[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ангелина, а я уже и забыл, что я маммолог то, спасибо, что напомнила! Все выздоравливаю и возвращаюсь к практике What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Чт, 11.02.16, 18:00
Ребят,я знаю,что Вы сильные.Я не писала,что Вы какие-то другие.Мы все одинаковые,но кому-то нужно больше понимания,люди все разные.Это хорошо,когда Вы минимизировали общение с плохими людьми,но у некоторых людей нет такой возможности.Они живут в маленьких городах,а люди кт их окружают не совсем в адеквате.Поймите меня правильно,это не сочувствие.Я Вами искренне восхищаюсь,за силу духа,за веру!Если кого-то обидела,извините!Всем добра!
Арчер_, Добрый день. Подскажите - проснулся утром - температура 38,6 и сыпь по всему телу. Терапия с 02.02.16. невирапин дизаверокс. Это побочка? попал на выходные СЦ не работает, продолжаю принимать. Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Невирапин по одной таблетке, да. Сыпь-ну как сказать, очень-очень много мелких пятен. Температура растет( ужу 39,6, что делать? Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Алексей_Иваново, прими что-то против аллергии Можно зодак И следи, если поверхность пятен будет увеличиваться или температура повышаться - вызывай скорую. Скорее всего это именно побочек на невирапин. Естественно пока его не принимай, а в понедельник в сц. При каком ИС начал терапию?
Алексей. Надеюсь в детстве вы были привиты от кори и краснухи и не с кем в контакт не вступали.... Что же касается невирапина - вполне возможна побочка.... И тут нужен даже не антигист. А гормоны. Все же температура растёт... В аптеку - преднизалон. ( пить таблетки две) и эриус он же дезлоратадин, ещё в аптеку за миниралкой и там же лазикс купи. Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 13.02.16, 17:10
Добрый вечер, друзья! Меня зовут Кирилл. У меня назрел вопрос к окончанию обучения в педагогическом университете: может ли работать учитель в школе в ВИЧ? Выбор данной професси был осмысленным, но на тот момент я ещё не знал о своей проблеме. Жить она мне НЕ мешает!!! Я люблю жизнь и тянусь ко всему хорошему! Достаточно активен, занимаюсь спортом и люблю искусство!
Здравствуйте,меня зовут Вика,мне 29 лет,вчера получила анализы,у меня вич +,дорогие форумчане помогите обьясните как теперь жить что делать?я воспитываю дочь,ей 2 года,ходит в садик,боюсь заразить ее,стоит ли ее проверить?очень страшно,слезы душат,незнаю с кем поговорить!пожалуйста помогите мне советом,может кто то сможет мне ответить на мои вопросы.возможно ли что могда произойти ошибка,взяли кровь анализы задержали и спустя неделю сказали что положительный результат как смириться
Сообщение отредактировал viktoria6891 - Вс, 21.02.16, 08:07
viktoria6891, Вика, для начала утри слезы, и внимательно почитай форум. Многие вопросы отпадут сами, если что точне понятно, задавай вопросы. Я тоже неделю назад узнала о статусе мужа, сейчас живу в основном на этом форуме. Все будет хорошо!!!
Здравствуйте, примите меня в ваши ряды!!! Меня зовут Кристина, 35 лет. Всегда вела и веду ЗОЖ, но неделю назад узнала, о своём ВИЧ +, я замужем, муж кололся, но 15 лет назад бросил, в декабре 2015 муж попал в больницу с пневмонией, там Мы и узнали, про то что у него есть ВИЧ +,
Но и не знаю как это узнать, ведь не пойман не вор, мужа, люблю и поддерживаю его как могу, но .... Мешает этот вопрос, они оба отрицают. Муж ещё и татуировки делал сам и машинка его по рукам ходила, короче много где и как он мог заболеть. Год назад я проверялась на ВИЧ - , была беременной, но беременность прервалась на 7-8 неделях, в сц, спросила, как так, на что мне сообщили, что ВИЧ был в той форме, что пока не определялся. Поэтому в анализах всё нормально было. В общем вот такая петрушка у меня получилась, не знаю как же дальше жить, мамы нет, а с отцом не те отношения, чтобы этим делиться. Хотела уйти от всех, но не знаю правильно ли это будет, ведь и у мужа кроме меня нет никого Мы самые счастливые плюсики))))
Сообщение отредактировал vaganova2305 - Сб, 27.02.16, 14:03
дорогие форумчане помогите обьясните как теперь жить что делать?
Привет.Продолжать жить, убирать весь негатив с головы, идти сдавать анализы, узнавать свои результаты.При необходимости начать терапию, а психологическую помощь могут оказать специалисты-если совсем тошно.
Цитатаviktoria6891 ()
возможно ли что могда произойти ошибка
пересдайте еще раз для себя.Думаю навряд ли вам точно смогут сказать здесь, ошибка это или нет.Конечно очень хочется верить в ошибку, по себе помню, но у меня чуда не произошло.Возможно Вам повезет) Удачи Вам.
anita2014. Я писала за его сводную сестру, с ней мы редко общаемся, а папу у мужа год назад убили и получается, что у мужа нет никого и у меня кроме него и есть ещё ребёнок у меня от предыдущего брака. Сынок 11лет. Мы самые счастливые плюсики))))
anita2014, спасибо большое,ошибка или нет,я читаю литературу,смотрю фильмы о вич,познаю форум, поговорила с психологом и решила продолжать жить...только теперь по другому,лучше)))))))))так что все будет и будет вери вел!!!!!
Всем привет))) Зовут меня Евгения, + с 20 лет, сейчас уже 33)) у мужа + уже 16 лет, оба на терапии. Такие форумы никогда не посещала, и не регистрировалась, но почему то месяц назад мне захотелось почитать и пообщаться с людьми, такими же, как мы. Кто как живет, у кого какие ощущения))) А то я живу, как обычные люди без + , могу месяцами вообще не вспоминать о своем диагнозе, таблетки уже пью на автомате, даже не задумываюсь, от чего они))) ничего не тревожит, ничего не болит (слава Богу) ИС-800 ВН - н/о. Форум очень понравился, познакомилась с ребятами + из своего города, вообще здесь все позитивные и отзывчивые, подскажете, поможете советом. а может кто то и делом))) Вы все молодцы!!! Очень хорошие человечики!!!
Всем привет) Совсем недавно узнал о своем диагнозе... Стараюсь смириться с этим, вроде неплохо получается, но порой просто накрывает какая-то депрессивная волна. О том как умудрился заразиться стараюсь не думать) Наверное, слишком рано начал жить или просто хотелось какой-то самостоятельности, делал что хотел... Вообщем не будем о грустном! В голове куча вопросов, начиная от обычной простуды и заканчивая созданием семьи +/-. На первом приеме врач ничего толком не объяснила, сказала что пока рано для всей информации, хотя я и сам не хотел ничего слышать(только узнал о диагнозе в СЦ, сразу встал на учет). Читаю форум и вопросов только больше становится, на днях иду на прием за анализами ИС и ВН, Подскажите пожалуйста, о чем стоит узнать у врача и к чему вообще готовиться?) Буду очень благодарен за любые советы
на днях иду на прием за анализами ИС и ВН, Подскажите пожалуйста, о чем стоит узнать у врача и к чему вообще готовиться?) Буду очень благодарен за любые советы
Adorn, здорово. Сфотографируешь все свои анализы и выложишь здесь в соответствующей теме. Узнай и запиши список препаратов ,которые тебе могут предложить,а на форуме помогут выбрать лучшие из имеющихся. "И это пройдет" (с) Соломон.
Здравствуйте всем! Наверно мне тоже нужно представиться - а то что-то я просто нагло ворвалась к вам. Я Светлана и я взрослая уже... Пять лет назад развелась с мужем без боли и обид. Мы просто изжили свой брак. Потом познакомилась с молодым человеком и тут я влюбилась!! Как-то по другому это было.. НО... Он очень хотел ребенка а я не смогла ( я старше его на 10 лет) Я очень тяжело, долго и больно переживала этот разрыв- но отпустила его-наверно потому что любила. А потом у меня как башню снесло- я меняла мужчин как перчатки- так ради интереса-я просто позволяла себя любить...и возможно теперь за это расплачиваюсь. От кого мой + даже не знаю. А вообще я добрая и пушистая ... И Вам всем огромное спасибо за поддержку.!!!! Fatina
Fatina69, Привет. Все ещё будет хорошо. Сам здесь ,на форуме , с января кажется. Тяжело принимал свой плюс. Да и сейчас , по всякому бывает , но ребята здесь помогают. Так что , как говорят , надо жить , и жить надо , хорошо. Удачи .