Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 13.11.16, 08:53 | Сообщение # 881
Цитата banderas ( ) Болею 17-18.Умирать пора уже, не? Не понял твоего вопроса,я вроде нечего про смерть не писал?У меня все отлично,думаю как и у всех вас!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Вс, 13.11.16, 21:42 | Сообщение # 882
Привет всем! Новеньких принимаете? Положительна примерно с 2013-14. О статусе узнала в августе этого года,и сразу нашла этот сайт) На терапии второй месяц-пока не очень привыкла к наличию дополнительных будильников в моей жизни ,но в целом-полет нормальный!
|
Дата: Вс, 13.11.16, 21:50 | Сообщение # 883
RыжаЯ, здорово!) Цитата RыжаЯ ( ) На терапии второй месяц Какой?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 21:54 | Сообщение # 884
Чувствую на троечку)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:02 | Сообщение # 885
RыжаЯ, С какого города?
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:03 | Сообщение # 886
DJ, Походу у неё тоже вкусняшка)))
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:06 | Сообщение # 887
DJ,не могу разобраться как цитировать с телефона Первый месяц пила Калетру+Дизаверокс. И это было...ммм... ужасненько. Поменяла на Кивексу+Норвир+Телзир. После первого месяца ИС подрос (с 306 до 370),а вот как упала нагрузка-не знаю.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:09 | Сообщение # 888
Цитата RыжаЯ ( ) +Телзир. Вот его еще сменить попозже и будет ништрюк. Цитата RыжаЯ ( ) не могу разобраться как цитировать с телефона Выделяй фразу и жми "цитата" в правом нижнем углу.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:14 | Сообщение # 889
Цитата RыжаЯ ( ) ),а вот как упала нагрузка-не знаю. Нагрузка более важный показатель сейчас!
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:14 | Сообщение # 890
Цитата -KoT- ( ) С какого города? Верхняя Пышма
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:16 | Сообщение # 891
RыжаЯ, Не далеко)
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:17 | Сообщение # 892
Цитата banderas ( ) Вот его еще сменить попозже Вопрос-на что лучше? Я эту схему кое-как выбила)
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:20 | Сообщение # 893
Цитата DJ ( ) Нагрузка более важный показатель Узнаю через недельку,но не думаю,что она большая. Начинала с 1024 копий
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:22 | Сообщение # 894
Цитата -KoT- ( ) Не далеко Аха,а если на машине-так вообще рядышком
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:24 | Сообщение # 895
RыжаЯ, Это намёк?)))
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:28 | Сообщение # 896
RыжаЯ, У тебя такая нагрузочка маленькая,лайтовая)))А почему тогда Ис такой небольшой?
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:31 | Сообщение # 897
Цитата -KoT- ( ) Это намёк?))) Неее,об этом мне поведал Яндекс-навигатор)
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:35 | Сообщение # 898
Цитата RыжаЯ ( ) Вопрос-на что лучше? Исентресс, Презиста, Интеленс.... Потом сфоткаешь следующие анализы - общий и биохимический крови, посмотрим. Если там будет не айс - будет повод сменить схему.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:37 | Сообщение # 899
RыжаЯ, Яндекс-НаГибатор)))Ты сама не знаешь где Н.Т.?
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:38 | Сообщение # 900
Цитата -KoT- ( ) У тебя такая нагрузочка маленькая Я и сама не знаю,почему так. И врач ничего сказать мне по поводу соотношения моих ИС и ВН не смогла. Так что я нахожусь в странном таком недоумении,как так получилось. И никаких подозрений,что я вич-позитивна у меня не было. Острой стадии не помню тоже,по крайней мере такой,как ее обычно описывают
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:41 | Сообщение # 901
Цитата -KoT- ( ) не знаешь где Н.Т.? Очень примерно знаю. Признаюсь тебе по секрету-у меня топографический кретинизм) Но ты никому не рассказывай,это тайна)
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:43 | Сообщение # 902
Цитата RыжаЯ ( ) как так получилось. Долго значит болеешь.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:45 | Сообщение # 903
banderas, Ты же говорил,что нереально узнать,как давно человек болен?Или...?
|
Дата: Вс, 13.11.16, 22:51 | Сообщение # 904
Цитата banderas ( ) там будет не айс - будет повод сменить схему. Ок,зафотаю. Калетру врач сменила из-за упавшего гемоглобина. При этом дизаверокс хотела оставить. На мое разочарованное-" Зидовудин... ну ведь это такое старье..." мялась минут 5,и выдала мне схему с кивексой,прямо как от сердца оторвала) А до этого я им в кабинет названивала,по поводу побочек(раз в неделю точно),так они мне вообще предложили совсем ничего не принимать,типа анализы позволяют....
|
Дата: Вс, 13.11.16, 23:00 | Сообщение # 905
Цитата banderas ( ) Долго значит болеешь Точно нет. Анализы сдавала последний раз в июне 13 года перед операцией-чисто. До этого в 2010 и конце 2011-тоже был минус. А вот сейчас и ВИЧ-1 и ВИЧ-2 обнаружились.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 23:10 | Сообщение # 906
Цитата -KoT- ( ) Ты же говорил,что нереально узнать,как давно человек болен Нереально установить точные сроки. Цитата RыжаЯ ( ) Калетру врач сменила из-за упавшего гемоглобина Вот она балда. Это от Дизаверокса. Цитата RыжаЯ ( ) Точно нет. Анализы сдавала последний раз в июне 13 года Возможны и другие факторы. Изначально низкий ИС от природы. Цитата RыжаЯ ( ) и ВИЧ-1 и ВИЧ-2 Или вот такой микс. Где ты ВИЧ-2 впоймала.... Первый раз такое вижу. Сразу 1-2 тип одновременно.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 23:22 | Сообщение # 907
Цитата banderas ( ) Где ты ВИЧ-2 впоймала А это мой бывший муж-молодец! Одарил от души,спасибо хоть гепса не отсыпал (ну этого вроде и не нашли у него) Об одном только жалею,что он мне сразу не сказал (у него плюс подтвердился этой весной). Я,пока не знала о плюсе (в июле),провела нехилое такое лечение имунностимуляторами-аллокин и прочие вифероны-интерфероны(
А может все-таки тест спиз... соврал? Сдавала в сити-лаб. По итогу обнаружены антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 ( с какими то цифрами непонятными. Через час после того,как рез-т получила-уже сидела в слезах соплях у инфекциониста) пересдавать этот анализ не стали( в карту вклеила платный),сразу выдали кучу направлений на кровь,флюху и т.п. Ааа,еще самый смак-сразу как узнала,побежала экспресс тест делать. Так вот он минус показал.... Да вот только я не поверила,и правильно сделала
|
Дата: Вс, 13.11.16, 23:39 | Сообщение # 908
Цитата banderas ( ) он негритянку чпокал Неа,он тупо кололся. Ладно,допускаю и твой вариант)
|
Дата: Вс, 13.11.16, 23:45 | Сообщение # 909
RыжаЯ, Странно,ты встала на учёт в СЦ,там обычно они берут всеравно анализ.Я принёс с инвитро,говорят не канает,мы только от своего отталкиваемся!
|
Дата: Пн, 14.11.16, 00:01 | Сообщение # 910
Цитата -KoT- ( ) Странно,ты встала на учёт Было так. Мой бывший муж сообщил мне в письме,что у него ВИЧ и осталось 22 клетки (на тот момент я вообще не понимала о чем речь,какие клетки и т.п) Я на след.день пошла сдавать экспресс тест. Он показал минус. Я сначала обрадовалась,а вот потом...начала рыть инет. Поняла,что 22 клетки-это СПИД,а не ВИЧ. Прикинула,что не заразится-шансов почти не было. Позвонила на горячую линию ЕКБ Спид-центра,они порекомендовали сдать анализ ИФА. Я пошла в Сити-лаб. Ждала результат 2 недели,понимая что шансы на" -" тают с каждым днем. Результат я получала в кабинете глав.врача клиники,с объяснениями,что ИФА и иммуноблот положительны, и с рекомендацией обратиться к инфекционисту по м/ж. А дальше куча анализов в гос.поликлинике (7 пробирок крови взяли). Но вот тот,первый анализ инфекционист вклеила в мою карту.
|
Дата: Пн, 14.11.16, 19:34 | Сообщение # 911
Добрый вечер, Получили сегодня CD4 клетки мужа. Очень порадовали 334, признаться при наконец то поставленом диагнозе, думала совсем мало будет. Капаемся, лечим токсоплазму. Терапию пока не назначают
|
Дата: Пн, 14.11.16, 19:40 | Сообщение # 912
Цитата NikoA ( ) CD4 клетки мужа. Очень порадовали 334
Цитата NikoA ( ) Капаемся, лечим токсоплазму Откуда она взялась с таким ИС?
|
Дата: Пн, 14.11.16, 20:00 | Сообщение # 913
Цитата DJ ( ) Откуда она взялась с таким ИС? Высмотрели очаг на мрт головы. Вместе с b лимфомой. Хотя вы правы, врач предполагал клеток150, причем я так понимаю, чтоб меня подбодрить..
|
Дата: Пн, 14.11.16, 20:01 | Сообщение # 914
Цитата NikoA ( ) 334 Процент сд4 какой?
|
Дата: Пн, 14.11.16, 20:06 | Сообщение # 915
Цитата banderas ( ) Процент сд4 какой? Не хватило опыта, не глянула..и бумажка на руках у врача осталась..вн в частной лаборатории все посчитать не могут.
|
Дата: Пн, 14.11.16, 20:16 | Сообщение # 916
Цитата NikoA ( ) н в частной лаборатории Вы ИС тоже в частной лабе сдали? Тогда эту бумажку можно выкинуть.
|
Дата: Пн, 14.11.16, 20:24 | Сообщение # 917
NikoA, токсоплазмоз это СПИД - ассоциированное заболевание и почему вам не назначили АРВ терапию?
|
Дата: Пн, 14.11.16, 21:03 | Сообщение # 918
Цитата banderas ( ) Вы ИС тоже в частной лабе сдали? Тогда эту бумажку можно выкинуть. Нет. Диагноз подтверждали и ис считали через СЦДобавлено (14.11.16, 21:03) --------------------------------------------- DJ, Цитата DJ ( ) токсоплазмоз это СПИД - ассоциированное заболевание и почему вам не назначили АРВ терапию? Дословно врач инфекционист сказала так, ""если сейчас дать арв терапию, ты его похоронишь. Назначим, но позже. "Сейчас токсоплазма. И диагноз изменили от 1 стадии на 4..
|
Дата: Пн, 14.11.16, 22:08 | Сообщение # 919
Цитата NikoA ( ) Нет. Диагноз подтверждали и ис считали через СЦ
Сомнения есть в точности диагностики токсоплазмоза или ИС. Потому что :
"Токсоплазмоз у ВИЧ-инфицированных больных характеризуется множественными органными поражениями: нервной системы, органов зрения, миокарда и т.д. Среди них ведущее место отводится церебральному токсоплазмозу. Церебральный токсоплазмоз диагностируют на стадии СПИДа, при этом чаще отмечается снижение CD4-лимфоцитов менее 100 в 1 мкл. Оппортунистические инфекции при ВИЧ/СПИД требуют применения широкого спектра диагностических методов, а именно иммунологических, серологических, инструментальных (МРТ, КТ). С учетом многообразия клинических проявлений токсоплазмоза у ВИЧ-инфицированных больных по показаниям необходимы консультации нескольких специалистов, в частности инфекциониста, невропатолога, офтальмолога и др."(с)
|
Дата: Пн, 14.11.16, 22:20 | Сообщение # 920
banderas, меня тоже все это смущает..но за последний месяц, были подозрения на: микроинсульт, глиобластому, астроцитому..в итоге +, и идите к инфекционистам. По мрт в опухоли три врача увидели очаг..пункцию брать нельзя. .. возможно, конечно, что то с результатом ис. Но так хочеться верить..
|