Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
34 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 25.12.14, 12:48 | Сообщение # 2761
Цитата loki_1 ()
Ан@стасия, это ваша жизнь и соответственно вам решать. Если мы скажем что это вредно, вы прямо сразу бросите? Статистика переводилась здесь уже не раз.
нет не брошу. Читала статистику, не только эту.

Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
34 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 12:49 | Сообщение # 2762
Цитата магнолия ()
Из за токсоплазмоза нельзя. Но многие держат кошаков и все норм)Я контактирую))
эх придется котенка отдавать((

Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Чт, 25.12.14, 13:12 | Сообщение # 2763
Ан@стасия, Если хотите подольше пожить, надо бросать курение тоже влияет на иммунитет, потом будет терапия, а это тоже большая нагрузка на органы, я тоже курила и очень много, но бросила думала что не смогу, но смогла и так хорошо сейчас.
34 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 13:27 | Сообщение # 2764
Цитата Anna19879999 ()
Ан@стасия, Если хотите подольше пожить, надо бросать курение тоже влияет на иммунитет, потом будет терапия, а это тоже большая нагрузка на органы, я тоже курила и очень много, но бросила думала что не смогу, но смогла и так хорошо сейчас.

спасибо большое

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 25.12.14, 14:23 | Сообщение # 2765
Цитата Ан@стасия ()
Расскажу вам свою историю. Встречалась с м/ч, знала что он +, и по глупости, был не защищеный секс, сдала анализы через 2 месяца, выявио +. Ну что ж прошу любить, жалеть и никому не давать)) Спасибо

Это не глупость. Это молодость, Кровь кипит. Похоть. Мозги отключаются, охота ещё и ещё. И только когда заканчивается эйфория мозги встают на место.

Единственно что нужно всегда при себе иметь в сумке презерватив. Не важно , кто их покупает и имеет? Женщина, Мужчина.
Ваше здоровье - ваших в руках.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 25.12.14, 14:32
34 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 14:50 | Сообщение # 2766
Цитата 220 ()
Это не глупость. Это молодость, Кровь кипит. Похоть. Мозги отключаются, охота ещё и ещё. И только когда заканчивается эйфория мозги встают на место. Единственно что нужно всегда при себе иметь в сумке презерватив. Не важно , кто их покупает и имеет? Женщина, Мужчина.
Ваше здоровье - ваших в руках.
причем он был в сумке, но тогда я просто про него забыла( ужасно как сейчас вспомню. А в данный момент он все сваливает на меня, мол я же хотела, вот и все

79224478415 Offline
7 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 15:13 | Сообщение # 2767
Привет всем. У меня вопрос,слышала что +нельзя контактировать с котами. Очень расстроилась . У меня их двое. Правда это или миф -страшилка?

Варвара
34 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 20:56 | Сообщение # 2768
Цитата 79224478415 ()
Привет всем. У меня вопрос,слышала что +нельзя контактировать с котами. Очень расстроилась . У меня их двое. Правда это или миф -страшилка?
очень содержательно, но я лично ничего не поняла)

79224478415 Offline
7 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 21:52 | Сообщение # 2769
Вот это я дала!! smile и как так оно у меня это сообщение написалось,ума не приложу. Я тут до сих пор не могу выехать,как полноценно общаться в форуме . Это ж капец какой-то!!! Как говорят у нас,на Украине,"стара,дурна,налогами забита". Хочется конечно свернуть н а то что с телефона пишу,но думаю дело не в этом. Может сжалится кто,и объяснит мне,как вы эти цитаты например делаете,а ? Буду очень признательна .

Варвара
34 поста
Дата: Сб, 27.12.14, 09:30 | Сообщение # 2770
Варвара, выделяешь текст, и снизу есть "цитата" нажимаешь оно выделяется)) Не за что)

demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Ср, 28.01.15, 23:08 | Сообщение # 2771
меня больше всего угнетает что терапию надо принимать всю жизнь.и в нашей.ставшей нищей стране выбор будет из самых дешевых и остальным ненужных препаратов.меня Киев продинамил мимо программы по гепСу.теперь не знаю как печень поддерживать если придется таблетки пить.а у меня фиброз ф1-2.еле прошлой терой согнал с 3го.:(

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Пт, 30.01.15, 13:21 | Сообщение # 2772
Алекс777, а не проще сдать анализ и спать спокойно? и вообще, для фобов есть отдельная ветка. Убивают такие подробности, как сыпь на причинном месте и все прочее, с этим надо к врачу, а не по форумам скакать wacko

Сообщение отредактировал freckless - Пт, 30.01.15, 13:23
demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Пт, 30.01.15, 13:28 | Сообщение # 2773
Цитата freckless ()
Убивают такие подробности, как сыпь на причинном месте и все прочее, с этим надо к врачу, а не по форумам скакать
кремов всевозможных море в аптеках.:)

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Пт, 30.01.15, 14:56 | Сообщение # 2774
Цитата demiskot ()
кремов всевозможных море в аптеках.:)
самолечение не всегда к хорошему результату приводит... вот и не вижу смысла описывать болячки на форуме, избегая кабинета врача.
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Пт, 30.01.15, 15:28 | Сообщение # 2775
Цитата Алекс777 ()
Добрый День! Очень нужна ваша помощь!!!

Раскажу все в деталях
Как насчет психолога в первую очередь?

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 30.01.15, 15:34 | Сообщение # 2776
Алекс777, правила хорошего тона на этом форуме диктуют общение только с тем у кого анализ на руках конкретный результат конкретного анализа а пока что добро пожаловать к Фобам.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Алекс777 Offline
9 постов
Дата: Пт, 30.01.15, 15:41 | Сообщение # 2777
Тетя_Соня понятно. Спасибо за ответ и инструктаж! Просто хотелось узнать и симптомах в деталях.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 30.01.15, 16:12 | Сообщение # 2778
Цитата Тетя_Соня ()
правила хорошего тона на этом форуме диктуют

Эх.... Я бы тоже к фобам пошёл...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
79224478415 Offline
7 постов
Дата: Вс, 01.02.15, 03:06 | Сообщение # 2779
Цитата sme pol ()
х.... Я бы тоже к фобам пошёл...

И я бы прям ейчас к ним побежала. Эх..да не судьба. smile

Добавлено (01.02.15, 03:06)
---------------------------------------------

Цитата Ан@стасия ()
Варвара, выделяешь текст, и снизу есть "цитата" нажимаешь оно выделяется)) Не за что)

И все же спасибо smile

Варвара
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Ср, 04.02.15, 22:09 | Сообщение # 2780
Цитата smepol ()
Я бы тоже к фобам пошёл...

Да уж! Поздно пить боржоми...  smile

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Motya Offline
4 поста
Дата: Сб, 07.02.15, 13:20 | Сообщение # 2781
Добрый день!
У меня такая ситуация.Моей дочери недавно поставили диагноз вич+. Они живут в Москве, но регистрация временная 3 мес. В постановке на учет  на Соколинке отказали. По месту жительства (Урал) встать не может, боится огласки (городок маленький). Ситуация осложнилась. Недавно она забеременела. У нее паника, замкнулась. Подскажите, пожалуйста, гинеколог при постановке ее на учет по беременности может дать направление для постановки на учет в СД?  Они очень ждали этого ребенка.
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Сб, 07.02.15, 13:57 | Сообщение # 2782
Motya, к сожалению на учет придется вставать по месту прописки.
Motya Offline
4 поста
Дата: Сб, 07.02.15, 14:14 | Сообщение # 2783
Это что ж жить в Москве и ездить  сдавать анализы черт знает куда?!!! 
А она может стоять  на учете по беременности в простой поликлинике?
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Сб, 07.02.15, 14:31 | Сообщение # 2784
Motya, думаю может, но ей при постановке на учет нужно сдавать анализ на ВИЧ. И пить терапию. А терапию могут назначить только в СЦ.
Motya Offline
4 поста
Дата: Сб, 07.02.15, 14:46 | Сообщение # 2785
Я правильно поняла, как только гинеколог увидит ее результаты по вич, он направит ее в Сд, а если отказано  в постановке на учет, она остается без медицинской помощи и гинеколога и инфекциониста?  cry
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 07.02.15, 14:59 | Сообщение # 2786
Motya, При беременности в обязательном порядке посылают сдавать на вич. Второй момент,если она хочет сохранить беременность и родить здорового ребенка, то обязательно нужно принимать терапию! Если бы регистрация подмосковная была на год, то была бы возможность встать на учет в моники. На совсем уж крайний случай можно сдавать платно анализы на ИС и ВН и покупать терапию самим,НО,это нужно делать все же с врачом,а не сам себе режиссер.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Motya Offline
4 поста
Дата: Сб, 07.02.15, 16:33 | Сообщение # 2787
магнолия,спасибо за ответ. А куда обратится что бы сдать анализ платно и получить назначение ? Пока сделаем регистрацию, время-то идет.
dmitrikunik Offline
91 пост
Награды: 5
Дата: Вс, 08.02.15, 11:51 | Сообщение # 2788
Здравствуйте
подскажите, есть тут кто из Киева?
На днях пойду сдаваться в сд. По предварительным результатам экспресс теста у меня плюс.
хотелось бы узнать к кому лучше обратиться и как начать получатт терапию. Как с лекарствами в Киеве и вообще миллион вопросов теперь.
Самочувствие у меня нормальное, ничего не беспокоит вроде.
6169 постов
Дата: Вс, 08.02.15, 13:46 | Сообщение # 2789
Цитата Motya ()
магнолия,спасибо за ответ. А куда обратится что бы сдать анализ платно и получить назначение ? Пока сделаем регистрацию, время-то идет.
В платных лаболаториях делают анализы на ис и вн,но это довольно дорого,в районе 15-20 т. р. готовьте. Направление туда не нужно, да и кто вам его даст? А вот назначение терапии все же требует присутствие врача, так как только он может составить схему лечения из 3х препартов, плюс могут быть побочки. Так же, ей нужно провериться на сопутствующие заболевания туберкулез, цмв, токсоплазмоз, герпес, вэб. Это минимум.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 08.02.15, 15:51 | Сообщение # 2790
Цитата dmitrikunik ()
На днях пойду сдаваться в сд. По предварительным результатам экспресс теста у меня плюс.

Ну всё парень - ты попал. Современные тесты дают 98% точности. У меня тоже по началу была надежда, что тест врёт. Что я здоров. Но чудо не случилось. Надежда умирает последней. Пойдёшь в СЦ возьми собой документы.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 08.02.15, 15:52
думаю Offline
54 поста
Дата: Чт, 12.02.15, 00:41 | Сообщение # 2791
Цитата 220 ()
Современные тесты дают 98% точности.
Не всегда.

Знай но думай!
isaack Offline
7 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 18:06 | Сообщение # 2792
всем здравствуйте вот и мне начали давать препараты так сказать дождался только на долго ли все это вот что хотелось бы знать я уже как с 11 года но мысли как ни тут а где угодно только не тут. у меня вот есть такой вопрос к  бывалым так сказать чтовы думаете про эту книгу http://www.universalinternetlibrary.ru/book/17002/ogl.shtml

Добавлено (27.02.15, 18:06)

Цитата 79224478415 ()
нно общаться в форуме . Это ж капец какой-то!!! Как говорят у нас,на Украине,"стара,дурна,налогами забита". Хочется конечно свернуть н а то что с телефона пишу,но думаю дело не в этом. Может сжалится кто,и объяснит мне,как вы эти цитаты например делаете,а ? Буду очень п
на пимпочку внизу цитата называеться нажать

Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.
6169 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 18:20 | Сообщение # 2793
isaack, А что можно думать про диссидентскую галиматью?

Яффи Offline
14 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 28.02.15, 12:55 | Сообщение # 2794
Здравствуйте.Нужен совет. Встречалась с парнем в 2013 году.Узнала что он наркоман,и мы расстались. С начала 2014 года начала плохо себя чувствовать...в феврале, затем в марте было сильное сердцебиение...Пошла к участковому терапевту, проверили сердце- всё норм, анализы тоже в норме. В апреле анализ на ВИЧ - .Затем воспалилась в июне поджелудочная, хотя до этого, т.е. весной делала УЗИ и она была нормальная( я как стала себя чувствовать плохо, перестала вообще употреблять алкоголь, погрешностей в питании не было).Появились ночные поты, озноб...лечили панкреатит- безрезультатно...стала появляться молочница, дизбактериоз кишечника...опять начали лечить,но молочница так и не пропадает до сих пор, причём зуд то есть, то нет...выделения слизистые беспокоят.Лечилась Дифлюкан и Полижинакс свечи и так каждый месяц.На ЗППП анализы здавала было всё в норме, Кандида обнаружена была и сейчас есть. Анализ на ВИЧ отрицательный. Похудела сильно на 10 кг. Стали сыпаться волосы просто жуть, появились синяки под глазами, с лета уже расстройство стула,  делала колоноскопию, в кишечнике воспаление неизвестного характера( врач сказала какая-то инфекция попала, но трудно сказать какая, на глисты и др. паразитов анализ отрицательный) С Ноября 2014 сильная появилась слабость, сил вообще нет, температура 37- 37,3, горло переодически побаливает,состояние такое как будто у меня грипп... даже работать не могу Состояние гриппозное до сих пор сохраняеться. В  декабре опять делала УЗИ печень была нормальная, а в феврале уже увеличилась левая доля с 6 см. до 13...В институте гастроинтерологии сказали что идёт интоксикация в организме какая-то но вопрос какая?Анализ на Гепатиты, Австралийский антиген и ВИЧ опять был отрицательный.Слабость просто капец какой-то, сил вообще нет. У меня такой вопрос может ли это быть ВИЧ или уже СПИД, а анализ ИФА не показывает ничего, может ли имеет смысл здать анализ для проверки имунного статуса? Да и ещё...теперь аналагичные симптомы появились у моей маленькой доченьки...не знаю что и думать, вдруг у меня антитела не вырабатываються и поэтому анализ не показывает ничего. так я овца не думала что это ВИЧ и ещё ребёнка заразила каким-то образом.Она палец порезала как то , а я ранку облизала.Была у психотерапевта, в институте им.Сеченова говорят что это не депрессия и не спидофобия...так как при таких состояниях не происходят изменения внутренних органов.Делала ПЭТ томографию  опухоль вроде  пока исключают, но видно что вызде воспаления ЖКТ- неясной этиологии.Мне очень плохо, помогите разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста куда обращаться, сил больше нет. Постоянно плачу от бессилия и незнания что делать куда пойти.
1 пост
Дата: Вт, 03.03.15, 12:09 | Сообщение # 2795
всем привет

Добавлено (03.03.15, 12:09)
болею уже с 2003 в 2011 назначили терапию побочные действия невыносимы подскажите каким еще препаратом можно поднять имуннитет он у меня уже ниже 100 пожить бы еще хотелось

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.03.15, 12:39 | Сообщение # 2796
Цитата Рамиль27111 ()
побочные действия невыносимы
Какая схема?  Вирусная нагрузка?

"И это пройдет" (с) Соломон.
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 03.03.15, 13:09 | Сообщение # 2797
Рамиль27111, врач в курсе побочных эффектов и что говорит?

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
6169 постов
Дата: Вт, 03.03.15, 14:02 | Сообщение # 2798
Цитата Рамиль27111 ()
в 2011 назначили терапию побочные действия невыносимы
Цитата Рамиль27111 ()
он у меня уже ниже 100 пожить бы еще хотелось
Терапию бросили значит?

Яффи Offline
14 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 03.03.15, 18:31 | Сообщение # 2799
Подскажите что означает результат анализа,  к врачу только 17 марта...АНТИТЕЛА К ВИРУСУ ЭПШТЕЙН Барра капсидный антиген IgG 110 AU\ml ,  EBNA ядерный антиген 4 ,,,,Анализы на антитела к ВИЧ 1/2 в течении года после предпологаемого заражения каждые три месяца отрицательные, но очень плохое самочувствие, описание выше... На сколько я понимаю по данному анализу то всё таки я больна ВИЧ? Просто так ведь таких показателей не будет.На данный момент уже с ноября месяца слабость и увиличены л/у на шее, в декабре анали на вирус Эпштейн Барра отрицательный был

Добавлено (03.03.15, 18:31)
Как вообще такое возможно, чтоб тесты на Вич не определяли ВИЧ с 2013 года, т.е. после предпологаемого контакта сразу начала их здавать, даже ещё симптомов никаких не было, кроме расстройства пищеварения

Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Вт, 03.03.15, 18:56 | Сообщение # 2800
Цитата Яффи ()
ВИЧ опять был отрицательный.

Цитата Яффи ()
. На сколько я понимаю по данному анализу то всё таки я больна ВИЧ?

Яффи, мда уж.....у вас в Ступино все такие со ступинкой ?

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]