| Отстрелялся? | 
|  | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 22:06 | Сообщение # 161как много интересных мнений! и каждый по-своему прав, одинаковых ситуаций не бывает.. могу высказать свое мнение: у меня тоже всякое в жизни бывало - первый муж требовал свободной любви, второй - алкоголик-импотент, так что воспоминания не очень радужные.. третий муж "подарил" мне плюс, но при всем при этом мы очень близки и любим друг друга так, что мечтаем умереть одновременно, чтоб никто из нас не горевал.. что касается интимных отношений, то только с моим нынешним супругом я по-настоящему поняла, как это прекрасно.. и вот с моей стороны начинаются проблемы, одной радостью становится меньше, как же так? печально все это.. raketa, отвечаю на ваш вопрос: никаких побочек в виде диареи, тошноты или еще каких-то неприятностей от калетры у меня не было и нет.. может все дело в психологическом настрое..
 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 22:36 | Сообщение # 162Cindy, может и так,кто знает все же первые три месяца новой терапии все может быть,гадать глупо,но мне кажется пройдет со временем,к лету)
 Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:13 | Сообщение # 163нет не захочу, я тут ни одного специалиста не увидила, так разбор полетов, каждый помогает как может ссылаясь на собственный опыт...   только иногда случается , что-то кто-то  озвучил проблему, а другой считает , если у него её нет то он  умнее полюбому  и начинает не только советы раздавать, но ещё и рвать ...  По сему считаю, что советы должен давать или человек прошедший подобное и нашедший выход или специалист при реальном общении ..Цитата raketa (  ) должен специалист наверное разрулить,когда перезлишся поговорим уже с пользой для дела,если захочешь)Добавлено (17.02.14, 23:13)---------------------------------------------

верю ..верю...  стоит  тебе задуматься , может ты не одна такая , которая понимает больше чем пишет .. тогда и почтенном тобою можно  увидить больше ...Цитата raketa (  ) я понимаю больше чем пишуХранитель-ангел ты со мной.
 Я знаю, где-то за спиной.
 Ты научи меня опять мечтать.
 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:16 | Сообщение # 164Struna,  логично-это ведь не форум специалистов-сексопатологов. А проблемы-у каждого индивидуальны-поэтому одного рецепта нет и быть не может. Просто одни видят суть проблемы-другие нет-только и всего. При том тоже сквозь призму своего личного опыта-а у каждого он тоже свой!!!Цитата Struna (  ) я тут ни одного специалиста не увидила,Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 17.02.14, 23:19 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:21 | Сообщение # 165Кому ты надо рвать тебя,не хочешь слушать не слушай,мне вот мужа твоего тоже интересно было бы выслушать,а то лишь одна сторона вещает не факт,что все так и есть),может он че интересное поведал бы, и как я смотрю,что ты сама себе нормальный специалист в своей проблеме,никого не слушаешь и не слышишь,озвучила она проблему,с такими проблемами малость не тот форум выбрала ,не находишь?ГОд прошел с начала открытия темы а воз и нынче там,но главное ты уверена в своей правоте)эх Лера40 бяка раньше написала)Цитата Struna (  ) нет не захочу, я тут ни одного специалиста не увидила, так разбор полетов, каждый помогает как может ссылаясь на собственный опыт...   только иногда случается , что-то кто-то  озвучил проблему, а другой считает , если у него её нет то он  умнее полюбому  и начинает не только советы раздавать, но ещё и рвать ...  По сему считаю, что советы должен давать или человек прошедший подобное и нашедший выход или специалист при реальном общении ..на обиженных кстати балконы падают
 Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
 Сообщение отредактировал raketa - Пн, 17.02.14, 23:26 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:31 | Сообщение # 166не ну так то да!!! а главное , что я и с просьбой о помощи не обращалась, а обращалась с конкретным вопросом, а  в чем проблемма я и сама разобралась, о чем вам и написала  .. так же описала , что пробывала , что бы мне лишний раз не предлагали варианты ..рассказала, что сама ощущала ...а мне диагнозов насували СПАСИБО .....  Мужа моего вы не услышите, я не мусирую эту проблемму с ним так часто как вам могло показаться   т.к. и сама поняла в чем  её корень ..и смысла нет ...Цитата lera40 (  ) логично-это ведь не форум специалистов-сексопатологовХранитель-ангел ты со мной.
 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:38 | Сообщение # 167Struna, думаю логично бы было попросить Вэбмастера о закрытии данной темы.-Мне кажется Ромкин ответ может претендовать на 1 место как самый исчерпывающий-видно лекции о сексопатологии он не прогуливал))))))
 | 
| 
Дата: Пн, 17.02.14, 23:58 | Сообщение # 168Ракета, в какой правоте? ....и что мне послушать? пойти изменять? я написала не могу, не хочу, не буду ..не нравится никто ..понятно это? или это не нормально?     форумы с таки проблемами посещала ..читала , и ты знаешь я не одна которая боится  , что из-за этого может развод произайти  ..и не одна такая  ,которая не хочет изменять ,  и моного пар распавшихся на этой почве..к сожелению...Цитата raketa (  ) никого не слушаешь и не слышишь,озвучила она проблему,с такими проблемами малость не тот форум выбрала ,не находишь?ГОд прошел с начала открытия темы а воз и нынче там,но главное ты уверена в своей правоте)Добавлено (17.02.14, 23:58)---------------------------------------------

Лера, мне все равно пусть будет, я её давно не поднимала, кто-то, что-то написал , вот и я решила написать отчет о проделанной работе , так сказать о том где мой воз ныне ...  может со временем ещё чего добавлю..Цитата lera40 (  ) Struna, думаю логично бы было попросить Вэбмастера о закрытии данной темы.Хранитель-ангел ты со мной.
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 04:09 | Сообщение # 169Пока я сплю у вас тут бурные обсуждения ... Ух зачиталась. Я сегодня с инфекционистом поделилась нашей проблемой тет на тет пока муж на биопсии был. Мы решили, что это психологической под сознательно  он меня оберегает от причинений боли. Т.к. Год назад почему я к геникологу ходила . Боли при входе и иногда боли при сексе были. И нашли у меня этот ЦИН2. Вобщем 26 опять к геникологу прогуляюсь посмотрим , что там. Если все ок начну потихоньку мужу объяснять , что бояться и оберегать не надо больше меня. Все ок...
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 04:11 | Сообщение # 170Да и еще муж принимает лекарства для понижения давления и еще кучу разных после операции на сердце. Вот и результат все к одному.
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 04:23 | Сообщение # 171ksyu, лекарства для понижения давления понижают не только давление но и потенцию-это даже во многих аннотациях указанно!!!!
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 04:27 | Сообщение # 172Вот к этому выводу мы и пришли. Будем дальше ползти в этом направлении.
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 07:38 | Сообщение # 173Цитата raketa (  ) гадать глупо,но мне кажется пройдет со временем,к лету)мда.. по всему видно, что эта тема весьма злободневна.. кого-то муж бережет, а мне кажется, что это я мужа берегу, потому как ему сейчас тяжелее приходится, чем мне: добывание денег практически полностью на нем, поэтому он много работает, почти без выходных, да еще и болячки наши под ногами путаются.. плюс зима на улице, которой конца-края не видно.. психолога-сексопатолога в наших краях днем с огнем не сыщешь, обратиться не к кому, так что действительно, доживем до лета, а там видно будет..
 желаю всем вам благополучной и насыщенной приятными событиями жизни!
   | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 16:01 | Сообщение # 174ksyu, Ксюнь.а что за ЦИН2? просто я с такой же проблемой обращалась,и мне поставили диспареунию. Я какое то время вообще секса боялась,больно было.Добавлено (18.02.14, 16:01)---------------------------------------------
 А чтобы разрядить обстановку)Вспомнила случай с бывшим,были у нас акты так скажем по 4-5 раз в день,и даже после нескольких лет,и вот как то 1 день-нет секаса,второй день-нет. ну я напрямую подхожу и в лоб ему-почему мол нет секса? Он аж растерялся,говорит 2 дня всего же нет)Эх молодая была,прямолинейная
  "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 | 
| 
Дата: Вт, 18.02.14, 19:46 | Сообщение # 175http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2243-1 
 Магноль здесь в теме посмотри.
 Сообщение отредактировал ksyu - Вт, 18.02.14, 19:47 | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 01:23 | Сообщение # 176Девченки! Позвольте поделиться своей проблемкой! С ВИЧ это вряд ли связано, но раз уж я тут...Мне скоро 30, только около года назад я поняла для чего люди сексом занимаются (раньше совершенно спокойно без него обходилась, меня даже раздражали постоянные приставания мужа), но вот...я наконец вкусила все прлести оргазмов НО... моему мужу 50 и он совсем мягковатый....а я уже всех знакомых (и не знакомых) мужиков мысленно перетрахала, и вообще это место теперь покоя не дает. Хорошо сейчас побочка от АРВТ накрывает и не думаю об этом)) Вот какая ирония судьбы)
 | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 17:29 | Сообщение # 177annasten, это нормально..такой период есть у всех женщин и мужчин. Только у мужчин он раньше начинается. Только как вам теперь быть....
 | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 17:35 | Сообщение # 178annasten, поздно конечно вкусили прелести оргазмов,теперь настраивайте мужа,50 лет это ещё ух..в самом расцвете,наверное)
 | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 19:25 | Сообщение # 179АриnA, вот и мення этот вопрос сильно мучает ))) пока побочка от терапии была, так вроде попустило, а сегодня первый день побочка отпустила, так опять накрывает (девочки, это капец, такого никогда не было, думаю об "этом" и днем и ночью)Цитата АриnA (  )  Только как вам теперь быть.... | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 19:28 | Сообщение # 180Девочки, у мужчины самый расцвет 30-40 лет, начиная с 45 потихоньку...все проходит
 | 
| 
Дата: Сб, 02.12.17, 19:52 | Сообщение # 181annasten, он курит? Уровень тестостерона пусть замерит и заодно 25(ОН) D (Витамин Д). Все сейчас поправимо.
 "И это пройдет" (с) Соломон.
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 00:50 | Сообщение # 182banderas, мне кажется у Вас медицинское образование, да?
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 00:54 | Сообщение # 183Хорошо когда штырит и у вас есть кто то. Страшнее одиноким с диагнозом и ебанько( не мат) состояние души
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 01:16 | Сообщение # 184Цитата annasten (  )  banderas, мне кажется у Вас медицинское образование, даНе.
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 01:20 | Сообщение # 185Пропасть, да я скорее радуюсь что так штырит)))
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 01:24 | Сообщение # 186banderas, тут витамин вряд ли поможет, сейчас думаю как слова подобрать чтобы к специалисту сходить...ничего в голову не приходит...
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 01:42 | Сообщение # 187Цитата annasten (  )  тут витамин вряд ли поможетНужно копать во все стороны.

Цитата annasten (  )  как слова подобрать чтобы к специалисту сходить...Говори как есть.
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 01:59 | Сообщение # 188banderas, это прямо жалобно))) так и выдам)Цитата banderas (  )  Прикрепления: 3738531.jpg(61Kb) | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 17:16 | Сообщение # 189кстати на днях заметила повышение либидо, пол года не хотела даже тех кого обычно хотела, а тут  заинтересовалась , побочка? Чет меня она не устраивает))))
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 18:23 | Сообщение # 190Цитата Пропасть (  )  Чет меня она не устраивает
 Почему?
 | 
| 
Дата: Вс, 03.12.17, 18:28 | Сообщение # 191Цитата Пропасть (  )  кстати на днях заметила повышение либидо, пол года не хотела даже тех кого обычно хотела, а тут  заинтересовалась , побочка? Чет меня она не устраивает))))  Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
 |