! да.сейчас юывают моменты когда хандра находит- но мое успокоение- это моя принцесса,здоровенькая и умненькая,которая не дает расслабляться! Все будет хорошо! Время и. позитивный настрой лечат!!!

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 28.10.14, 22:45 | Сообщение # 2610
Виоллета,  А какие вопросы тебя мучают?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
36 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 23:20 | Сообщение # 2611
businka-mama-sofi, Спасибо за поддержку,меня тоже на плаву только дочка и держит.. возраст подростковый..мама сейчас очень нужна. Я по натуре человек сильный..но эта известие меня просто убило..пугает неизвестность..в голове один вопрос что дальше будет..

Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
36 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 23:27 | Сообщение # 2612
Ежевика76, здравствуйте..буду рада общению. Очень хочется найти друзей,советоваться,учиться чему то,и просто открыто общаться на болезненные темы..

36 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 23:41 | Сообщение # 2613
220,Их очень много..так как я не особо осведомленный человек в этой области..Первое время я просто прятала голову в песок,бежала от проблемы отказывалась принимать происходящее..но со временем все осознаешь и понимаешь что что то нужно делать,и задаешься кучей вопросов.Как жить правильно,как бороться,чему учиться,чем и как лечиться и т.д..

43 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 29.10.14, 03:36 | Сообщение # 2614
Мой любезный быв.муж рассказал всем об этой проблеме, и друзьям и родственикам, все отвернулись практически, начали презирать, но кое кто меня поразил особенно, это брат двоюродный брат, которому бабушка моего мужа сообщила о диагнозе. Он сказал я тебя уважаю, как человека, то что ты нашла силы и сказала мужу а не промолчала, а это его выбор жить или нет с тобой. И мне похигу на твой +ты самый хороший человек. Ему 18 лет.. Я в шоке заплакала, он успокоил меня.

Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
43 поста
Дата: Ср, 29.10.14, 03:49 | Сообщение # 2615
Но меня поразили родственики, они такое начали сочинять, и он мне сказал, что разговор начала его мама с бабушкой, якобы что его мягко подкололи, ты там чем нибудь не заразился...от Оли.... Я вообще в шоке.... Блин брат мне много что рассказал, что просто я в ауте.. Что они там насочиняли.

Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 29.10.14, 04:51 | Сообщение # 2616
Цитата естел55 ()
жите так как есть . вы же не знали о ВИЧ когда были с ним

Нет,конечно не знала,боже упаси....вот только третий день живу с этим диагнозом.
Но все равно боюсь говорить,реакции боюсь...

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 04:59 | Сообщение # 2617
Цитата olya_andreevna ()
Блин брат мне много что рассказал, что просто я в ауте.. Что они там насочиняли.

Вы им какие нибудь брошюрки подкинте,или из интернета распечатки.....я уже перечитала всего кучу,понятно что в России эта болезнь аморальна....но может со временем ваши родственники поменяют отношение

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 29.10.14, 08:26 | Сообщение # 2618
Цитата Люля ()
вот и думаю,или муж(он ушёл к другой женщине)или нет.....мне врач сказала,что партнёров надо поставить в известность,а как это сделать,да и надо ли это мне.....
а я простите , может не много эгоистично будет выглядеть,считаю так, если это муж бывший её заразил , то это его проблемы теперь ..т.к. если она прийдет и сознается , а окажется , что он минус ! ..то  не известно как эта информация разольется потом и это уже будут её проблемы . А последний контакт, что у него с статусом?

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 29.10.14, 09:36 | Сообщение # 2619
Цитата olya_andreevna ()
Он сказал я тебя уважаю, как человека, то что ты нашла силы и сказала мужу а не промолчала, а это его выбор жить или нет с тобой. И мне похигу на твой +ты самый хороший человек. Ему 18 лет.
нда...печально,что лишь 18летнему мальчику хватило ума понять,какое мужество необходимо,чтобы признаться в этой проблеме,впервые с ней столкнувшись,и сколько низости,чтобы пойти болтать о чужом несчастье.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Ср, 29.10.14, 10:00 | Сообщение # 2620
Цитата Struna ()
то это его проблемы теперь ..
конечно это его проблема... а еще тех возможных его партнеров---девочек,которые могут оказаться на вашем и нашем месте... если будет знать,то может хоть хватит сознательности не тянуть других за собой.

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 29.10.14, 10:07 | Сообщение # 2621
Цитата Люля ()
Мыслей нет по этому поводу....посоветуете может что?
Лучше скажите что у вас нашли геп и ему тоже нужно проверится-ведь если у него "+" нет-может понести по общим знакомым, а оно вам надо?
Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 10:50 | Сообщение # 2622
Цитата Struna ()
а я простите , может не много эгоистично будет выглядеть,считаю так, если это муж бывший её заразил , то это его проблемы теперь ..т.к. если она прийдет и сознается , а окажется , что он минус ! ..то  не известно как эта информация разольется потом и это уже будут её проблемы . А последний контакт, что у него с статусом?

С мужем общаемся нормально,он 2 месяца назад сдавал кровь на донорство,значит у него все в порядке....там же берут на ВИЧ....а у последнего,кто же у него спрашивал справку,дура конечно сама,хотя и с ним тоже общаемся,правда по интернету,он в другом городе живет

Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 10:56 | Сообщение # 2623
Цитата vlad1972 ()
конечно это его проблема... а еще тех возможных его партнеров---девочек,которые могут оказаться на вашем и нашем месте... если будет знать,то может хоть хватит сознательности не тянуть других за собой.

Да нет,он не гуляет,живёт сейчас просто с другой женщиной,даже жениться вроде хочет на ней.....

43 поста
Дата: Ср, 29.10.14, 12:12 | Сообщение # 2624
Терапия платная?

Манара Offline
195 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 29.10.14, 12:17 | Сообщение # 2625
olya_andreevna, терапия бесплатная, выдается в СЦ. Так что ваш кошелёк не страдает)

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 12:43 | Сообщение # 2626
Цитата Манара ()
olya_andreevna, терапия бесплатная, выдается в СЦ. Так что ваш кошелёк не страдает

А витамины какие нибудь принимать можно?
Я прочитала и спросила у врачап в стационаре про прививки от гриппа и пневмококовой,она сказала что желательно поставить,но с разницой в 2 недели.

Манара Offline
195 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 12:48 | Сообщение # 2627
Цитата Люля ()
прививки от гриппа и пневмококовой
Я отказалась от них. Да врачи рекомендуют, да в медицинской литературе рекомендуется, но....если организм со всем сам справляется, не нужно его лишний раз нагружать. Это лично моё мнение. По поводу витаминок, пью содержащие витамины группы В - с ними резвее, а так все они между собой одинаковы.

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 13:04 | Сообщение # 2628
.
Цитата Люля ()
Вот этого я и боюсь....боюсь говорить,чтобы пошли проверились.
блин, я что -то ничего не понимаю,хоть это не принципиально))но меня заело   , кому вы тогда боитесь сообщить? если бывший уже был донором после последнего с вами ПА ,значит и  он минус ,остается   второй "сентябрьский"  контакт в другом городе , чего вы боитесь и кому ещё должны сообщить?   bash

Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 13:36 | Сообщение # 2629
Цитата Манара ()
Я отказалась от них. Да врачи рекомендуют, да в медицинской литературе рекомендуется, но....если организм со всем сам справляется, не нужно его лишний раз нагружать. Это лично моё мнение. По поводу витаминок, пью содержащие витамины группы В - с ними резвее, а так все они между собой одинаковы.

Про прививки подумаю,завтра ещё с врачом в СЦ поговорю,что он посоветует....а витамины есть синтетические и есть натуральные, они лучше усваиваются....их значит тоже можно,это хорошо.

43 поста
Дата: Ср, 29.10.14, 13:46 | Сообщение # 2630
Цитата Люля ()
А витамины какие нибудь принимать можно?
мне сказали не нужно, раз я не принимала, заведующий сказала что на учет к кардиологу поставит, так как я с порогом сердца

Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 13:49 | Сообщение # 2631
Цитата Struna ()
блин, я что -то ничего не понимаю,хоть это не принципиально))но меня заело   , кому вы тогда боитесь сообщить? если бывший уже был донором после последнего с вами ПА ,значит и  он минус ,остается   второй "сентябрьский"  контакт в другом городе , чего вы боитесь и кому ещё должны сообщить?  

Как мне врач в стационаре сказала,если хороший иммунитет,у него может анализ не показать ВИЧчто надо несколько раз сдавать....а вот сентябрьскому что говорить,надо сначала мужа наверно исключить....не знаю сама....в голове каша...наверно лучше сначала с собой разобраться,а потом может информация сама собой придёт....

Struna Offline
1965 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 14:55 | Сообщение # 2632
Цитата Люля ()
аверно лучше сначала с собой разобраться,а потом может информация сама собой придё
это точно

Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 15:15 | Сообщение # 2633
Цитата Struna ()
это точно

Спасибо

Манара Offline
195 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 15:27 | Сообщение # 2634
Цитата Люля ()
Про прививки подумаю,завтра ещё с врачом в СЦ поговорю,что он посоветует
Мне тоже предлагали сделать, но я решила отказаться. ибо для себя смысла не вижу. Если у тебя есть потребность в этом, тогда делай)

Люля Offline
176 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 17:44 | Сообщение # 2635
Цитата Манара ()
Мне тоже предлагали сделать, но я решила отказаться. ибо для себя смысла не вижу. Если у тебя есть потребность в этом, тогда делай)

Да просто и так иммунитета не было,сейчас то вообще откуда взять)))может хоть как то обезопасить,чтобы поменьше болеть....

818 постов
Дата: Ср, 29.10.14, 19:31 | Сообщение # 2636
Вечер добрый, Виолетта. Ко мне можно на ты. Вот и я хочу "советоваться,учиться чему то.. открыто общаться на болезненные темы..". Народ на форуме разный. НО ей Богу мне легче, после того как полистаю сообщения тут. КАК ВЫ? Чем дышите? Работаете? КАк самочувствуете себя? Понимаю, что морально руки как плеточки провисают порой..только И НАША ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ И она ПРодолжается))  Я сегодня второй иммуноблот сдавала, ВН и ИС будут готовы(если мне скажут) 18.11.Из самочувствия.. странные боли в груди. Мой инфекционист пока ничего не говорит.

Завей горе веревочкой
Люля Offline
176 постов
Дата: Чт, 30.10.14, 05:18 | Сообщение # 2637
Ежевика76,
Привет Виолетта,я Юля....4 дня с диагнозом живу......много читаю форум,здесь так же как и на любых других форумах люди разные,и ругаются есть, и помагают,темы разные,читай позитивные....для нас сейчас главное поддержка,хотя бы здесь найти друзей ,хорошо если в реалии друзья тоже поддержат,но я решила пока никому из своих,даже очень близких не говорить.....у меня кстати тоже странные боли в грудной клетке,дышать не больно,но там как будто что то колит,сегодня первый раз поеду СЦ,обязательно спрошу у врача,может на рентген отправят))))

43 поста
Дата: Чт, 30.10.14, 07:42 | Сообщение # 2638
Цитата Ежевика76 ()
Из самочувствия.. странные боли в груди.
у меня таже проблема, болит сердце прям ляжешь а оно ноет и колит

faza Offline
5 постов
Дата: Чт, 30.10.14, 08:38 | Сообщение # 2639
Привет,  хочу сказать что пришел повторно анализ и все отрицательно. Я рад безумно! Ребята когда коснулась понял все и жизнь перед глазами каждую минуту ходила,  желаю вам скорейшего выздоровления сердечно от души. Благодарен вам за поддержку.  Спасибо всем за добрые слова.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 30.10.14, 08:49 | Сообщение # 2640
Люляolya_andreevna, )))это такой эффект  будите прислушиваться, ощупывать себя , каждый прищик рассматривать )  там колит, там режет, тошнит, горло болит ... , ну все как у людей без Вич, только будет казаться, что все!  -это пипец!  )) конечно, будьте внимательны к своему здоровью, но без фанатизма и крайностей

Добавлено (30.10.14, 08:45)
---------------------------------------------

Цитата faza ()
Привет,  хочу сказать что пришел повторно анализ и все отрицательно. Я рад безумно!
вот блин сорвался!!!! ))) шучу, удачи тебе друг не попадайся на крючок больше !

Добавлено (30.10.14, 08:49)
---------------------------------------------
ещё бы я на твоем месте , нашла   доХтора , который тебе говорил, что ты 1.5 года болеешь уже , ну и что-то в этом роде ..    tongue tongue   tongue

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]