Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 19.10.14, 11:28 | Сообщение # 2721
Цитата VVVB1972 ()
магнолия, Kass, При открытой форме врачи стараются уложить в диспансер,если места конечно есть. На всех не хватает койко-мест.
Знаю. НО еще,некоторые отказываются от госпитализации и лечатся дома,даже с бк+

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Вс, 19.10.14, 19:28 | Сообщение # 2722
Здравствуйте всем! Я новенькая. диагноз поставили в августе этого года. До сих пор в шоке!

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 19.10.14, 19:52 | Сообщение # 2723
Niza, здравствуй!
общайся-обращайся-знакомься-шок пройдет

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вс, 19.10.14, 20:09 | Сообщение # 2724
Niza, не скрою, мы здесь ни кого не ждем. Но уж если ты в наших рядах... Спрашивай не стесняйся. Чем сможем поможем. Ждем твою историю (если хочешь).

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Niza Offline
129 постов
Дата: Вс, 19.10.14, 21:03 | Сообщение # 2725
paruramsmepol, Спасибо! Я пока читаю материал ( а его много), но как только появятся вопросы, обязательно задам.)))
А история такова:
Почти ни чем и не болела, последний раз на больничном была в 2011 году, что-то типа "желудочного гриппа" привязалось, но выздоровела. В 2013 году в январе похоронила папу (возраст), а в апреле мужа (онкология).  И вот как раз после годовщины мужа начала болеть: простуда, бронхит. В июне осталась на больничном и просидела все лето, сдавала анализы, проходила врачей, самочувствие было ужасное. Обратили внимание на лейкопению, стали готовить направление к гематологу, вот тут и нашли ВИЧ. Кстати, буквально дня за три до выписки, несмотря на то, что лечения никакого уже не было, стала чувствовать себя значительно лучше, а там и вообще в норму вошла ( если не считать быстрой утомляемости)
Где, когда, как? - не знаю. Случайных связей, да еще и не защищенных не было, наркотики не принимала, никаких операций тоже не было... 
Я тут читала,девочки в салоне брови делали, на это грешат. Но как ни смешно ( или грустно), похожая история:  делала маникюр в случайном месте ( моя девочка в отпуске была, а ногти надо было срочно привести в порядок), и меня там "порезали" кусачками, хорошо так порезали,  а главное, кровь просто пальцем стирали. У меня еще тогда мысль появилась:" Вот так СПИД и подхватывают..." Случилось это примерно за год или чуть больше до постановки диагноза. Но не знаю...Как врач сказала после расспросов: " Сейчас важно лечение, а не откуда что взялось. " Может она и права...
Тяжело то, что нет теперь близкого человека, который мог бы поддержать, сказать: "Ничего, прорвемся.."  Близким, друзьям не  говорю, знает только сын ( 28 лет), живем вместе, но с ним особо это не обсуждаем. 
Вот вкратце такая история.

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 19.10.14, 21:15 | Сообщение # 2726
Цитата Niza ()
:  делала маникюр в случайном месте ( моя девочка в отпуске была, а ногти надо было срочно привести в порядок), и меня там "порезали" кусачками, хорошо так порезали,  а главное, кровь просто пальцем стирали. У меня еще тогда мысль появилась:"

Невозможно.... Значит мужинек принес, и совпадает, от онкологии умер на иммуносупрессии.... Лет 10 - 15 ничего не знал, значит на стороне погулял...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Блин Offline
35 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 19.10.14, 21:38 | Сообщение # 2727
Когда узнал был просто в панике,ну как всегда в голове чушь всякая,всё!!! это конец,надо отрываться по полной и т.д.,Были и совсем отчаянные попытки ускорить процесс ,дабы не создавать проблем окружающим!!!Ну ,а потом будь как будет и начал стараться жить по совести,дабы хоть чуток искупить свои грехи!!!Сделал предложение своей девушки (знал что она меня не бросит))Родились дети ,мальчик и девочка(оба здоровые)))всё как в сказке!!!И может быть я даже чем то благодарен судьбе за такую подножку в жизни,не повернись всё так ,может давно лежал бы в земле,сегодня умер ещё один дружище,царствия ему!!!! cry
Всем присоединившимся  хочу сказать что это ещё не конец !!!!!!! ;) 

Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вс, 19.10.14, 21:54 | Сообщение # 2728
Niza, согласна с Ромой. Это точно не маникюр... это муж....
Блин, н-да... прям не блин, а оладушек )) рада, что все хорошо, а самое главное, что малышня здорова! )) Счастья вашему семейству! Цалуйте их в носики! ))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
paruram Offline
2850 постов
Дата: Пн, 20.10.14, 06:45 | Сообщение # 2729
Цитата Niza ()
,девочки в салоне брови делали, на это грешат.
девочки преувеличивают значительно.
Знаете,приходится периодически видеть пациентов, из мест не столь отдаленных,расписных:пауки,купола,бабы голые,религиозная тематика,иконы,словом,целые картины!максимум,гепатиты у них,причем,не всегда известно: от наколок или употребляли чего внутривенно.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 20.10.14, 18:20 | Сообщение # 2730
Цитата paruram ()
Знаете,приходится периодически видеть пациентов, из мест не столь отдаленных,расписных
там гораздо меньше шансов выхватить что-то от нанесения тату... кольщик осознает что если выяснится что он очка пронес---шансов сорваться с прожарки у его не будет... а вот в салоны часто девушки легкого поведения наведываются... хотя кто его знает???... а вот вичуху хватают элементарно---со-шприцами проблема---колются одним на 10 человек!!!

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Пн, 20.10.14, 19:01 | Сообщение # 2731
vlad1972, очень много его, Вича,оттуда!
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пн, 20.10.14, 20:00 | Сообщение # 2732
Цитата vlad1972 ()
там гораздо меньше шансов выхватить что-то от нанесения тату... кольщик осознает что если выяснится что он очка пронес---шансов сорваться с прожарки у его не будет... а вот в салоны часто девушки легкого поведения наведываются... хотя кто его знает???... а вот вичуху хватают элементарно---со-шприцами проблема---колются одним на 10 человек!!!

Ля- ля не надо, у людей находящихся в местах не столь отдаленых щанс заразится туберкулезом в 200 раз больше (но так было на Украине в 2000-х годах) чем в среднем на воле, гепатитом С,Б в 10 раз больше... ВИЧ -2-4 раза больше....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
paruram Offline
2850 постов
Дата: Пн, 20.10.14, 20:35 | Сообщение # 2733
Цитата vlad1972 ()
а вот в салоны часто девушки легкого поведения наведываются
технология нанесения тату в салонах такова,что заражение геп.В, С исключено.Думаю,что до мест,столь вам знакомых эти технологии еще не дошли. Да и речь не о том.

JanCa Offline
30 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 21.10.14, 13:23 | Сообщение # 2734
Добрый день, не прошло еще недели, как я узнал о своем "положительном" статусе. Последний отрицательный результат был в марте этого года.
Живу в Москве, но встать тут на учет не могу из-за регистрации в регионе. Встать на учет по мечту регистрации пока не получается, далеко от мск, не отпустят с работы. Хочу узнать на сколько все плохо со мной. 
Подскажите пожалуйста:
1. Где в мск можно сдать анализы на ИС и ВН и как правильно эти анализы называются.
2. Есть шанс того, что полученные анализы не будут отражать реальной картины, поскольку 4 дня назад я закончил в больнице курс лечения (антибиотиками) от гриппа и ангины.
3. Есть действительно антибиотики могут повлиять на показатели ИС и ВН, то через какое время мне их лучше сдать. 
Заранее огромное спасибо!
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вт, 21.10.14, 14:17 | Сообщение # 2735
1. В платных клиниках типа инвитро( правда не везде делают рнк ВИЧ количественный методом ПЦР( ВН )).
2. Шанс достаточно велик.
3. Подождите пару недель и сдавайтесь.
А теперь вопрос, если мартовский анализ был отрицательный, вы уверены что у всс был грипп с ангиной( что за сочетание????). Скорее всего это была острая стадия ВИЧ. По срокам похоже.
JanCa Offline
30 постов
Дата: Вт, 21.10.14, 14:59 | Сообщение # 2736
Да именно ангина и грипп,лечился в инфекционной больнице, там же мне сообщили что я "положительный".  Возможно эти болячки как следствие ослабления вичом иммунитета.
loki_1 Offline
2300 постов
Дата: Вт, 21.10.14, 15:03 | Сообщение # 2737
Да нет, это именно острая стадия была. У меня тоже все это было. Несбиваемая высокая температура, ночной пот, болело горло. Лечили инфекционную ангину. Суть впрочем уже не в этом. Если это действительно была острая стадия, то есть шанс начать сверхраннюю терапию. Но это нужно становиться на учет.
JanCa Offline
30 постов
Дата: Вт, 21.10.14, 15:09 | Сообщение # 2738
Скажите как долго у Вас длилась острая стадия?
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 21.10.14, 15:39 | Сообщение # 2739
Цитата JanCa ()
Скажите как долго у Вас длилась острая стадия?

Большинство здесь пребывающих острую стадию и в глаза не видели.
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 21.10.14, 17:51 | Сообщение # 2740
Цитата Fekalia ()
Ля- ля не надо, у людей находящихся в местах не столь отдаленых щанс заразится туберкулезом в 200 раз больше (но так было на Украине в 2000-х годах) чем в среднем на воле, гепатитом С,Б в 10 раз больше... ВИЧ -2-4 раза больше....
Ром,так ведь речь не о том,что там меньше или больше... просто через нанесение картин---мало,а вот через инъекции---согласен---ОЧЕНЬ(((!!!))) МНОГО(((!!!)))... там постоянная нехватка кухни...  но я в тех местах никогда не употреблял... а здесь вот как-то угораздило...

Добавлено (21.10.14, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата paruram ()
Думаю,что до мест,столь вам знакомых эти технологии еще не дошли. Да и речь не о том.
на самом деле технологии там очень простые---спирт и кипящая вода...

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Niza Offline
129 постов
Дата: Вт, 21.10.14, 22:48 | Сообщение # 2741
Цитата loki_1 ()
это именно острая стадия была.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее что это такое, когда это бывает?

Nonatomsk Offline
76 постов
Дата: Ср, 22.10.14, 11:00 | Сообщение # 2742
в этом разделе можно писать то, что волнует..меня волнует больше всего моё странное отношение к диагнозу..у мужа диагноз уже известен с начала месяца..я жду своих анализов..страшно,непонятно, но нет слёз бесконечных, как у многих здесь(читала, что депрессии очень длительное время и слёзы).сердце разпывается, когда понимаю, что если я заразилась тоже -во время ГВ могла заразить нашего ребенка.были истерики только после этих мыслей.но переборола как то себя и перестала всё время об этом думать до получения моего статуса..муж сейчас чувствует себя хорошо, только лимфоузлы воспаленные,завтра идем на узи.говорю ему, что какое то такое неосознанное состояние, т.к. ничего не беспокоит..или это период отрицания болезни?или это мы дураки и не понимаем до конца всей сложившейся ужасной ситуации.?
Holy Offline
232 поста
Награды: 9
Дата: Ср, 22.10.14, 13:00 | Сообщение # 2743
Nonatomsk, у меня частенько бывает такое в разных серьёзных ситуациях по жизни.Я называю это состояние "защитной реакцией своего организма от стрессов" - как будто кто-то включил режим отрешённости,автопилота и я без эмоций двигаюсь вперёд.Потом со временем когда анализируешь своё поведение,сам себя не понимаешь.Но пусть лучше так,чем истерики и паника...

"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
Niza Offline
129 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 00:29 | Сообщение # 2744
Цитата Fekalia ()
Значит мужинек принес, и совпадает, от онкологии умер на иммуносупрессии.... Лет 10 - 15 ничего не знал, значит на стороне погулял...
Пожалуйста, не надо так. Человека уже нет,и ничего не изменишь. О его , как вы выразились, "погулял на стороне", я все знаю. Вот о ВИЧ, да, не знали. Теперь мне понятнее откуда у меня, но это, еще раз повторю, ничего не меняет. Муж был замечательным Человеком.  А мне надо жить дальше, поэтому я здесь.
Спасибо за внимание.

Nonatomsk Offline
76 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 11:45 | Сообщение # 2745
я здорова!!сынуля значит наш тоже!!спасибо, Боженька!!слёзы от счастья!!ну мне регулярно теперь надо сдавать анализы.из за мужа+
Karma1977 Offline
2 поста
Дата: Чт, 27.11.14, 23:05 | Сообщение # 2746
Добрый вечер, девочки и мальчики!)) Меня зовут (не, не Степашка, ни Хрюша) - Катя. hello Узнала всё летом, т.к. имела геп.С с 2001 года, периодически сдавала кровь, присматривала (но не берегла) за печенью. Гепатит с "лихих" времён моей жизни, было, да, наркотики. Грустно вспоминать. И вот ирония судьбы, расплата, карма, как не назови, справилась давно со всем, многое переосмыслила, научилась жить счастливо, видеть солнце, короче, так мне понравилось и захотелось жить (лет пять назад справилась. Зависимость, сил, казалось, не оставалось для борьбы уже  - жить часто не хотелось. Жила ради дочи, не могла её так "подставить", помереть, у неё я одна), а тут такое...И привезла я, видимо "+" из Индии. ыыыы, один разик секес без презерватива и уот, приз! "все претензии к себе" - оч. нравится.
Нашла этот прекрасный форум, много вечеров читала, как книгу перед сном, плакала, смеялась, мурашки бегали от восхищения вами, дорогие форумчане, люди добрые! Как в жизни не часто встретишь таких искренних, сильных и добрых людей, а вы так нужны ВСЕГДА и не только больным. Человеку нужен человек. А вы мне за это время стали родными и близкими, читаю посты, кто-то пропадал из этой темы, на другие наверно переходили, а я до конца хотела дочитать, до настоящего времени, и так хотелось узнать, как дела, самочувствие, какие новости...
Сегодня была в Сц на УЗИ + кровь на ВН по гепатиту. УЗИ порадовало, всё норм, записалась к гепатологу, мечтаю пролечить гепатитик, т.к. даже на эссенциале деньжат не выделить из бюджета. ИС 590 ВН 2600, с этим сказали гулять до весны, похожу пока по др.спецам. Чувствую норм.
В СЦ атмосфера интересно-позитивная, не считая "спящих" людей, много весьма приятных и позитивных Людей, ужас, как нас много. Понимаю, что очень нужна поддержка и общение по жизни с такими же "помазанниками Божьими"! Буду искать "места сборищ" коллег по статусу nocomp Спасибо всем огромное за искренность, внимание и поддержку, принимайте в свою касту.

Люблю всё красивое! Природа и животные - моё лекарство и вдохновение.
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 27.11.14, 23:32 | Сообщение # 2747
Karma1977, добро пожаловать biggrin

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
6169 постов
Дата: Чт, 27.11.14, 23:56 | Сообщение # 2748
Karma1977, Позитивненько. Добро пожаловать)

elo4ka Offline
99 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 04.12.14, 15:56 | Сообщение # 2749
Думала что никогда не коснется, ан нет, коснулось.встретилась со своим мужем не так уж и давно (по юности еще дружили с ним).вообщем долго не общались, я родила ребенка, у него двое своих. А тут встретились, и все опять любовь. У него вич с 2011 года и гепатит с. По молодости, дурости кололся. Вообщем я приняла его с его плюсом, хотя было страшно, но полюбила его, и не смогла отказаться. Сразу поехали в ЦЕНТР, встал на учёт. У меня был минус. Но можно сказать по своей любви и получила тоже плюс (не всегда был защищенный секс). Пока жду результаты имунки. Мужу сказали имунку сдать повторно через три месяца. Вообщем как то так))))). Переживаю ток за него, ведь теперь у нас трое деток. И надо их растить. Очень верю что мы проживаем вместе не один счастливый год)))
paruram Offline
2850 постов
Дата: Чт, 04.12.14, 16:07 | Сообщение # 2750
elo4ka,

Цитата elo4ka ()
Но можно сказать по своей любви и получила тоже плюс (не всегда был защищенный секс). Пока жду результаты имунки. Мужу сказали имунку сдать повторно через три месяца. Вообщем как то так))

т.е муж не на терапии был?

elo4ka Offline
99 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 04.12.14, 16:30 | Сообщение # 2751
Нет. Это его первая имунка. Клеток 1021. ВН 24.300. В феврале сказали еще раз сдать, будут смотреть как и что. Но какие то проценты поставили не высокие, всего 19. Но сказали по этому поводу Не гнать сильно, т. К все от клеток зависит. Если что не так пишу, заранее извиняюсь. Я в этом деле новичок, пока не понимаю особо.
demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Ср, 24.12.14, 10:42 | Сообщение # 2752
Привет всем.я Костя из Одессы.тоже с плюсом,даже с двумя.еще и гепС 3 генотип.когда узнал о ВИЧ меня не так шарахнуло как после возврата гепСа.так что будем жить.вопрос такой анализы надо идти сдавать в СЦ или к районому инфекционисту?не хотелось бы светиться на районе.

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
34 поста
Дата: Ср, 24.12.14, 20:33 | Сообщение # 2753
Здравствуйте, зовут меня Настёна. я из Омска. Узнала сегодня и хотелось банальной поддержки, думаю на этом форуме я ее найду. Расскажу вам свою историю. Встречалась с м/ч, знала что он +, и по глупости, был не защищеный секс, сдала анализы через 2 месяца, выявио +. Ну что ж прошу любить, жалеть и никому не давать)) Спасибо

Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
ijon88 Offline
451 пост
Награды: 22
Дата: Ср, 24.12.14, 20:52 | Сообщение # 2754
Можем и пожалеть, чо уж smile
JanCa Offline
30 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 21:05 | Сообщение # 2755
Действительно по глупости, но теперь уже поздно что то менять, вливайся)
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 24.12.14, 22:21 | Сообщение # 2756
Кошмар каждый день пополнение.  sad
Hello Ан@стасияdemiskotKarma1977wine
34 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 11:35 | Сообщение # 2757
Хотела спросить совета, я курю и бросать нет желания. Можно ли? Или это совсем противопоказано?

Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
loki_1 Offline
2300 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 12:27 | Сообщение # 2758
Ан@стасия, это ваша жизнь и соответственно вам решать. Если мы скажем что это вредно, вы прямо сразу бросите?
Статистика переводилась здесь уже не раз.
79224478415 Offline
7 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 12:37 | Сообщение # 2759
Привет всем. У меня вопрос,слышала что +нельзя контактировать с котами. Очень расстроилась . У меня их двое. Правда это или миф -страшилка?

Варвара
6169 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 12:47 | Сообщение # 2760
Цитата 79224478415 ()
Привет всем. У меня вопрос,слышала что +нельзя контактировать с котами. Очень расстроилась . У меня их двое. Правда это или миф -страшилка?
Из за токсоплазмоза нельзя. Но многие держат кошаков и все норм)Я контактирую))

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]