Но со стороны явно наблюдаю ваши частые выпады противоречия
я мог бы конечно попросить вас (так же как и одного товарища тут) подтвердить ваши слова конкретными примерами... но пожалуй оставлю эту затею за явной бесперспективностью...
да... и решать что мне комментировать я пожалуй тоже по-прежнему буду сам
Quote (esobolev18)
Вы хотели услышать, повторяю на всю форумскую братию, что гарантия исцеления есть.
то есть, как минимум, должны быть люди вылечившие с вашей помощью ВИЧ-инфекцию... да? не болею... живу с диагнозом....
Да, golem, да. Почитав на форумах, я решил помочь вам, появившись на вашем сайте и ещё на одном родственном. Просто жаль своё снадобье "тратить" на медицинские "прыщики". И потом, golem,зачем мне выкладывать всю терапию. Ваш выбор принять помощь или нет. На фоне системного обмана и алчности, с потерей духовной совести, что МЫ будем иметь!? "Для чего, или за что?" Istoma.su
а как вы определили - вылечились эти люди или нет?
Quote (esobolev18)
И потом, golem,зачем мне выкладывать всю терапию
нет, хозяин-барин, конечно же...
я вам просто пытался объяснить несуразность попытки продать что-либо, сообщив об "объекте" лишь то, что - это "средство от многих человеческих болячек и проблем"... хорошо, что к 40 посту вы все таки конкретизировали своё предложение....кстати, сумма, озвученная Вебмастером верна?
Quote (esobolev18)
На фоне системного обмана и алчности, с потерей духовной совести, что МЫ будем иметь!?
ну я так понимаю - системный обман и алчность ...пилюс 850 руб. не болею... живу с диагнозом....
golem, golem, зачем мне определять? Зачем мне вести регистратуру? Зачем мне их телефонные номера в справочнике, они, если захотят, со мной свяжутся, встретятся, а мне-то зачем? "Для чего, или за что?" Istoma.su
golem, Вы будете смеяться, но есть один случай обратной сероконверсии у вич-инфицированного пациента. это история с "берлинским" пациентом. его кроме вич лечили от рака крови. убили все свои клетки и пересадили донорские, устойчивые к вич. у него пропал вирус не только из ПЦР, но также и перестал определяться по ИФА. Но лечение конечно жесткое. Не помню уже как точно, но свои клетки убивают или тяжелой химиотерапией, или гамма-облучением. Огромный риск.
golem, golem, зачем мне определять? Зачем мне вести регистратуру? Зачем мне их телефонные номера в справочнике, они, если захотят, со мной свяжутся, встретятся, а мне-то зачем?
причем тут регистратура и книги телефонные?... вы сообщили, что в результате лечения вашим снадобьем люди избавились от ВИЧ инфекции.... вы сами то об этом откуда узнали? что они избавились?
ваше заявление по поводу ГАРАНТИИ должно же на что-то опираться? или вы считаете фактом излечения тот момент, что никто из ваших "клиентов" не вылавливает вас с требованием вернуть деньги?
что там кстати с деньгами - сумма верна? не болею... живу с диагнозом....
Сообщение отредактировал golem - Пт, 15.07.11, 22:01
golem, вы меня утомили!!! Возьму с вас мороженным, любите мороженное, я люблю!!!
вы практически угадали мою следующую реплику... меня самого всё это уже утомило порядком...
я не люблю мороженное - но навряд ли у вас от этого его прибавится я не верю вам.... не в том смысле, что считаю вас аферистом или шарлатаном... нет...
я даже вполне допускаю, что нечто подобное (то о чём вы говорите) в принципе возможно... но моей вере не на что опереться в вашем предложении...
поймите, что даже наиппалово - строится на грамотной подаче прежде всего...( не принимайте на свой счёт) знаете как пенсионерам БАДы втюхивают за десятки тысрублей? Там всё расскажут и покажут... какие компоненты... как работают... живые рекомендации счастливых обладателей и т.д и т.п. и др...
а от вас информации - НУЛЬ... неизвестно ничего, кроме того, что некто собирает на форуме по 850 руб. вместо того, чтобы иметь ВСЁ (а это уже принимайте на свой счёт ;))
я не буду больше тут "заниматься дознанием"... возможно вам и вправду видней как оно всё должно быть... удачи вам и вашим "клиентам"...
от себя могу предложить лишь следующее: если в вашем предложении действительно есть реальная составляющая и вы хотите иметь ВСЁ - я помогу вам за скромные 10% ...СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ если что не болею... живу с диагнозом....
Тему поднимаю, т. к. изготовил новую композицию и способ применения. Суппозитории или свечи, по цене 60 руб./шт., через месяц поймёте, что результат конечный для Вас будет радостный. "Для чего, или за что?" Istoma.su
esobolev18, свечи... а их надо есть или поджигать? кста, чуть не забыл, у нас есть еще один гений на этом сайте, не хотите ли объединить усилия и сорвать джек-пот, если вдруг интересно, его ник Moshiax , поискать его можно здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/34-2058-16 Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 03.08.13, 22:45
Мне кажется, это один и тот же человек esobolev18, пожалуйста, напишите в личку состав трав? Просто нам запрещены иммуностимуляторы, я проверю, нет ли там их?
Ученые выяснили, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), избегает уничтожения и выведения из организма человека, так как имеет возможность инфицировать клетки костного мозга.
Именно в них вирус “пережидает” воздействие лекарств, что может быть использовано для разработки новых методик лечения СПИДа. [spoiler=Спойлер]http://www.zeftera.ru/uchenye....poiler] Соболев! Объясните мне взаимосвязь между .опой и костным мозгом. Это наверно поможет тем, кому мозги через неё вправляют? Или у вас наносвечи с наночастицами трав-мурав, проникающими во все щели организма? По-моему вы даже Чубайса переплюнули, esobolev18. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
А над чем вы тут так иронизируете? Что смешного в том, что 60 рублей? Объясните, может и я посмеюсь. Любой человек имеет право высказать свои мысли и тем более разработки. Этот форум создан в том числе и для этого. Только степень развития ваших мозгов поможет сделать правильный выбор. А да, есть ещё удача, но на неё здесь рассчитывать не стоит)
Сообщение отредактировал Jim - Пн, 05.08.13, 18:29
Anna19879999, Откуда такая уверенность? Недавно учёные обнаружили, что последствия инсульта можно лечить сильно разряженным воздухом, таким какой например на высоте 4000 метров. Сколько стоит воздух?)
Всем привет! Вот читаю и в шоке. Конечно - вы назовете меня экстрималом.... Но ВИЧ нашли у меня в феврале .... Я жил и не знал ничего, не ехал на родину и не становился на учет. Летом заказал у Евгения курс суппозиториев - проставил только половину. В сентябре сдал анализы. ИС быстро сделали - 805 клеток. Вирусную нагрузку я не дождался, уехал, звонил 3 дня назад инфекционисту - она в большом шоке... Меньше 500 копий вируса она сказала. Это мои результаты. Так просто их быть не может. Курс продолжаю, об окончательном анализе отпишусь тут, когда сделаю.
Берегите себя и всем доброго здравия!
Кому надо - могу выслать или выставить свои данные, прислать, сканы, какие имею. Я не подставной человек и все честно!
Добавлено (02.11.13, 21:54) --------------------------------------------- Аааа.... Забыл добавить.... При этом пил и курил.... Не хорошо... Но тем не менее анализы на лицо - у инфекциониста моего глаза на лоб от таких анализов.
Сообщение отредактировал SoloBel - Пн, 04.11.13, 01:08
Уважаемый SoloBel, у меня вич 3 года живу без терапии, ИС 805 ВН 350 и врача это не очень шокирует таких как я примеров много причем тоже курю и пью и это всего лишь показывает об индивидуальном течении вич инфекции, а может из за того что ем банан каждый день. Все эти травы хорошо, их можно сборами и самим сделать инфы много, а вот платить реальные деньги за обещания это нужно быть малообразованным человеком. Лекарства видел спасали людей,и ничего смешного в этом нет. Любителей травками и припарками лечиться видел тоже, но уже на кладбище с красивым газоном из этих травок.
Добавлено (05.11.13, 23:41) --------------------------------------------- А автору данной темы как поднял ее так пусть и закрывает. ХОРОШИЕ ЛЕКАРИ БОЛЬНОГО СЕБЕ НЕ ИЩУТ!!!! ОТЛИЧНЫХ ЛЕКАРЕЙ. ПРИЗНАЕТ СТРАНА ПСЕВДО-ЛЕКАРИ НЕ ДАЮТ УМУ ПОКОЯ КАК БЫ ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ!
Все эти травы хорошо, их можно сборами и самим сделать инфы много, а вот платить реальные деньги за обещания это нужно быть малообразованным человеком.
Да... Начитавшись муры в инете на сайтах и так далее - можно самому все сделать и все супер)))
Ваша циничность может и уместна, только я хочу сказать, что я рассказал о анализах своих и что применял. А от препаратов Евгения Соболева, или нет - не знаю. Я написал от души и свою радость. Я не отрицаю традиционную медицину, она мне, как Вы поняли, по анализам пока не нужна.... Только обследование. Я вовсе не собираюсь на кладбище. Я пытаюсь поддержать свой организм и верю в лучшее.
А теперь про ОБРАЗОВАННОСТЬ. Поверьте, хватает у меня информации о данном заболевании и образование не самое худшее... И люди пользуются этими препаратами с такой ОБРАЗОВАННОСТЬЮ, что Вам и не снилось, уважаемый. Так что не надо в "штыки" воспринимать то, что я написал....
при постановке на учет 700 клеток, ВН 0... без теры, и собственно таких много Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Вы, человек, во всех ветках гадите... Тут вы проклинаете тех, кто хочет помочь... ЛИЧНО ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, ПОПРОБОВАЛИ, ЧТО ВПРАВЕ ВЫРАЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ и еще "лучше", ПРОКЛИНАААТЬ ЛЮДЕЙ????!!!!
В теме про ориентацию вы проклинаете геев и бисексуалов... Не боитесь, что все сдохнут и вам станет скучно жить????!!!!
Дядя получает деньги,а вич позитивного везут в реанимацию с 0 клетками и миллионной вирусной нагрузкой. в принципе, действительно, смерть самое лучшее лекарство,но здесь люди еще не готовы на тот свет уйти.ну извиняйте,в баню таких "помощников". p.s. к тому же я никого не проклинал.и да,я ненавижу геев. у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Сообщение отредактировал andre - Вс, 10.11.13, 15:56
Дядя получает деньги,а вич позитивного везут в реанимацию с 0 клетками и миллионной вирусной нагрузкой. в принципе, действительно, смерть самое лучшее лекарство,но здесь люди еще не готовы на тот свет уйти.ну извиняйте,в баню таких "помощников". p.s. к тому же я никого не проклинал.и да,я ненавижу геев.
Ваша ненависть - это Ваше личное сексуальное горе... Живете в 21 веке, О ЧЕМ ВЫ???
Ну ладно...
А кого с 0 клетками и вирусной нагрузкой в миллионы увезли от препаратов Евгения?
Лично у меня после месяца приема свечей - ИС 805 и ВН меньше 500. Хуже не стало точно, жаль, что первоначальных показателей не знал "ДО" - чтобы тыкнуть в нос и выложить тут таким ЦИНИКАМ, как многие тут из ВАС!!!
SoloBel, любого увезут от препаратов евгения.как работает препарат?а главное если бы этот препарат был разработан,то он бы стал известен.но никто его не знает,а значит и препарат фигня. у некоторых может определенное время сохраняться вирусная нагрузка ниже порога чувствительности пцр рнк количественное. так что не от препаратов у вас неопределяемая вирусная нагрузка,а заслуга организма у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Если бы кто то и хотел бы помоч вылечиться от вич то это лекарство продавалось бы за бешеные деньги, а если от сердца то бесплатно а не 60p :)подзаработать решили!? У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
оооо... теперь уже свечами в задницу лечить вич пытаются... в какой-то теме прочел про пиявок, которые должны отсосать "грязную кровь" и тем самым избавить нас от спида, теперь свечи в жопу)))))) бл.... нет слов. Всем здоровья и долгих лет!
"В том, что, существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределённого, ничего напрасного, ничего случайного. Не говори: "Злая случайность или недобрый час. Это слова людей невежественных." (Василий Великий) Если я всё таки решил поднять тему, значит есть в этом смысл. Не надо быть пророком, что из Вас кто-то не воззвал на помощь Силы Небесные. Просто надо расставить приоритеты, что первично и что вторично. У меня есть композиции, которые Вам помогут побороть недуги и болячки при отсутствии защитных механизмов организма. В теме писали, что нет лицензии и сертификата, хочу уточнить, что лицензия у меня есть, а сертификат моя совесть. Линейку композиций назвал "Истома". Крем - 2500руб. (с2009 - 2014г.г. стоил 850руб. с 1985 - 2009г.г. изготавливали мазь, мама моя и я раздавали её бесплатно); свечи - 120руб. (были 60руб.); эликсир - 5000руб. (250мл.); из растений, которыми занимаюсь, семь разных настоек; есть средства от выпадения волос, дезодоранты и т. д. Ассортимент приличный и преимущество в том, что композиции изготавливаются в ступке и одними руками. P.S. Благословление на изготовление и опыт идёт по женской староверческой линии.