[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ВладимирИосифовичЧегевара, Etienne, Душа, ,сбои с терапией в Моники. Пил то, что выписывали. Сейчас дают ещё хуже. Приходится частично покупать за свои денежки. Душа ,да, вы правильно поняли.
Сообщение отредактировал Rom-a - Вт, 26.07.16, 21:36
Будет просто здорово, если на "ты", константин1 Попросили рассказать о себе - не люблю, когда кого то о чём то долго упрашивают)) Решил, что "натурал" - это тоже обо мне)))
Etienne , Ага, практически здоров)) Ахах))). Круто, то круто... В мониках уже считай пол года не делают анализы (мне во всяком случае на ис и вн). Интересно , сколько сейчас вот........... 09.08.16 туда,- надеюсь сделать... Или опять придётся за свои денежки..((( А это не дёшево,- сами знаете. Кстати, сколько у тебя, раз разговор зашёл?
Сообщение отредактировал Rom-a - Вт, 26.07.16, 21:55
Etienne, фобий нет, ибо натура уравновешанная и разумная, вопросов пока еще тоже нет, я прост не знаю, что спрашивать, кроме, как КАК ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО? а страх это только, что возможно заразила любимого человека, и как не инфицировать будущее потомство Vangelis – Rachel's song...
1 проблемой 100% меньше!!!! Родишь здоровое потомство без проблем, при определенных вполне выполнимых условиях, так что за потомство не переживаем! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
banderas, пересмотрел сериал больница никербокер , решил стать доктором Джноном Тэкери, а он был не только патологоанатом. А если серьёзно, новая схема - новая ава!))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger