способ лечения ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 19.11.13, 00:34 | Сообщение # 81
MimoZa, серебро знаменита своим бактерицидным свойсвом.но вич оно не лечит
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Вт, 19.11.13, 16:35 | Сообщение # 82
andre, Абсолютно с Вами согласна!
Fiat lux (лат)- Да будет свет!
|
Дата: Сб, 23.11.13, 23:23 | Сообщение # 83
|
Дата: Сб, 23.11.13, 23:29 | Сообщение # 84
Цитата Sharp ( )
|
Дата: Вс, 24.11.13, 01:45 | Сообщение # 85
Sharp, это хрень, она нигде не проверена и не сертифицирована - это Бад если хотите, и вы действительно думаете что ведение в организм тяжелых металов для организма будет легче перенести чем терапию...Добавлено (24.11.13, 01:45) --------------------------------------------- Кстати, а митиленовый синий считается вообще канцерогеном...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 24.11.13, 02:32 | Сообщение # 86
Цитата Sharp ( ) теперь мне понятно почему много инфицированной донорской крови.они её этим методом обрабатывают.
вот как то так
|
Дата: Вс, 24.11.13, 15:15 | Сообщение # 87
Видимо Российского фонду посевных инвестиций просто хочется куда-нибудь деть лишних 32 миллиона рублей. А что бы это стало лекарством нужно порядка 300 миллионов и 3 года. И уже не один случай был при котором падала нагрузка. И сейчас на половине курса у меня самочувствие на много лучше стало, чем было.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Вс, 24.11.13, 20:41 | Сообщение # 88
Sharp, ты хочешь что бы всю страну травили? ничего не слышал о клинических испытаниях лечения вич серебром,эффективность и безопасность недоказана
|
Дата: Пн, 25.11.13, 11:46 | Сообщение # 89
Цитата Sharp ( ) Я буду 100% объективен, и какой будет результат, я сюда отпишусь полюбому. И если не поможет, то я не буду это скрывать и защищать этот метод. Время нужно еще месяц-два. Но при любых раскладах тере я не могу доверить свою жизнь. Да много обмана и лечат чем попало, а результат проверенный только у теры, но ту теру, что в России дают нельзя принимать. Токсичность слишком высока ИМХО. Ну то есть все таки склоняетесь,что если серебро не поможет,то будете пить ту же терру что и мы,пусть и заграницей купленную?)))На 100 клеток особо не разбежатся вам,1-2 месяца могут быть губительны. Не желаю конечно ничего плохого,но все же не затягивайтеДобавлено (25.11.13, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата andre ( ) ты хочешь что бы всю страну травили? ничего не слышал о клинических испытаниях лечения вич серебром,эффективность и безопасность недоказана А безопастность и не может быть доказана,потому что принимать серебро внутрь это издевательство над всем организмом. А с другой стороны,пусть принимают,этих людей потом в ломбард можно будет сдать,ведь в них столько серебра будет))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 25.11.13, 13:18 | Сообщение # 90
Цитата andre ( ) ты хочешь что бы всю страну травили? Это говорит сторонник теры! Тупо смешно! Ты врач из СЦ полюбЭ!
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Пн, 25.11.13, 16:15 | Сообщение # 91
Sharp, я бывший спидофоб.конечно тера безопаснее твоего серебра.был бы толк лечения серебром,то давно бы уже существовали такие препараты
|
Дата: Пн, 25.11.13, 16:52 | Сообщение # 92
Цитата Sharp ( ) Видимо Российского фонду посевных инвестиций просто хочется куда-нибудь деть лишних 32 миллиона рублей. А что бы это стало лекарством нужно порядка 300 миллионов и 3 года. И уже не один случай был при котором падала нагрузка. И сейчас на половине курса у меня самочувствие на много лучше стало, чем было. вот читаю все такие темы и решила,почему я должна быть как все.не буду пить терапию,я нашла лечение вич .для начала курну куркумы для храбрости,что бы в горле не першило зделаем уринотерапию,что бы сбить вкус добавим туда АСД.и приступим к самому интересному этапу:КЛИЗМА СЕРЕБРОМ.и так 3 раза в день.всё начинаю лечение.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 01:37 | Сообщение # 93
Цитата джина ( ) вот читаю все такие темы и решила,почему я должна быть как все.не буду пить терапию,я нашла лечение вич tongue .для начала курну куркумы для храбрости,что бы в горле не першило зделаем уринотерапию,что бы сбить вкус добавим туда АСД.и приступим к самому интересному этапу:КЛИЗМА СЕРЕБРОМ.и так 3 раза в день.всё начинаю лечение. Еще обязательно глину в себя влить.и голоданием всё это закрепить,и будут все здоровы
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 08.12.13, 22:27 | Сообщение # 94
Я недавно в метро афигительную рекламу видел: "креативное лечение". Термин очень подходит для описания того, чем тут занимаются люди.
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:53 | Сообщение # 95
еще один способ http://www.vedamost.info/2012/04/blog-post_15.html, может в этом все проблемы, а ВИЧ это плод нашего собственного организма, от влияния этих паразитов? Если это так то Sharp во многом прав.
Сообщение отредактировал azsxdcfvgbhn - Сб, 28.12.13, 02:55
|
Дата: Сб, 28.12.13, 16:00 | Сообщение # 96
Цитата sephia ( ) http://www.factroom.ru/facts/1164 Ха-ха - Майкл Джексон номер два!
|
Дата: Вт, 21.01.14, 00:32 | Сообщение # 97
azsxdcfvgbhn, Гельминты это серьезная проблема о которой многие просто не знают. Но причем здесь ВИЧ? По ссылке не слово про него.
Добавлено (21.01.14, 00:32) --------------------------------------------- Fekalia, твой ник говорит сам за себя и харе тролить здесь уже, этот мужик-аватар стал таким т.к. несколько лет втирал себе в лицо каллойдное серебро и еще пил! Тут на ветке кто то подробно про это писал. А если тебе тупо поприкалываться кайф над этим бедолагой, то делай это не здесь. Этот форум не юмора. Я прошел один курс и не капли не посинел. Собираюсь второй начать. Самочувствие лучше намного, опуристы отстали, лимфоузлы стали меньше процентов на 50-60. Анализы пока не сдавал, есть причины по которым я ни как не могу это сделать, но обязательно это сделаю и выложу все сюда.
Нельзя сдаваться!
Сообщение отредактировал Sharp - Вт, 21.01.14, 00:34
|
Дата: Вт, 21.01.14, 01:47 | Сообщение # 98
Sharp, т.е. юморные сообщения людей на ветке тебя не зацепили, а мое да! Заметь человек-аватар сказал ты, а не я. Так кто из нас устроил здесь клоунаду.... ХИ-ХИ (произносить, как майкл Джексон произносил)!!!
|
Дата: Вт, 21.01.14, 01:58 | Сообщение # 99
Fekalia, подсказать куда флудилку спрятали?)
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 21.01.14, 02:19 | Сообщение # 100
Та я ее уже в поисковике нашел, спасибо....
|
Дата: Вт, 21.01.14, 12:52 | Сообщение # 101
Fekalia, В чистом виде троль!!!
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Вт, 21.01.14, 21:33 | Сообщение # 102
Люди добрые, какого хрена вы накинулись на человека? Sharp- молодчяга! Уважаю таких людей, которые не боятся на себе опробывать какой нибудь новый метод лечения, а вдруг он действительно сработает? И вы потом еще ему спасибо скажете, за то , что у вас смелости не хватило, опробовать на себе! А по поводу лекарства на основе металла, меня сразу заинтересовала эта тема, читали пророчество Ванги, про излечение от СПИДА? Там сказано, что найдут лекарство и оно будет на основе металла (.....СПИД и деньги учёных-вирусологов погибнут железной смертью.......), и найдет его как я понял, как раз не ученый, а обычный человек. Можете конечно с меня тоже поржать, но здаваться я не собираюсь и всегда буду верить в лучшее, будет лекарство и очень скоро! Если вы уже давно потеряли надежду, сидя на тере, это не повод троллить тех кто хоть что-то делает, чтобы приблизить тот момент когда все излечатся от этого заболевания. Sharp, респект тебе и удачи в твоих начинаниях, пиши о своих результатах!
|
Дата: Ср, 22.01.14, 01:50 | Сообщение # 103
Gendalf, " Sharp- молодчяга! Уважаю таких людей, которые не боятся на себе опробывать какой нибудь новый метод лечения, а вдруг он действительно сработает? " - по мимо шарпа на протяжении десятилетий этим занимаются сотни научных институтов с высокой репутацией.в общем без комментариев
|
Дата: Ср, 22.01.14, 02:46 | Сообщение # 104
Цитата Gendalf ( ) Sharp, респект тебе и удачи в твоих начинаниях, пиши о своих результатах! надо не писать, а видео записывать, так же желательно опубликовать планируемую дату выхода материала, что бы народ попкорном запасся
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 13:31 | Сообщение # 105
Sergeyua, да всегда мечтал посмотреть продолжение - СИНЕГО АВАТАРА!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 15:28 | Сообщение # 106
Gendalf, Спасибо за поддержку! А это тролики из спид центра! У них же работы не будет, вот они и переживают на эту тему.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 18:54 | Сообщение # 107
Цитата Sharp ( ) У них же работы не будет, вот они и переживают на эту тему. Зато у патологоанатомов работы прибавится.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 15:44 | Сообщение # 108
Цитата Gendalf ( ) читали пророчество Ванги, про излечение от СПИДА? Там сказано, что найдут лекарство и оно будет на основе металла (.....СПИД и деньги учёных-вирусологов погибнут железной смертью.......), и найдет его как я понял, как раз не ученый, а обычный человек. Эх! Где-то видела версию, что это высказывание понято не правильно, то есть, не препарат для лечения ВИЧ будет из железа состоять, а наоборот, нужно снизить уровень железа в организме заболевшего. Уровень гемоглобина нужно постепенно, аккуратно, в стационаре снизить в 2-3 раза и несколько дней поддерживать низкий уровень. Вирусы нуждаются в гемовом железе и негемовом железе. Дефицит железа губителен для вирусов и бактерий. Не могу подтвердить эту версию или опровергнуть, так как не имею достаточно знаний! Но, ясно, что присутствие ВИЧ в организме каким-то образом влияет на гемоглобин, ведь у многих наблюдается железо-дефицитная анемия! Хотя это может быть связано с нарушением кроветворения, вызванным непрямым образом на протяжении болезни
|
Дата: Чт, 06.03.14, 21:23 | Сообщение # 109
В понедельник иду сдавать анализы. Для чистоты данных и в СЦ и в инвитро (4500 руб стоит иммунограмма и то не полная)
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Вс, 30.03.14, 16:53 | Сообщение # 110
Сдал только в СЦ, у меня после двух курсов нагрузка с 60 тысяч упала до 45, у жены после одного курса выросла с 66 тысяч до 240. В конце апреля будем еще раз сдавать. Клетки у меня немного поднялись, у жены немного упали. Общий анализ крови и боихимия в норме у обоих. Самочувствие тоже в норме. Правда у меня был ларингит, чем только не лечил, в течении месяца не проходил и только антибиотик цифран ОД помог. Мой вывод: данный метод действует не на всех и еще видимо необходимо соблюдать диету, не нагружать организм, есть фрукты, режим соблюдать, вобщем помогать организму. Дальше еще буду курс один или может два проходить, только одним коларголом, в аптеке стоит 500 рублей примерно. (пить и делать клизмы). Потом отпишусь.
Нельзя сдаваться!
Сообщение отредактировал Sharp - Вс, 30.03.14, 16:54
|
Дата: Пт, 04.04.14, 14:32 | Сообщение # 111
Цитата Gendalf ( ) А по поводу лекарства на основе металла, меня сразу заинтересовала эта тема, читали пророчество Ванги, про излечение от СПИДА? Там сказано, что найдут лекарство и оно будет на основе металла (.....СПИД и деньги учёных-вирусологов погибнут железной смертью.......), и найдет его как я понял, как раз не ученый, а обычный человек. Можете конечно с меня тоже поржать, но здаваться я не собираюсь и всегда буду верить в лучшее, будет лекарство и очень скоро! Ну и где вы нашли, что на основе металла лекарство будет создано? Железной смертью, это означает что стопроцентно хана этим мерзавцам придёт вместе с их деньгами, которые они заработали создав эту инфекцию и морочив людям голову уже бодее трёх десятков лет. Железно это значит обязательно. Лекарство уже есть и в этом году всё будет и как вы правильно отметили, что не учёные это сделают. Они же шкурку банана в речке полощют и бабки отмывают и совершенно не собираются резать курицу, приносящую золотые яйца, которую сами же и создали. Вы хотя бы на факты посмотрели о том, какие страны более всего пострадали от СПИДа. Это три африканские страны, которые неосторожно пустили в свой огород Всемирную Организацию Здравоохранения. Чёткий показатель её участия в распространении этой инфекции. Тот же кто создаст лекарство, тот же всё выложит про их махинации и тогда пощады не будет этим господам. Вот о чём говорит Ванга. Но ждите уже недолго осталось по Ванге, в этом году.
|
Дата: Пт, 04.04.14, 17:25 | Сообщение # 112
Moshiax, Тут уже знаете сколько Ванг было)).
|
Дата: Сб, 05.04.14, 13:47 | Сообщение # 113
Цитата Anna19879999 ( ) Moshiax, Тут уже знаете сколько Ванг было)). Я просто расшифровываю сказанное и показываю где ошиблись в интерпретации.
|
Дата: Пт, 18.04.14, 00:47 | Сообщение # 114
%) Moshiax, разве предсказание об излечении спида на 2014 год приходилось?????
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Пт, 18.04.14, 00:50 | Сообщение # 115
;) Moshiax, я просмотрела всю тему как Вам,циклоферон ( если не ошибаюсь)разбавленный водичкой помог???
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Чт, 11.09.14, 11:36 | Сообщение # 116
Возможно кому то будет интересен Ч117Д -работает через запуск иммунной и лимфатических систем,регенерацию костного и спинного мозга. Как один из примеров Это как альтернатива пересадкам костного мозга -нанес на поверхность кожи ,где надо,раз в сутки -и все лечение. Секрет в том что при разработке была поставлена задача -воздействие на лимфу.... Придерживаюсь мнения что без отсутствия управления процессами в лимфе невозможно управлять и многими другими ,в том числе процессами в мозге.Без управления этими процессами решить проблемы ни вич ни онкологии невозможно.Управление же суть лечения,напомню. Простенькие примеры из практики применения Ч117Д :1.ребенок 6,5 аденоиды 3-операбельная .ЗА 15 дней,, намазов,,препаратом 10 раз =рентген подтвердил-1-консервативная. 2.мужч.за 70 артроз ,артрит на фоне традиционного курса участкового врача + из серии,,Ч117В,,=через 2 недели прошли мучительные боли,через 3-отказался от палочки,через 5 прошли отеки почти без мочегонных.
Klaus
|
Дата: Сб, 13.09.14, 17:04 | Сообщение # 117
Клаус, оформите работу в файл? и что за состав препарата? Можно поподробнее?
|
Дата: Пн, 29.09.14, 15:16 | Сообщение # 118
По совету местных форумчан обращаю внимание еще на детали: 1.речь об оплате может идти только после получения убедительного положительного результата . 2.Результат контролируется самим добровольцем доступными ему анализами ,тестами, диагностиками.... то есть 100% объективности. 3.Ввиду того что пропорции в препарате соизмеримы с гомеопатическими то и риск для здоровья сравним с гомеопатией. 4.Динамика изменения состояния корректируется ежедневно.(называю это проводкой). 5.Риски: мои -проработав месяц,ничего не получил. Ваши -через месяц : 1.получив хорошую динамику в результатах и ощущениях ,заплатить оговоренный гонорар и тогда только продолжить курс.(при вич 3-4 месяца). 2.получив хорошую динамику не признать этого ,чтобы не заплатить. Довольствоваться халявными хорошими, но промежуточными и не закрепленными результатами. 6.Для большей убедительности готов продемонстрировать эффективность препарата на более простых примерах(цирроз печени,туба,диабет....).
Klaus
Сообщение отредактировал klaus - Пн, 29.09.14, 15:20
|
Дата: Ср, 01.10.14, 00:19 | Сообщение # 119
klaus, Почему вы пишите в эту тему? я думаю есть смысл начать новую отдельную. И расскажите по подробней про действие непосредственно при ВИЧ.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Ср, 01.10.14, 13:48 | Сообщение # 120
Фон этой ветки темы ,,Альтернатива ,,меня устраивает . Теперь о действии на ВИЧ.Минут 10 тому по ТV вещают-в Украине ежегодно заболевают 14 000 женщин раком молочной железы и 7 000 умирает.На мой взгляд это наиболее простой в лечении рак.Тут же вспомнил эпопею Дарьи Донцовой. Первая онкология с которой я справился за 2 месяца была 2 ст. именно женской онко. И дико мне слышать подобную статистику.Еще большая дикость с ВИЧ-СПИДом ,который по определению ВОЗовских и подвозовских авторитетов просто неизлечим.Теперь наверное надолго,после сбитого боинга. О Ч117Д . Наблюдая случаи совершенно разных болезней от аденоидов до рака крови 4 ст. и иммунитета почти равного нулю, обратил внимание на общую закономерность- не только иммунная но и лимфатическая система и соответственно костный,спинной,головной мозг находятся в ,,проблемном ,,состоянии.Улучшая состояние лимфы и мозга,стремительно улучшается и общее состояние выравниваемое частными балансировками,, отстающих,, органов и систем. Повысив потенциал иммунной системы далее можно наблюдать как она сама находит пути решения проблем и без разницы ВИЧ это либо что другое.В традиционных же подходах не восстановив убитые системы пытаются бороться с последствиями. Форумчане перепробовали кучу разных методик и лекарств.Так что есть желание проверить и этот препарат-я готов .Проблему вижу в пересылке.Если в Украине без проблем.То в Россию в лучшем случае можно попытаться передать в Москву.
Klaus
|