Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 03.03.15, 19:02 | Сообщение # 2801
Яффи, Во первых, вас уже направили в соответствующий раздел, идите туда(в этом месте мне очень хотелось матом написать, но низзя). Этот раздел для новичков с диагнозом.

Добавлено (03.03.15, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата Яффи ()
Как вообще такое возможно, чтоб тесты на Вич не определяли ВИЧ с 2013 года, т.е. после предпологаемого контакта сразу начала их здавать, даже ещё симптомов никаких не было, кроме расстройства пищеварения
шедеврально! happy happy к санитарам

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Вт, 03.03.15, 19:09 | Сообщение # 2802
Цитата магнолия ()
идите туда

happy happy happy

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Яффи Offline
14 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 03.03.15, 19:10 | Сообщение # 2803
Цитата Lubaschenika ()
Яффи, мда уж.....у вас в Ступино все такие со ступинкой
 А чего вы хамите, я очень переживаю по данному поводу...Тем более вчера мне позвонил тот бывший и сказал что у него Вич + и чтоб я проверилась...так я уже сколько проверялась -то , и с каждым месяцем всё хуже и хуже и не зависит от тестов.Поверьте я не хочу чтоб у меня был такой диагноз и специально ничего не ищу... но как я писала выше все симптомы не очень-то хорошие и с каждым месяцем вылезают новые и новые болячки, а слабость такая что я уже почти с кровати не встаю.Извините если вас достала уже своими сообщениями. Надеялась что хоть кто-то, что-то подскажет...
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 03.03.15, 19:19 | Сообщение # 2804
Яффи, У вас с 13го года отрицательно, что еще надо?! Хватит тупить, ищите другие причины своего состояния. А с симптомами в другой раздел раз цать уже сказано.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Яффи Offline
14 постов
Дата: Вт, 03.03.15, 19:27 | Сообщение # 2805
Спасибо.Не злитесь пожалуйста... итак хреново
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 03.03.15, 20:43 | Сообщение # 2806
Цитата Яффи ()
А чего вы хамите

И в мыслях даже не было!
Цитата Яффи ()
со ступинкой

С изюминкой.(пойдёт?)

Пуся Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 03.03.15, 23:08 | Сообщение # 2807
Добрый вечер! начну сначала - в феврале 2014 поставили "положительный " диагноз, так как тогда была беременной с апреля назначили схему алувия-комбивир, но из-за побочек загремела в больницу, где врачи буквально откачивали 4 дня ( упал гемоглобин до 60 и давление начало прыгать, хотя последнее не связываю с терапией), эту схему отменили и назначили кивексу+невирапин, которые пью до сих пор. ИС был 97, ВН больше миллиона sad , хотя еще в декабре сдавала анализы и ПЦР был -. врачи мялись по-поводу декабрьского ПЦР, но уже дело прошлое. 2 недели назад сдала анализы (долго не сдавала, так как выехали из зоны АТО в другую страну). сегодня узнала результаты ИС 147, ВН не определяется, биохимия в норме, гепатиты - отрицательно. Врач говорит -все хорошо, держи хвост пистолетом, но между делом вскользь сказала, что у меня стадия СПИД %), так как ВС меньше 200 .это как ? улыбайся и ползи на кладбище? чувствую себя отлично, но как-то пришибленно, как пыльным мешком из-за угла sweated
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.03.15, 23:16 | Сообщение # 2808
Пуся, у тебя отличная схема и положительная динамика.Осталось включить положительный настрой и ты никогда не увидишь СПИДа)

"И это пройдет" (с) Соломон.
Пуся Offline
14 постов
Дата: Вт, 03.03.15, 23:24 | Сообщение # 2809
Да я-то не вижу его tongue , год назад уже переплакала и перехандрила, но врач как-то "обкакал всю малину". год назад - да, я еле ползала, не вылезала из ангин и слабость жуткая была, а сейчас все нормально - качество жизни не ухудшилось и хвост у меня не вырос
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 04.03.15, 00:33 | Сообщение # 2810
Пуся, а в Украине вроде не видно таких схем.Покупаешь?

Пуся Offline
14 постов
Дата: Ср, 04.03.15, 00:40 | Сообщение # 2811
banderas, в Украине мне назначили зиаген+ламивудин+невирапин, дали лекарства на 3 месяца, а после их окончания ребята из благотворительного фонда несколько месяцев помогали лекарствами (у них кивекса была вместо зиагена и ламивудина)  , пока меня не внесли в программу , там где мы сейчас живем. в СЦ замену одобрили -эта схема и осталась

Сообщение отредактировал Пуся - Ср, 04.03.15, 00:44
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 04.03.15, 01:13 | Сообщение # 2812
Ты подскажи местным Украинцам где такое добро раздают,а то они все тут на зидовудинах всяких сидят.

Пуся Offline
14 постов
Дата: Ср, 04.03.15, 01:39 | Сообщение # 2813
нет у меня здесь в друзьях местных позитивных украинцев  bash
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 04.03.15, 02:36 | Сообщение # 2814
Пуся, тут их полно.И темы есть Украинские.Там ты можешь дать наколку где вкусную халяву раздают .

Marisobel Offline
719 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 04.03.15, 07:26 | Сообщение # 2815
Может мне в Украину податься... happy а то надоело на зидовудине 8 й год сидеть... Автомат брать? Или там выдают? ^_^?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 04.03.15, 07:30 | Сообщение # 2816
Цитата Marisobel ()
на зидовудине 8 й год сидеть...
Цитата Marisobel ()
Жесть.

Пуся Offline
14 постов
Дата: Ср, 04.03.15, 09:02 | Сообщение # 2817
я же написала - я не в Украине сейчас, мы ухали из-за боевых действий
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 09:34 | Сообщение # 2818
Всем привет! Смотрю, все позитивные, а мне пока не до улыбок.. Вчера узнала, что болею.. На первом приеме сразу дали таблетки, еще раз сдала кровь (направлений было аж несколько листочков). На что, взяли, интересно.. А вообще история, как оказалось, началась 1.5 года назад.. Почему только сейчас меня вызвали в ЦС?! Я могла лечиться все это время, так обидно и непонятно..
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Чт, 05.03.15, 09:43 | Сообщение # 2819
Цитата Зая ()
Смотрю, все позитивные
Зайка,сначала все такие ,как ты сейчас, а потом понимают,что жизнь то продолжается...Все будет хорошо.Главное следить за здоровьем.
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 09:54 | Сообщение # 2820
Al, а как следить-то? Я по ходу вообще еще многого не знаю.. Почему всем назначают разные таблетки? Начинают с плохих, а там уж у кого как организм примет?(
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 09:55 | Сообщение # 2821
Цитата Зая ()
Почему только сейчас меня вызвали в ЦС?!

А Вы стояли на учёте в сц ранее?
Цитата Зая ()
На что, взяли, интересно.

Этот вопрос Вам нужно было задать врачу,чтоб не гадать на кофейной гуще.

Зая,милая,не вешай нос!Всё устаканится,вот увидишь.Добро пожаловать в наш дружный коллектив! flower

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 05.03.15, 10:00 | Сообщение # 2822
Цитата Зая ()
Я по ходу вообще еще многого не знаю.. Почему всем назначают разные таблетки? Начинают с плохих, а там уж у кого как организм примет?(

начинать с плохих как раз-таки не надо!!!!надо по-возможности добиваться приемлемой схемы,но во время беременности не так широк выбор препаратов,ктр врач может назначит,а точнее,он оч ограничен.

конечно,вы многого не знаете,постепенно втянетесь.Читайте форум,узнавайте,что такое вич,как с ним живут.На самом деле все сводится к довольно-таки простым правилам.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 10:12 | Сообщение # 2823
Цитата Lubaschenika ()
А Вы стояли на учёте в сц ранее?
Ранее на учете не стояла.
Летом 2013г меня отправили в ЦС сдать кровь (собиралась сделать аборт).. Сдала кровь, результаты долго были в "обработке".. Потом как-то все забылось.. Прошло время, я регулярно посещала ЖК.. Летом 2014г пришла в ЖК на планирование беременности.. И теперь я на 11 неделе беременности, в ЖК сдала кровь, пришло письмо: "срочно в ЦС"..
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 10:14 | Сообщение # 2824
Цитата Lubaschenika ()
чтоб не гадать на кофейной гуще
состояние-нестояние было, шок.. не соображала ничего sad
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 10:19 | Сообщение # 2825
Цитата Lubaschenika ()
дружный коллектив!
сразу к вам захотелось.. Муж мой врач, но ответов на мои дикие вопросы он сейчас не знает( Хорошо, что поддерживает.. Как маме сообщить, стоит ли вообще пока говорить.. Потом все равно догадается - ребенка же нельзя будет кормить грудью( Мама тоже медик.. Провести будет сложно( Не хочу ее расстраивать - жалко, плакать будет..
А как окружение вокруг примет? Не примет по-любому! Страшновато быть "изгоем"..
Пуся Offline
14 постов
Дата: Чт, 05.03.15, 10:32 | Сообщение # 2826
Зая, по-поводу кормления грудью- есть много факторов, когда этого делать нельзя и не только при Вич. есть таблетки, которые прекращают лактацию и молоко "перегорает". купишь таблетки и все -скажешь молока нет. а врачи в роддоме ничего твоим родным не скажут;) .не волнуйся
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 10:41 | Сообщение # 2827
Цитата Зая ()
А как окружение вокруг примет? Не примет по-любому!

А Вы и не рассказывайте,обойдутся.
Цитата Зая ()
(направлений было аж несколько листочков)

Просите у врача копии результатов этих"листочков"или фоткайте,или переписывайте,чтоб самой быть в теме и чтоб мы Вам  тут подсказали что к чему.
Цитата Зая ()
.. И теперь я на 11 неделе беременности

Зая,Я Вас от всей души поздравляю! flower flower flower

Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 10:52 | Сообщение # 2828
Lubaschenika спасибо большое! Это единственная радость, ради которой нужно жить дальше. Задача теперь эту радость уберечь.. И себя, чтобы растить.. А еще молюсь, чтобы муж не успел из-за меня заболеть(
Al Offline
491 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 11:09 | Сообщение # 2829
Цитата Пуся ()
по-поводу кормления грудью
Можно еще сказать,что в форме оставить ее хочешь.
 вот теперь думаю,что многие так и отвечали из за ВИЧ.
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 12:54 | Сообщение # 2830
Цитата Al ()
по-поводу кормления грудьюМожно еще сказать,что в форме оставить ее хочешь.

Тупой совет,имхо.Решила ради формы своих доек лишить ребёнка грудного молока .Да лучше признаться,что больна ВИЧ,чем сказать такое.

Зая, если у тебя с мамой доверительные,близкие отношения,то придёт время,будет подходящий момент и ты поделишься с ней своей тайной.Я в своё время сделала именно так и мама меня поняла.Это же твоя МАМА!

Al Offline
491 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 13:18 | Сообщение # 2831
Цитата Lubaschenika ()
Тупой совет,имх
Сказать,не сделать.Разные вещи.
Да,ладно,как хотите...Мне все равно.Я бы признаваться ,даже родственникам не стала.Это не их дело.Да и расстраивать,зачем.Родственники разные бывают.
Зая Offline
71 пост
Дата: Чт, 05.03.15, 16:46 | Сообщение # 2832
Спасибо, девочки за советы! Выкрутимся по ходу ситуации..
думаю Offline
54 поста
Дата: Вс, 08.03.15, 15:41 | Сообщение # 2833
Девушки всех с 8 марта!=)

Знай но думай!
818 постов
Награды: 32
Дата: Вт, 10.03.15, 20:16 | Сообщение # 2834
думаю спасибо за поздравления)

Завей горе веревочкой
Зая Offline
71 пост
Дата: Ср, 11.03.15, 08:47 | Сообщение # 2835
Всем привет! Вчера подтвердили мой +.. Я в частной на всякий случай (точнее с надеждой) сдала кровь.. Вчера уже как-то полегче эта новость воспринималась. На работе я несколько дней прогуляла - никто не понимает что со мной, и я не могу никак отговорку придумать.. Пипец какой-то!
Поездила с мужем по городам - думала отвлекусь. Накопились другие вопросы!!!!!!!!
Стала смотреть на людей, наверное, среди моего окружения есть такой-же несчастливчик..
И дома иногда неловкие моменты случаются..
boba Offline
72 поста
Награды: 7
Дата: Ср, 11.03.15, 09:40 | Сообщение # 2836
Цитата Зая ()
Стала смотреть на людей, наверное, среди моего окружения есть такой-же несчастливчик.. И дома иногда неловкие моменты случаются..
не стоитгрузиться .хоть эт и сложно.. Главное не прячьтесь от диагноза. Со временем все устаканиться .И самое главное не жалейте себя ведь только вы сможете построить свою дальнейшую жизнь.... удачи вам
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 11.03.15, 09:55 | Сообщение # 2837
boba, вы перестали быть злобным букой и начали улыбаться?

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Зая Offline
71 пост
Дата: Вс, 15.03.15, 05:57 | Сообщение # 2838
Цитата boba ()
удачи вам
спасибо, пригодится))))))))))
48 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 09:10 | Сообщение # 2839
Всем привет, я сдавала анализы перед операцией на ногу, но мне сказали что на вич -- на дообследовании и он сомнительный. Почитала интернет, я в ужасе и панике, выпила водку, хотя вообще не пью ее. Сейчас уже трезвая и опять страшно. Операция после аварии, причем в ноябре, когда случилась эта авария и меня на скорой привезли в больницу, делали все те же самые анализы, и все было нормально. Соответственно, единственный риск из всего, что я прочитала, как это передается, это и была больница. Или скорая((( С парнем своим я только с резиной сплю, мы вместе почти год. Это так ужасно, я приличная, никогда ничего не употребляла и была в долгих только отношениях, не гуляла(( Татуаж делала год назад, в том же месяце пластическую операцию, перед ней тоже все сдавала и было чисто. Это просто кошмар я места не нахожу, сказали 10 дней ждать, мой парень сказал что не уйдет от меня в любом случае, но мне самой страшно очень, как ему не страшно, я не понимаю этого. Неужели я могла заразиться в обычной больнице, и значит кто-то еще мог, кто со мной лежал в то время((( Еще там ребенок был в другой машине, если бы он пострадал, он тоже был бы в зоне риска? Я из дома не выходила вообще все это время, только в поликлинику и к маме, после переломов восстанавливалась. В поликлинике ничего не кололи, только снимки делали. Просто мне надо кому-то рассказать, это очень страшно(((
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Чт, 19.03.15, 10:52 | Сообщение # 2840
Раньше времени не стоит паниковать.
Заразиться в больнице, вероятность очень мала.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]