Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Сб, 26.12.15, 14:34 | Сообщение # 3481
Stas85, ну подожди до послепраздников, процент хорош. И всеж такую нагрузку надо гасить. А они тебе могут многое наговорить.

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
svetlana2000 Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 26.12.15, 14:37 | Сообщение # 3482
привет!ребят подскажите может  кто в курсе,гепатит B можно вылечить что бы в организме им даже и не пахло????в инете нашли такую инфу что можно ,и это очень дорого и долго,на сколько это правда?спасибо!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 26.12.15, 14:45 | Сообщение # 3483
Цитата Stas85 ()
они сказали что пока не нужно.
Похрен что они сказали. Начать теру в твоих интересах,а им плевать.                                                                                         Как получить терапию при любом ИС?Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование- ничего письменно вы не получите.Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже.Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно.Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь),то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме.Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано.Ответ обязаны дать в течение 30 дней со дня регистрации письма — Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ.Написал(а) bobcat2 03.07.2015 - 07:28

Добавлено (26.12.15, 14:45)
---------------------------------------------
Вот эти люди начали лечение на острой стадии ,а теперь живут без терапии http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/15/hivptk/

"И это пройдет" (с) Соломон.
Svetik2394 Offline
7 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 22:03 | Сообщение # 3484
Цитата Egor45 ()
Нелегко. Поверь ох как нелегко и тем не менее выхода обратно нет. И я выживаю в нормальном состоянии благодаря этому форуму. И выговориться только здесь и получается. Ведь ни с кем эту тему не обсуждаю. А планы , так может не стоит их менять , только с большей энергией возьмись за их претворение.
Энергии у меня хоть отбавляй)) просто нужно сдавать анализы, принимать таблетки в определенное время , а у меня постоянные тренировки сборы соревнования, как объяснить тренеру что у меня теперь такой "больничный режим" появился, ведь никаких предпосылок не было, придется врать, потому что я не хочу чтобы кто-то об этом знал в моем окружении. Пренебрежения, жалости или агрессии в свою сторону я не потерплю.Ладно, это все потом, сейчас жду после новогодних праздников прописку и прикреплюсь к СЦ и начну сдавать анализы и лечение, раз такое случилось.

Добавлено (27.12.15, 22:03)

Цитата Stas85 ()
Привет всем) вчера узнал свой +. До этого болел несколько дней непривычной для меня ангиной, решил провериться и вот. Напугало то, что при СД 4- больше 1000, ВН очень высокая - почти миллион. Врач сказал что это острая стадия вич, самое начало болезни, и терапия мне не нужна. Сказал сдать анализ еще раз после НГ праздников, для определения ВН и СД4. Вопрос - может ли высокая ВН полностью убить СД 4 за эти пару недель без терапии? Очень страшно. Чувствую себя неплохо. Кроме реакции организма на стресс- никаких проявлений типичных у меня нет.
Добро пожаловать в нашу семью wink

Светлана
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вс, 27.12.15, 23:10 | Сообщение # 3485
Цитата Svetik2394 ()
принимать таблетки в определенное время

Смотря какая схема. Можно и один раз перед сном. Так что ни каких не удобств.
Цитата Svetik2394 ()
как объяснить тренеру что у меня теперь такой "больничный режим" появился,

Ни какого больничного режима. Живите , как жили . Ни кому объяснять, свою личную жизнь не надо. Всё, что касается болезни и препаратов только с лечащим врачём обсуждаем.
На анализы раз в 3-6 месяцев. И конвой приезжать на будет.
Яся Offline
3 поста
Дата: Пн, 28.12.15, 22:26 | Сообщение # 3486
Добрый вечер дорогие форумчане.Только сегодня за несколько лет ,как узнала о диагнозе зашла на форум.Прочитала несколько историй.Хочу представится ,меня зовут Ярослава.Представьте мне 27 лет,успешная замужняя девушка.Имеющая хорошее образование,отличную работу,любящего мужа,увидевшая пол-мира решила наконец-то завести ребенка.10 неделя беременности,звонок заведующей клиники,где я встала на учет(Благодарю Бога,что решила встать в частной)Я приехала в клинику,где заведущая корректно мне обьяснила про то что у меня положит.статус.И раз сто мне повторила что самое важное сохранить малыша,что я рожу здорового ребенка и тд.Как не потеряла ребенка,я не знаю.Все 9 мес я плакала.Муж (-)Слава Богу!!!Ребенок родился на 38 неделе (запланированое КС)АРТ принимала конечно.Мой малыш здоров,ему почти два года.Девули милые,если вы только узнали,даже не думайте за аборт.Ребенок -это мой стимул жить,заниматся спортом,плаванием,выглядеть отлично.И быть самой красивой мамочкой.Иногда конечно,как сегодня становится очень горько,и появляется миллион вопросов,почему я???ведь с мужем мы вместе 10 лет.Случайных связей не было.Алкоголь и сигареты табу,наркотики и подавно...Значит это моя карма((А потом беру себя в руки,записываюсь на прием к парикмахеру,покупаю новые духи,бронирую отель в Карпатах(обожаю лыжи)и живу дальше)))А как по другому?ps зашла на форум ,что бы почитать о второй беременности,безумно хочу второго ребенка,но пока не знаю готова ли я...

Добавлено (28.12.15, 22:26)
Добрый вечер дорогие форумчане.Только сегодня за несколько лет ,как узнала о диагнозе зашла на форум.Прочитала несколько историй.Хочу представится ,меня зовут Ярослава.Представьте мне 27 лет,успешная замужняя девушка.Имеющая хорошее образование,отличную работу,любящего мужа,увидевшая пол-мира решила наконец-то завести ребенка.10 неделя беременности,звонок заведующей клиники,где я встала на учет(Благодарю Бога,что решила встать в частной)Я приехала в клинику,где заведущая корректно мне обьяснила про то что у меня положит.статус.И раз сто мне повторила что самое важное сохранить малыша,что я рожу здорового ребенка и тд.Как не потеряла ребенка,я не знаю.Все 9 мес я плакала.Муж (-)Слава Богу!!!Ребенок родился на 38 неделе (запланированое КС)АРТ принимала конечно.Мой малыш здоров,ему почти два года.Девули милые,если вы только узнали,даже не думайте за аборт.Ребенок -это мой стимул жить,заниматся спортом,плаванием,выглядеть отлично.И быть самой красивой мамочкой.Иногда конечно,как сегодня становится очень горько,и появляется миллион вопросов,почему я???ведь с мужем мы вместе 10 лет.Случайных связей не было.Алкоголь и сигареты табу,наркотики и подавно...Значит это моя карма((А потом беру себя в руки,записываюсь на прием к парикмахеру,покупаю новые духи,бронирую отель в Карпатах(обожаю лыжи)и живу дальше)))А как по другому?ps зашла на форум ,что бы почитать о второй беременности,безумно хочу второго ребенка,но пока не знаю готова ли я...

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 28.12.15, 22:37 | Сообщение # 3487
Яся, Привет! flower Ты умничка ! Научилась жить с диагнозом , это самое главное для нас, не зависить , а жить с ним, что бы друг другу не мешали )))
Яся Offline
3 поста
Дата: Пн, 28.12.15, 22:47 | Сообщение # 3488
Наверное пока не научилась,а учусь)Иногда навевает ,как сегодня.Но форум интерестная штука,раньше читать не хотелось ,а сегодня не могу отлипнуть от экрана))
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Вт, 29.12.15, 10:46 | Сообщение # 3489
Svetik2394, привет. Надеюсь у тебя все в порядке. Раз спортсменка , то выстоишь и победишь всех и все. Удачи !!!!!
Svetik2394 Offline
7 постов
Дата: Пн, 04.01.16, 22:31 | Сообщение # 3490
Цитата Egor45 ()
Svetik2394, привет. Надеюсь у тебя все в порядке. Раз спортсменка , то выстоишь и победишь всех и все. Удачи !!!!!
Спасибо))Приятно love Пока ничего по делу сказать не могу, жду конца праздничных дней чтобы сделать прописку и начать сдавать анализы и узнавать состояние свое, а так чувствую себя прекрасно,в зал хожу работаю в полную силу, ничего не поменялось, надеюсь так и будет все время rah

Светлана
suner Offline
1 пост
Дата: Ср, 06.01.16, 01:14 | Сообщение # 3491
может я не в ту ветку, но нужной не обнаружил. я тут новенький. 
Здравствуйте,  у меня предоставилась возможность получить обучение за границей.
Естественно, я  поинтересовался, какие следует представить документы, оказалось-мед.справку нужно.
Как вы думаете, в этой справке будет графа "на позитив", или все ограничится "сифилиса нет".
И как справка может повлиять на факт зачисления? Может кто опытом поделиться?
Из-за таких мыслей я отказался от работы в ОАЭ, прочитал, что там в рабочей визе отказывают плюсовым людям.
vesnyshka05 Offline
84 поста
Награды: 2
Дата: Сб, 09.01.16, 17:20 | Сообщение # 3492
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно " требовать" пройти? У меня есть флюра кровь на гипатиты , моча по нечепоренко и все.. С моими ис 69 сказали берегите себя через месяц придете.... cool
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Сб, 09.01.16, 17:22 | Сообщение # 3493
vesnyshka05, а где ВН, биохимия? Узи необходимо сделать. Это что самое основное

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Etienne Offline
820 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 09.01.16, 17:23 | Сообщение # 3494
vesnyshka05, привет! А терапию принимаете?

What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 17:43 | Сообщение # 3495
Etienne, противотуб этамбутол и изионозид бисептол.
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 17:46 | Сообщение # 3496
Selena, узи всего? ) вн не знаю на тот момент я и не в курсе была что это нужно знать...
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 17:51 | Сообщение # 3497
vesnyshka05, перед назначением терапии весь необходимый минимум обследований должны сделать (ОА крови или мочи, б/химический анализ крови).

vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 17:52 | Сообщение # 3498
ЦМВ токсоплозмоз на туберкулез есть еще какой то анализ крови? Т.е как я понимаю я же должна знать какие у меня есть опортунисты?
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 17:53 | Сообщение # 3499
Цитата Etienne ()
узи всего? )
Очень интересно УЗИ всего))))))
при отклонениях в б/х крови (АЛАТ и АСАТ и т.п) должны УЗИ печени, поджелудочной сделать.

Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 09.01.16, 18:00
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 17:55 | Сообщение # 3500
Цитата vesnyshka05 ()
Т.е как я понимаю я же должна знать какие у меня есть опортунисты?
Может быть Бог миловал и их пока нет. Если бы оппортунисты были , я не думаю, что это от Вас бы скрывали данную информацию. На будущее, внимательнее к своему здоровью, больше задавайте вопросов врачу, фотографируйте анализы....

Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 09.01.16, 17:57
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 18:04 | Сообщение # 3501
Etienne, Спасибо,узи "всего" сделаю на днях.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 18:40 | Сообщение # 3502
vesnyshka05, А почему Вам терапию не выдали? Я что то пропустила? Биссептол это отлично, но сама терапия это важно при маленьких клетках.
Nazika Offline
117 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 09.01.16, 19:48 | Сообщение # 3503
Мамуська, скажите а в чем разница сдавать анонимно или нет? как это может повлиять? спасибо.

- Сбили с ног?
- Сражайся на коленях!
- Встать не можешь?
- Лежа наступай!
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 20:08 | Сообщение # 3504
Nazika, не знаю как в Алмате, у нас в РФ можно наблюдаться и сдавать анализы анонимно в СЦ, пока не принимаешь терапию. Как только необходимо начинать приём терапии, тут уже никакой анонимности и нужно официально вставать на учёт .

vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 20:41 | Сообщение # 3505
ksyu, Сказали что сначала нужно противотуб. пропить.18 пойду сдавать анализы и там надеюсь назначат терапию.
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 20:59 | Сообщение # 3506
Цитата vesnyshka05 ()
18 пойду сдавать анализы и там надеюсь назначат терапию.
не затягивай, давно пора начинать, промедление с началом терапии в твоём состоянии опасно для жизни!

vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 21:10 | Сообщение # 3507
Etienne, так вот и не досижу я однако до 18 ....чет приболела я. Кашель, но буду верить что это ОРВи....тут почитала многих с такими показателями кладут на обследование, а мне просто сказали береги себя...и противотуб. где то читала что можно 2 недели пропить не обязательно месяц ...
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 21:15 | Сообщение # 3508
vesnyshka05, а не можешь пойти и 11.01 сразу сдать анализы, чего тянуть-то

vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Сб, 09.01.16, 22:02 | Сообщение # 3509
Etienne, 11-12 работаю. 13 и рвану))) спасибо что поговорил со мной[r]
Etienne Offline
820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 22:14 | Сообщение # 3510
Цитата vesnyshka05 спасибо что поговорил со мной

да нас хлебом не корми, дай тока поболтать, всегда рады пообщаться с хорошим человеком)))) hello

Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 09.01.16, 22:17
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 10.01.16, 07:44 | Сообщение # 3511
Цитата vesnyshka05 ()
Сказали что сначала нужно противотуб. пропить.

Странно конечно, что сразу не назначили. Тут девушка была с 21 клетками, так ей сразу всё назначили. А, что 69, что 21, почти одно и тоже .
Sinner Offline
4 поста
Дата: Вт, 19.01.16, 19:54 | Сообщение # 3512
Доброго времени суток всем.Даже не знаю с чего начать...
Вич и гепС обнаружили в 2012-ом году,когда попал в больницу с пневмонией,жена-отрицательно.Заразился примерно в 2001-году,вв.Всё это время болел и не подозревал даже.Никаких симптомов абсолютно.
В мае 2012 г.уже начал принимать терапию т. к.  клетки упали с 428 до 28.Схема была  со Стокрином,месяц не мог выйти на улицу,таращило по страшному.Потом туберкулёз...
Отлежал 8 месяцев в туб диспансере,развелся с женой,ей надо дальше жить,оба еле пережили расставание.Сейчас общаемся но мало.Потом бросил терапию на год.Каких либо изменений не почувствовал,но вчера начал заново.Сейчас 15 клеток,вирусную нагрузку не помню,пью Калетру+Амивирен 150+Азимитем300.

Я написал своими словами,без подробностей,просто вспоминать всё это не хочу,хочу жить сегоднящним днём,и думать что будет завтра.Настроение в последнее время упадническое,небольшие траблы с работой.Некуда отвлечься,в голове каша.Но стараюсь держаться.
Желаю всем крепкого здоровья!
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 19.01.16, 21:10 | Сообщение # 3513
Sinner, С таким богатым опытом не прыгай на грабли снова. Привет!
Sinner Offline
4 поста
Дата: Вт, 19.01.16, 21:29 | Сообщение # 3514
Привет,да вот теперь обходить стороной буду.)
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Вт, 19.01.16, 21:45 | Сообщение # 3515
Цитата Sinner ()
Потом бросил терапию на год.

Не делай так больше, зачем так к себе относится, на Калетре иммунитет обычно неплохо поднимается.
Etienne Offline
820 постов
Дата: Вт, 19.01.16, 22:03 | Сообщение # 3516
Цитата Sinner ()
Отлежал 8 месяцев в туб диспансере
Ещё захотел на длительное "санаторно-курортное" лечение??? Ты чего?! Быстро пить терапию и никаких выкрутасов больше!

Sinner Offline
4 поста
Дата: Вт, 19.01.16, 22:28 | Сообщение # 3517
Спасибо за поддержку,буду стараться.
Corazon Offline
17 постов
Дата: Пт, 22.01.16, 21:41 | Сообщение # 3518
Всем привет. Меня зовут Камила. Только сегодня узнала про свой +. Живу в Китае, делала анализы для визы и выяснилось. В истерику и тому подобное меня не бросало, но уснуть я не могу.
Сразу после того как мне сообщили, поехали с мужем в другую больницу чтобы проверить его. Очень переживаю что передала ему. Самое интересное, что перед тем как быть вместе, оба сдавали кровь, но ни у одного не показало. Уверена что это я, тк у него до меня три года не было незащищенного секса и каждый год он проходил осмотр. А я жила с другим парнем и на тот момент когда сдавали кровь, было только 3 месяца с тех пор как расстались. К тому же расстались по причине того что у него оказалось несколько жён и девушек в разных странах. В общем уже не важно как произошло, главное как теперь. Но тк результатов нам не дали, поздно приехали в больницу, перед закрытием, сейчас остаётся только ждать до понедельника.
Вот сижу, читаю и понимаю что можно жить нормальной жизнью, и детей рожать и тд. Вы все такие молодцы. Здорово что поддерживаете друг друга!
Теперь в моей голове переезд из Китая и может возвращение на Родину, не знаю.
Так, в общем вопросов у меня нет, просто хотела познакомиться. Пока ни с кем об этом кроме мужа не говорила, думаю лучше с теми кто знает что это.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пт, 22.01.16, 21:49 | Сообщение # 3519
Цитата kamila_de_baeza ()
Уверена что это я, тк у него до меня три года не было незащищенного секса

Совсем не факт .... Но уже не столь важно.... Ваш диагноз подтвержден иммуноблотом? Кровь один раз сдали?

"И это пройдет" (с) Соломон.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 22.01.16, 21:54 | Сообщение # 3520
kamila_de_baeza, Привет! Многие Сначало думали это ошибка. Потом ни чего смирились. В Китае давно проживаешь?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]