[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Спасибо, за ссылку , на следующей неделе поеду просить, Петрова не против. А дальше буду думать о смене комбивира, хотя побочек нет, муж его уже 9 лет пьет, с реатазом и все тоже нормально, может потому что мы начали терапию при высоком иммунитете, он от 400 кл, а я с 800,? И вирусная нагрузка у меня, больше 2000 т не поднималась.
Всем привет. На Вашем форуме впервые. Я не новичок в план "положительного" - С 2000г. ...да, меня звать Виктор. 83г.рождения. Чувствовал и чувствую себя на 3+ из 5. Поехал значит в "Моники" за компанию с другом. Подумал, а почему не сдать кровушку еще разок. Че у меня там?)) Меня и обрадовали, сказали клеточек у тебя маловато, а именно 159. Такие показатели у меня в первый раз. Я в растерянности. Искал в инете как быть, так и нашел Ваш сайт. Еще не ознакомился толком, но думаю что найду ответ на мой вопрос здесь.
Привет. Ответ один-еще вчера надо было бежать за террой сломя голову,а не сидеть и спрашивать сколько лет кто принимал наркотики. Жетско,сорри,но это так. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
SV1, Может быть и не умею, но я человек вежливый и спокойный, но когда я спрашиваю что то, и врач и сестра пытаются побыстрее меня спровадить, так показалось, с Оськиной все по другому было,....
магнолия Вот именно поэтому я зашел на форум, что бы спросить совета. Дело в том, что я знаю, если начать терапию то останавливаться уже нельзя. Это чревато. Я отказался вчера. Решил подождать 2 месяца,сдать повторно кровушку и уж если ничего за эти 2месяца ничего не изменится, то... Вот мне и интересно мнение других людей.
Лучше задушить вирус раньше, чем он начнет душить вас. Из своего опыта говорю. Тот же тубик не фонтан счастья. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Сообщение отредактировал SV1 - Пт, 23.01.15, 21:07
SV1, Я всегда к своей болезни относился "спустя рукава" Но вчерашний ответ заставил меня пересмотреть свой взгляд. Мне действительно(за 11лет)стало страшно. Я никогда не посещал группы поддержки, кровь сдавал только в начале болезни. Но,меня никогда и не мучали никакие болезни(тьфу-тьфу-тьфу ). Как я уже говорил,за 2 месяца полечусь какими нить витаминами. Если не изменится, то начну терапию. И так никто не ответил, терапия -это навсегда?
Dastenn, это навсегда, а еще в нашем городе, раньше, после сдачи анализа, с низким ИС высокой ВН, высылали письма на адрес с рекомендацией, прийти в СЦ и начать принимать терапию, и их не волновало, что твой почтовый ящик может быть взломан, у нас без присмотра никто не оставался, тем более столько лет. Я есть и я живу.
магнолия Вот именно поэтому я зашел на форум, что бы спросить совета. Дело в том, что я знаю, если начать терапию то останавливаться уже нельзя. Это чревато. Я отказался вчера. Решил подождать 2 месяца,сдать повторно кровушку и уж если ничего за эти 2месяца ничего не изменится, то... Вот мне и интересно мнение других людей.
За 2 мес клетки могут уйти в ноль и тогда подцепить любую заразу будет на раз два,чего оттягивать то кота за яйки? Пугать нет смысла,но,если вам не страшен тубик,пневмония и другие прелестные оппортунисты,а потом годами тащить себя вверх,то что ж,не вопрос,подождите. Если вы не болели,не значит что не заболеете,витамины не спасут. Вы ведь скорее всего и на оппортунистов то не сдавали "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Ку народ, доброго Вам здоровьичка насколько это возможно при нашей проблеме. коротко о человеке с которым Вам может ещё доведётся пообщаться. Родился и вырос в несуществующем городе. в несуществующей стране, с молоду был лентяем, поэтому учился на "3", но голова варит.... Поступил в Бонч на бюджетное отделение. Но отучился тока полтора курса, потом жёстко заторчал (6 лет героиновой комы). К 2000 получил свой пожизненный "+". Потерял мать в 23 (онкология), через год нашёл Жену на родине матери, после пришло осознание того, что мной просто воспользовались, чтобы вырваться из деревни в город. В общем и целом уже через полтора года, мы стали соседями с бесплатным перепихоном. Профукали на пару с батей (он пытался заняться бизнесом но в итоге прогорел) трёшку в центре. Щас живу в деревне, приехал ненадолго, а оказалось "не угадал". Про диагноз я помнил всегда, но ничего не предпринимал. мол сдохну, так сдохну. Нашел в этой деревне девицу.... ну как девицу на 5 лет старше меня. Прожили с ней полгода (защищённый секс никогда не любил, но иначе было никак), и тут я начал жёстко болеть. Начал заниматься как обычно самолечением (благо мама была фармацевт), ничего не помогало, сходил к местному инфекционисту (Ирина Саркисовна, мало ли вы прочитаете.... Вам памятник надо поставить при жизни в полный рост на коне =) ). Итог СД4 = 6, нагрузка запредельная. Выжил. Пожили мы ещё немного (3 года)и решили связать себя узами Гименея. У меня не было детей, я боялся, что они тоже могут заболеть, но решили рискнуть. К тому времени она тоже была "+". Девочка родилась 13 июля 2013 года (пятница =) ). Совершенно здоровая, опять спасибо нашему инфекционисту. В этот Старый Новый год ей стало 2,5 года, я её обожаю, она похожа на меня, но я всё более ненавижу свою жену. Я просто в шоке. Наверное поэтому я пишу всё это для совершенно незнакомых людей. Но продолжим, сейчас я занимаюсь внутренней отделкой, работать на улице мне категорически противопоказано, сразу заболеваю даже летом, а вечерами , почти каждый день рублюсь в танки. 16 000 боёв, примерно 5 минут бой, это 80000 минут или 1333 часа или 55,5 дней - я тупо пялился в монитор, в моей жизни НИЧЕГО нет кроме ребёнка и танков, ну вот пока вроде иссяк.... апатия....
PARTYzan, вы с дочей Глазастики Это жизнь и этим все сказано! Жену ненавидите , а для чего живете вместе? Какой дочери пример семьи показываете ? А жена вас любит? По мне семья это любовь и уважение, а не терпение и самопожертвование.
=) c виду всё хорошо. Просто возникают глупейшие проблемы на ровном месте..... я не так посмотрел.. не то сказал..... сходил к собственному отцу без неё..... всё это выливается в скандалы с недельным молчанием..... хотя проблемы как таковой и нет.... я это...как говорится.... одномандатник.....и она об этом знает..... и думаю уверена , что в этом плане я надёжен. Насчёт любви.... ничего не скажу, цитируя классика от любви , до ненависти один шаг =). А ребёнок стоит любой жертвы. Для неё мы Мама и Папа которые никогда друг на друга не ругаются... Уволился по собственному желанию.
Здравствуйте,я уже недели три читаю форум,сдала анализы ,подтвердился диагноз ВИЧ,теперь уже неделю пребываю в депрессии,мне еще 19 лет,можно сказать и не жила еще толком,а уже нажила себе такие проблемы со здоровьем.Я встречалась с молодым человеком с 17 лет,секс всегда был безопасный до лета 2014 г.,в мае студенты проходили диспансеризацию, на УЗИ у меня выявили кисту желтого тела,врач,которая делала УЗИ сказала лечить гормонами,а гинеколог потом,что вообще не надо пока лечить,потому что УЗИ делали на 20 день цикла,и что с месячными может пройти,вообщем я подумала и читала раньше,что с этими кистами ни так просто забеременеть,и в презервативе не нравилось,решили незащищенный секс,итак с июня по декабрь,в декабре узнала,что беременна,он как узнал,сказал ребенок не нужен ему,нет денег на него,и еще сказал,что ребенок больной родится,потому что у него ВИЧ,я была шокирована мягко говоря,когда спросила ,почему он мне не сказал раньше,он ответил-сама дура согласилась без презерватива,и какой-то бред,что он видел в интернете видео,о том что вич не существует,он меня бросил перед новым годом,побежала сдавать анализы после праздников,оказалось заразилась,плакать больше не могу,сил уже нету,конечно есть в его словах доля правды-я сама дура,но от этого не легче,записалась на аборт,иду в среду,ребенка я бы была счастлива родить ,но одна растить не смогу,помогать некому,у родителей кроме меня еще сестра и брат младше меня,денег еле хватает семью кормить,не знаю как буду жить дальше,наверное,просто существовать.
Климентина привет. Прежде чем думать идти аборт делать, подумай, не будешь ли ты жалеть потом. А с диагнозом смирись. Тут хоть плач, хоть реви, хоть волосы рви, легче от этого не станет. Он уже есть. Мы поддержим. Сама такая была, пока сюда не зарегистрировалась. Спасибо форумчанам, поддержали . А насчет аборта, напишу тебе пример моей подруги. Она с минусом, но в 19 сдела аборт и теперь...все, родить не может. Ей сейчас 25. Вот так. А многие родили сами и живут. На работу устроились и дитишек ростят. И еще одна подружка дохаживает. Ей 19, она плюсик. Работает, пока может, еще и за бабушкой старенькой ухаживает
PARTYzan, как я понимаю вы заразили жену. Причем осознанно. И помимо ее желания. И еще не понимаете, что же у вас не так. Даже если она вам этого не говорит, но у нее смертельная обида. И не уходит она от вас только потому что бриться что с плюсом никому будет не нужна, тем более в деревне.
Климентина, если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Подумайте миллион раз прежде чем принять такое решение. Исправить ситуацию будет уже нельзя!!!!!
PARTYzan, Отвратительно тб что вы говорите! Ненавидите жену! Которую вы сами заразили неизлечимой бякой! За что вы ее ненавидете? Она родила вам ребенка не смотря на то что вы с ней сдделали, осталась с вами! зато про героиновую кому с гордостью написали. А она то вам в чем виновата? Это вы сломали жизнь и себе и ей. Ваша история не вызывает ни симпатии ни сочувствия. Всяко бывает, люди ошибаются, понимают, каются... А тут! Сам наворотил, и еще во всеуслышание объявляет о ненависти к самому близкому человеку, перед которым сам же мсертельно виноват.
Климентина, держись, девочка! Что случилось, не вернешь. Я сама заразилась в твоем возрасте, да только узнала спустя много лет. По статистике молодые девушки очень очень долго могут ходить без терапии, я читала, главное вовремя сдавать анализы и следить за результатами. Две недели очень маленьктй срок, но на удивление, уже через месяц начинает понемнооооооожечку отпускать. Я сама с плюсом официалбьно полтора месяца, сейчас уже чуть легче чем перые дни, и тебе тоже будет легче. А ребенка, ты подумай сердцем.... Успокойся, дыши, и чувствуй сердцем. Может быть, он станет твоим смыслом жизни? Для нас, плюсов, так важно иметь смысл жизни. Но самое главное слушай что сердце говорит! Оно не обманет, ты только услышь! Какой срок, терапию успеешь начать чтрбы здоровый родился? Проконсультируйся с врачами. И помни, что ты не одна, нас ведь много таких!
Климентина, Мда,история конечно ужас. А вы не хотите в суд на него подать? За умышленное заражение? Вот из за таких диссидентов придурков,уж извините,столько поломано судеб! Добро пожаловать к нам,спрашивайте,читайте,поможем. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Климентина, АБОРТ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЭТО - УБИЙСТВО!!! И вы ,хоть и неосознанно,станете на один уровень с вашим парнем. 99% абортниц потом жалеют об этом.Особенно когда бесплодными становятся.С вич будете жить сто лет еще,а ребенок родится здоровым.Сходите к священнику,психологу. А парня надо наказать,иначе он других будет заражать. Можете денег с него выбить на ребенка и за моральный ущерб. Поставте ему условие : или заявление в полицию или несколько миллионов. Так моя знакомая сделала. Здоровье не вернешь,но хоть ребенку и вам какая-то компенсация. Но тут вам взрослые должны помочь,родители например.
PARTYzan, как я понимаю вы заразили жену. Причем осознанно. И помимо ее желания.
Цитатаprincessa83 ()
...Которую вы сами заразили неизлечимой бякой! За что вы ее ненавидете? Она родила вам ребенка не смотря на то что вы с ней сдделали, осталась с вами! зато про героиновую кому с гордостью написали
Я осознано рассказал ей , что со мной не так в самом начале наших отношений.... МЫ осознанно вместе пытались зачать ребёнка (поликистоз если вам о чем-то это говорит). После резекции она знала на что шла с повреждениями внутренних половых органов. А про ненависть.. Не суди и не судим будешь.... Вчера на фоне нового витка ссоры, после недельного молчания (а точнее с 18 января =) ), я испытывал именно это чувство.
И в каком месте простите я горжусь зависимостью? Позвольте узнать... Это просто потерянное время, и путь приобретения "позитива" Уволился по собственному желанию.
Сообщение отредактировал PARTYzan - Сб, 24.01.15, 14:28
Banderas, а советы умные просто давать В Новосибе прям вичевых кретинов с милл.$ Пруд пруди ))) да не увидит не рубля, даже если суд срок и поселок, почти не реально денег получить. Она говорит ей жить не на что в семье жрать не чего а все рожай рожай там разберешься .... А если дитё тоже плюссанет oldtimer
Ситуация не простая,вроде и аборт плохо,но и рожать голодающего ребенка,тоже не айс. Ведь это не игрушка,захотел завел,захотел выбросил. Я видела голодающих детей,их лица,да что говорить,сама голодала и я вам скажу это ужасное зрелище! Поэтому прежде чем сломя голову советовать рожай,надо подумать,куда. И конечно никаких миллионов она с него не получит,но,напугать и прижучить этого гада,можно и нужно. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
КО, если девушка с этим пришла сюда, значит она колеблется. Она хочет ребенка, но ей страшно. Плюс еще диагноз. И в наших силах помочь ей избежать ошибки, которую невозможно исправить никогда. Если бы она все решила-она бы здесь не писала, а пошла и сделала.
Конечно колбаса важнее.Жрать-жрать-жрать...главная мантра современного человека.Смысл жизни.Противно...
Ребенок кушать хочет. К такому надо подходить ответственно,а не рожать на авось Бог поможет.
Добавлено (24.01.15, 15:11) --------------------------------------------- loki_1, Дим,согласна. Но,рожать да,только в том случае если родные все же помогут,а это открытие диагноза и тд и тп,готова ли девушка к этому.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
.Легко быть соучастником ,когда не твоего ребенка убивают.
Так же легко как и умничать. когда не тебе ростить,
Цитатаbanderas ()
все реально.если ей помогут.у меня есть пример перед глазами.
так может поможете ?!
Он на суде начнет пускать сопли и слюни про свою чертовскую долю, но получит 2-2,5 г и компенс. ущерба в 1 милл. руб. через год уйдет по удо и не кто не чего не заплатит, ваша знакомая еще не вся суд. практика
Цитатаbanderas ()
Конечно колбаса важнее.Жрать-жрать-жрать...главная мантра современного человека.Смысл жизни.Противно...
а они с ребенком солнцеедами будут или вы им денег дадите?
Я оборты не поддерживаю, угомонитись, я просто с другой стороны видение озвучил и всего oldtimer
где? когда? Мы в Сомали живем? Чё за страсти?!!! В войну и послевоенное время рожали,все нормально ,а тут про голод мифический говорят.Я в шоке.
Цитатамагнолия ()
Бог поможет.
по любому поможет,и государство,и родня и люди.Выход есть всегда помимо аборта,остальное - гнилые ,трусливые отмазки.
ЦитатаКО ()
так может поможете ?!
с удовольствием .только это мне надо в ее город переехать жить,чтобы деньги отжимать.надо типа за яйца подвешивать.жалко далековато живу....проще родне-друзьям напрячь его,перетереть с родителями этого урода,если не хотят чтобы выродок сидел 8 лет.
ЦитатаКО ()
Я оборты не поддерживаю
косвенно это так. просто слишком много примеров,когда женщины горючими слезами потом плачут всю жизнь после аборта,а исправить ничего нельзя,в отличии от финансового положения.....помимо вич это еще один сильнейший стресс,а ребенок это всегда радость ,рано или поздно. и мотивация жить. а аборт- мотивация к дальнейшей депрессии и суициду. "И это пройдет" (с) Соломон.
где? когда? Мы в Сомали живем? Чё за страсти?!!! В войну и послевоенное время рожали,все нормально,а тут про голод мифический говорят.Я в шоке.
Ты не внимательно читал мой пост. Голод есть до сих пор! Если бы сама это лично не видела и не испытывала когда то,то молчала бы,а так поверь,есть это. В войну рожали,ага,согласна,у моей прабабушки из 8 детей выжила 1 дочь-моя бабушка,1934г.р. Ели очистки картофельные и умирали с голоду. Да много чего я могла бы еще рассказать,но не буду,во первых ругаться не хочу(мир миру мир)),да и только этой девочке решать самой,мы не проживем за нее ее жизнь. В любом случае она лучше нас знает обстоятельства своей жизни.
Добавлено (24.01.15, 16:07) --------------------------------------------- Думаю надо остановиться. У девчонки сейчас и так хаос в голове,а тут мы еще лезем.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".