Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Ср, 08.10.14, 19:39 | Сообщение # 2681
Zhara_13,ясн... спасиб.

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
7vetka Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 12.10.14, 12:23 | Сообщение # 2682
всем доброго времени суток....решили с мужем делать ЭКО...сдали анализы...в итоге у меня -, а у мужа отправили анализ в референс лабораторию и +....в эко в этой клинике нам отказали..послали в другую....муж от расстроенных чувств и шока порвал результат и выкинул...вот теперь будет сдавать повторно....может кто сталкивался, есть ли надежда что был ложноположительный результат, или после референс лаборатории 100% верный? читала что в обычных лабораториях делают методом иф. а самый точный иммуноблот...вот каким делают в этой референс я не знаю...и еще, может от того что он выпил пиво перед сдачей такой результат?...так хочется надеется что это ошибка....с этим жить становится невыносимо, слезы, истерики и мысли о том что жить ему осталось не так много меня не покидают, я люблю его больше жизни и не смогу жить без него и знаю что как раньше уже не будет...не будет радости от полной жизни и эти планы долгосрочные на нашу с ним жизнь....теперь уже неизвестно все ли успеем вместе сделать...
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Вс, 12.10.14, 12:37 | Сообщение # 2683
Цитата 7vetka ()
с этим жить становится невыносимо, слезы, истерики и мысли о том что жить ему осталось не так много меня не покидают, я люблю его больше жизни и не смогу жить без него и знаю что как раньше уже не будет...не будет радости от полной жизни и эти планы долгосрочные на нашу с ним жизнь....теперь уже неизвестно все ли успеем вместе сделать...
привет Светлана... не знаю даже что сказать... я сам буквально перед вами дверь сюда приоткрыл... тоже с настроем живьем закопаться... а потом по-читал здесь других... общаюсь вот сейчас с кем-то... скажу---пусть все и не так хорошо.как бывало,но...---все же еще пока живой... да по-живее многих не плюсов... люди живут.женятся.работают.рожают.отдыхают.лечатся... господи.да все как при нормальной жизни. есть конечно какие-то изменения.но...---в основном на психике.к физике вот более тонкий подход теперь нужен,эт точно.посмотрите различные подразделы здесь... по-читайте...  а вот успеете ли ВМЕСТЕ!!! чего-то добиться---зависит только от ВАС!!!... лично от вас... всего доброго.

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 12.10.14, 12:39 | Сообщение # 2684
Цитата vlad1972 ()
привет Светлана... не знаю даже что сказать... я сам буквально перед вами дверь сюда приоткрыл... тоже с настроем живьем закопаться... а потом по-читал здесь других... общаюсь вот сейчас с кем-то... скажу---пусть все и не так хорошо.как бывало,но...---все же еще пока живой... да по-живее многих не плюсов... люди живут.женятся.работают.рожают.отдыхают.лечатся... господи.да все как при нормальной жизни. есть конечно какие-то изменения.но...---в основном на психике.к физике вот более тонкий подход теперь нужен,эт точно.посмотрите различные подразделы здесь... по-читайте...  а вот успеете ли ВМЕСТЕ!!! чего-то добиться---зависит только от ВАС!!!... лично от вас... всего доброго.

Сентиментально!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Вс, 12.10.14, 12:54 | Сообщение # 2685
Цитата Fekalia ()
Сентиментально!
а я ваще сентиментальный... )))... хотя могу... иногда...

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 12.10.14, 13:19 | Сообщение # 2686
Цитата vlad1972 ()
а я ваще сентиментальный... )))... хотя могу... иногда...

Это так мило, сентиментальный наркоман.... Это как честный гаишник, редкое явление...  biggrin

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 12.10.14, 13:37 | Сообщение # 2687
7vetka, Конечно же пиво никоим образом на анализ не влияет. И скорее всего перепроверка это и был блот. Так что надежда конечно умирает последней,но обнадеживать не буду,скорее всего +. А планы,это такая вещь,сегодня их нет.а завтра есть. Никто ведь гарантию свыше не давал,что без вич мы будем жить 100 лет и что не попадем в автокатастрофу или еще что. так что может наоборот настало время воплощать все задуманное?)В любом случае жизнь продолжается

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
7vetka Offline
2 поста
Дата: Вс, 12.10.14, 13:46 | Сообщение # 2688
спасибо за поддержку! мне стало легче)
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Вс, 12.10.14, 13:58 | Сообщение # 2689
Fekalia, ну да... анестезиолог с диагнозом и никнеймом...---тоже не часто встречается... что-то личное???---тогда в личку...

6169 постов
Дата: Вс, 12.10.14, 14:25 | Сообщение # 2690
7vetka, Пусть идет в спид центр,чем быстрее тем лучше,затягивать не стоит,это все таки здоровье,а не игрушки. Там все расскажут и подскажут,ну и мы тут поможем чем сможем

естел55 Offline
76 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 13.10.14, 17:32 | Сообщение # 2691
всем доброго времени суток. узнала о своём статусе месяц назад. я вообще из Украины но на данный момент я за границей . собиралась домой такие были планы . сын почти взрослый дома дом и все такое и тут бац и попадаю Я в больницу откачали оказался токсоплазмоз в голове . я им говорю нет я домой должна ехать у меня планы а они мне ещё однцу новость что Я + и лучше отложить все свои планы . через месяц вышла из больницы моему другу с которым встречалась 8 лет все таки смогла сказать он сразу сдал анализ и как я радовалась что он здоров . и сейчас он не пишет и не звонит sad а говорил что я любовь его жизни

Мариз
Zhara_13 Offline
110 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 13.10.14, 18:07 | Сообщение # 2692
естел55, а как сейчас на Украине с препаратами, которые вам теперь необходимы? (Может я и ошибаюсь и кто-то поправит, но я так понимаю токсоплазмоз это уже из разряда оппртунистов и АРТ необходима) Может действительно не стоит торопиться домой, а принять лечение, если там, где вы находитесь вам его предоставляют.

А про друга вашего - таких друзей за *** и в музей, это его выбор, в принципе имеет на это право. Но значит так вот любил, что его это остановило в желании иметь с вами дело.
Zhara_13 Offline
110 постов
Дата: Пн, 13.10.14, 18:10 | Сообщение # 2693
естел55, или вы уже дома? вы обратились в СПИД-центр?
6169 постов
Дата: Пн, 13.10.14, 19:19 | Сообщение # 2694
естел55, Вам не о друге сейчас надо думать,а о своей жизни. встать на учет,начать пить препараты. Работать над принятием диагноза. В какой стране находитесь?

естел55 Offline
76 постов
Дата: Ср, 15.10.14, 16:21 | Сообщение # 2695
cпассибо всем . нахожусь я в италии . и терапию мне начали давать почти сразу. но домой хочеться. но не знаю как там с терапия?

Мариз
Zhara_13 Offline
110 постов
Дата: Ср, 15.10.14, 16:39 | Сообщение # 2696
Расскажите про АРВТ на Украине, я видела тут много пользователей с незалежной. Может можно и домой, только узнайте сначала, смогут ли вам там квалифицированную помощь оказать, обеспечить таблетками и прочее. Не бросайтесь с места в карьер, это может быть для вас опасно.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 15.10.14, 16:48 | Сообщение # 2697
естел55, сегодня по телеку показывали, что вроде закупили , но им   верить .. А вот конкретно от себя , я из Макеевки-  это Донецкая обл, сегодня звонила в СЦ , сказали, что терапия есть приезжайте получать, все как всегда Слава Богу

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
естел55 Offline
76 постов
Дата: Ср, 15.10.14, 17:45 | Сообщение # 2698
ну пол года мне сказали и не думать домой . пока токсоплазмоз вылечат иммунитет поднимут а потом сказали что лучше узнать про терапию на Украине а потом уже думать.

Мариз
Zhara_13 Offline
110 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 10:01 | Сообщение # 2699
естел55, тогда крепитесь, понятно что дома и стены помогают, но вам надо окрепнуть, думаю в Италии условия для этого поблагоприятней, чем у Вас на родине.
Kass Offline
8 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 13:35 | Сообщение # 2700
Всем привет. Хотела уточнить про название анализов и обследований, которые надо пройти. Пока в СЦ дадут направление, пока ждать. Есть возможность в платной клинике всё пройти, чтобы подстраховаться. Что-то у же вычитала из форума, в чем-то запуталась. Хочется уже быть споконой, что всё проверено. Вычитала про КТ брюшной полости, КТ легких (с контрастированием), ИС и ВН -это понятно., на гепатиты разных видов (вот тут нужна помощь ГепС точно есть, вот как быть? читала, что тоже сдаётся анализ на нагрузку, мне бы название), УЗИ печени, биохимию, клинику. Тут читала про вирус эпштейна-барра и ЦМВ на них можно тоже сдать? . Если что -то не то поправьте, пжл., или дополните.

Всем добра)
естел55 Offline
76 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 13:42 | Сообщение # 2701
месяц я была на стационаре. там капельницы всякие таблетки для токсоплазмоза . резонанса магнетика чз месяц показала улучшение и меня отправили домой с таблеточками
.врачи медсестры и медбратья тут суппер и лечение бесплатно. друг мой объявился говорит что не боиться просто так не бывает .

Мариз
6169 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 14:34 | Сообщение # 2702
Цитата Kass ()
Тут читала про вирус эпштейна-барра и ЦМВ на них можно тоже сдать?
Конечно можно,по сути в любой лабе. А так же мне давали направление на сдачу вируса простого герпеса,и пройти некоторых врачей.

Kass Offline
8 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 15:38 | Сообщение # 2703
Цитата магнолия ()
так же мне давали направление
А что за врачи? и как называется анализ на герпес?

Всем добра)
6169 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 15:58 | Сообщение # 2704
Вот,отфотала бумаженцию)Такую мне дали в сц.
Прикрепления: 5602918.jpg (141.7 Kb)

Kass Offline
8 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 20:55 | Сообщение # 2705
Цитата магнолия ()
Вот,отфотала бумаженцию)Такую мне дали в сц
ОГО))) Походу моему будет на неделю точно чем заняться.)))) Спасибо, огромное flower . Это тебе всё дали в СЦ пройти бесплатно ? А что за зверь такой ТУБЕРКУЛИНОВАЯ ПРОБА? У него еще Геп С , если кто знает какие с таким заболеванием анализы лучше сдать для страховки, подскажите, кто может. И еще вот тут я задумалась, а с платной клиники примут ли анализы в СЦ? Бесплатных ждать времени нет. Столкнулись с этим первый раз, поэтому поможите, чем можите. Очень переживаю за него, ИС 500 ВН 25 000 было в августе. Но 2 недели заболел горло (белый налет какой-то), кашель, говорит, что легче, но усталось. К сожалению, до декабря будет не в досягаемости врачей, вот и узнаю всё, чтобы сразу не терять время. А  там врач дал йод и сказал МАЖЬ ЭТО ГРИБОК. Теперь переживаю, но о плохом и думать не хочу.

Всем добра)
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 16.10.14, 21:02 | Сообщение # 2706
Kass, Всех врачей надо проходить для того,чтобы когда придет время принимать терапию,ваш врач в СЦ знал,какие у вас есть заболевания и назначил правильную терапию. Ну а гепатит и другие оппортунисты нам ни к чему. Для этого и нужно обследоваться. Хоть платно,хоть бесплатно,им в сц дела нет. Это ваше здоровье.
6169 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:06 | Сообщение # 2707
Цитата Kass ()
Это тебе всё дали в СЦ пройти бесплатно ? А что за зверь такой ТУБЕРКУЛИНОВАЯ ПРОБА? У него еще Геп С , если кто знает какие с таким заболеванием анализы лучше сдать для страховки, подскажите, кто может. И еще вот тут я задумалась, а с платной клиники примут ли анализы в СЦ? Бесплатных ждать времени нет. Столкнулись с этим первый раз, поэтому поможите, чем можите. Очень переживаю за него, ИС 500 ВН 25 000 было в августе. Но 2 недели заболел горло (белый налет какой-то), кашель, говорит, что легче, но усталось. К сожалению, до декабря будет не в досягаемости врачей, вот и узнаю всё, чтобы сразу не терять время. А там врач дал йод и сказал МАЖЬ ЭТО ГРИБОК. Теперь переживаю, но о плохом и думать не хочу.
Это мне дали просто список в сц,и сказали идите в свою районную поликлинику)Так как в  мониках у нас нет специалистов. Туберкулиновая проба это манту,но вич+ желательно делать диаскин тест. Проще говоря нужно провериться на туберкулез. Насчет платных анализо вна ис и вн не знаю примут ли,а вот все другие бумажки у нас лично принимают без проблем. Ну как бы в его интересах все же до врачей добраться,а то потом может быть и поздно.

VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:11 | Сообщение # 2708
Kass,  ИС 500 ВН 25 000 это нормальные показатели. Я почти с такими 4 года без терапии. Мои плавают правда,то вверх,то вниз. Но почти такие-же. Гепатит ваш,конечно,вам бы лечить,но С лечится плохо,он просто затихает и ждет. а печень надо бы поддержать чем-то при таком варианте. Гепатит её потихоньку рушит. А  вдруг когда-то придется терапию начать принимать,а она высокотоксичная,так что ваша печень нуждается в профилактических мероприятиях. И никакого алкоголя и наркотиков. Это убивает быстро. У меня вот муж меня не слушал ,поэтому его уже с нами нет.
Kass Offline
8 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:14 | Сообщение # 2709
всё поняла, спасибо. Поеду еще съезжу в кабинет в СЦ на консультацию, может примут на разговор.

Всем добра)
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:15 | Сообщение # 2710
Kass, Но никого не хотела пугать! Все заболевания индивидуальны и симптомы разные.
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:16 | Сообщение # 2711
Kass, Здоровья вам!
Kass Offline
8 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:25 | Сообщение # 2712
Цитата VVVB1972 ()
Но никого не хотела пугать! Все заболевания индивидуальны и симптомы разные.

Ох, спасибо, здоровье нам оно не помешает.  Я за 2 недели перерыла всё что можно и нельзя по форумам. Геп с+ Вич коктейль не из хороших. Но не бросать же человека. Только вот меня пугают со слов чудо-врача (который дал йод), что это грибок в горле. И кашель. Нам бы продержаться до декабря. Я стараюсь гнать всякие мысли. Вроде мне сказали, что ИС 500 не могла быстро опуститься с июля-августа, значит ни Туба, ни оппорунистов быть не может. Но как то я sad Вообщем приедет, по всем поведу врачам. что есть в Питере.

Всем добра)
6169 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:45 | Сообщение # 2713
Цитата Kass ()
Вроде мне сказали, что ИС 500 не могла быстро опуститься с июля-августа, значит ни Туба, ни оппорунистов быть не может. Но как то я sad Вообщем приедет, по всем поведу врачам. что есть в Питере.
Может,еще как может. И здоровые люди даже болеют. У нас тут случаи есть и при 700 кл туб. Так что никакой гарантии. Это не вам надо бегать по кабинетам сц,а ему. Взять мазок из горла хотя бы. До декабря времени очень много,запустит заболевание потом очень сложно будет лечить. ИС может опускаться и подниматься даже в течении дня,не говоря уже месяцев

VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:47 | Сообщение # 2714
Kass, Сходите. Но сильно не паникуйте. Надо здраво и спокойно относиться к проблеме и решать её. На туберкулез,на гепатит обязательно сдавайте,хоть и знаете,что геп С есть. Нужно ещё А и В исключить. И посмотреть,как ведёт себя С. Может спит. А про йод врач правильно сказала. Он убивает ангину напрочь. Можно люголь,он мягче. Можно йокс,он на основе йода. моя мама йодом вылечила ( выжгла ) себе гланды при ангине,хотя сказали,что надо вырезать.
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 21:50 | Сообщение # 2715
Kass, Магнолия права,что и при 500 клетках возможен и туб и другие болячки. Для этого вас и послали по врачам.
Kass Offline
8 постов
Дата: Пт, 17.10.14, 09:06 | Сообщение # 2716
Цитата VVVB1972 ()
Kass, Магнолия права,что и при 500 клетках возможен и туб и другие болячки. Для этого вас и послали по врачам

К сожалению, врачи доступны будут только с декабря, сейчас человека нет в Питере. Спасибо, за советы. И еще момент этот туб будет опасен для меня?

Всем добра)
6169 постов
Дата: Пт, 17.10.14, 11:19 | Сообщение # 2717
Цитата Kass ()
И еще момент этот туб будет опасен для меня?
Если открытая форма -то да конечно.

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 17.10.14, 17:24 | Сообщение # 2718
Цитата Kass ()
И еще момент этот туб будет опасен для меня?
вам придется пропить этамбутол и пиразинамид---как минимум... ну если бк+ у него.то отдельная посуда... а вообще при длительном нахождении с плюсом в одной квартире---высокий процент заражения. но врачи ведь работают в диспансерах и не заболевают---значит профилактика действенна

VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Пт, 17.10.14, 20:24 | Сообщение # 2719
магнолияKass, При открытой форме врачи стараются уложить в диспансер,если места конечно есть. На всех не хватает койко-мест.
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Вс, 19.10.14, 06:46 | Сообщение # 2720
Мамуська, Вопрос! А зачем он вам такой нужен был такой???
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]