Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Центр на Соколинке в Москве
Hotsa Offline
35 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД

Прой­ти бес­плат­ное (в том чис­ле и ано­ним­ное) об­сле­дова­ние на ан­ти­тела к ВИЧ Вы мо­жете в ка­бине­те про­филак­ти­ки по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 8.

Вре­мя ра­боты ка­бине­та про­филак­ти­ки с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 09-00 до 19-30, в суб­бо­ту с 09-00 до 14-30.

Те­лефон: +7 (495) 366-62-38

Пер­вичный при­ем па­ци­ен­тов с пред­по­ложи­тель­но по­ложи­тель­ным ди­аг­но­зом ВИЧ осу­щест­вля­ет­ся в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния по нап­равле­нию ме­дицин­ских уч­режде­ний го­рода Мос­квы по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5 каб. 330

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 9.00 до 15.00.

Го­рячая ли­ния по воп­ро­сам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.

Спе­ци­али­зиро­ван­ный при­ем па­ци­ен­тов, при под­твержден­ном в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния ди­аг­но­зе ВИЧ, осу­щест­вля­ют­ся в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД в день об­ра­щения без пред­ва­ритель­ной за­писи по ад­ре­су:г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. При­ем па­ци­ен­тов в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 8.30 до 18.30.

Вре­мя ра­боты суб­бо­ту с 9.00 до 15.00.

Рас­пи­сание ра­боты вра­чей МГЦ СПИД вы мо­жете пос­мотреть прой­дя по ссыл­ке: 
http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg

Фун­кция за­писи к вра­чу в нас­то­ящее вре­мя на­ходит­ся в ста­дии раз­ра­бот­ки и тес­ти­рова­ния.В нас­то­ящее вре­мя Вы мо­жете за­писать­ся на при­еме у вра­ча. Вре­мя бу­дет выб­ра­но с уче­том наз­на­ча­емых про­цедур ли­бо по те­лефо­ну ре­гис­тра­туры: 8 (495) 365-07-01
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Пт, 10.04.15, 21:22 | Сообщение # 1001
Цитата Odinplus ()
Starskiy, и все беременные?

И в первую очередь Starskiy  :)
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 10.04.15, 21:23 | Сообщение # 1002
Я просто спросить! =)
techlog Offline
1220 постов
Дата: Пт, 10.04.15, 21:46 | Сообщение # 1003
Starskiy, у тебя задержка?  wink
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 10.04.15, 21:53 | Сообщение # 1004
Цитата techlog ()
Starskiy, у тебя задержка?
  Перебой.
techlog Offline
1220 постов
Дата: Пт, 10.04.15, 22:13 | Сообщение # 1005
Цитата Starskiy ()
Перебой.

нерегулярный цикл - не есть гуд)))
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 10.04.15, 22:15 | Сообщение # 1006
Цитата techlog ()
нерегулярный цикл - не есть гуд)))

Odinplus Offline
134 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 11.04.15, 07:44 | Сообщение # 1007
Цитата Starskiy ()
Я просто спросить!
А Вы стояли?
Прикрепления: 9824827.jpg (163.3 Kb)

Сообщение отредактировал Odinplus - Сб, 11.04.15, 07:46
ordinka Offline
142 поста
Дата: Сб, 11.04.15, 08:21 | Сообщение # 1008
А кто нибудь знает расписание на праздники ? А то не хочется без таблов оставаться неожиданно .

Shit Happiness
lolipop Offline
20 постов
Дата: Сб, 11.04.15, 16:29 | Сообщение # 1009
Цитата ordinka ()
А кто нибудь знает расписание на праздники ? А то не хочется без таблов оставаться неожиданно .

1,4,11 мая - выходные дни на Соколинке
ordinka Offline
142 поста
Дата: Сб, 11.04.15, 17:40 | Сообщение # 1010
lolipop
Спасибо smile

Shit Happiness
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Ср, 15.04.15, 08:32 | Сообщение # 1011
По поводу анализов инвитро и ЦМД - в марте по-пол дня торчал в СЦ (ложился в хирургию), регулярно наблюдал дядек с чемоданчиками означенных контор, курсирующих по второму этажу в направлении лаборатории. Одного прям из любопытства проводил до выхода. он сел в крафтер(каблучек) синий и раскраска инвитро - экспресс анализы..вангую - все делается на соколинке, если есть возможность - сдавайте напрямую.
Marisobel Offline
719 постов
Дата: Ср, 15.04.15, 12:39 | Сообщение # 1012
yurgen21, Говорят же что у них частная лаборатория, независимые экспертизы, .... wink angry
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Ср, 15.04.15, 13:15 | Сообщение # 1013
ага, "вложились по последнему слову техники", в чебоксарах три кабинета и все возят анализы в нижний новгород.
Кто сдавал в СЦ анализы знает, распечатка и точное (до единицы) число , пример - 271 у меня, а не <300 smile . Все делается в лабораторной машине в автоматическом режиме, наклеечка маленькая на направлении - номер образца. Не говорю о работе с биоотходами и их утилизацией wink .
Кто знает, как инфекциониста поменять без обид со стороны медперсонала..и кого посоветуете?

Сообщение отредактировал yurgen21 - Ср, 15.04.15, 14:13
techlog Offline
1220 постов
Дата: Ср, 15.04.15, 19:09 | Сообщение # 1014
Цитата yurgen21 ()
Кто знает, как инфекциониста поменять без обид со стороны медперсонала..и кого посоветуете?

А вы сначала напишите кто ваш врач и чем не устроил.
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Ср, 15.04.15, 20:34 | Сообщение # 1015
Цитата yurgen21 ()
Девчонка тут меняла, полистай ветку. Правда смысл.... Что мой ей ПВТ не прописывал и арвт не менял, что тетя к которой она перешла, тоже если мне память не изменяет ниче не изменила в ее судьбе.

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Ср, 15.04.15, 22:10 | Сообщение # 1016
Вчера был на Соколинке в 16.40.
К Кочарян - 3 человека, к Серебряковой - 4 человека, к Корогодской - аншлаг - человек 10 сидело.

Да кстати тенофовир тоже отечественный выписали, того же производителя что и регаст.
По цене то же что и индийский - около 8 000 р.

Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Ср, 15.04.15, 22:12
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 09:46 | Сообщение # 1017
Цитата techlog ()
сначала напишите кто ваш врач и чем не устроил..
Тогда будут обиды и напряжения в коллективе медработников. А по врачу - нервная она какая-то стала, прямо чувствуешь себя идиотом непроходимым. То не так сделал, это не туда отнес. Претензии не к человеку, а к инфекционисту. Как человек она хорошая, видно сразу. 213. Sapienti sat.
techlog Offline
1220 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 11:01 | Сообщение # 1018
yurgen21, не думайте вы ни о каких обидах. Если N213 о вас что-то и подумает, то займет это секунд 10. Если вам не комфортно с ней, то конечно надо попытаться изменить ситуацию, ибо душевный покой превыше всего))

Я могу вам посоветовать доктора, у которой сам наблюдаюсь, - Кочарян К.А. (209). Еще мог бы посоветовать Царенко С.П., но она в декрете. 

По поводу "как". Думается, что лучший способ, это подойти к нужному врачу и договориться. Потом забираете карту у своей и все. Есть конечно официальный путь с заявлением на имя Мазуса, но я не думаю, что это лучший способ.
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 11:56 | Сообщение # 1019
Тоже о Кочарян думал.. но к ней вроде запись закрыта. Просто сейчас в небоскребе лежу, начал ИС повышаться с 271 до 310, есть о чем подумать с врачем. Попробую через местных перенаправиться, что бы никто зла не держал.
Marisobel Offline
719 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 13:12 | Сообщение # 1020
SV1, Привет, я и есть та самая, упомянутая тобой в комментариях, я сменила врача, ушла от твоего, к Петровой, терапию она мне вчера сменила, , предложила тенофовир, ламивудин, и surprised регаст, ну я подумала, была не была, может жизнь красочнее станет, и согласилась, лучше чем комбивир. А о гепатите предложила в августе поговорить, почему то,... Не ну мне в принципе не срочно, фиброз 0, в/н 100т всего smile tongue

Добавлено (16.04.15, 12:32)
---------------------------------------------
yurgen21, Так что если сомнений нет то просто ищите, и найдёте своего врача, если вам не все равно до своего здоровья... Удачи вам!

Добавлено (16.04.15, 13:12)
---------------------------------------------
Я когда первый раз попросила заменить мне таблетки на более современное что то, врач мне сказала что сейчас не хватает лекарств, потому что наплыв больных, которым поставили диагноз давно но они пришли сейчас с 0 клетками, я ей на это сказала что мол а как же можно так исчезнуть с таким диагнозом и не наблюдаться, а вот получат они терапию и опять исчезнут, побочек испугаются вдруг, а вот для Таких кто 15 лет на учете, исправно посещает врача, здает анализы, не пропускают не одной таблетки, волнуются как то за свою жизнь, вот для Таких комбивир, пожалуйста, идеальный препарат, ну и что что вы его 8 лет пьете, он ведь действует..... На это она просто сменила тему разговора, а в итоге и схему wink

techlog Offline
1220 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 14:26 | Сообщение # 1021
yurgen21, расскажите как там вам лежится)) с чем лежите и как впечатление)
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 15:20 | Сообщение # 1022
Сделали пластику пищевода,уникальная операция в больницы. Сделали классно. Хирурги - это не описать словами, профессионалы высочайшего класса. Все вежливые. Достают идиоты-наркоманы, желающие свободный доступ, обрывающие дренажи и плюющие на работу медперсонала. 6 этаж, двухместные боксы. Персонал о других больных ни слова.Это огромный плюс, о наших + знаем только мы с женой. wink
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 16.04.15, 15:46 | Сообщение # 1023
yurgen21, а почему вы делали именно там эту операцию ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Чт, 16.04.15, 15:51 | Сообщение # 1024
Так это в наших больницах нас вроде заворачивают, даже с аппендицит не вырежут, езжай на Соколинку скажут. Или я не прав? Меня этот вопрос вообще беспокоит, у меня камни в почках и если что даже сам не знаю как быть.
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 16:07 | Сообщение # 1025
Цитата Lexx-2000 ()
Так это в наших больницах нас вроде заворачивают, даже с аппендицит не вырежут, езжай на Соколинку..
Вот почему..а до этого мне в частной клинике за 40 тыр пытались стент поставить, не прошли в пищевод, сказали что очень похоже на опухоль и дали совет к онкологу идти.
У меня у самого камни, я по этому в поволжье и уехал..там и нашел свой + smile

Сообщение отредактировал yurgen21 - Чт, 16.04.15, 16:09
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 16.04.15, 16:38 | Сообщение # 1026
Lexx-2000, по закону то конечно никто вас послать не должен. Но я думаю на практике пошлют. Если по омс. А за свой счет или по дмс примут. За свой счет точно примут. У меня друг работает врачом в частной клинике, так он говорит у них много вич плюс пациентов.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 17:00 | Сообщение # 1027
У меня тяжелая полостная операция 9 часов в операционной, из них 6,5 чисто работа хирургов. Есть у меня чувство тревожное, взращенное проживанием в стране любимой, что при косяке или обильной кровопотере меня бы привезли сюда же, на Соколинку, как остальных из других больниц свозят, узнав о плюсе..я в лирику ударюсь, но стал теперь называть+ это вампиры, +ЛГБТ - оборотни, а +действующие нарки - вурдалаки smile .Мы тоже в сумерках живем, хех, в МСК еще ничего, в провинцию езжайте, про свой статус поведайте..подруга супруги на полном серьезе рассказывала что спидовых(так нас назыают), держат в специальных клиниках и ночью отпускают, дабы людей заражали, а квартиры врачам отдавали sad .Творческий человек, высшее образование..она напилась и сожалела что их из огнемета заживо не сжигают. А мы ничего, молчим, общаемся. Жалко мне их, убогие они. Вот кто сразу в запой уйдет, а потом реально мстить будет. При чем всем без разбора.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 16.04.15, 17:31 | Сообщение # 1028
А нам с моник похоже вообще не дай бог заболеть)Или тоже на соколинку повезут?

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Чт, 16.04.15, 17:37 | Сообщение # 1029
Luchik, да по ДМС точно сразу страховая со страховки снимет, ВИЧ это первое условие для отказа со стороны страховых компаний, у них это даже на сайтах написано, у меня у коллеги рак обнаружили, страховая про это прознала и сразу ее отключила от ДМС. Так что вот я думаю насчет не дай бог что.
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Чт, 16.04.15, 17:40 | Сообщение # 1030
Цитата магнолия ()
А нам с моник похоже вообще не дай бог заболеть)
Тоже интересует,нам куда?????
yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 17:59 | Сообщение # 1031
По месту жительства госпитализируют по скорой +, обязаны, палаты и персонал имеются, в сложных случаях "мучайте" профильных врачей в мониках. Просто мы, "вампиры" любим все на потом откладывать, а после бегаем с выпученными глазами..
http://rudoctor.net/medicine/bz-dw/med-emiuf.htm
вот приказ минздрава о порядке обеспечения ВИЧ+ медпомощью в МО. Читать вдумчиво, конспектировать интересные места wink

Сообщение отредактировал yurgen21 - Чт, 16.04.15, 18:04
6169 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 18:19 | Сообщение # 1032
Цитата yurgen21 ()
в сложных случаях "мучайте" профильных врачей в мониках.
В мониках только инфекционисты и гинеколог, там мучать некого))Могу только одно сказать что с гайморитом хотели госпитализировать в обычную 50ю больницу, про плюс знали-все равно им.

SV1 Offline
1100 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 19:29 | Сообщение # 1033
Цитата Marisobel ()
гепатите предложила в августе поговорить
Во говорил же, надо налегать в конце года по данной теме)))

yurgen21 Offline
29 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 19:31 | Сообщение # 1034
Цитата магнолия ()
В мониках только инфекционисты и гинеколог, там мучать некого))
а куда клиники институтские подевались? wacko
http://www.monikiweb.ru/osnov_kliniki.html
выбирай на любой вкус. Записывайся, общайся, просто рядовые случаи не всегда клиницистам интересны. Делали мне прокол при гайморите, ничего особенного.Простой молодой ЛОР в городе Ч., одел перчатки, стерильная игла обморочного размера и цвета, хрусть, и закапало промыли и домой...+ ты, минус ли smile
lolipop Offline
20 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 21:53 | Сообщение # 1035
Цитата yurgen21 ()
Так это в наших больницах нас вроде заворачивают, даже с аппендицит не вырежут, езжай на Соколинку скажут. Или я не прав?
Не говорите про свой "+" ни районной поликлинике, ни городским больницам, где нормальные люди "-" лежат с разными заболеваниями в палатах. Просто берёте с собой в палату таблетки, перекладываете в другой флакончик и незаметно принимаете от других нормальных пациентов, вместе со всеми ходите сдавать кровь по утрам, а если заканчиваются таблетки, просите тихо родню сгонять на Соколинку и по паспорту выдадут рецепты на таблы. Делайте всё тихо и аккуратно и никто ни о чём не узнает. Это проверено.  Этот метод  касается тех "+", у кого вирусная нагрузка неопределима......Вместе мы сила и наш разум поможет нам принимать тактически верные и хитрые решения. Всем здоровья и чистых мыслей wink

Сообщение отредактировал lolipop - Чт, 16.04.15, 21:57
6169 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 22:02 | Сообщение # 1036
Цитата yurgen21 ()
а куда клиники институтские подевались?
Я к тому что спид центр всего лишь арендует здание на территории моник. И все направления оттуда дают в районную.lolipop, Есть случаи когда при госпитализации берут анализ на вич, как у меня например в боткинской, без моего разрешения, я даже не знала. И тогда ты уже от врачей точно не скроешь. Плюс есть заболевания когда врач должен знать особенности состояния пациента, что он принимает, так как не все препараты совместимы с арвт. В рядовых случаях согласна говорить не обязательно. У меня в районной знают терапевт и гинеколог, прекрасно общаемся smile

SV1 Offline
1100 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 22:08 | Сообщение # 1037
lolipop, а если надо под нож, тож в тихую?

lolipop Offline
20 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 22:12 | Сообщение # 1038
Цитата магнолия ()
И все направления оттуда дают в районную
Зачем вы берёте направление из СПИД-центра wacko . Ни в коем случае, ....это сразу пойдёт в карту в районной и тогда уже ничего точно не скроешь.  Сами без направления приходите в районную к терапевту, жалуетесь на те симптомы (заранее почитать в инете эти симптомы)), которые соответствуют специализации конкретного врача, к которому вы хотите попасть и терапевт сама даст направление. Да, это дольше, небольшая волокита по времени, но зато никто ни о чём не узнает.... wink Мы в современном мире и надо действовать очень хитро, продумывая каждый шаг.....

Сообщение отредактировал lolipop - Чт, 16.04.15, 22:13
lolipop Offline
20 постов
Дата: Чт, 16.04.15, 22:18 | Сообщение # 1039
Цитата магнолия ()
Плюс есть заболевания когда врач должен знать особенности состояния пациента, что он принимает, так как не все препараты совместимы с арвт
Для этого у пациента есть мобильный телефон своего лечащего врача СПИД-центра и "втихую" ото всех можно с ним посоветоваться....
Цитата SV1 ()
а если надо под нож, тож в тихую?
  Исключение - роженицы, акушер должен знать, что у девушки ВИЧ, чтобы не занести инфекцию ребёнку, а в других случаях-да, "втихую"

Сообщение отредактировал lolipop - Чт, 16.04.15, 22:18
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Чт, 16.04.15, 22:18 | Сообщение # 1040
Цитата магнолия ()
lolipop, Есть случаи когда при госпитализации берут анализ на вич, как у меня например в боткинской, без моего разрешения, я даже не знала. И тогда ты уже от врачей точно не скроешь. Плюс есть заболевания когда врач должен знать особенности состояния пациента, что он принимает, так как не все препараты совместимы с арвт.
Согласна.У меня было три полосных операции и анализ на антитела к ВИЧ был обязателен. Молчи-не молчи,хитри-не хитри.

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]