Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 26.05.15, 13:54 | Сообщение # 3161
Цитата banderas ()
А чтобы стало еще лучше , нужны активные и смелые пациенты типа Ездакова ( Капитана) чтобы Эвиплера и другие препараты не уплывали в аптеки.Бобкет вы можете стать одним из них.

Моя сфера деятельности не предполагает какой-либо публичности. Я еще собираюсь  работать там, где работаю. Даже если Исентресс в Петербурге не будет получать никто, он будет закупаться для меня одного. Так что не очень понимаю своей выгоды ?

Нет,в Москве хорошо не стало, то одного нет,то другого. Сейчас, например, нет  Презисты и кто-то начинает покупать Презисту,а кого-то на Калетру переводят,это перманентный процесс- В Москве всегда чего-нибудь нет. Сейчас начнётся лето и начнутся  всем известные летние московские перебои.Что касается МОНИК,то там всё как и прежде :

Что же делать ? Далее следует совет  покупать индийские генерики или делать себе "демоническую репутацию ". Первое- вполне разумно и реально. Второе малореально. Это ведь не просто " репутация ",это реальные связи с реальными людьми. Что вы можете предложить людям из комитета здравоохранения, например ? А директору центра спид что можете  предложить ? Теперь представили,что такое " демоническая репутация " ? )) Вот это оно и есть.

Ars longa, vita brevis est
Рысь Offline
344 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 26.05.15, 14:12 | Сообщение # 3162
Цитата Luchik ()
А пока какая-то болтология, смахиваюшая на фобию.

Я же изначально писал что фобия присутствует. И как ее не может быть?
Болтология помогает и фобии побороть и быть спокойнее в будущем.
Центр я выбирал для парня, схемы выбираю на будущее.
Если я - то его + не исправить, мне самому надо както с этим ужиться чтоб потом помогать морально ему.
Как опасается бобкет, я не идиот и дело утопающего в руках его... Но этого диагноза бояться все, и те кто уже с +. Если говорить о чувствах и прочее, я не собираюсь от этого бежать как от чумы. Просто надо быть в трезвом уме, так я первык действовать.
Я плохо понимаю какой способ моих действий будет если у меня будет -?? В любом случае в жизни добавится больше информации, о болезни которая на протяжении 5 лет вызывала во мне смертельный ужас. Какая разница в том, что если у человека с которым мне рядом хорошо есть подтвержденный +, или эти бесконечные простите *раные поиски/встречи, которые рано или поздно вернут меня в этот форум. Не хочу никого обижать, я впервые лицом к лицу встретился с этим. Фобия это нормальное состояние.
По анализу: у меня опа до зарплаты. Если сегодня придет ифа отриц, то после зп сделаю. Я не выдержу ждать. И на нервы вам да и себе действовать не хочу. Буду держать в курсе по факту.

Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...

Сообщение отредактировал Рысь - Вт, 26.05.15, 15:08
Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Вт, 26.05.15, 14:22 | Сообщение # 3163
Цитата bobcat2 ()
Я еще собираюсь  работать там, где работаю. Даже если Исентресс в Петербурге не будет получать никто, он будет закупаться для меня одного. Так что не очень понимаю своей выгоды ?

Ты как то связан с гос. закупками, если нет то можешь и пролететь...

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Рысь Offline
344 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 26.05.15, 23:15 | Сообщение # 3164
Огромное спасибо ребят за поддержку психологическую, и за добрые слова
Мой ифа пришел отрицательный. Больше не фоблю вроде. Пока живем по куда живется... Состояние конечно подвешеное. Но ниче прорвемся.

Мой конечно в шоковом состоянии, делаем регистрацию... График этого паспортного стола хуже не придумаешь.
Как получим результаты анализов отпишу. Потихоньку готовлю его, к новой жизни.

Я с новым ифа буду после 25го июня. Отпишусь.

Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Вт, 26.05.15, 23:26 | Сообщение # 3165
Рысь, везунчик.Поздравляю.
105 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 27.05.15, 14:08 | Сообщение # 3166
Цитата bobcat2 ()
Нет,в Москве хорошо не стало, то одного нет,то другого. Сейчас, например, нет  Презисты и кто-то начинает покупать Презисту,а кого-то на Калетру переводят,это перманентный процесс- В Москве всегда чего-нибудь нет. Сейчас начнётся лето и начнутся  всем известные летние московские перебои.
 Да, вы правы. С презисты переводят на калетру, реатаз становится роскошью((. Дальше ждем только ухудшения. О назначении исентресса можно забыть.
Lyiza Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 27.05.15, 14:17 | Сообщение # 3167
Добрый день!Простите,если не в ту тему пишу,но ещё плохо ориентируюсь по форуму.У меня следущая ситуация..Обнаружили ВИЧ инфекцию при постановке на учёт в ЖК.Принимаю АРВТ с 21 недели.Сейчас беременность 22 недели.На узи обнаружи хориальные кисты у плода.Была на консультации у инфектолога.Назначили Траумель с инъекции вместе с Лимфомиазотом в инъекциях 5 дней,потом перейти на таблетки и капли+магний В6 антистресс и свечи Виферон 1млн.Можно но ли все эти препараты при ВИЧ инфекции?Про траумель нашла информацию в интернете,что противопоказан.Теперь не знаю,что из этого применять,а ,что нет((
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 27.05.15, 14:48 | Сообщение # 3168
Цитата Lyiza ()
Лимфомиазотом в инъекциях 5 дней
Только это смущает.  Спроси здесь  http://arvt.ru/forum/misc/term-339/623

"И это пройдет" (с) Соломон.
Lyiza Offline
4 поста
Дата: Ср, 27.05.15, 14:50 | Сообщение # 3169
Спасибо.
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 27.05.15, 16:38 | Сообщение # 3170
Цитата НЕсНЕЖНАЯ ()
Да, вы правы. С презисты переводят на калетру, реатаз становится роскошью((. Дальше ждем только ухудшения. О назначении исентресса можно забыть.
Хватит запугивать и нести бред!!! Везде ассортимент только пополняется и расширяется!!! Даже в глубинке Исентресс дают!!! Только и можете, что ныть и выть, что "всепропало"!!!
105 постов
Дата: Ср, 27.05.15, 18:51 | Сообщение # 3171
Я нисколько не запугиваю... Пишу только факты. Сегодня  поменяли презисту на  калетру.  Т. К презисты нет и ближайшее время не будет.  Все форумы забиты жалобами о смене схем и отсутствии лекарств и только у вас все хорошо.  У меня пополняется и расширяется только фигура, а никак не лекарственный ассортимент.
P.S. Знаю людей которые получают эвиплеру, но у них к сожалению рак и им проводят химию.  Так что препараты есть, и их даже скорей всего выпишут, но только тогда, когда пить их скорее всего будут не долго. Для остальных закуплено много калетры.

Сообщение отредактировал НЕсНЕЖНАЯ - Ср, 27.05.15, 19:02
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 27.05.15, 19:06 | Сообщение # 3172
НЕсНЕЖНАЯ,  Все это ложь. Она есть. Надо просто крепко зажмуриться и крикнуть " ПРЕЗИСТА! ТЫ -ЕСТЬ!" и все будет ОК.
А ныть, жаловаться - это для лохов.
Ps
У меня тоже Презиста, которой НЕТ, и с неясными перспективами.
105 постов
Дата: Ср, 27.05.15, 19:55 | Сообщение # 3173
Можно  молится, произносить заклинания,  сварить зелье из крысиных хвостиков и калетра превратится в стрибилд))).  Презиста конечно есть... Но как в старом анекдоте; Ты видишь суслика? Нет. И я нет, а он есть.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 27.05.15, 19:57 | Сообщение # 3174
НЕсНЕЖНАЯ, Ну! А я о чем!))))))) А то ишь, развели панику, пятая колонна гребаная)
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 28.05.15, 00:24 | Сообщение # 3175
НЕсНЕЖНАЯ, Это моники или соколинка? Просто я тоже на презисте и через 2 недели ехать...

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
alex65 Offline
1 пост
Дата: Чт, 28.05.15, 02:09 | Сообщение # 3176
Уважаемые коллеги,

Уже долгое время помогаю людям, страдающим от гепатита С, приобретать оригинальный препарат Sovaldi, произведенный в США, по доступным и разумным ценам.
Всех нуждающихся прошу писать на почту youwill65@mail.ru

Здоровья всем и не забывайте помогать друг другу.

«Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 28.05.15, 02:32 | Сообщение # 3177
alex65, цена?

105 постов
Дата: Чт, 28.05.15, 10:51 | Сообщение # 3178
Цитата магнолия ()
НЕсНЕЖНАЯ, Это моники или соколинка? Просто я тоже на презисте и через 2 недели ехать...
 это я по соколинку
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 29.05.15, 00:48 | Сообщение # 3179
Цитата alex65 ()
цена Вас приятно удивит
Так удивите. Вы никому не помогаете ,а занимаетесь банальной коммерцией. И прикрываться этим 
Цитата alex65 ()
«Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27)
ой как некрасиво.

eusei Offline
1 пост
Дата: Чт, 04.06.15, 14:03 | Сообщение # 3180
здраавствуйте.вот и пополнил этот мир людей с вич+.началось с того что пошел к дерматологу.высыпала сыпь на теле и очень чесалась.предполагал все что угодно,но только не эта болезнь.сегодня получил анализы.врач много говорила...говорила единственное что я точно услышал то,что у меня 4 стадия.дальше как в тумане.я знаю ,что очень виноват.а ведь у меня семья и 2 деток.доктор отправила на снимки.результат- без изменений.дальше сказала срочно в туб.диспансере сдать анализ.но так как берут только по вторникам а результат смотрят через 3 дня .т.е. у меня выпадает на праздник(12.06).мне сказали сдавать только 16.06.выписали противотуберкулезные таблетки.прикладываю результат анализа.может кто нибудь расскажет мне неврачебным языком,что мне ждать .
Прикрепления: 7619876.jpg (88.9 Kb)

1708
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 04.06.15, 14:24 | Сообщение # 3181
eusei, 12 клеток СД4. Дела хреновые ,но бывает и хуже. Лечись ,шансы есть.

R2D2 Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Вт, 09.06.15, 14:15 | Сообщение # 3182
Приветствую всех! Наконец после 1 года терры я узнал количество своих клеток CD4. Их всего оказалось 116!!! На начало терры я не знал сколько их, так как не было у них реактивов и т.д. Вот интересно,  а сколько у меня их было в начале? Остается только гадать, похоже их практически, на тот момент не осталось. Вирусная была 300тыс, сейчас она не определяется. Нахожусь в прострации.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Сообщение отредактировал R2D2 - Вт, 09.06.15, 14:15
6169 постов
Дата: Вт, 09.06.15, 14:22 | Сообщение # 3183
Цитата R2D2 ()
Нахожусь в прострации.
Почему? По сути уже без разницы сколько было клеток год назад, главное сколько сейчас, и то что вн неопр. Выходите из прострации)

R2D2 Offline
55 постов
Дата: Вт, 09.06.15, 15:37 | Сообщение # 3184
магнолия, Да хрен их знает. Вот тут недавно один товарищ писал, что его с 200ми клетками положили в стационар на неделю, назначили туб таблетки и т.д. А меня? прописали Калетру+вирокомб и все! Слава богу выкарабкался. ))) А ведь до приема тэры меня плющило, спал целый день, все болело. Одно радует что больше никакой заразы не подцепил.

Сегодня мне в поликлинике не выдали Калетру, грят нету, много новеньких. Пришлось в С-центре брать со скандалом, прадва скандалил не я, а медсестра из поликлиники.

6169 постов
Дата: Вт, 09.06.15, 17:37 | Сообщение # 3185
Цитата R2D2 ()
магнолия, Да хрен их знает. Вот тут недавно один товарищ писал, что его с 200ми клетками положили в стационар на неделю, назначили туб таблетки и т.д. А меня? прописали Калетру+вирокомб и все! Слава богу выкарабкался. ))) А ведь до приема тэры меня плющило, спал целый день, все болело. Одно радует что больше никакой заразы не подцепил.
Меня тоже не клали в больницу с 21 кл. Не всех направляют. тОчно также дали калетру с ламивудином и абакавиром, а также с уколами и сказали иди в районную поликлинику обходить врачей. Так что вы не одинок)При ваших сегодняшних клетках по сути тоже показана тубпрофилактика и бисептол

R2D2 Offline
55 постов
Дата: Вт, 09.06.15, 18:00 | Сообщение # 3186
магнолия, показана, а что толку. У "своего" терапевта в С-центре, спросил что за хрень, она сразу же предположила, что я пропускаю лекарства и т.д. ну конечно надо будет обязательно посмотреть. В апреле делал флюроографию, все чисто. Посмотрим, что мне скажет участковый инфекционист. Хотя все последние приемы сводились к тому что записывали мои посещения и выслушивали мои побочки от калетры. Время покажет. Как долго будут клетки идти в рост? Я предполагал что будут низкие клетки в районе 300, но не думал что такие низкие.

Naoko Offline
61 пост
Дата: Пн, 15.06.15, 20:41 | Сообщение # 3187
здравствуйте. у меня вопрос. когда в центр спида на учет встаешь , вот эти анализы все платные ?лечение дорогое ? когда ставят на учет кто сможет узнать эту инф что я на учете ? работодатель может узнать?
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пн, 15.06.15, 21:07 | Сообщение # 3188
Цитата Naoko ()
, вот эти анализы все платные ?лечение дорогое ?

Все бесплатно,
при наличии естественно.
Naoko Offline
61 пост
Дата: Ср, 17.06.15, 06:24 | Сообщение # 3189
вот еще такой вопрос , просто к врачу попасть скоро не удастся . правда что нельзя пить ВИТАМИНЫ ? мне человек один сказал то теперь иммунитет можно повышать только естественным путем ( фрукты ягоды итд ) а принимать в таблетках нерекомендованно. Так ли это может слышал кто что ?
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Ср, 17.06.15, 09:57 | Сообщение # 3190
Naoko, да можно витамины. Хоть в таблетках, хоть во фруктах. Только если у вас самочувствие плохое, на фоне высокой ВН, то от витаминов чуда не произойдет.
Naoko Offline
61 пост
Дата: Ср, 17.06.15, 19:09 | Сообщение # 3191
как считаете, если иммунитет был слаб еще до вич ( стабильно     ОРВИ   2 раза в год, дерматит , хр.,тонзилит , геп ,с , кисты в молочных железах , хр пиелонифрит  и цистит  + как то не стого ни ссего словила Инфекционный МОНОУКЛЕОЗ .делам  совсем плохи ? ведь это вссе было еще до вич  ! Вирус такой организм уничтожит наверно быстро.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 17.06.15, 19:22 | Сообщение # 3192
Цитата Naoko ()
Вирус такой организм уничтожит наверно быстро.
Не надо гадать на кофейной гуще, если бы да кабы. Я не знаю лично есть ли показатели, иммунограмма там, анализы.
6169 постов
Дата: Ср, 17.06.15, 19:32 | Сообщение # 3193
Цитата Naoko ()
как считаете, если иммунитет был слаб еще до вич ( стабильно ОРВИ 2 раза в год, дерматит , хр.,тонзилит , геп ,с , кисты в молочных железах , хр пиелонифрит и цистит + как то не стого ни ссего словила Инфекционный МОНОУКЛЕОЗ .делам совсем плохи ? ведь это вссе было еще до вич ! Вирус такой организм уничтожит наверно быстро.
Вы думаете мы сможем ответить? Нет. У меня например спид пришел через пару лет после заражения, а у кого то и через цать лет все норм. Поэтому, как можно быстрее находим время и бежим к врачу.

Naoko Offline
61 пост
Дата: Ср, 17.06.15, 20:18 | Сообщение # 3194
понятно дело идти надо, но на все это время надо. сдать анализы потом записаться к доктору там очередь  по записи уже звонила узнавала ,потом она дополнительные назначит. ожидание с ума сводит .тяжело не паниковать особенно когда знаешь что здоровье слабое .  Магнолия , а у вас были проблемы со здоровьем  до вич  ?
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 17.06.15, 23:43 | Сообщение # 3195
Цитата Naoko ()
понятно дело идти надо, но на все это время надо. сдать анализы потом записаться к доктору там очередь  по записи уже звонила узнавала ,потом она дополнительные назначит. ожидание с ума сводит .тяжело не паниковать особенно когда знаешь что здоровье слабое
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец–лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): Коне–е–е–е–е–ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину: Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А я ту–у–у–ут останусь... Замерза–а–а–а–ать...
Лебедь: Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... У вас крылья во–о–о–о–о–он какие... А у меня ма–а–а–а–аленькие, я упаду, разобьюсь и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... Жуки большие, у вас клю–ю–ю–ю–ювы вон, какие, а у меня ма–а–а–а–аленький, я не смогу проглотить, подавлю–ю–ю–юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья): Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): Так. На**й.
Kalina Offline
260 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 17.06.15, 23:54 | Сообщение # 3196
Starskiy, последней фразы было бы достаточно)

Nobody dies virgin life fucks everybody.
Al Offline
491 пост
Дата: Чт, 18.06.15, 13:54 | Сообщение # 3197
vale4ka, привет,устраивайся ,у нас хорошо.
Муж то,что в ответ сказал?
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 18.06.15, 13:59 | Сообщение # 3198
vale4ka, Печальная история, но таких много. Подставил, конечно, по-крупному. Простить сможете?
Цитата Al ()
Муж то,что в ответ сказал?
Да скорее всего ничего....̶с̶у̶к̶а̶п̶а̶д̶л̶а̶я̶й̶ц̶а̶о̶т̶р̶е̶з̶а̶т̶ь̶н̶а̶х̶
Al Offline
491 пост
Дата: Чт, 18.06.15, 14:21 | Сообщение # 3199
vale4ka, Успокаивайся,дело времени,со временем поймешь,что жизнь не остановилась.
vale4ka Offline
6 постов
Дата: Чт, 18.06.15, 14:26 | Сообщение # 3200
да я это и сейчас понимаю.... просто надо принять себя такой. вот это сложнее.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]