Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
Рысь Offline
344 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 23.05.15, 23:17 | Сообщение # 3081
Не вас правда взорвало хорошо хоть я пережил дипру по ВИЧ
Уже и Путина и Украину все к лгбт приплели

Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...

Сообщение отредактировал Рысь - Сб, 23.05.15, 23:18
Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 23.05.15, 23:22 | Сообщение # 3082
Цитата Рысь ()
как говорила моя подруга - нас не надо понимать не дай бог

Я уже и не понимаю некоторых из вас после того как посмотрел пару видео с СЕРАНХЕЛИЕЙ, мои глаза просто вытекли!!!!!

Ах ты ж бл.... Зачетная бабуля-мельница

По-моему более ебн... видео только у АЛЕНЫ ПИСКУН!!!

Не знаю, я к ним очень толерантно отношусь, и меня они никак не парят, больше всего я ненавижу гопников и всегда их буду пизд..ть!!!

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!

Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 23.05.15, 23:49
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Сб, 23.05.15, 23:58 | Сообщение # 3083
banderas, мир был недолгим, как я и предполагал, одно могу сказать.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 24.05.15, 00:22 | Сообщение # 3084
Я одно могу сказать. На личности не переходил. Тут все имеют свои точки зрения на разные вещи и ни у кого нет прерогативы на единственно правильное мнение. Но , почему-то владельцы одних точек зрения считают что Истина только у них , а все остальные должны заткнуться или петь в унисон с ними. Очень ошибочная и самоуверенная позиция. Все мнения имеют право быть. И чтобы их отстаивать не обязательно с кем-то воевать
Тем более победителей не будет. Выход - остаться при своем и не развивать безнадежные споры у кого писька больше. Наверное "Истина где-то рядом" (с) Посередине.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вс, 24.05.15, 00:23 | Сообщение # 3085
Хорошо, что модераторов нет уащпе.
А то тут
Прикрепления: 7640105.jpg (94.5 Kb)

Сообщение отредактировал Starskiy - Вс, 24.05.15, 00:23
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 24.05.15, 01:14 | Сообщение # 3086
Цитата banderas ()
Абсолютно все равно. И поэтому его никто не травил. Постебались с Пиратом по дэцалу и продолжать не намеревались. Дальше уже какая-то дикая кампания началась по защите прав лгбт) Из каких соображений? Гуманости? Ааа...Тогда почему защитники лгбт травят и издеваются над фобами? Причем намного более жестоко? Где гуманность? Если тут кто-то хочет казаться таким в глазах других , то надо хоть поискуснее изображать это. Это тоже двойные стандарты. Вопрос в этом , а не в геях.
Так и не поняли что имелось ввиду. было бы все равно - не сделали бы на этом акцент. Из соображений человечности, элементарно. Фобы приходят как правило с надуманными проблемами, не имеющими отношения к вич, тут же немного другая ситуация, это мягко говоря. Открою тайну стандартов намного больше))Есть ситуации когда можно постебаться, а когда черту переходить не надо. Иной раз примерить ситуацию на себя не так уж и плохо) например подумать - каково тут новичку, которого вот так встречают? И дело тут далеко не в рыси.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 24.05.15, 01:57 | Сообщение # 3087
Цитата магнолия ()
Фобы приходят как правило с

Ну там разные фобы бывают. Рысь тоже фоб . Но подходы разные к ним. Им возможно помощь нужна не меньше. Справедливости ради хочу сказать , что я тоже вдоволь над ними прикалывался. И тут сарказм. Причем более мягкий чем в некоторых эпизодах фобских веток. Какой-то тогда избирательный получается гей-гуманизм. Но тут уже затронулись вопросы глобальнее . Имеют ли право здесь люди на свои убеждения ? А также право не подвергаться травле за свои убеждения? Или они должны следовать мнению некого узкого круга лиц , которые вдруг решили определять что такое хорошо и что такое плохо , не допуская мысли , что сами могут ошибаться и быть необьективными? Может тут есть своеобразное Политбюро , к которого все должны слушаться забив на собственную совесть и веления сердца? Или все-таки пусть существуют все точки зрения без взаимных оскорблений?

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вс, 24.05.15, 02:01 | Сообщение # 3088
Ты говоришь за взаимное уважение после тех эпитетов, коими вы наградили , причем в основной ветке форума?) Лень даже цитировать, бггггг
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 24.05.15, 02:04 | Сообщение # 3089
Цитата магнолия ()
Есть ситуации когда можно постебаться, а когда черту переходить не надо.

Кто это решает? Где черта? По-моему с обеих сторон черты переходятся. В мире 7 миллиардов человек и столько же мнений. И это наверное нормально..
Цитата магнолия ()
Иной раз примерить ситуацию на себя не так уж и плохо) например подумать

Каково тут людям с определенными ( разными) убеждениями , не только геям, которые также выслушивают всякую х-ню в свой адрес за свою искренность .

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вс, 24.05.15, 15:34 | Сообщение # 3090
Цитата Webmaster ()
Этот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.

Уважаемые, эта тема создана именно для для новичков ВИЧ+. Далее будут баны за оффтоп.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
aleks77 Offline
36 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 24.05.15, 19:50 | Сообщение # 3091
Цитата Webmaster ()
Уважаемые, эта тема создана именно для для новичков ВИЧ+. Далее будут баны за оффтоп.
Уважаемый Вебмастер, можно ли удалить все то что не касается темы из последних страниц?
Новичку испытывающему и так не однозначные чувства от его статуса читая все эти сообщения которые каждый мог написать в личку тому с кем это хотел обсудить, не пойдет на пользу!
Я тут новичек и для меня все что здесь пишут о ВИЧ люди которые уже прошли через многое что мне еще может предстоит пройти очень важно понимать что как делать, я жду с интересом каждого сообщения "по теме"! а тут просто какой то ужас(((
даже читать все это неприятно! От радушия приема новичков тут ничего не осталось!

Зачем тогда тут эта тема?
Я хочу жить! И мне нужна помощь и опыт каждого из Вас в не зависимости от Ваших все взглядов на политику. общество, вероисповедание и прочее! И я такой не один так что прошу вернитесь к истокам темы. Пожалуйста!
Рысь Offline
344 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 20:22 | Сообщение # 3092
Не надо удалять, дает понимание что легче сделать еще один аккаунт ведь дальше страшнее. Эти схемы от которых волосы на голове дыбом... А с таким отношением насоветуют такого что можно сразу в могилу. потому уже начинаешь вырабатывать план общения с доктором в СЦ. Ибо там то точно может неприязнь вылезти боком.
По сути комбо: педик+ВИЧ = иди вешайся.
Предполагал но не ожидал. Не тут.

Тест сдам на ифа в середине июня.

254 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:02 | Сообщение # 3093
Рысь, зачем вы утрируете?у вас еще нет диагноза ВИЧ+,у вас нет положительного ни ИФА, ни блота,а вы уже задумываетесь о каких-то схемах лечения и методике общения с врачом ,это во-первых,во-вторых вроде как инцидент исчерпан
Цитата Рысь ()
с таким отношением насоветуют такого что можно сразу в могилу.

к чему эта фраза,такое ощущение складывается,что вы сами хотите продолжать конфликт,и неужели ребята из Москвы вам не помогли и не ответили на ваши вопросы?По-моему Магнолия и Локи всё объяснили в полном объеме.
Цитата Рысь ()
Тест сдам на ифа в середине июня.

Ну что ж,удачи вам ,и жирного минуса .

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.

Сообщение отредактировал Ревизор - Вс, 24.05.15, 21:03
6169 постов
Дата: Вс, 24.05.15, 21:30 | Сообщение # 3094
Цитата Рысь ()
общения с доктором в СЦ. Ибо там то точно может неприязнь вылезти боком.По сути комбо: педик+ВИЧ = иди вешайся.
В мониках периодически наблюдаю парней геев, не знаю как при личном общении, а со стороны нет никакой дискриминации от врача. Врачу вообще по сути все равно кто какой ориентации, лечат всех. Не любят только диссидентов. Про терапию вообще вам пока задумываться не стоит.

Рысь Offline
344 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:31 | Сообщение # 3095
Цитата Ревизор ()
Рысь, зачем вы утрируете?у вас еще нет диагноза ВИЧ+,у вас нет положительного ни ИФА, ни блота,а вы уже задумываетесь о каких-то схемах лечения и методике общения с врачом ,это во-первых,во-вторых вроде как инцидент исчерпан

Нервы наверно...
Ну парень то у меня + весь этот ад мне с ним проходить куда я его?? Не выкину же с криками... Он сам вроде держится даже смеется уже.
За объяснения огромное спасибо. Буду держать в теме так сказать
Ну и выговариваться.

Рысь Offline
344 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:35 | Сообщение # 3096
Цитата магнолия ()
Про терапию вообще вам пока задумываться не стоит.

Почему?? Везде ж пишут что надо начинать как можно раньше, чтоб вирус не начал убивать иммунитет. И сбить эту нагрузку вирусную. В препаратах черт ногу сломает(

254 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:44 | Сообщение # 3097
Цитата Рысь ()
Везде ж пишут что надо начинать как можно раньше, чтоб вирус не начал убивать иммунитет.

Да у вас и вируса то и нет по сути еще,анализа же нет +(дай бог,чтоб не было),другое дело ,что касается вашего друга,ему нужно сдать анализ на ИС и ВН,в зависимости от результатов будет приниматься вопрос о терапии.

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Рысь Offline
344 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:55 | Сообщение # 3098
Ну мне все это узнавать. А почему есть какойто вопрос о принятии/не принятии терапии?? В инете везде пишут что надо начинать. В чем причина выжидать?

Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 21:57 | Сообщение # 3099
Цитата Рысь ()
. Эти схемы от которых волосы на голове дыбом... А с таким отношением насоветуют такого что можно сразу в могилу.

А вот это неправда, мне в свое время очень даже помогли... Мы очень долго с Паисием, который хочет Кивексу/призисту, Александровичем (эвиплеру), и бобкатом (исентрессом), если я ничего не напутал по-мому так, долго выбирали для меня схему.... И мне ребята очень тогда помогли.... Мало того пошаговыми действия фактически помогли ее выбить..... И это было пол года назад, а как у меня пукан тогда бомбило, вы даже представить себе не можете.... И вот сейчас я на исентрессе и все прекрасно, с первого раза подошла, спасибо участникам форума.....

Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 24.05.15, 22:16 | Сообщение # 3100
А вот тут

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-3543-1 

мы собственно и выбирали и сопоставляли, почитай там всего 4-ре страницы и все  поймешь....

6169 постов
Дата: Вс, 24.05.15, 22:27 | Сообщение # 3101
Цитата Рысь ()
А почему есть какойто вопрос о принятии/не принятии терапии??
Тут несколько вариантов: 1)Диссиденты. 2) Люди боящиеся побочек и тянущие до последнего.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 24.05.15, 23:22 | Сообщение # 3102
Цитата магнолия ()
А почему есть какойто вопрос о принятии/не принятии терапии??Тут несколько вариантов: 1)Диссиденты. 2) Люди боящиеся побочек и тянущие до последнего
есть и третий - а может само и так пройдёт,рассосется ?)

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Рысь Offline
344 поста
Дата: Пн, 25.05.15, 00:07 | Сообщение # 3103
Ну я уже ничего не боюсь. Самое страшное что может случится... Случилось.
А других адекватных причин не принимать таблеток же нету?

Сообщение отредактировал Рысь - Пн, 25.05.15, 00:08
6169 постов
Дата: Пн, 25.05.15, 00:15 | Сообщение # 3104
Цитата marta ()
есть и третий - а может само и так пройдёт,рассосется ?)
smile
Цитата Рысь ()
Ну я уже ничего не боюсь. Самое страшное что может случится... Случилось.А других адекватных причин не принимать таблеток же нету?

Всегда может случиться что то страшнее. Дак и из названных то нет адекватных причин. Есть вирус-значит терапия.

aleks77 Offline
36 постов
Дата: Пн, 25.05.15, 04:16 | Сообщение # 3105
Скажите вот я пью терапию уже без малого 25 день как писал ранее это невирапин+ тенофовир и ламувидин в одном до кучи еще изониазид пофил. туб. начинал при ИС79 ВН 2222000 перед началом терапии ложили в инфекционку пролечили кандидоз пищевода.
Головные боли и тошнота вроде перестали те что были сначала от приема препаратов. В целом чувствую себя бодрей внутри, но недавно опять кандидоз напал, но я его быстренько таблетками стал лечить вроде проходит. 
Вопрос в том как узнать есть ли полжительное влияние от терапии если в Узб. сейчас стандарты отдельные и анализы на ИС и ВН теперь мне сделают только через пол года не раньше. город у нас провинциальный и сдать анализы в часной форме просто не где.
Как быть принимать и ждать?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.05.15, 04:55 | Сообщение # 3106
Цитата aleks77 ()
Вопрос в том как узнать есть ли полжительное влияние от терапии

Только по анализу на ВН. Но схема у тебя - половине Россиян обзавидоваться можно. Так что успокойся. Кстати кто вам такие таблы покупает : Тенофовир , Невирапин , Атриплу ? Бюджет вроде нищий. Спонсоры из - за бугра?

aleks77 Offline
36 постов
Дата: Пн, 25.05.15, 05:30 | Сообщение # 3107
Цитата banderas ()
Кстати кто вам такие таблы покупает
Этого я не знаю, но у нас во многом стараются выезжать на международном финансировании хотя вот экономят на анализах. Блот например делают только в столице. Все препараты производства Индии.

Сообщение отредактировал aleks77 - Пн, 25.05.15, 05:33
Рысь Offline
344 поста
Дата: Пн, 25.05.15, 09:12 | Сообщение # 3108
Цитата Арчер_ ()
долго выбирали для меня схему.... И мне ребята очень тогда помогли.... Мало того пошаговыми действия фактически помогли ее выбить..... И это было пол года назад, а как у меня пукан тогда бомбило, вы даже представить себе не можете....

Подбор же идет методом проб и ошибок и влиянием на тело так ? Про выбить это отдельная тема не мало важная, но пока по порядку.
Я правильно понимаю что первое время важно сбить ВН и иметь стабильный 6 месячный н/о, схема подбирается в этот момент уговорами с врачем? Или пьешь что дают до н/о вн и после врач может уже торговаться на тему схем?

techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Пн, 25.05.15, 12:08 | Сообщение # 3109
Рысь, если уж просить, то сразу хорошее. Иначе потом так и будут затраками кормить про смену схемы.
Но тут два пункта:
1/ могут вообще лечение не назначить, сказав что статус сносный
2/ не представляю кем надо быть, чтобы в мониках выпросить что-то хорошее. А так выпишут зидовудин+ламивудин+невирапин и скажут радоваться не ставудину и не диданозину.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Пн, 25.05.15, 12:20 | Сообщение # 3110
Рысь ! для начала узнайте ИС и ВН !  может и начинать пока ничего не надо!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Рысь Offline
344 поста
Дата: Пн, 25.05.15, 12:23 | Сообщение # 3111
В Мониках ничего хорошего не дают??

Ис вн надо делать регистрацию, на неделе лечу...

6169 постов
Дата: Пн, 25.05.15, 12:36 | Сообщение # 3112
Цитата techlog ()
2/ не представляю кем надо быть, чтобы в мониках выпросить что-то хорошее. А так выпишут зидовудин+ламивудин+невирапин и скажут радоваться не ставудину и не диданозину.
Не все так страшно) дают и презисту и кивексу(ее составляющие).

Добавлено (25.05.15, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата Рысь ()
Всякое бывает, иногда даже нет лекарств, поэтому могут запросто сменить презисту на видекс например, то бишь лучшее на худшее, за неимением. Но тут как говориться несколько вариантов : иметь московскую прописку и идти на соколинку, покупать схемы самому(что не самое дешевое удовольствие), выбивать нужную схему с помощью взяток, угроз, заведующего, суда)

DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Пн, 25.05.15, 12:51 | Сообщение # 3113
Ну так делайте ! потом результаты узнаете ! а там видно будет !

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
ijon88 Offline
451 пост
Награды: 22
Дата: Пн, 25.05.15, 14:02 | Сообщение # 3114
Цитата banderas ()
Для этого и создаются организации типа ООН.

Зачем ты себя последовательно и публично выставляешь невеждой? Открой Устав ООН и почитай его хоть раз в жизни, чтобы не позориться. Хотя ты сначала усвой то, что детям прививают в малом возрасте, а потом уже за более сложные проблемы берись.

А то уже до смешного дошло. Оказывается, ООН нужна миру, чтобы объяснять, кому banderas может хамить, а кому нет. Пц. Да никому нельзя хамить. И каждый, кого ты заденешь своей тупостью, будет тобой недоволен. Ты прикинь! Открытие века! Этому родители обычно учат, а не ООН.

Добавлено (25.05.15, 13:43)
Цитата pirateJoh ()
ЧЕЛОВЕКА?Бля,профессор,человек имеет пол:мужской или женский,если бы небеса сочли, что мужик может рожать, они бы наделил его вагиной. А так, это уродство, корчущее из себя бабу.

Срочно нужна особая международная организация для разжёвывания правил приличия для дебилов, ой, извините людей с задержками развития.

Добавлено (25.05.15, 14:02)

Цитата Рысь ()
А других адекватных причин не принимать таблеток же нету?

Есть. Хорошие лекарства в мире существуют, но во многих российских СПИД-центрах отсутствуют в принципе. То есть не было их там ни разу (надеюсь, "ещё"). В других центрах они в принципе бывают, но не всегда. А терапию нужно каждый день пить без пропусков. А бывает так, что хорошие препараты в СПИД-центре есть, но по квоте, и на всех желающих не хватает. Даже в Москве в этом году перебои с обеспечением. Врачам приходится жонглировать препаратами, чтобы обеспечить бесперебойность лечения. И не все эти вынужденно и временно используемые препараты переносятся хорошо отдельными пациентами.

Сообщение отредактировал ijon88 - Пн, 25.05.15, 13:46
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Пн, 25.05.15, 14:07 | Сообщение # 3115
Цитата Рысь ()

Не дадут никогда без ваших активных действий. А так то они и эвиплеру закупили. Для кого, спрашивается? wink
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.05.15, 15:26 | Сообщение # 3116
Цитата techlog ()
они и эвиплеру закупили.
"Все вкусное скоро исчезнет , кризис ,мы все умрем " (с)   roll

bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Пн, 25.05.15, 18:22 | Сообщение # 3117
Цитата techlog ()
Не дадут никогда без ваших активных действий. А так то они и эвиплеру закупили. Для кого, спрашивается?

Для отдельных людей оно закуплено, для них в  в МГЦС и Мониках  доступна и Эвиплера и Тивикей. В Петербурге это тоже доступно для отдельных людей. Могу получать и то и другое )) Первое из-за почек сразу в мусорку, второе- увы,тоже более неблагоприятно, чем ралтегравир. Меня вполне устраивает СКФ 80-85, ничего менять не собираюсь. Буду есть RAL и дальше  А вот инъекционные ингибиторы интегразы были бы интересны,но до них еще 5-6 лет как минимум.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Пн, 25.05.15, 18:23
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.05.15, 18:46 | Сообщение # 3118
Получается вкусное не только не исчезло , а ассортимент ширится и пополняется. А секта "свидетелей российского апокалипса" и симфонический хор "Всепропало " снова в опе? Или че новое придумают? С удовольствием послушаем . Люблю триллеры на ночь)

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.05.15, 19:36 | Сообщение # 3119
Это все издержки переходного периода и заговаривание зубов с вашей стороны. Ваши и еще нескольких подпевал лжепророчества были противоположны сегодняшней ситуации. Цитировать надо?) В итоге на Урале и в Крыму (!!!) кормят Исентрессом , а в Москве завозят Эвиплеру. Все остальные эмоции и проблемы пусть решают следственные органы. Правительство свои работу делает.

Добавлено (25.05.15, 19:34)

Цитата ijon88 ()
. Хотя ты сначала усвой то, что детям прививают в малом возрасте, а потом уже за более сложные проблемы берись.

Нормальные родители прививают гетеросексуальные взгляды и отвращение к извращенцам. Если у тебя было другое воспитание - мои соболезнования. Отныне я буду разговаривать с тобой по фене. До другого ты умом и воспитанием не дорос.

Добавлено (25.05.15, 19:36)

Цитата Webmaster ()
Цитата Webmaster ()
Этот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.

Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Пн, 25.05.15, 19:56 | Сообщение # 3120
Цитата banderas ()

Нормальные родители прививают гетеросексуальные взгляды и отвращение к извращенцам
ты на поворотах то скорость сбавляй. Реально перешел уже все границы. Кому-то не нравятся геи, а кто-то тебя из за статуса чморить будет. Вот так и формируется быдловатое общество.
Рысь ты чего то бежишь впереди паровоза. У тебя пока и плюса нет. А ты уже о терапии думаешь. Может пронесет как в первый раз. А парень твой пусть анализы сдает, узнает имуный статус. Ты не бойся. Приведи мозги в порядок. Тут тебе подскажут потом. Тут не все гомофобы.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]