Ваше мнение о СПИД-сервисных НКО и соцработниках
|
|
Дата: Пн, 16.12.13, 16:51 | Сообщение # 121
Цитата Ig ( ) В таких случаях так и просится на язык повторить следом за Латыниной: "Зато, у нас офигенная духовность!" и хорошее чувство юмора. Добавлено (16.12.13, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) Нет, уж лучше Вы к нам. а вдруг у вас там все хорошо.я буду чувствовать себя не в своей тарелке.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 17:01 | Сообщение # 122
Цитата джина ( ) а вдруг у вас там все хорошо.я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Ну какое там хорошо, раз в год гей-парады и нехры по городу ходют.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 16.12.13, 17:20 | Сообщение # 123
Ig, негров и у нас дофига.а как с дорогами?я не смогу без встряски кишков ездить и вечной пробки на узкой улице.где 2 дурака не могут разьехаться и разбираются до вечера кто уступит.а аварийные дома с 2000 года есть?я только в таких комфортно чувствую себя.выйдешь во двор глянешь на дома обнесенными желтыми ленточками и спокойно на душе.государство заботится о тебе.предупреждает что ходить опасно!!!!на балкон уже давно никто не ходит,не рискуют.а вечерняя прогулка по районам города.через бывшие парки,теперь общественные туалеты.правда лавочки остались кое где.сидит молодежь в этом парке и целуется.прелесть...но двигаемся дальше в сторону шинного завода.вот он кислородный район города.подышали,посмотрели как уныло люди снимают серое белье с веревок и идем дальше.аккуратно срезаем через гаражи,почему аккуратно?там свалки,можно споткнуться или наступить на что-то.вот дали круг видим маячят ленточки,мой двор.во дворе алкаши сидят в бывшей песочнице,почему бывшей?туда ни одна мать не пустит ребенка одни осколки.проходим в подьезд.аккуратно у ящиков сдвигаем ногой все рекламки годовалого срока.желательно к соседнему ящику.выкидываем оттуда опять рекламки к соседу и поднимаемся выше.аккуратно перешагиваем через местного бомжа.не дай бог разбудите,то его благодарность будет у вас на коврике перед дверью.вот я и дома.день закончился.открываем дверь,а навстречу мои любимцы.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 18:03 | Сообщение # 124
Цитата джина ( ) ам свалки,можно споткнуться или наступить на что-то Тогда да, Вы у нас задохнетесь. Жысть здесь мучительна своей натуральностью. Выходишь из дома, через пару шагов речка, а на ней зимой хоть и поменьше числом, но те же гуси, лебеди, цапли. Машину на улице ночью оставить опасно, утром можно остаться без тормозов, куницы так и шастают туды-сюды. И это в большом городе, представляете, какой кошмар и ужос творится в деревнях. Да и как деревню и огорода отличить то: до центра едешь - справа поля спаржи, слева поля клубники, на парковке цветочками торгуют, ну и где он город то.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 16.12.13, 18:33 | Сообщение # 125
Ig, нет к вам я не поеду.глухомань какая то.цивилизацией и не пахнет.лучше дома посижу и на ворон на помойке из окна посмотрю. Добавлено (16.12.13, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) Машину на улице ночью оставить опасно, утром можно остаться без тормозов а у нас без магнотилы,без колес и вообще дай бог её утром увидеть!!!!!!!! Добавлено (16.12.13, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) можно остаться без тормозов, куницы так и шастают туды-сюды. не у нас помягче.максимум крысы проводку перегрызут. Добавлено (16.12.13, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) до центра едешь - справа поля спаржи, слева поля клубники, на парковке цветочками торгуют, ну и где он город то. ну и у нас нет проблем с полями.кукуруза и подсолнухи.а чуть подальше зайдешь КОНОПЛЯ КРУГОМ. Добавлено (16.12.13, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) на парковке цветочками торгуют, ну и где он город то. у нас нет проблем с парковкой.прям на обочине бросил и иди дальше. цветочки и в ларьках можно приобрести.на обочине они будут грязные. Добавлено (16.12.13, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) гуси, лебеди, цапли. не дай бог.нам и голубей хватает.утром машину не узнать если конечно она стоит.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 19:05 | Сообщение # 126
Цитата джина ( ) чуть подальше зайдешь КОНОПЛЯ КРУГОМ. У рая есть филлиал под Воронежем, повезло вам
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 16.12.13, 19:14 | Сообщение # 127
moroz1, в нашем городе есть свои достопримечательности
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 19:20 | Сообщение # 128
Цитата джина ( ) в нашем городе есть свои достопримечательности не могу починить телепорт
|
Дата: Пн, 16.12.13, 19:39 | Сообщение # 129
moroz1, ну хотя бы копилку купил.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 20:02 | Сообщение # 130
Цитата джина ( ) ну хотя бы копилку купил. Бери выше. Дома раритетную пивную банку нашел, я таких в продаже ни когда не видел. Знатная копилочка, одна банка уже капитал
|
Дата: Пн, 16.12.13, 20:13 | Сообщение # 131
moroz1, а у меня на даче водка на потолке.похожа на пивную бутылку,темная и закрыта она интересно.не помню название,то ли русская.в общем вот где раритет.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 20:30 | Сообщение # 132
джина, ха), у меня в саду чего только нет)) Как так водка на потолке, не понимаю? Дак что там с нко и консультантами. Надо бы для приличия пару строк черкнуть
Сообщение отредактировал moroz1 - Пн, 16.12.13, 20:35
|
Дата: Пн, 16.12.13, 20:48 | Сообщение # 133
moroz1,правильно! Деньги надо держать в банке! Тем более капитал!))))
|
Дата: Пн, 16.12.13, 21:48 | Сообщение # 134
Цитата moroz1 ( ) Как так водка на потолке, не понимаю? не правильно выразилась.на чердаке.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 23:23 | Сообщение # 135
Цитата Fekalia ( ) не открывается ссылка , я на практике вижу сколько на терапии по моз и сколько по глоб.фонду, а не с инета . Соотношение именно такое 80/20 % .И чем дальше, тем больше схем идёт по госзакупкам. даже с глоб.фонда переводят на моз .Добавлено (16.12.13, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата tabac1979 ( ) Оооо! Моральные устои. Ну не несите бред! При чём сдесь моральные устои общества. Их как небыло 75 лет так уже и не будет. И слава богу. Меньше всякие прохвосты от политики на эту тему будут пургу нести. И вы подхватывать. у вас дети есть ? у меня есть . и влияние на детей чувствуется , в тч с экранов телека и детских журналов ,если в обществе нормально бухать, иметь по ...дцать партнёров ,менять их с лёгкостью,и т.п то это хреновая политика государства . Мы все живём в обществе и оно влияет на нас....рассуждать на эту тему можно бесконечно , но лично я считаю, что мораль очень важна .Если она хромает. то можно набухаться ( а чё. норм. расслабился) . а утром проснуться в чужой постели или ещё где ( ну . типа. бывает), а потом удивляться и откуда я подцепил .Если мораль хромает . то можно проводить вечера в компаниях "девочек" и проч. мне не хочется, чтобы мои дети считали подобное поведение вариантом нормыДобавлено (16.12.13, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата tabac1979 ( ) Почему такой конкретно-выраженный подбор нарков в ЛЖВ? начните с себя , пойдите волонтёром или консультантом, навряд ли откажут
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 21.12.13, 01:07 | Сообщение # 136
Цитата sablino@ ( ) почему их?? наверное потому что основная масса плюсов это иньекционные наркоманы, потенциальные плюсы,тоже в основном потребители наркотиков...и тем и тем проще общаться и работать с себе подобными..... Млин, везде эти сраные нарки, ну как же без них.... Заип...ли уже...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 21.12.13, 01:56 | Сообщение # 137
Недавно ролик кто то здесь выкладывал, там девушка РК под кайфом давала интервью, противно смотреть, ну и какой минус посмотрев передачку подумает "это касается каждого", о чем думали те кто делал программу? В нашем СЦ равный бывший нарк, очень приятный внешне, красавчик!!!! Лично с ним не общалась (любовалась со стороны), но на сайте СЦ читала форум, ну такой он вальяжный жуть просто, складывается мнение, что защищает интересы только врачей, наверное очень приятно быть ближе к кормушке....
|
Дата: Сб, 21.12.13, 01:59 | Сообщение # 138
Ig, а у меня вообще из окна море, вот где кайф...
|
Дата: Сб, 21.12.13, 08:58 | Сообщение # 139
Цитата marta влияние на детей чувствуется , в тч с экранов телека и детских журналов
Хреново, если функцию воспитания своих собственных детей у Вас перенимает телик и детские журналы, которые Вы же и покупаете...
Добавлено (21.12.13, 08:58) --------------------------------------------- Привожу мою переписку с психологом, ведущим группы "поддержки и взаимопомощи". Его имейл и телефон висит на двух солидных ресурсах посвящённых теме ВИЧ-СПИДу:
"Я: Хотел спросить у Вас, есть ли группы для людей не никогда раньше не употреблявших наркотики?
"Психолог" Юрий: А для чего ты отделяешь себя от других людей попавших в такую же ситуацию? Тебе не о чем с ними говорить? Или тебе дискомфортно? Подумай на этим. Если дашь себе правильный ответ и честный ответ, твои проблемы могут решиться. Я тоже не пью,не курю, спортом не занимаюсь, люблю свою жену и сына. Прекрасно общаюсь и с зависимыми, если имеют желание поменять жизнь.
Я: Мне не о чем с ними говорить. Дискомфорт - это слабо сказано. Они вызывают крайне негативные эмоции. Мозги высушенные, просранные. У наркоманов свой круг общения, "интересы", темы, словарный запас. И хоть, я прекрасно понимаю, что ситуации у всех разные. Но, у них одна ситуация - а у меня другая. По этому, я и задавал вопрос о группе без "потребителей".
"Психолог" Юрий: Я веду не одну группу, но у нас там все разные и опытом и без. Но это группы от евангельской общины.
Я: Ну, что ж, спасибо! Проповеди о добром господе мне не нужны. Извините за беспокойство. Прошу Вас меня больше не беспокоить.
"Психолог" Юрий: Что бы по настоящему следовать за Господом нужно быть человеком с сильным характером, Победить самого главного врага - самого себя,задача не для слабых. А еще не зависеть от мнения людей, общества и государства... так что одни из сильнейших духом людей - это настоящие последователи пути Христа. Ученики, последователи, которые верны Его учению до смерти (в арабских странах это более реально чем у нас). В Афганистане убивают тех, кто верит в Христа, а тебе слабо?
Я: Мне кажется, Вам самому явно необходима помощь. Прошу Вас, мне больше не писать. Помечу как спам." Вот, такой вот психолог. Консультант. Ведущий групп.
Сообщение отредактировал tabac1979 - Сб, 21.12.13, 09:05
|
Дата: Сб, 21.12.13, 10:38 | Сообщение # 140
Цитата tabac1979 ( ) Победить самого главного врага - самого себя,задача не для слабых. я не совсем поняла.а зачем бороться с собой??? побеждать самого себя,свою личность??? что он имел ввиду??? или он имел ввиду борьбу с зависимостью???если так,то не понятно для меня,наркотики это доминанта,а человек личность и человек ведет борьбу с доминантой а не со своей личностью.....или бороться с собой ,что б господь доминировал в личности???
странная переписка....четкий вопрос,непонятно расплывчатый ответ..... Цитата Fekalia ( ) везде эти сраные нарки, ну как же без них. куда ж без нас,в свое время страна сделала все что б нас был легион
|
Дата: Сб, 21.12.13, 10:56 | Сообщение # 141
На мой взгляд проблема даже не в засилии соцработников-наркоманов на 1 кв м СЦ а в том что болезнь по прежнему преподноситься как ""болезнь асоциальных отбросов общества". Почему? Устоявшееся,устаревшие стереотипы или хорошо придуманный маркетинговый ход и кому то это действительно выгодней чем существующее на самом деле положение вещей? Как думаете?
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:03 | Сообщение # 142
Цитата lera40 ( ) а в том что болезнь по прежнему преподноситься как ""болезнь асоциальных отбросов общества". Почему? почему?? я вижу это так.....в 90 годах болезнь как приподнесли в этом виде,так в мозгах людей это и осталось,даже сейчас ролики анти СПИД делают в контексте наркотиков и беспорядочной половой жизни..... это четко видно......уже лет 5 как надо было четко сменить концепцию просветительской работы,но не досуг.....Цитата lera40 ( ) кому то это действительно выгодней чем существующее на самом деле положение вещей? похоже на то
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:05 | Сообщение # 143
Цитата tabac1979 ( ) Вот, такой вот психолог. Консультант. Ведущий групп. Фтопку такие "группы". Одно слово - секта! Лера привет!)
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:10 | Сообщение # 144
sablino@, мне кажется что общественное мнение специально сфформированно подобным образом и сознательно ничего не делается что бы его изменить. А вот об истинных причинах такой внутренней политики государств к этой проблеме,мне кажется мы можем только догадываться но вот всю правду вряд ли когда то узнаем..... слишком огромен бизнес и миллиардные обороты внутри его....
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 21.12.13, 11:12
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:10 | Сообщение # 145
Цитата lera40 ( ) кому то это действительно выгодней чем существующее на самом деле положение вещей? Как думаете? Я думаю что хотят загнобить человека, что б он бежал от общества к таким вот "психологам" сектантам Цитата tabac1979 ( ) "Психолог" Юрий: Что бы по настоящему следовать за Господом нужно быть человеком с сильным характером, Победить самого главного врага - самого себя,задача не для слабых. Там их обиженных и униженных примут с распростертыми руками, обогреют и выслушают. Кароче система кнута и пряника.
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:16 | Сообщение # 146
Цитата lera40 ( ) . слишком огромен бизнес и миллиардные обороты внутри его.... а зачем это стране?? ведь тратится бюджет на СЦ и т.д.....я плохо понимаю в бизнесе,но.... это ж все затратно для страны.....мне на ум приходит только один сюжет..через какое то время страна перестанет содержать СЦ и все станет платно,но чет я даже боюсь думать о таком сюжете....
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:22 | Сообщение # 147
sablino@, ну сюжетов здесь как раз огромная масса и тот что приходит в голову тебе далеко еще не самый страшный а напротив один из самых безобидных. Только что толку строить догадки видя только вершину айсберга и того только в мираже или в тумане. Но реальная суть вещей конечно очень интересна и так хочется докопаться до сути.... но увы... миражи...
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:31 | Сообщение # 148
lera40, мы разучились верить в то что от нас что-то зависит, нам просто навязывают мысль "ничего не делай, ибо изменить что-то не в твои силах" а такие стереотипы мы сами и создаем...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:33 | Сообщение # 149
Sergeyua ,сорри но я не совсем уловила суть-можно поподробнее? Может у меня вич-деменция?
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:41 | Сообщение # 150
Цитата lera40 ( ) мне кажется что общественное мнение специально сфформированно подобным образом и сознательно ничего не делается что бы его изменить. А вот об истинных причинах такой внутренней политики государств к этой проблеме,мне кажется мы можем только догадываться но вот всю правду вряд ли когда то узнаем..... слишком огромен бизнес и миллиардные обороты внутри его.... я об этом.
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:45 | Сообщение # 151
Sergeyua, т е я все таки права-ты согласен или...?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 21.12.13, 11:47
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:45 | Сообщение # 152
Цитата lera40 ( ) тот что приходит в голову тебе далеко еще не самый страшный а напротив один из самых безобидных я глобально как ты мыслить не особо мастак,но финансирование лечения.......... основная масса больных не в состоянии будет оплачивать это лечение.....народ будет вымирать?? смотри как это вижу я....(уж прости за мое узкое мышление) бесплатные СЦ,в начале 2000 ,это 2000-2005 терапия была не изучина в плане побочек и т.д....очень усиленно терапию продвигали в МЛС, я сама попала в это движение ,все было на моих глазах.... каждую неделю приезжали работники СЦ,терапию назначали всем кто был не против ,кто колебался психолог усиленно работал,назначали не только с ИС ниже 350,конечно у кого под 700 было тех особо не трясли... схемы были разные, народ колошматило от побочек,работники СЦ приезжая каждую неделю очень углубленно изучали каждую принимающую терапию,тот же зерит(который ща не дают) у нас был почти у каждой в схеме,и у меня.... потом в 2009 году начинает менятся картинка,СЦ приезжает все реже, терапию назначают все избраннее,когда я освобождалась в 2010 на терапию уже давали ток тем кто уже на ней стоял...сейчас вспоминая ту картину сдается мне что на нас велось наблюдение побочек и работа схем. к чему я..... найдут они безпобочные и эфективные схемы и финансирование СЦ остановят.....глупые размышления????)))))))
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:54 | Сообщение # 153
Цитата sablino@ ( ) найдут они безпобочные и эфективные схемы и финансирование СЦ остановят.....глупые размышления????))))))) ага, глупые, контролировать состояние и назначать лечение новым пациентам кто будет? абсолютно безопасных схем не бывает при лечении любых болезней.Добавлено (21.12.13, 11:54) --------------------------------------------- lera40, згоден)
|
Дата: Сб, 21.12.13, 11:59 | Сообщение # 154
Цитата Sergeyua ( ) , контролировать состояние и назначать лечение новым пациентам кто будет? да не,СЦ то будут,а вот бесплатного лечения .........вот я о чем......как гепатит к примеру,его же не лечат бесплатно....и для ВИЧей урезали бесплатное лечение гепа,вот и страшно,что с ВИЧ так будет....вот я о чем....короче повторяюсь уже)))) бред субботний несу)))) извиняйте........
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:01 | Сообщение # 155
Sergeyua, т е соцработники, ЛЖВ и др организации это только для замыливания глаз и для иллюзии контроля ситуации. Но ведь средства в это вложены не малые-хотя конечно если учитывая масштабы-то совсем крохи. Но если это все таки сделано значит это кому-нибудь нужно? Ведь ни фондов помощи диабетикам или онкологическим больным нет. Тогда ответ лежит на поверхности-ищи кому выгодно!
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:13 | Сообщение # 156
Цитата sablino@ ....очень усиленно терапию продвигали в МЛС, я сама попала в это движение ,все было на моих глазах....
Я в своё время общался с одним интересным человеком с солидным сроком ещё по советским зонам. У него общий срок отсидки 19 лет. Та вот он мне рассказывал, что ещё при союзе на ЗК совершивших насильственные преступления и склонных к насилию в МЛС испытывали новые лекарства и припараты. Он был подопытным кроликом в Кременчугской зоне (четыре месяца) и в следующую ходку уже под Москвой. Страшные вещи расказывал. Не хочу даже и описывать. Так, что традиции испытаний припаратов сохранились у нас ещё с совка. Только тогда это было как дополнительное наказание и как вариант пытки.
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:36 | Сообщение # 157
sablino@, вы употребляли наркотики, была зависимость, чем вы раньше думали, вы так заразились....
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:40 | Сообщение # 158
Fekalia, ты просто прелесть!!!!)))
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:40 | Сообщение # 159
Цитата tabac1979 ( ) в МЛС испытывали новые лекарства и припараты. вот на нас зерит испытывали((((( страшная штука скажу я вам...... сейчас вообще этого названия ни где не вижу в схемах........
|
Дата: Сб, 21.12.13, 12:41 | Сообщение # 160
sablino@, во-во у нас страна-вообще одна сплошная зона...
|