[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Что значит не регулярно??? Через день или как вспомните про Терру?
Да когда как бывает и через день,бывает и через неделю. А врачей я не виню с чего вы взяли они и так мне многого помогли,да и стараются лечить. Я сам не знаю что так на меня апатия наступила. Наверно что стал одинок и не кому не нужен.
metis, на этом жизнь не кончается, берите ноги в руки и бегите в сц. Еще всё может быть поправимо, нужно быть сильным, и бороться с апатиями и хандрой. Одиночество исправимо, когда человек заботиться о своём здоровье, занимается спортом, растет круг общения, общие интересы...ну и т.д. One mistake turned my life upside down...
Да когда как бывает и через день,бывает и через неделю. А врачей я не виню с чего вы взяли они и так мне многого помогли,да и стараются лечить. Я сам не знаю что так на меня апатия наступила. Наверно что стал одинок и не кому не нужен.
А вы думаете что если у вас кто то будет,то насильно будет запихивать таблы?)Это только ваша жизнь,и если вам на нее плевать,то никто не поможет. Я не понимаю такого халатного отношения к терапии. Тоже было что день пропустила,так как не услышала будильник,но не так же! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
metis, не переживайте))все исправимо,одиночество-временно-пока-)с + живут и детей рожают (здоровеньких и классных!!т-поверьте-у меня муж-)и ребёнок -)))) И за всё я благодарю Бога...
Всем доброй ночи! Может кто подскажет показатели были ис_500,380,460,350 каждый раз скачут, врач сказала в январе сдам анализы потом примем решение назначать.терапию или нет,что делать врач просто говорит вам выбирать пить или нет.у вас по середине и пора и пока держится. А я все думаю как поступить правильно терапию сил столько по беременности.от терапии была как овощи,без нее все хорошо,начинать или нет? Я знаю что я должна сама думать, ну хочу услышать мнение других людей
Мне 37.Узнала 22 сентября 2014 года,делала разрешения на работу, когда сказали я и не знаю.как я все это пережила,чужая страна,живу у родственников,анализы сдавала по паспорту соответственно регистрация, им не сказала не смогла,очень боялась такой стыд,хотя норм чел,курю правда , дома война(((поговорить не с кем,курила на 24 этаже и смотрела вниз,но со мной в Москве был сын,не смогла уйти.Здесь не давно, из за войне родственники забрали,СДАЛА ЕЩЕ РАЗ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ все думала ошибка,ПОДТВЕРДИЛСЯ забрала сына уехала домой.Рассказала маме просила мужу не говорить,боялась,что не поверит 3 месяца в Москве,но я не смогла врать тем более не гуляла,грешила на маникюр в салоне,но почитала понимаю не то(( Лежала в больнице в августе того года,брали все анализы ,была здорова.Пока дома еще никуда не ходила,заразилась в течении года,муж темы избегает,а мне и страшно спрашивать так я в него верю.ПУСТЬ ЛУЧШЕ МАНИКЮР(((Живу в небольшом городе СД у нас нет.КАК ПОЙТИ В ПОЛИКЛИНИКУ ума не приложу,каждая собака знает.Смотрю на все это и не верю.что происходит со мной(( В гостях смотрю на всех и думаю мы теперь такие разные Никак не могу во все это поверить,плачу постоянно,ДА ЕЩЕ И ДЕЛА У НАС ТУТ В СТРАНЕ ПРОИСХОДЯТ НЕ ДАЙ БОГ((((тут здоровые никому не нужны.а мы так и подавно(((ну вот пока как то так(( извините хотела так много написать...Принимайте ,кстати до 22 сентября было прекрасное чувство юмора,может вернется еще) ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Сообщение отредактировал 2009zwezda - Вт, 30.12.14, 01:49
2009zwezda .жизнь продолжается. Хочется плакать плачь, только не долго ."....Разные"....мы много чего не знаем о наших близких , у всех есть свои скелеты в шкафу ,с некоторыми из знакомых у тебя может оказаться мноого общего... А чувство юмора вернется )))все будет хорошо. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
2009zwezda, привет, принять статус,нужно время, надо жить, ради сына,детей,самой. Всё нормализуется уже скоро, нужно быть сильной. Вы не одна. Мне тоже 37, 2е детей. Одна , без мужа,живу, тоже в этом году получила +. Пишите,общайтесь,мне в своё время это помогло. One mistake turned my life upside down...
ребятки, помогите! Приветствую всех здесь. а сама плачу. Так горько, жизнь кончена. Обнаружили 10 дней назад, сейчас лежу в туббольнице. Не могу не думать о том, как сломана жизнь! Ищу поддержки,совета от вас, таких же как и я...Ищу ответ на вопрос, как можно жить с этим? можно ли жить красиво и счастливо??? можно ли? я не замужем....
очень хочется услышать тех кто уже прошел через первый этап после получения диагноза и по своему опыту знают есть ли жизнь после??? Пожалуйста, отзовитесь!
очень хочется услышать тех кто уже прошел через первый этап после получения диагноза и по своему опыту знают есть ли жизнь после??? Пожалуйста, отзовитесь!
Есть жизнь после!)Мы тут как бы все(весь форум,не считая фобов)тому подтверждение)Почитайте форум,темы. Живем мы так же как все,только кто то уже пьет терапию например. Жизнь не кончена однозначно! руки на месте? Голова тоже? Сердце бьется? Значит все будет норм) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
2009zwezda, princessa83, Жизнь продолжается!только для каждого надо свое время принять и осознать....кому-то месяц кому то годы,как настроить себя....сначала будет неприятие,ненависть,потом придет и понимание и принятие диагноза,работайте над собой,почитайте синельникова сила мысли,и обязательно посмотрите фильм Я+ и Я + терапия Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
princessa83, привет. 16 октября 2014 г. дата официального диагноза. До этого больница, то плюсы то минусы в анализах, обследование зарубежом. Все тогда казалось ужасом. С августа месяца такое издевательство. Все было страшно. Но прошло 2.5 месяца и жизнь наладилась. Остались планы, начал пить терапию. Хочу жить. Появился родной человек. Жизнь не стала хуже. Наоборот я начал ее больше ценить. И это не просто слова. Я переоценил многое. Конечно и сейчас есть минуты слабости. Но блин. Бог дает то что мы можем потянуть. Только вот СЦ меня пока все также пугает. Но уже лучше. Даже есть повод над чем посмеяться. Так что хвост пистолетом. Этот период надо просто пережить. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал Luchik - Ср, 31.12.14, 01:43
Luchik, 2 с половиной месяца... неужели можно так быстро найти в себе силы жить... я понимаю что другого пути нет и нужно искать силы жить... но все время в голове одно и то же.... у меня ведь была прекрасная жизнь... а как теперь... спасибо вам что откликнулись и написали... это так важно знать что это возможнр... продолжать жить
princessa83, у каждого свой срок. У меня не было времени, чтобы ныть. Надо было ходить на работу, сын маленький, родители рядом, которым бы пришлось об ъяснять, что со мной, почему я в соплях-слезах, а им это знать не надо. Проблемы с мужем на тот момент.
Вообщем живу, как и жила раньше,. некогда раскисать.
я вообще видимо пофигист,проплакала пару дней,после того,как узнала,что у меня вич,потом следом ВБ удалили вместе с трубой(правой!!),потом еще и гепС нашли(все это вдобавок к моей СКВ) через неделю после диагноза уже все на свои круги вернулась,правда сначала много об этом думала,сейчас вообще смирилась абсолютно
Всем здравствуйте ! Ребята большая просьба дать совет , что делать . В крайне расскажу предысторию. Год назад моя подруга стала себя плохо чувствовать и угасать. В итоге у нее вылез Кандидоз, занялись самолечением, пропила дюфлюкан, потом появился пародонтоз и так далее. Я полезла в интернет и стала искать причины ее недомоганий , все что смогла найти - это Вич, сахарный диабет и онкология. Она пошла по врачам. Ходила полгода по замкнутому кругу , сдавала анализы и все говорили что здорова, хотя похудела на 20 кг, появился кашель. Анализ на Вич сдала в последний момент, оказался положительный (вич мы не исключали сразу) , так как в 2006 году ее муж загулял и загулял с вич инфицированной девушкой, в итоге у него оказался тоже вич, но это мы узнали когда его уже прижали к стенке ( он сейчас в заключении). Сходили в центр на Обводный, там она сдала анализы , вчера ей позвонили и сообщили, что анализы плохие , всего 24 клетки и необходимо ложиться в больницу. Вопросы в следующем, она очень всего боится, а главное боится огласки.
. Что это за больница?можно ли ее будет навещать? Сейчас праздники, она собирается идти только в конце января, так как много не решенных проблем, у нее ребенок. Что можно попить , чтобы совсем не рухнул иммунитет и она продержалась? Извините за сумбур , надеюсь на понимание. Очень жду ваших комментариев, обратиться за советом больше не к кому. Я очень переживаю за подругу и не знаю как ей помочь. Заранее всем огромное спасибо за ответы, с наступающим Новым годом!!!!!!!
princessa83, секрета нет,я итак готова была не дожить до старости(у меня СКВ уже 12 лет) поэтому уже как то не так страшно,теперь просто интересно,от чего умру-от вич,гепСа или волчанки
princessa83, ну а что делать то? Раз такая фигня. Тока жить. Я вот сегодня проснулся и чего то так себя жалко стало в новый год. Но быстро забил в себе этот посыл. Так что все отлично. P.S. Не уважаемые Фобы. Не забрасывайте меня в личку всякой ерундой. Я жил и никогда не фобил. На вич сдавал два раза в жизни. Плюсы и минусы в анализах это на протяжении острой стадии в больнице. Все в течение месяца. Не раздражайте меня в Новый Год. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
А я вот в нрвый год в туберкулезной больничке. Спряталась от всех. Почти никто не знает. Не могу сказать ни подругам ни друзьям...Даже не разговариваю ни с кем. трубку не беру. А лежать мне тут еще долго. Только положили. При обсдедовании после постановки диагноза еще и это обнаружили. Еще 3 недели назад ничего не знала и считала себя здоровой. А теперь... Простите что ною... Да только это сейчас единственное утешение. Поговорить открыто о своей беде с теми кто понимает.... Спасибо, ребятки