Привет, принимайте новенькую!
|
|
Дата: Пт, 09.01.15, 23:01 | Сообщение # 1
Привет всем! Живу почти три года с "+". Все заглядывала к вам сюда, решилась наконец добавиться). Заразил меня, судя по всему, любимый мужчина, потому как никаких случайных связей на протяжении тех 6-ти лет, что я жила с ним, не было. Наркотики не употребляю. Как выяснилось чуть больше года назад, он стоял на учете в СЦ с 2000г. с ВИЧ и гепатитом С. От меня и членов семьи он это скрывал, терапию не принимал и к врачам не обращался. Хотя в начале отношений мы с ним эту тему обсуждали. Он говорил, что каждые полгода сдает анализ на ВИЧ, и он здоров. Сейчас его нет рядом со мной, о его диагнозе и стадии я узнала слишком поздно, а он переоценил ресурсы своего организма...((( Умер 24.12.14. Как это ни глупо, жутко по нему тоскую и понимаю, что несмотря ни на что, любила его безумно. А он очень любил жизнь. Хотела узнать, если у кого-то была подобная ситуация, как вы это пережили? Понимаю, что у каждого свой опыт, но, возможно, мне станет легче оттого, что это в принципе возможно пережить и не потерять себя окончательно.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 23:16 | Сообщение # 2
KleoN, Зачем дублировать и открывать новую тему. Вас уже все заметили. Просто вопрос у вас не много странный, т.е. Не понятный. Сочувствуем конечно, но если ваш мужчина все держал в секрете, потом не следил за здоровьем, то как так можно любить жизнь? Мы здесь все горстями таблетки принимаем , что бы жить. И бережом своих любимых или, что бы не заразить.
Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 09.01.15, 23:18
|
Дата: Пт, 09.01.15, 23:20 | Сообщение # 3
Цитата KleoN ( ) Понимаю, что у каждого свой опыт, но, возможно, мне станет легче оттого, что это в принципе возможно пережить и не потерять себя окончательно. Пережить все возможно. Время оно не лечит,но притупляет боль. Еще очень мало его прошло,времени,у вас после потери. Насчет любви к жизни соглашусь с Ксю,это не любовь. Надеюсь вы встали на учет? Проверяетесь? П.С. сочувствую и соболезную!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 10.01.15, 01:03 | Сообщение # 4
Цитата ksyu ( ) Мы здесь все горстями таблетки принимаем , что бы жить. И бережом своих любимых или, что бы не заразить. Золотые слова! Мужчина явно не любил ТС, жизнь и себя. Ужасный тип, а сколько таких еще живет на белом свете...
|
Дата: Сб, 10.01.15, 11:57 | Сообщение # 5
Цитата valoi ( ) Мужчина явно не любил ТС, жизнь и себя. Ужасный тип, а сколько таких еще живет на белом свете... Ну ладно они свою жизнь не любят и гробят,но почему ненавидят чужую заражая людей? Одно дело когда не знает человек,другое когда тупо наплевать. Эти диссиденты гробовщики млин...
|
Дата: Сб, 10.01.15, 12:09 | Сообщение # 6
магнолия, а когда детей вообще страшно,правда?Порвала бы собственноручно.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Сб, 10.01.15, 12:29 | Сообщение # 7
Цитата магнолия ( ) Ну ладно они свою жизнь не любят и гробят,но почему ненавидят чужую заражая людей?
Надо спрашивать у них, почему они так поступают. Диссидентов сжигать огнеметом, или как-то законодательно их уже приструнить, чтобы люди не страдали. И СПИД центрам по стране проводить серьезные беседы с вновь пребывающими, и объяснять что все серьезно и из-за ваших действий могут пострадать ни в чем не повинные люди. Терапия это конечно прекрасно, но так или иначе каждый инфицированный страдает морально от вируса, и есть много проблем в личной жизни. Так просто такой диагноз не проходит, если человек не олигофрен.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 13:01 | Сообщение # 8
valoi, У них спрашивали,не я лично,но близкие мне люди. Ответ в общем то банален-вируса нет,значит и заразить априори ничем не могут. Даже смерти людей они объясняют что мол умер он от тубика,а не от несуществующего вича. В общем дибилизм полнейший. Насчет врачей в сц отчасти согласна,но,видя текучку народа,я понимаю что просто нереально так нянчиться с пациентом. Не во всех сц даже психологи то есть,например в мониках нет. Как то заикнувшись врачу про диссидентов,она просто устало улыбнулась,сказав что "мы ничего не можем с ними поделать,они приходят больные,таблы забирают и не пьют". Вот так. Да даже тут были темы,одна из них про Жукову,дык Многолетов или как его там,такую тут ересь нес. А потом его самого,его же однокашники и выкинули из группы в вк)
|
Дата: Сб, 10.01.15, 14:23 | Сообщение # 9
магнолия, мне жаль вновь прибывающих, ну что поделать, такова жизнь... безответственные люди. Жукова которая ребенка своего до смерти довела?
|
Дата: Сб, 10.01.15, 14:46 | Сообщение # 10
Цитата valoi ( ) И СПИД центрам по стране проводить серьезные беседы с вновь пребывающими, и объяснять что все серьезно и из-за ваших действий могут пострадать ни в чем не повинные люди.
Со мной, как с контактной, три врача беседовали-настаивали на разводе.
Допустим, пойду у врачей на поводу. Муж может бросить теру и пуститься во все тяжкие. А так хоть вирус под контролем.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 14:56 | Сообщение # 11
Lena-Helena, у вас неправильные врачи. У меня партнер отрицательный, психолог в московском спид центре, проводила со мной беседы (я с ним расстаться хотела) и всегда говорила, что я такой же человек как и все и вич партнеры мне не нужны. У вас нет вич, я что-то не поняла? Инфекционист тоже говорит, что я не могу заразить своего партнера никак, разумеется предохраняться необходимо.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 15:06 | Сообщение # 12
Цитата valoi ( ) Жукова которая ребенка своего до смерти довела? Ага
|
Дата: Сб, 10.01.15, 15:11 | Сообщение # 13
магнолия, сумасшедшая баба, ну ладно себя убивала, но должна же быть грань, она же должна понимать, что это ребенок. Жаль девочку, ей лет 7-10 было на момент смерти? Надеюсь она покончила уже с собой.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 16:28 | Сообщение # 14
valoi, По моему 8 лет было девочке. Но там история запутанная,девочке вроде начали давать терапию,со слов ее "мамы"(ибо я не считаю такую маму мамой)насильно,врачи. Но не помогло уже. Сама Жукова вроде жива,но в группе ее нет. И это ведь 1 случай из много-много других. Пока люди слушают патологоанатома Агеева,будут смерти. Хотя,тут даже не в агеевых проблема,а в головах людей.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 17:45 | Сообщение # 15
Цитата valoi ( ) У вас нет вич, я что-то не поняла? Инфекционист тоже говорит, что я не могу заразить своего партнера никак, разумеется предохраняться необходимо. Я пока фоб. Когда приходили с мужем вместе на приемы-говорили одно, а как одна пришла-другую песню запели(((( В итоге в сц больше ни ногой, о чем врачам и об'явила (Если будет плюс, тогда пойду сдаваться) Для себя в частной лабе буду сдавать.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 18:10 | Сообщение # 16
Цитата магнолия ( ) По моему 8 лет было девочке. Но там история запутанная,девочке вроде начали давать терапию,со слов ее "мамы"(ибо я не считаю такую маму мамой)насильно,врачи. Но не помогло уже. Сама Жукова вроде жива,но в группе ее нет. Ее надо было во время беременности в дурку сдать и насильно терапию давать, как там и делают с психбольными, не спрашивая. Пришли, укол въе*али и спать, вечером растолкали на прием таблеток, при медсестре выпилит психи таблетки, рты открыли, языки показали, чтобы наверняка и дальше спать. Вот таких в дурки надо сдавать!
И я фоб, хотя и с вич, так психолог сказала.
Сообщение отредактировал valoi - Сб, 10.01.15, 18:13
|
Дата: Сб, 10.01.15, 20:56 | Сообщение # 17
Цитата ksyu ( ) KleoN, Зачем дублировать и открывать новую тему. Вас уже все заметили. Просто вопрос у вас не много странный, т.е. Не понятный. Сочувствуем конечно, но если ваш мужчина все держал в секрете, потом не следил за здоровьем, то как так можно любить жизнь? Мы здесь все горстями таблетки принимаем , что бы жить. И бережом своих любимых или, что бы не заразить. ksyu, он старался поддерживать нормальное состояние здоровья теми способами, которые он считал действенными-питание, витамины, иммуномодуляторы. Предполагаю, что не принимал терапию, чтобы близкие не узнали о статусе. И сам себе внушал, что все у него в порядке или что ВИЧ не существует. Были у нас разговоры на эту тему. Выяснить настоящую причину мне так и не удалось. А на протяжении последнего года он принимал огромное количество таблеток, до 40 шт. в день. Так как статус его уже узнали, скрывать стало нечего, и без терапии не факт, что у него был бы этот год..
|
Дата: Сб, 10.01.15, 21:02 | Сообщение # 18
Цитата магнолия ( ) Пережить все возможно. Время оно не лечит,но притупляет боль. Еще очень мало его прошло,времени,у вас после потери. Насчет любви к жизни соглашусь с Ксю,это не любовь. Надеюсь вы встали на учет? Проверяетесь? П.С. сочувствую и соболезную! Магнолия, спасибо за соболезнования. Да, я три года, как на учете в СЦ. На терапии почти год, ИС падал до 280. Физически чувствую себя нормально, кроме усталости. Это, скорее всего, психическое истощение. Восстановлюсь:)
Сообщение отредактировал KleoN - Сб, 10.01.15, 21:04
|
Дата: Сб, 10.01.15, 21:11 | Сообщение # 19
Цитата valoi ( ) Золотые слова! Мужчина явно не любил ТС, жизнь и себя. Ужасный тип, а сколько таких еще живет на белом свете... valoi, вот я, например, не представляю, как повела бы себя в ситуации, когда нужно сказать человеку, если он мне нужен, про ВИЧ. Не знаю, как вы. В любом случае, как где-то читала "все мы - жертвы жертв".. Мой мужчина тоже не хотел болеть и умирать. Знал бы он, чем это может закончиться, такого финала бы не случилось.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 21:22 | Сообщение # 20
Цитата KleoN ( ) valoi, вот я, например, не представляю, как повела бы себя в ситуации, когда нужно сказать человеку, если он мне нужен, про ВИЧ. Не знаю, как вы. В любом случае, как где-то читала "все мы - жертвы жертв".. Мой мужчина тоже не хотел болеть и умирать. Знал бы он, чем это может закончиться, такого финала бы не случилось. Говорить надо! есть такое слово,и бумагу подписываем мы в сц. Я не раз тут уже писала что тоже не сразу сказала,боялась,но выбора другого нет. Не принимая вовремя терапию,все знают чем это закончится. Но,человека уже нет,земля ему пухом. Вы молодец что пьете терапию и не думаете что этого нет. Вич есть.увы!
|
Дата: Сб, 10.01.15, 21:35 | Сообщение # 21
Цитата KleoN ( ) valoi, вот я, например, не представляю, как повела бы себя в ситуации, когда нужно сказать человеку, если он мне нужен, про ВИЧ. Не знаю, как вы. В любом случае, как где-то читала "все мы - жертвы жертв".. Мой мужчина тоже не хотел болеть и умирать. Знал бы он, чем это может закончиться, такого финала бы не случилось. Никто ни о чем не думал, вам просто хотелось *баться. Далее он умирает, оставляя вас с этим дерьмом, опять же не думая ни о ком и ни о чем. Не хотел бы умирать, принимал бы таблетки и вы были бы здоровы - ВИЧ ЭТО СЕРЬЕЗНО - это должны понять такие как ваш мужчина! Знала таких упертых, их всех закопали в результате, кто травками лечился, кто святой водой, кто молитвами, парочка еще бегает, по виду чуть-чуть осталось. Это все от недостатка ума и образования происходит, без обид Kleon.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:19 | Сообщение # 22
Цитата valoi ( ) Никто ни о чем не думал, вам просто хотелось *баться. Далее он умирает, оставляя вас с этим дерьмом, опять же не думая ни о ком и ни о чем. Не хотел бы умирать, принимал бы таблетки и вы были бы здоровы - ВИЧ ЭТО СЕРЬЕЗНО - это должны понять такие как ваш мужчина! Знала таких упертых, их всех закопали в результате, кто травками лечился, кто святой водой, кто молитвами, парочка еще бегает, по виду чуть-чуть осталось. Это все от недостатка ума и образования происходит, без обид Kleon valoi, не судите по себе, кому чего хотелось и о чем думали. Повторюсь, он принимал таблетки год, но было уже поздно. Вы же не "+", насколько я поняла?
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:40 | Сообщение # 23
KleoN, только вы себе судья. Жаль, что вам не оставили выбора. В любом случае любой нормальный человек будет осуждать вашего покойного...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 12.01.15, 00:11 | Сообщение # 24
наше общество негативно относиться к ВИЧ инфицированным . по етому наверное начинается отрицание у многих. через страх быть отверженными обществом. друзьями родными. легче быть страусом!
Мариз
|
Дата: Пн, 12.01.15, 07:59 | Сообщение # 25
твой любимый поступил подло, как бы ты его не любила и не оправдывала! самое главное теперь, жить дальше, а о нем просто забыть
|
Дата: Пн, 12.01.15, 20:28 | Сообщение # 26
Цитата естел55 ( ) наше общество негативно относиться к ВИЧ инфицированным . по етому наверное начинается отрицание у многих. через страх быть отверженными обществом. друзьями родными. легче быть страусом! Да, вы правы. Если бы общество было более терпимо, возможно, распространение не зашло бы так далеко.
Цитата princessa83 ( ) твой любимый поступил подло, как бы ты его не любила и не оправдывала! самое главное теперь, жить дальше, а о нем просто забыть Да, это было подло. Но, к сожалению, забыть я его точно никогда не смогу. А жить дальше буду, вроде бы еще нужна кому-то..). Одно это пока радует.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 21:18 | Сообщение # 27
Цитата K ( ) твой любимый поступил подло, как бы ты его не любила и не оправдывала! самое главное теперь, жить дальше, а о нем просто забыть Забудет со временем, и может быть даже когда-нибудь поймет полностью произошедшее.
Цитата Да, это было подло. Но, к сожалению, забыть я его точно никогда не смогу. А жить дальше буду, вроде бы еще нужна кому-то..). Одно это пока радует. Мне давно уже никто не нужен, никого не люблю, спасаюсь бизнесом - иначе бы давно лапки сложила.
|
Дата: Вт, 13.01.15, 23:13 | Сообщение # 28
valoi, произошедшее я давно поняла, но от этого не легче. А Вы, я так поняла, спасаетесь еще и виртуальным общением, то есть Вам кто-то все же нужен. И хорошо, когда есть любимое дело, всегда можно уйти с головой в работу.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 01:39 | Сообщение # 29
Цитата KleoN ( ) Вам кто-то все же нужен. Когда делать нечего и мне скучно, хочется виртуального общения на этом форуме, иногда это необходимо нам всем. Вообще, жду субботы и улетаю прочь из страны. Может быть любовь вернется в мою душу, или где она живет? У меня мужчина без вич, и я не хочу с ним обсуждать какие-то темы, а на форуме мы друг друга всегда поймем. Я его недавно выставила из своей жизни, но когда захочу верну обратно.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 20:31 | Сообщение # 30
valoi, а ваш мужчина знает о вашем статусе? А любовь, наверное, вернется. Куда же без нее:)
|
Дата: Вс, 18.01.15, 14:37 | Сообщение # 31
Я тут подумала.... и поняла, что если бы я могла бы встретиться со своим мужем в этой жизни только на таких условиях, получив ВИЧ, то я все равно была бы с ним. Он был классный...))) Обаятельный, умный и почти миллионер:))). И с потрясающей энергетикой, ничего подобного я в жизни не встречала. У нас был отличный секс и некая духовная близость - он был таким же, как я. Только мужчиной). Сейчас я не жалею ни о чем, произошло то, что должно было произойти. Мой образ жизни меня к этому привел, все могло бы быть гораздо хуже...( Всем спасибо за обсуждение, вы помогли:-). Просьба к модераторам закрыть эту тему, она себя исчерпала.
|