Моя история
|
|
Дата: Вт, 16.09.14, 12:59 | Сообщение # 1
Дорогие друзья, читаю ваш форум с июня, не было моральных сил зарегестрироваться. Сейчас несмотря на отсутствие повода, понял, что не хочу покидать форум и зарегестрировался, чтобы выразить благодарность создателям этого сайта и всем его жителям. Расскажу о своей истории, она уникальна. Я живу в Германии в Гамбурге, год назад познакомился с девушкой студенткой из Марокко, мы часто гуляли, я знакомил её с Германией, она младше меня на 13 лет. Мне было искренне интересно общение. Через некоторое время мы полюбили друг друга и решили, что будем вместе. Мы стали жить вместе, через пол года она заболела гриппом, к сожалению, который не проходил в течении долгого времени, сдавали все анализы. Выявили ВИЧ. Через 3 дня слёг и я. С теми же симптомами. Стало мне ясно, что и я стал плюсом. Идти в клинику откладывал, собирался с силами, черпал инфо в сети, благодарю текущему сайту в том числе. Морально созревал. Созрел и неделю назад пошёл сдаваться. Что было дальше, скорее из раздела чудес. Тест показал, что я минус. Поехал в другую клинику и сдал ещё раз. Час назад мне сообщили результат, я не инфицирован. 3 месяца, каждый день я жил с этим и боролся с собой. Пересмотрел всю свою жизнь с самого истока, но ГЛАВНОЕ я понял для себя, что мир состоит из не одного тебя, а из нас всех, где кто-то нуждается в элементарном внимании и словах поддержки. Не скрою, я счастлив результату, но поверьте, больше счастлив, что я увидел этот мир другим. Огромное ещё раз спасибо за то что вы появились в моей жизни!
|
Дата: Вт, 16.09.14, 13:27 | Сообщение # 2
а с девушкой то чего??? как дальше и что с ее судьбой? какие теперь ваши отношения?
|
Дата: Вт, 16.09.14, 13:49 | Сообщение # 3
Мы продолжаем жить вместе, оставить её сейчас одну - преступление, на которое я не способен. Будем бороться. Не знаю насколько меня хватит, но на сегодня я остаюсь рядом. Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения.Добавлено (16.09.14, 13:49) --------------------------------------------- Мы продолжаем жить вместе, оставить её сейчас одну - преступление, на которое я не способен. Будем бороться. Не знаю насколько меня хватит, но на сегодня я остаюсь рядом. Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения.
|
Дата: Вт, 16.09.14, 17:23 | Сообщение # 4
Уникальна?) хех)) Поздравляю с минусом, конечно, но вы глубоко заблуждаетесь)
|
Дата: Вт, 16.09.14, 17:35 | Сообщение # 5
Цитата Oleg44 ( ) Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения. А что тут естественного-то? Девушку на терапию и через полгода трахайте ее куда угодно, с резинкой или без.
Цитата Oleg44 ( ) Мне было искренне интересно общение. Через некоторое время мы полюбили друг друга и решили, что будем вместе. И всего-то надо оказалось резинку надеть и все интересное общение и любовь превратились в "не знаю на сколько меня хватит".
Цитата Oleg44 ( ) Будем бороться. больше похоже, что с собой боретесь, заставляете себя быть с женщиной, которая уже не нужна (да и была ли нужна?)
Цитата Oleg44Не скрою, я счастлив результату, но поверьте, больше счастлив, что я увидел этот мир другим.
чего-то Олег по-моему ничего Вы не разглядели )))
|
Дата: Вт, 16.09.14, 17:51 | Сообщение # 6
Цитата Oleg44 ( ) читаю ваш форум с июня Цитата Oleg44 ( ) Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него
Похоже, что форум Вы читали или по диагонали, или через три строчки только каждую четвертую, если пришли к такому дурацкому выводу.
|
Дата: Вт, 16.09.14, 19:11 | Сообщение # 7
Oleg44, Спасибо за личную историю, спасибо, что поделились.
Но: Цитата Oleg44 ( ) Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения. Я далеко не все читаю на форуме, но пока это самый неприятный комментарий, который мне пришлось тут читать.
Цитата Oleg44 ( ) Естественно с этого момента Это не естественно.
Цитата Oleg44 ( ) с презервативом или без него, не имеет значения. С презервативом или нет - имеет значение!
Думаю, что большинство пар, которые узнали о диагнозе (своем или партнера) будучи в отношениях, испытали этот страх, каждый со своей стороны. Но так же думаю, что большинство поняли: сохранить отношения можно! И риск инфицирования снизить до 0 тоже можно!
Вы плохо читали форум. Вы плохо поняли базовые знания о ВИЧ. И как-то подло все это.
Я б назвал все это так: "Триумф "минуса" и брошенная девушка, которую я никогда не любил"
Цитата Oleg44 ( ) Пересмотрел всю свою жизнь с самого истока, но ГЛАВНОЕ я понял для себя, что мир состоит из не одного тебя, а из нас всех, где кто-то нуждается в элементарном внимании и словах поддержки. Не скрою, я счастлив результату, но поверьте, больше счастлив, что я увидел этот мир другим. Странно после всего перечитывать эти слова.
|
Дата: Вт, 16.09.14, 19:29 | Сообщение # 8
sonHIV, ЛогинЛогин, El-AL, Красавы, добавить даже нечего, 5 баллов))
|
Дата: Вт, 16.09.14, 19:51 | Сообщение # 9
да уж. я тоже с вами со всеми солидарна!!!!!...так красиво вначале написал историю....думаешь ну надо же, человек сделал для себя выводы в жизни. переоценил жизнь!....ну да, ну да особенно после слов это заметно...Цитата Oleg44 ( ) . Не знаю насколько меня хватит, но на сегодня я остаюсь рядом. Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения. ничего то вы не поняли олег 44. ничего то походу не переоценили. кстати, плюс то он ведь не сразу выявляется. и даже не в течении первых трех месяцев... а симптомчики то были...может конечно так температурка скакала...дай вам бог здоровья, а то секса у вас даже в презервативе не будет. будете о нем только мечтать.
|
Дата: Вт, 16.09.14, 21:41 | Сообщение # 10
Неее... ну хоть бы слова другие подобрал. Уровень понимания ситуации зашкаливает
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
|
Дата: Вт, 16.09.14, 22:39 | Сообщение # 11
Я думаю что он и подобрал-писал то, что чувствовал. И лично я его прекрасно понимаю.Очень хорошо помню когда сама же была в почти такой же ситуации и проживала те же чувства.О сексе не могла даже думать пол года, а о мысли про секс с + у меня волосы шевелились на голове от ужаса. И это при том что про свой + я уже прекрасно знала. Oleg44, не держите на нас зла-страх смерти-это первично-ничего постыдного в этом нет!!!Удачи вам!!!
|
Дата: Вт, 16.09.14, 22:42 | Сообщение # 12
Цитата lera40 ( ) Очень хорошо помню когда сама же была в почти такой же ситуации и проживала те же чувства Тоже была девушка из Марокко?
|
Дата: Вт, 16.09.14, 22:49 | Сообщение # 13
Starskiy, почти))). Когда бывший рассказал мне за свой + и предложил мне секс в презервативе-я чуть не умерла от страха и ужаса.(Почему то я была абсолютно уверенна что я минус, и заразился он уже после нашего расставания). Наверно сработала защитная реакция психики.Ха-ха! На тот момент его + было больше 10 лет а моему больше 4
|
Дата: Вт, 16.09.14, 23:14 | Сообщение # 14
lera40, ну тут Олег вроде как готовился... изучал форум))
|
Дата: Вт, 16.09.14, 23:28 | Сообщение # 15
Я не Иисус, я человек. Плохой, хороший, не мне судить. Меня спросили, я ответил. Сорри, что у кого то вызвал своим мнением негатив. Нам сейчас действительно, не до секса. Совсем другие цели и задачи. Пока я люблю, мы вместе, если вдруг так случится, что любовь перестанет иметь место быть, мы расстанемся. Но сейчас я не брошу её, потому что она нуждается в помощи. А я её по-прежнему люблю, несмотря на то, что она, а не я пришёл в наши отношения с таким вот грузом, уж простите меня.. Возможно в будущем, мы будем снова заниматься сексом, но после всех событий, что мы пережили и я лично, в данный момент мне элементарно не до него.
|
Дата: Вт, 16.09.14, 23:49 | Сообщение # 16
Олег44 , а девушку устраивает такая ситуация? Мне проще и легче было бы расстаться по-честному(не могу, не хочу, не люблю, не стоИт), чем такая ...жалость , псевдолюбовь ...даже слово трудно подобрать к такому отношению. Вполне понимаю инстинкт самосохранения , это нормально. Но оставаться рядом и дальше (а она понимает , что ты её просто боишься , боишься заразиться, но не можешь уйти , вроде жалко-и человек хороший, и такая зараза )))) неее...лучше отрубить сразу, чем пилять по миллиметру.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:08 | Сообщение # 17
Цитата Oleg44 ( ) Я не Иисус, я человек. Плохой, хороший, не мне судить. Меня спросили, я ответил. Сорри, что у кого то вызвал своим мнением негатив. Нам сейчас действительно, не до секса. Совсем другие цели и задачи. Пока я люблю, мы вместе, если вдруг так случится, что любовь перестанет иметь место быть, мы расстанемся. Но сейчас я не брошу её, потому что она нуждается в помощи. А я её по-прежнему люблю, несмотря на то, что она, а не я пришёл в наши отношения с таким вот грузом, уж простите меня.. Возможно в будущем, мы будем снова заниматься сексом, но после всех событий, что мы пережили и я лично, в данный момент мне элементарно не до него. Должно пройти какое то время конечно для осознания. Но,отношений любовных без секса быть не может. Дружеско-платонические это уже совсем иное,и ее я думаю не устроит(меня бы не устроило,если любила бы).
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:12 | Сообщение # 18
Олег конечно молодец, что не бросил девушку в трудной ситуации. Ей сейчас очень необходима поддержка. Но больше с marta соглашусь. Когда я узнала о +, был конечно шок, но не настолько чтоб рыдать неделями, месяцами, и прощаться с жизнью. три дня поплакала и все. А когда узнала что к чему, вообще успокоилась. Так что ей может даже и проще сейчас чем вам Oleg44.Добавлено (17.09.14, 00:12) --------------------------------------------- Oleg44, вы только не подумайте, что мы вас тут отговариваем остаться с ней))). Просто вы как написали, так и отвечают. Возможно все наладиться. и у Вас с девушкой действительно любовь и вы будете счастливы и да будет секс!)))
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:13 | Сообщение # 19
marta, девушке моей так же, как и мне элементарно сейчас не до секса. Меня признаться, удивляет, что именно этот аспект совместной жизни так многих беспокоит и вызывает эмоциональные реакции. Мы продолжаем жить вместе, любить друг друга, но естественно есть меры предосторожности, которые стали между нами. В конце концов у меня есть и родители, которым я обязан своей жизнью и должен думать о них в т.ч. На протяжении последних месяцев я жил с убеждением, что я +, только сегодня я убедился, что здоров. Только сегодня! Ну какой тут может быть разговор о сексе?
Сообщение отредактировал Oleg44 - Ср, 17.09.14, 00:14
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:17 | Сообщение # 20
Oleg44, просто всех задела это ваше выражение касаемо секса, поэтому акцент на этом)). Ну уж извините, что не оправдали тут ваши ожидания и не кричали "какой молодец и т.д."... У меня в жизни тоже была такая ситуация: я+ он -. Но через пол года все равно расстались. И первую недели две тоже о сексе не думали, потом само пришло)). Это нормально!
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:18 | Сообщение # 21
Цитата Oleg44 ( ) Ну какой тут может быть разговор о сексе? Откровенный.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:20 | Сообщение # 22
Naduyshik, Я взрослый мальчик ) отговаривать или уговаривать уж простите, не логично. Сам принимаю решения, не всегда возможно популярные, но это мои решения и я несу за них ответственность. В моих словах, я ни разу не упрекнул свою девушку, а том, что именно она принесла в наш с ней дом это. Не я, а она. И живу и жил я с ней ни ради секса, а ради того, что её внутренний мир соответствует моему, наши взгляды на многие вещи схожи, а секс вторичен, а на данный момент после произошедшего вообще не тема. Говорим и решаем другие задачи, как лечиться, как работать, отдыхать и т.д.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:26 | Сообщение # 23
Цитата Oleg44 ( ) Не знаю насколько меня хватит, но на сегодня я остаюсь рядом. Естественно с этого момента половой контакт для меня с ней исключён, с презервативом или без него, не имеет значения. Цитата Oleg44 ( ) Меня признаться, удивляет, что именно этот аспект совместной жизни так многих беспокоит и вызывает эмоциональные реакции. Цитата Oleg44 ( ) несмотря на то, что она, а не я пришёл в наши отношения с таким вот грузом, уж простите меня. ваши фразы.Секс , на данный момент , понятно , что мало интересует и её, и вас .Ваши фразы оставляют стопроцентное ощущение того . что через какое-то время , рано или поздно вы попрекнете свою девушку в этом самом "грузе" который принесла она. дай Бог , чтоб любовь осталась любовью, а не жалостью
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:28 | Сообщение # 24
Цитата Starskiy ( ) Цитата Oleg44 ()Ну какой тут может быть разговор о сексе? Откровенный +++++++
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:29 | Сообщение # 25
marta, Попрекну? Хмм... нет, не буду. Возможно мы расстанемся, если любовь пройдёт, но попрекать уж точно не буду. Смысл?Добавлено (17.09.14, 00:29) --------------------------------------------- Starskiy, Вы каждый день говорите дома о сексе? Мы нет.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:33 | Сообщение # 26
Цитата Oleg44 ( ) но попрекать уж точно не буду. Смысл? вы уже несколько раз сделали акцент на том , что именно она принесла этот самый "груз". ))) смысла нет , но многие слова произнесенные в запале бессмысленны ... пусть всё будет у вас хорошо.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:34 | Сообщение # 27
Naduyshik, Я не нуждаюсь в комплиментах, не для этого пишу здесь. Просто рассказал свою историю, она у каждого своя. И уж не у всех она идеальная, и я не исключение.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:36 | Сообщение # 28
все мы самостоятельные и взрослые ! ))
Цитата Oleg44 ( ) Возможно мы расстанемся, если любовь пройдёт Скорее так и будет и нет любви, у людей которые действительно любят, таких мыслей не возникнет. Сейчас просто вы поступаете по человечески.Добавлено (17.09.14, 00:36) --------------------------------------------- Oleg44, не воспринимайте все буквально)
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:38 | Сообщение # 29
marta, Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, и секс, и оргазмы ) Если серьёзно, то если бы я стал тоже +, то шансов чтобы было всё хорошо больше, чем сейчас. Да, я не скрываю, что я не хочу заразиться. Но эти месяцы научили меня очень многому, в т.ч. благодаря текущему ресурсу.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:43 | Сообщение # 30
Oleg44, И не заразитесь,если будете предохраняться.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:43 | Сообщение # 31
Naduyshik, Возможно Вы частично правы. Вероятно мною сейчас движут человеческие позывы, нежели любовь. Элементарно масса вопросов, о дальнейшей жизни, я о бытовых моментах. Но признаюсь, к сексу не тянет, именно с сегодняшнего дня. Страх? Возможно.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:52 | Сообщение # 32
Цитата Oleg44 ( ) Starskiy, Вы каждый день говорите дома о сексе? Мы нет. У вас каждый день девушка из Марокко ВИЧ-инфицированнная? У меня нет. Цитата Oleg44 ( ) но поверьте, больше счастлив, что я увидел этот мир другим Ахрененно! Но только ни черта не увидели.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 00:55 | Сообщение # 33
Starskiy, Выбранный Вами тон со мной, нахожу не корректным. Всего доброго.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 01:08 | Сообщение # 34
Oleg44, Спасибо, конечно, за пожелание, но тут какбэ форум (форум), поэтому, какбы выразится корректно, ммм, мне до лампочки Ильича
|
Дата: Ср, 17.09.14, 01:39 | Сообщение # 35
Обидки)) как это мило
|
Дата: Ср, 17.09.14, 03:00 | Сообщение # 36
Да , что вы накинулись то на него все сразу???? Человек просто поделился историей и все. Нет , давай всем хором придираться. Плохой, хороший...любит , не любит. Руки в ноги и беги . Если конечно не "Мать Тереза" -но конечно если есть чувства. И чувства не только жалости. Был бы у меня сейчас такой шанс. Я бы такого деру дала , бежала бы раняя тапки на ходу!!! Любовь сегодня есть, а завтра нет. А ВиЧ Цука такая на всю жизнь с тобой. И такой риск и нафиг не нужен! А про секс это нормально . Инстинкт самосохранения в природе не отменяли. Или я что то пропустила????
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 17.09.14, 03:05
|
Дата: Ср, 17.09.14, 05:11 | Сообщение # 37
ksyu, +1000000! Спасать своют жизнь - даже не право, а обязанность человека. Он поступает с ней по-человечьи. Она с ним поступила хуже гораздо. Кто здесь перед кем виновен? Была любовь, не было - это их личное дело. Была и прошла - тоже.Добавлено (17.09.14, 05:11) --------------------------------------------- Вообще, странная реакция на эту историю. Девушка перед ним виновата, а он обязан быть святым, псепрощающим? Он имеет право ее вообще возненавидеть. За то, что так подставила. люди все с разным здоровьем. Она могла его заразить, и прожить еще много лет. А он - сгореть быстро. А вы на него нападаете, словно все было наоборот.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 05:26 | Сообщение # 38
leri, Нуууу вы так не горячитесь. Сказано, что девушка не знала про диагноз. Она ни при чем тут. Ей досталсь "по самый не хочу" тоже! Все мы не белые пушистые!
|
Дата: Ср, 17.09.14, 08:31 | Сообщение # 39
ksyu, я о том, что ему-то, в принципе, не легче от того, что она знала или не знала. Для него есть свершившийся факт. Ну и пофигизм в отношении к вич - это не плюс к карме. Если уж о девушке. Вич не с потолка пришел, было прошлое значит. Это как дернуть чеку гранаты в толпе - думая, а вернее, надеясь на то, что она - учебная.
|
Дата: Ср, 17.09.14, 10:22 | Сообщение # 40
ну лично я, прочитав первое сообщение, подумала...блин как красиво. человек переменил ценности даже не попав в "дерьмо". по сути мог, он думал что попал, ждал аж 3 месяца и мучался. думал все жизнь кончена. любовь морковь, слова то какие были прекрасные...а потом не поняла, зачем вообще было писать...читал бы дальше форум. потом то что было написано??? -"да я счастливчик ребята, меня пронесло!"..... о каких ЦЕННОСТЯХ идет речь, те которые якобы переменились...? как думал о себе, так и дальше думает. и ведь не думает,что все могло быть иначе. да, ему повезло я согласна, я рада за него, за его тело, но не за душу если честно. человек был на волоске от всего, да какой там был, он уже представлял как умирает в муках....я то ждала что у него любовь к людям к жизни появилась, я за это радовалась лично!!! изначально. а читать от человека что это девушка виновата, что ее проблемы, что я ее жалею и не уйду, хотя бежать очень хочется, своя шубейка ближе к телу и т.д. (а между строк я вижу почему то именно эти слова)- вы меня извените, но мне как то не приятно....судить человека за его слова, да бог с вами, его жизнь, ему жить и пожинать все что нажил. здесь форум, вы ждали что вам скажут, оооооооо как повезло чуваку и поздравят. у вас осталось здоровое тело, с этим мы вас поздравляем! а душа как была черствая, так и походу дела осталась. люби себя плевай на всех и в жизни ждет тебя успех...я бы так изначально назвала статью. на данный момент, жалость у меня идет не к девушке, а главному герою который так ничего и не понял. p.s хотя...я как человек оптимистического характера, все же надеюсь на то, что ценности еще переменятся и человек поймет, при этом в "какушку нашей жизни" так и не наступит. жаль будет, если все-таки придется наступить, обваляться и только после этого все же изменится где-то там в душе.
Сообщение отредактировал stesha - Ср, 17.09.14, 10:33
|