По ходу я вляпался.
|
|
Дата: Вт, 19.01.16, 09:17 | Сообщение # 1
Всем привет. Сегодня приехала моя девушка с больницы и сказала страшные слова. Некоторое время назад она сдавала анализы на ВИЧ и все такое, по моей же просьбе, т.к. я официально трудоустроен, а подозрения уже появились. К нам в гости приезжала девушка, симпатичная и я с ней изменил своей девушке. Через 3 месяца бывшая гостья умерла и просочилась инфа что от СПИДа. Сегодня ей сказала врач что пакет какой то отправила в нашу больницу. Сказала что нужно сдавать анализы иммунные какие то. Мне по всей видимости тоже нужно ехать и тоже сдавать анализы. Всегда думал что это меня не коснется, иш как ошибся. Только не говорите какая я аморальная сволочь и так знаю.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 10:31 | Сообщение # 2
kudal78, он изменил, а анализы сдает девушка пойди и сдай аналдизы в любой лабе, можешь сдавать для начала анонимно. Результат будет в тот же день или на следующий. А пока тебе к фобам в ветку, там трястись надо, а не здесь!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 11:54 | Сообщение # 3
Цитата Selena ( ) там трястись надо, а не здесь! Да я и не трясусь. Как жить с этим? Хотел с женой отношении наладить, теперь это за пределами реалий. Конечно поеду сдам анализы. Только стоит ли? Зря наверное решил написать здесь. Модератор удали тему пожалуйста.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 12:26 | Сообщение # 4
kudal78, а чтоб отношения с женой налаживать надо думать до, а не писькой.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 13:13 | Сообщение # 5
Да сколько нас здесь таких((((( девушек жен .....которые жили не тужили,а мужья делали ,а потом думали..... Вот что обидно очень!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 13:43 | Сообщение # 6
kudal78, с чего вы взяли что от СПИДа умерла? Даже если и так, может и не заразились, мужчинам сложнее заразиться . во всяком случае нужно сдавать анализы и ждать. А вообще. Не понимаю я таких,бежишь леваками хоть през напяливай, что мужчины, что женщины такие находятся и несут заразу в дом. А пока-вы фоб. Что-то фобы так и норовят оплюситься, так и лезут толпами на форум.
Сообщение отредактировал freckless - Вт, 19.01.16, 13:46
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:07 | Сообщение # 7
Цитата freckless ( ) Что-то фобы так и норовят оплюситься, так и лезут толпами на форум. Ну дай бог чтоб только фобом и остался. У меня ни когда не было знакомых с такими проблемами. Конечно вы правы во многом все что головой нужно было думать. Теперь просто остаётся смириться и жить дальше. А я и не оправдываюсь. Видать заслужил себе наказание за все косяки пожизненные. Ладно, долгих вам всем лет жизни и счастья если таковое ещё возможно. Конечно возможно.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:15 | Сообщение # 8
kudal78, Сходи спид центр и сделай тест на вич+. Ответ через 15 мин и точность 98%. Возьми паспорт собой, если тест будет положительный, то сдашь иммуноблот. Это чтоб время не терять.
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:17 | Сообщение # 9
Цитата freckless ( ) бежишь леваками хоть през напяливай ППЦ какая больная тема... Я об изменах мужа благодаря анализам на ЗППП и узнала...
Цитата kudal78 ( ) Конечно поеду сдам анализы.Только стоит ли? Вообще не понимаю - как можно ставить подобный вопрос, если возникли подозрения? Конечно стОит! В первую очередь для самого себя и своего здоровья, во вторую - для окружающих, хотя бы для того, что бы знать - несёте ли вы для них угрозу или нет.
Сообщение отредактировал irisma - Вт, 19.01.16, 14:19
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:20 | Сообщение # 10
kudal78, а насчёт вляпался или не вляпался. С каждым бывает. И не только с парнями, но и с девушками. Знатъ бы где упасть, соломинку бы постелил. Так что женский пол на форуме прошу не осуждать Человека. Женщины тоже ничем не лучше.
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Вт, 19.01.16, 14:22
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:29 | Сообщение # 11
Цитата Виспа ( ) , а чтоб отношения с женой налаживать надо думать до, а не писькой.
Развелись мы давно уже. Я один жил. Она с дочкой далеко уехала и какое то время мы вообще не общались. У меня жизнь без них пошла по наклонной. Стали появляться сомнительные люди в окружении, те кого считал друзьями потихоньку стали нос воротить, а вскоре и вовсе отвернулись. Единственное за что в жизни держаться оставалось - работа. И теперь по прошествии нескольких лет вроде бы появилась надежда, но тут же пропала. Врядли теперь вообще стоит и думать о их возвращении и воссоединении семьи. Кара за грехи...Добавлено (19.01.16, 14:29) --------------------------------------------- Алмаз, спасибо. Хоть кто то понял.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:50 | Сообщение # 12
Цитата Алмаз ( ) женский пол на форуме прошу не осуждать Человека Женский пол в моём лице этого Человека не осуждает, как и любого другого впрочем ) Судить других жизнь давно отучила.
Цитата kudal78 ( ) Врядли теперь вообще стоит и думать о их возвращении и воссоединении семьи. Думайте, надейтесь и добивайтесь! Опустите руки сейчас, впадёте в отчаяние и тогда точно ничего не наладите никогда... А так, сердце склонно теплеть от заботы и по прошествии времени... Жене вы сможете стать и другом, а дочери всегда останетесь отцом.
Сообщение отредактировал irisma - Вт, 19.01.16, 14:51
|
Дата: Вт, 19.01.16, 14:55 | Сообщение # 13
Жили-не тужили 10 лет мужем,а тут на тебе!!!!У него вич...Поарала!!!!!!!Поплакала...и...дальшн живём,теперь и у меня вич и дочка родилась с вич...Если нужен жене то она поймёт и простит...
|
Дата: Вт, 19.01.16, 15:03 | Сообщение # 14
3auka, здравствуйте...а сколько дочери?вы на терапии?
ангелина
|
Дата: Вт, 19.01.16, 15:04 | Сообщение # 15
Тема для фобов.
|
Дата: Вт, 19.01.16, 15:55 | Сообщение # 16
Цитата ksyu ( ) Если сильно захотеть ..... судьбу не изменить, но переделать можно! Судьба от слова суд, как суждено так и будет. Переделать её не переделаешь, в прошлое дороги нет чтоб что то там поправить. А вот прогнозировать будущее и стремиться к лучшему, это можно и нужно, я согласен. И вообще. Не надо падать духом.
|