Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
48 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 31.03.15, 16:21 | Сообщение # 2881
Цитата Lubaschenika ()
с этим надо завязывать и браться за ум
у меня одно другому не мешает, я все равно работаю. Обычно мы с моим только по пятницам пьем вино, и то не всегда, но тут я просто не знала, как еще выбраться. Сейчас все, как в океане под толщей воды, 10% до меня долетает. Трезвая. Жесть. Я скоро буду нормальная но пока не могу. Кому туда надо ехать, может поедем вместе я боюсь. Обещаю не истерить по карйней мере по пути туда, а обратно я и сама дойду
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Вт, 31.03.15, 16:22 | Сообщение # 2882
Цитата магнолия ()
Ей нельзя, уже и так пару дней бухает)
 магнолия, хоть ты меня верно поняла. biggrin

Цитата магнолия ()
переходи в другую тему, тут про гепС
wink ???

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 31.03.15, 16:27 | Сообщение # 2883
Цитата Lubaschenika ()
???
Тьфу ты))Что то я перепутала уже))

Добавлено (31.03.15, 16:27)
---------------------------------------------
Лялична, Там ничего сложного. В первый день по сути с тобой поговорит врач и возьмут кровь на анализ и все. Потом уже только все остальное, ну по крайней мере 2 года назад так было.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 16:27 | Сообщение # 2884
Лялична, твоё состояние понятно,сама когда 10 лет назад узнала-чуть с ума не сошла,жить не хотелось.Нужно время всё это переварить и прийти в себя.Держись,дорогая.

Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Вт, 31.03.15, 16:52 | Сообщение # 2885
Цитата Лялична ()
Старский, дорогой, поляны не будет

Цитата banderas ()
Теперь ты в нашей банде , welcom !) Еще буханем вместе)
Как так "не будет"?)))

Сообщение отредактировал Starskiy - Вт, 31.03.15, 17:03
6169 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 17:37 | Сообщение # 2886
Lubaschenika, Люб, не ну вот смотри, так и хотят споить девку то))

48 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 17:43 | Сообщение # 2887
не, меня не споишь, у меня много работы и поступило на днях еще одно предложение, думаю. Но уже хорошо, что я завтра поеду уже не одна, а с опытной компанией. Я на такое не надеялась, своего пока боюсь туда тащить, вдруг я неадекват буду, нафик мне свидетели то. Но вообще надеюсь что все будет нормально, с информационной и моральной поддержкой
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 31.03.15, 17:47 | Сообщение # 2888
Цитата Starskiy ()
Как так "не будет"?)))

Starskiy, не говори, эти блондинки как ляпнут какую-то хрень, хоть стой ,хоть падай.Надо еще диагноз обмыть,новую жизнь,не каждый же день такое случается.Еще вступление в наш кружок "умелые балаболы",вообще поводов - куча! surprised

"И это пройдет" (с) Соломон.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 17:48 | Сообщение # 2889
banderas, Ты вот прям дело вот говоришь!
48 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 17:49 | Сообщение # 2890
это уже получается балаболы-собутыльники) я не против но пока я не похожа на себя и не веселая
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 17:58 | Сообщение # 2891
Цитата Лялична ()
я не против но пока я не похожа на себя и не веселая
Ну это пока. Пройдет. С балаболами-собутыльниками не забалуешь.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 17:59 | Сообщение # 2892
Лялична, чтобы быстрее прийти в себя ,сходи на группу взаимопомощи .Есть общие,есть для девушек.В Москве с этим не проблема.Посмотришь-послушаешь живых людей и сама выговоришься.

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 31.03.15, 18:20 | Сообщение # 2893
Цитата Лялична
да тогда вообще ничего не ясно. Но мне наверное скажут, хотя бы когда это случилось? В больнице брали тест на все, и вич, и сиф, и гепатит, я выписку посмотрела, 2 недели назад, когда задержали анализ, все отрицательно

разберешься потихоньку.у меня долго путаница в голове была,потому что я на сто процентов была уверена,что взяли анализ и что он отрицательный(поскольку в институте пошла работать в гинекологическое отделение медсестрой,а там и с большим количеством крови дело имеешь,и анализ на вич брать должны были),а потом,чз полтора года,уже в другой больнице,пришел положительный результат(фобов я тут долго морочила).Выяснилось,что на вич анализ тогда,по неизвестной причине,не взяли. А еще чз 2г я точно узнала,от кого он у меня,хоть и предполагала.

Здесь много печальных историй на тему:он не предупредил,а я слепо верила.Мужья-то от жен скрывают,что уж говорить о временных,хоть и долгих, пассажирах.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
818 постов
Награды: 32
Дата: Вт, 31.03.15, 18:53 | Сообщение # 2894
ГОСПОДИ! 
Пусть все вообще там останутся, с той стороны форма, там - где минус.

Завей горе веревочкой
818 постов
Награды: 32
Дата: Вт, 31.03.15, 18:59 | Сообщение # 2895
Девочки,особенно новенькие наши: Аmsterdam, Лялична, Vera12 -  всем приветы.
Как самочувствуете себя? Черным солнце будет всходить не всегда и не так долго, как думаете. НАДО пережить эту  н о в о с т ь .  Смогли мы, и Вы сможете.

Завей горе веревочкой

Сообщение отредактировал Ежевика76 - Вт, 31.03.15, 19:00
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Вт, 31.03.15, 19:34 | Сообщение # 2896
Цитата Лялична ()
вдруг я неадекват буду, нафик мне свидетели то.
 Starskiy, чёйто я переживаю за тебя.

Vera12 Offline
72 поста
Награды: 3
Дата: Вт, 31.03.15, 20:30 | Сообщение # 2897
Лялична, с волнением ожидала ваш результат, т.к. сама совсем недавно пережила это самое ожидание и понимаю этот захлест чувств и эмоций. Вчерашний день для вас - это некий водораздел на "до" и "после". Действительно жизнь не станет как прежде, но она продолжается!
Насчет визита в СЦ: взять с собой паспорт, полис ОМС, пенсионное свидетельство. Из регистратуры скорее всего сразу отправят в кабинет первичного приема на 3-й этаж. Там живая очередь и как правило умеренно народу. Принимает довольно участливый и адекватный эпидемиолог. Выслушает, расспросит, успокоит, направит на анализы: еще раз тест на вич, и "наше все" - на иммунный статус и вирусную нагрузку, подскажет когда прийти за результатом и за каким врачом будет закрепление. А почему не хотите сразу со своим МЧ поехать? Его также сразу отправили бы на тесты и вместе все узнали бы (я почти в точности передаю слова эпидемиолога, сказанные мне). Потом забор крови и - домой.
Слезы будут, но они будут утихать. Определите для себя четко круг лиц, кому расскажете о своем диагнозе. Чем круг Уже - тем лучше. Данный форум у вас (и у нас всех) всегда под рукой.
И вообще интернет - это кладезь информации. Сама читала и продолжаю читать много по теме. Видео посмотрите (и здесь на форуме недавно выкладывали и на http://www.o-spide.ru/video/ )
Сходите в Храм, если душа попросит. Аккуратнее с возлияниями. Если есть чувство брезгливости к себе (я теперь заразная), желаю поскорее и полегче его преодолеть. "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним."
Ежевика76, спасибо большое за добрые слова! Я привыкаю жить с вич. Ищу работу. Отказалась от операции на мениске и напросилась на физиотерапию. Свое женское здоровье проверяю, т.к. "котировки" зачатия для меня сейчас резко взлетели. Заметила интересную вещь: мне СЦ выдал справку, что "противопоказаний к оперативному вмешательству нет, может находиться в стационаре общего типа". Я уже ласково прозвала ее "пропуск в мир людей", т.к. при предъявлении этой справки в поликлиниках врачи как-то охотнее продолжали со мной беседы. Бывшему помогаю определиться со здоровьем. Совсем скоро строительный сезон начнется - мне надо продолжать мою стройку. В общем, стараюсь занимать свое сознание чем-то полезным и важным. Пожалела себя, поплакала - и будет уже))
И еще и еще раз спасибо всем форумчанам за поддержку и человеческое участие!!!

Говорят, все дается по силам.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 31.03.15, 21:03 | Сообщение # 2898
Цитата Lubaschenika ()
Starskiy, чёйто я переживаю за тебя.
Спакуха. Хотя у меня уже есть веселый опыт, хахаха. но это не андребойс))

Ps
Вот еще классическое уже видео
48 постов
Дата: Ср, 01.04.15, 21:19 | Сообщение # 2899
ятут но ничего не могу сказать. спасибо всем, кто был со мной. Это очень страшно, но теперь я с вами. До конца не могу поверить все равно. На самом деле в жизни я веселая и жизнерадостная, даже не поняла, куда это все сдуло за пару дней... Все будет отлично, я верю, очень сильно
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 01.04.15, 21:37 | Сообщение # 2900
Лялична, Все будет хорошо, я думаю теперь ты хоть немножко веришь в это))
Lyiza Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 09.04.15, 12:38 | Сообщение # 2901
Добрый день.Не знаю с чего начать,наверное...расскажу свою историю.....Сейчас я на 15 недели беременности,как положено сдала все анализы при постановке на учёт в ЖК,всё в норме,только задержали анализ на ВИЧ.С начала даже не отреагировала...ну задержали и ладно...,но на очередном плановом везите к гинекологу,мне сообщили..у тебя пришёл положительный анализ на ВИЧ,отправили с мужем в СПИД центр.Конечно,сразу охватила паника,истерика.....начала изучать интернет и даже немного успокоилась найдя информацию о том.что у беременных бывает ложно положительные результаты.Поехали в СПИД центр,сдали анализы там и ещё в другой лаборатории  сдали анонимно,на всякий случай и отправились ждать и тешить себя надеждами...Но не тут -то было(((Муж по направлению сдавал кровь на станцию переливания,вот сегодня позвонили и сказали,мол надо приехать за результатом,муж спрашивает,какой пришёл результат,а они  .....вам надо приехать...результат плохой((....вот и умерла надежда....Теперь жду,когда придут анализы в СПИД центр,по про читаному в интернете поняла.что мне должны выписать терапию,и есть большой процент родить здорового ребёнка..мозги понимают,а в душе просто ад....как?..почему??как жить??как рожать??....с мужем пытаемся поддерживать друг друга,но слабо получается((....
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 09.04.15, 13:41 | Сообщение # 2902
Цитата Lyiza ()
.как?..почему??как жить??как рожать??...
Как и людям без ВИЧ. Более 90% детей рождаются здоровыми. А вы проживете сколько угодно долго.
Цитата Lyiza ()
почему?
Бессмысленный вопрос. Деструктивный.Более конструктивный : "для чего" и "зачем". У каждого свой ответ.

milanasonkina Offline
10 постов
Дата: Пн, 13.04.15, 19:23 | Сообщение # 2903
Всем привет!!! КУПЛЮ официальную регистрацию на 5 лет в Москве Для постановки на учет. Домой по месту прописки не хочется ездить и это вызовет многие сложности. Кто готов помочь, буду благодарна оплатить.)

Сообщение отредактировал milanasonkina - Пн, 13.04.15, 19:25
Зая Offline
71 пост
Дата: Вт, 14.04.15, 14:36 | Сообщение # 2904
Lyiza, у меня похожая история! Узнала пару месяцев назад - сейчас на терапии.. Тебе тоже дадут таблетки и сразу начнешь их принимать. Морально уже успокоились, в жизни произошли небольшие изменения, вроде уже тоже привыкли.. Только муж у меня остался -.
mur Offline
1 пост
Дата: Ср, 15.04.15, 21:40 | Сообщение # 2905
всем привет. + 1
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Ср, 15.04.15, 22:08 | Сообщение # 2906
mur, и тебе привет. +2
happy happy happy

6169 постов
Дата: Ср, 15.04.15, 22:17 | Сообщение # 2907
Ну тчо, на первый второй расчитай-с, 1 smile

GERDA1982 Offline
46 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 07:20 | Сообщение # 2908
Второооой smile smile smile

It's my life)))
aleks77 Offline
36 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 17.04.15, 06:30 | Сообщение # 2909
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Моя история: Я из Узбекистана жил долгое время в России ВИЧ обнаружили 1,5 года назад когда захотел оформить документы на проживание. В КВД врач с презрительным отношением и каким то страхом в глазах выдала направление в СЦ на соколинке там в кабинете первичного приема был оказан человеческий прием посоветовали сдать еще раз анонимно, но и второй анализ был + после чего принял решение уехать домой не дожидаясь процесса депортации.
Истерик и депрессии небыло были только мысли что может все таки ошибка...
долго не мог себя заставить пойти в местный СЦ боялся неизвестности что и как тут будет. 
Ведь даже особо поделиться было не скем. Но здоровье становилось хуже.. за 1,5 года похудел на 15 кг постоянная не останавливаемая ни чем диарея и еще кое какие проблемы с сердцем и легкими, утомляемость. Все это подтолкнуло что все таки надо идти в СЦ.
2 недели назад пошел сдал анализ, потом повторный, потом отправили в столичный СЦ т.к. в нашем не делают на имуноблот сказали еще неделю ждать после чего уже поставят на учет и начнут обследовать делать анализ на ИС и ВН. Боюсь что сильно все затянул и показатели будут низкими. Боязно еще что не знаю чем и где лечить теперь и диарею и частый кашель и остальное то что по мелочи высыпает. Врачи в обычных клиниках не вызывают доверия свое компетенцией, а в СЦ пока не был на обследовании. Пока в ожидании неизвестности в надежде на лучшее. Знаю что люди живут нормально с этим, но просто боюсь что слишком затянул постановкой на учет.
Всем желаю крепкого здоровья!
GERDA1982 Offline
46 постов
Дата: Пт, 17.04.15, 09:46 | Сообщение # 2910
Привет, aleks77! Дождешься результатов на ИС и ВН и всё прояснится, может и терапию начнут сразу! Всё будет хорошо!
Я вот тоже жду cool очередных анализов! Вот так и живём smile

It's my life)))
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Пт, 17.04.15, 10:05 | Сообщение # 2911
aleks77, здравствуйте присоединяйтесь.Вам также крепкого здоровья. angel
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Пт, 17.04.15, 10:14 | Сообщение # 2912
Цитата aleks77 ()
не знаю чем и где лечить теперь и диарею и частый кашель и остальное то что по мелочи
 Чтобы знать,для начала надо узнать самое важное-CD и ВН.
aleks77
, здравствуй,рада познакомиться.

6169 постов
Дата: Пт, 17.04.15, 11:11 | Сообщение # 2913
Цитата aleks77 ()
Врачи в обычных клиниках не вызывают доверия свое компетенцией, а в СЦ пока не был на обследовании
Привет. Вы их как то проверяли? Или по внешним признакам судите? Мне при спиде(тогда еще не знала)помог обычный гастроэнтеролог, в обычной поликлинике. Тоже бегала в туалет как на работу. Все равно так или иначе вам придется к ним обращаться, так как спид центры решают не все наши проблемы. А пока хотя бы не допустите обезвоживания организма.

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пт, 17.04.15, 12:07 | Сообщение # 2914
магнолия, обрати внимание что ТС из Узбекистана. Так что его недоверие может быть вполне обоснованным.
aleks77 Offline
36 постов
Дата: Пт, 17.04.15, 12:23 | Сообщение # 2915
Спасибо всем за прием)
Наверное есть куча вопросов, но пока не могу их нормально сформулировать да и действительно нужно дождаться анализов7
Надеюсь на Вашу поддержку и помощь в ответах на вопросы)
Это первый опыт общения в форумах вообще)
aleks77 Offline
36 постов
Дата: Пт, 17.04.15, 12:25 | Сообщение # 2916
А недоверие к врачам основано на неоднократном к ним обращении и моих и моих знакомых и родственников.....
Здесь медицина обычная в очень плохом состоянии находиться(
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Пт, 17.04.15, 13:17 | Сообщение # 2917
Цитата aleks77 ()
Надеюсь на Вашу поддержку и помощь
Это мы тебе гарантируем.Поможем,подскажем,обогреем.... roll

aleks77 Offline
36 постов
Дата: Сб, 18.04.15, 04:49 | Сообщение # 2918
Спасибо! rah
Подскажите, а вес набрать снова это возможно после начала терапии ?
я стал стараться меньше выходить из дома потому что выгляжу как из освенцима....
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 18.04.15, 05:29 | Сообщение # 2919
Цитата aleks77 ()
Подскажите, а вес набрать снова это возможно после начала терапии ?

Вес часто падает из-за высокой ВН.Организм все силы бросает на борьбу с вирусом.Когда ВИЧ будет подавлен , то ничего не будет мешать набору массы.

aleks77 Offline
36 постов
Дата: Сб, 18.04.15, 06:05 | Сообщение # 2920
Цитата banderas ()
Когда ВИЧ будет подавлен , то ничего не будет мешать набору массы.
Понятно. 

А вот еще бывает что мышцы и сухожилия болят как будто за день до этого занимался физ нагрузками хотя по сути ни чего такого не делаю максимум пол часа прогулки на свежем воздухе.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]