Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
48 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 19.03.15, 11:05 | Сообщение # 2841
я так на это надеюсь! Потому что с тремя переломами ну реально никак и негде было с ноября месяца это подцепить, а до ноября значит все было ок, раз первые больничные анализы нормальные. Я их видела, они все отрицательные. Работа у меня бывает травмоопасна, но я не работала вообще все это время. Секс был только с презервативом, мы боимся беременности, еще жилья нет своего. Очень очень надеюсь. Правда я читаю этот форум второй день и понимаю что не конец света, конечно. Но пока все как в тумане.
vakhmurka Offline
271 пост
Награды: 2
Дата: Чт, 19.03.15, 11:44 | Сообщение # 2842
Лялична, сдали б платно еще гденть, если б и там задержали, то тогда б переживали. Чего тоянуть 10 деей.
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Чт, 19.03.15, 12:07 | Сообщение # 2843
Лялична, а вот то, что предыдущие анализы отрицательные-это не гарантирует ничего. Забор крови мог попасть в перод окна. Так что не паникуйте. Изучайте вопрос. Возможно это просто ошибка.
48 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 12:28 | Сообщение # 2844
Окно я так поняла, до 3 месяцев. То есть конец лета. Но я с весны вообще никак и нигде не рисковала, мы были уже вместе и только с резинкой. Ну может он виноват, мы вместе поедем его проверять, когда придет мой анализ. А во время аварии его со мной не было, я одна ехала, 4 машины смяло и мою посередине, то есть контакт крови невозможен. Но в любом случае я тут 10 дней эти побуду, уже 8, читая форум уже не так страшно, прямо до паники. Ладно теперь уже что гадать. Я так понимаю, если я всеже +, то мне скажут, как давно. Уже особо не надеюсь ни на что, но и водки не хочу больше

спасибо всем, кто отвечает тут и пишет, я уже даже работать могу без паники и пьянства.

А правда что с + нельзя усыновить? Это просто был четкий план Б, если с этим мч ничего не получится, других уже я не хотела и рассматривала это серьезно. Еще до этого дня когда я сдала эти анализы(

Сообщение отредактировал Лялична - Чт, 19.03.15, 12:30
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Чт, 19.03.15, 12:44 | Сообщение # 2845
Цитата Лялична ()
А правда что с + нельзя усыновить?
можно, но только плюсика) здорового не разрешат.
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Чт, 19.03.15, 13:08 | Сообщение # 2846
Цитата freckless ()
но только плюсик
А мне сказали,что и плюсика нельзя.
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Чт, 19.03.15, 13:18 | Сообщение # 2847
Al, странно, я когда задала вопрос, про плюсика, сказали можно, т.к. один отказник у нас был, его забрали почти сразу, только про статус приемных родителей не знаю.
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Чт, 19.03.15, 13:42 | Сообщение # 2848
Цитата freckless ()
Мы оба +,поэтому нельзя.
Vorhun Offline
559 постов
Награды: 22
Дата: Чт, 19.03.15, 13:44 | Сообщение # 2849
Скоро может разрешат!Это будет очень хорошо,как для родителей так и для Детишек!

Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
48 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 13:46 | Сообщение # 2850
да уж, было бы неплохо, как раз года через 2 планировала заняться этим вопросом, таким образом или обычным. Только теперь не знаю как вообще мне жить дальше.
Vorhun Offline
559 постов
Награды: 22
Дата: Чт, 19.03.15, 14:39 | Сообщение # 2851
Кок как нашел!В.В.ПУТИНУ НА СЕЛИГЕРЕ!Селигер и матрешкиВо время последнего слета прокремлевской молодежи на озере Селигер руководитель благотворительного проекта «Ванечка» Юлия Сенкевич задала Владимиру Путину вопрос о новом законе. Вот отрывок из их диалога:Сенкевич: Там (в законе) написано, что усыновителями не могут стать те, кто проживает с лицами, страдающими заболеваниями, опасными для окружающих. То есть если у меня есть ребенок, допустим, с ВИЧ-инфекцией, то я второго такого ребенка взять уже не могу, потому что он проживает в этой квартире, в этой семье. Но, как показывает практика, таких детей берут в те семьи те родители, у которых уже проживают дети с подобными заболеваниями, потому что они знают, как с ними жить, как им помогать и что делать для их социализации и адаптации. Но я не только не могу взять ребенка с заболеванием, я в принципе никакого другого ребенка взять в семью уже не смогу. Именно поэтому сейчас очень многие семьи обеспокоены этим вопросом, они действительно боятся, что те дети, которые уже находятся в этой семье, могут быть возвращены в детские учреждения. Поэтому мы выступаем с просьбой рассмотреть возможность внесения поправки в данную статью, чтобы данный пункт перечня заболеваний не касался детей, а относился лишь к взрослым, находящимся в данной семье. Спасибо.Путин: Мы с Вами понимаем, что эта статья была наверняка прописана с целью защиты интересов детей, но я понимаю, о чем Вы говорите. Наверняка просто законодатель до этих тонкостей не дошел, не додумался. Надо подумать, может быть, отредактировать. Спасибо большое.

Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 19.03.15, 14:41 | Сообщение # 2852
Цитата Лялична ()
спасибо всем, кто отвечает тут и пишет, я уже даже работать могу без паники и пьянства.
А вот пьянствовать при любом раскладе нельзя, делу это точно не поможет. Я вот узнала новости про маму тоже выпила все запасы дома(благо их чуток был) а толку? Как вода)У вас еще ничего не подтвердилось, это раз.Во вторых я бы тоже посоветовала вам, если есть деньги, сдать платно и узнать все раньше.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
48 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 15:11 | Сообщение # 2853
да, я понимаю, я не очень люблю алкоголь, но думала, что мне нужно собрать свои вещи, прежде чем встретить мч с работы такой новостью. А у меня посл звонка ноги не ходили, то есть я сидела, вопила, но встать не могла. Кое как добралась до магаза купила бутылку, я понимаю, что это временная мера. Так понимаю что вторая бутылка будет через неделю, но дай бог чтобы это было вино на радостях, чем водка с горя((( Я очень удивлена тем, как он отреагировал. Почему ему не страшно? Просто даже если он сам был бы + (об этом я не знаю), то у нас вообще не было шансов друг друга заразить. Ничего не рвалось, не слетало. Только та авария злополучная. Только я выздоровела, все уже позади, суды-страховки выплачены (я не виновата), и тут только пластика осталась. И такая новость.
6169 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 15:54 | Сообщение # 2854
Лялична, Скорее всего он просто не верит и думает что все обойдется. либо очень вас любит и готов быть с вами при любых обстоятельствах. Вам нужно постараться сейчас не хватать всю инфу в инете, ограничить себя, занять чем нибудь. Погуляйте, погода вон какая хорошая. В общем отвлекитесь. Какой бы расклад не был, жизнь продолжается. Но я желаю вам минуса от души.

48 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 15:59 | Сообщение # 2855
Цитата магнолия ()
Скорее всего он просто не верит и думает что все обойдется

вот этого и боюсь. 70% что подтвердится, и тогда он уже испугается? Если не обойдется? Мы говорили именно о плохом варианте развития событий, он сказал что все лечится и живут так((( ладно, стараюсь мокроту уже не разводить второй день подряд... в инете уже не хватаю ничего, только этот форум. Спасибо всем большое прибольшое. Мне вас послушать даже легче, чем его...
6169 постов
Дата: Чт, 19.03.15, 16:21 | Сообщение # 2856
Цитата Лялична ()
вот этого и боюсь. 70% что подтвердится, и тогда он уже испугается? Если не обойдется? Мы говорили именно о плохом варианте развития событий, он сказал что все лечится и живут так((( ладно, стараюсь мокроту уже не разводить второй день подряд... в инете уже не хватаю ничего, только этот форум. Спасибо всем большое прибольшое. Мне вас послушать даже легче, чем его...
Я думаю не испугается, но вы лучше знаете своего мч, чем я)))Решайте проблемы по мере их поступления.

dtmaria70 Offline
269 постов
Дата: Пт, 20.03.15, 17:43 | Сообщение # 2857
Ребята я понимаю что вынесла мозги половине форума biggrin но помогите,мне плохо физически ,я похудела одни лупешки остались,сил нет совсем,пол мыть приходится с передышками,сердце вылетает от слабости,голова кружится л узлы под мышками на затылке и за ушами,кости ноют,,блот +,ИС 1000,ВН еще не готова,Общ ан крови лейкоциты 3.6 тромбоциты 126 гемоглобин 130,кровь носом идет чего раньше ни когда не было,Может можно попить что нибудь?Снимок легких нормальный врачи отмахиваются,болею с января,

Я в ватцап 89131067490
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пт, 20.03.15, 18:00 | Сообщение # 2858
dtmaria70, к терапевту ходили? Сдайте на другие возможные инфекции анализы.

"И это пройдет" (с) Соломон.
dtmaria70 Offline
269 постов
Дата: Пт, 20.03.15, 18:12 | Сообщение # 2859
я не пойму приду скажу что болит,про вич если не говорить что он начнет у меня искать?от чего  лечить?На какие инфекции?

Я в ватцап 89131067490
6169 постов
Дата: Пт, 20.03.15, 18:56 | Сообщение # 2860
Цитата dtmaria70 ()
я не пойму приду скажу что болит,про вич если не говорить что он начнет у меня искать?от чего лечить?На какие инфекции?
Я своей сказала, даже носом не повела. Лечит также как и всех. Сдайте на герпес, токсоплазмоз, цмв, вэб, гепатиты анализы. Это минимум.

R2D2 Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 20.03.15, 19:22 | Сообщение # 2861
Цитата dtmaria70 ()
мне плохо физически ,я похудела одни лупешки остались,сил нет совсем
У меня подобное состояние было до приема теры, тогда вирусная нагрузка была в районе 300000, целый день мог спать не вставая, слабость, постоянно по маленькому  ходил, ночью все белье было мокрое от пота, как после бани. со временем все нормализовалось, правда сейчас постоянно болят кости под коленками.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Сообщение отредактировал R2D2 - Пт, 20.03.15, 19:25
R2D2 Offline
55 постов
Дата: Пт, 20.03.15, 19:32 | Сообщение # 2862
Цитата dtmaria70 ()
я не пойму приду скажу что болит,про вич если не говорить что он начнет у меня искать?от чего  лечить?На какие инфекции?
Я вот тоже ходил к терапевту, с постоянной головной болью, таблетки от головной боли не помогали, да и я тогда был не в курсе своего "+". Похоже у Вас высокий уровень вирусной нагрузки, все эти симптомы кончились после начала приема спец.таблеток, правда не ожидайте чуда после приема первой. Через месяц, а может и раньше все придет в "норму". Один минус, придется жить строго по графику приема, что не всегда удобно бывает.  Вам лучше об этом сразу сообщить. В наше время врачи уже привычные к этому диагнозу и не смотрят на тебя косо.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.03.15, 20:07 | Сообщение # 2863
Цитата Верба ()
тромбоцитов вроде б маловато. из-за этого, возможно,

Тромбоциты не влияют на самочувствие.Тем более у нее не критично.У меня тромбы 50 были.Все Ок. dtmaria70, Если заразилась недавно , то такое состояние-норма. Но твой наркоман мог подарить тебе еще кучу сюрпризов.Сдай бесплатный анализ на инфекции передающиеся половым путем и кровь на сифилис.В кожвендиспансере.При нем тоже присутствует лимфоденопатия.

Сообщение отредактировал banderas - Пт, 20.03.15, 20:09
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Пт, 20.03.15, 20:22 | Сообщение # 2864
dtmaria70, кровь из носа-можно было бы свалить на низкие тромбоциты,но не при Ваших 126,они у Вас не критичны.Надо искать причину Вашего недомогания,но не на сайтах,а в медзаведениях.Моё мнение-Вам надо полностью пройти комплексное обследование,начать с пресловутого терапевта,потом проконсультироваться у узких специалистов,терапевт должен к ним направить.Ведь кроме ВИЧ есть и диабет ,и рак ,и т.д.и т.п.Дистанционно диагноз Вам никто не поставит,телепатов здесь вроде нет.Удачи Вам.

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Пт, 20.03.15, 20:25 | Сообщение # 2865
Цитата R2D2 ()
Похоже у Вас
А мне не погадаете? wink

R2D2 Offline
55 постов
Дата: Пт, 20.03.15, 20:34 | Сообщение # 2866
Цитата Lubaschenika ()
А мне не погадаете?
Это предположение)))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.03.15, 21:00 | Сообщение # 2867
Верба, зря иронизируешь.Тромбоцитопения опасна при уровне тромбоцитов меньше 30 000. Да и с таким уровнем человек будет чувствовать себя прекрасно,пока не начнутся кровоизлияния.
Цитата Верба ()
уверенно

Да.уверенно.Так как эта хрень у меня лет десять.И лечится элементарно.Свеклой.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.03.15, 21:30 | Сообщение # 2868
Цитата Верба ()
так ведь не о тебе речь!

Все.брейк.Не люблю спорить с симпатичными и беззащитными девушками) Сразу хочется их обогреть и приласкать) У ТС тромбоциты пока в порядке.Пусть ищет в другом направлении.

dtmaria70 Offline
269 постов
Дата: Ср, 25.03.15, 15:40 | Сообщение # 2869
ой ребята я вас обожаю все,в понедельник поеду по врачам а вы сплошной позитив smile

Добавлено (25.03.15, 15:40)
---------------------------------------------
Опять накрыло,не хочу,не могу,за что,я с нашими врачами загнусь на фиг потому что им дела нет чем я болею и почему,только мило улыбаются,У меня уже плакать сил нет.

Я в ватцап 89131067490
amsterdam Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 30.03.15, 18:49 | Сообщение # 2870
Здравствуйте! Вот собираюсь в СЦ. 12 лет прожила с любимым мужем, он состоял на учете в СЦ. Со здоровьем у него все было в порядке, более-менее, энергии хоть отбавляй))) Умер четыре месяца назад от сердечного приступа. Я все знала о нем, до начала нашей совместной жизни. Терапию ему не прописывали, раз в полгода сдавал анализы, не было таких показаний. Последние годы предохранения не было. Он очень просил пойти, сдать анализы, встать на учет, родить... У нас друзья близкие, второго ребенка родили, он на терапии, у нее -, у детей тоже. До сих пор себя в этом виню, что не родила ((( У меня ребенок,18 лет. И вот... до сих пор смелости не могу набраться, чтобы пойти туда. И без того депрессняк (((

благими намерениями вымощена дорога в ад? Да неужели?
Kalina Offline
260 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 30.03.15, 19:54 | Сообщение # 2871
Здраствуйте amsterdam, очень вам сочувствую... Я знаю что тяжело, но нужно взять себя в руки и пойти сдать анализы. Я не думаю, что результаты вас шокируют какие бы они не были. Вы не одна, нас много здесь и каждый со своей болью. Делитесь, вас обязательно поддержат и посоветуют если что.

Nobody dies virgin life fucks everybody.
Vera12 Offline
72 поста
Награды: 3
Дата: Пн, 30.03.15, 22:31 | Сообщение # 2872
amsterdam, депрессняк лечится действием (сходите сдайте тест, помогите другому человеку в чем-либо - так мозг переключится из состояния "я - жертва" в состояние "я могу"), временем и выговариванием наболевшего. Примите самые искренние соболезнования!

Говорят, все дается по силам.
amsterdam Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 31.03.15, 07:32 | Сообщение # 2873
Kalina,  спасибо, да , я все это знаю и понимаю. Только хочется пока переждать когда пройдет состояние-нестояния. Хотя, навряд ли это быстро случится... Выглядела всегда не плохо, моложе своих лет. Сейчас похудела, но это я думаю от тоски. Думаю, имунетет от стресса понизился.

Добавлено (31.03.15, 07:32)
Vera12, если можно было бы так легко "переключать" мозг, я была бы очень рада. Спасибо за соболезнования.

благими намерениями вымощена дорога в ад? Да неужели?
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 07:59 | Сообщение # 2874
amsterdam, здравствуйте.Будем знакомы!Приходите в себя  и обязательно посетите сц,это в Ваших же интересах.Я желаю Вам всего хорошего.

48 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 08:33 | Сообщение # 2875
все ребятки, я тут остаюсь. Вчера забирала анализы. Написано блот положительный и надо ехатть мне на соколиную гору. Что там делать я боюсь... но поеду все равно

Старский, дорогой, поляны не будет
а что будет я не знаю
уже все как в тумане

Сообщение отредактировал Лялична - Вт, 31.03.15, 08:34
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 10:58 | Сообщение # 2876
Цитата Лялична ()
а что будет я не знаю
 Новая жизнь. И в твоих силах сделать её еще лучше старой.У многих так.Не считая мелких неудобств. Теперь ты в нашей банде , welcom !) flower Еще буханем вместе)

Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 11:18 | Сообщение # 2877
Цитата banderas ()
Новая жизнь.

Цитата banderas ()
Еще буханем вместе)

Новая жизнь,но без обильного вливания спиртного,с этим надо завязывать и браться за ум. nono
Лялична, добро пожаловать в нашу дружную семейку! flower

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 12:47 | Сообщение # 2878
Цитата Lubaschenika ()
но без обильного вливания спиртного,с этим надо завязывать и браться за ум.
Ну и берись. Я и так 4 года на почти сухом положении. Иногда надо)

Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 15:46 | Сообщение # 2879
banderas, к твоему сведению,я вообще не пью tongue и другим злоупотреблять не советую.
Цитата banderas ()
Я и так
А я про тебя ничего не сказала.

Цитата banderas ()
Иногда
Это моно biggrin

6169 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 16:10 | Сообщение # 2880
Цитата Лялична ()
все ребятки, я тут остаюсь. Вчера забирала анализы. Написано блот положительный и надо ехатть мне на соколиную гору. Что там делать я боюсь... но поеду все равноСтарский, дорогой, поляны не будет
а что будет я не знаю
уже все как в тумане

А там вам все расскажут. 2 года назад мне в первичном кабинете дядичка очень помог, морально. Правда обратно все равно еле доехала, аж тошнило от слез и всего остального. Но, жизнь идет. Вставай на учет и следи за здоровьем. А в остальном все по старому будет, только с новыми красками. С парнем вы и так предохраняетесь, но его тоже проверить надо.

Пы.Сы. Любочка, привет, напиши в лс как дела, что б тут не флудить

Добавлено (31.03.15, 16:10)
Цитата banderas ()
Еще буханем вместе)HАSTA LA VIKTORIA SIEMPRE .
Ей нельзя, уже и так пару дней бухает)

Сообщение отредактировал магнолия - Вт, 31.03.15, 16:25
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]