Измена
|
|
Дата: Чт, 18.12.14, 22:16 | Сообщение # 1
Девочки привет! Посоветуйте что делать. Замужем три года, детей нет я и мой муж оба + Недавно узнала что муж мне изменяет уже больше года. Увидела переписку в телефоне и не одну. Два месяца назад я ему все высказала, он так и не признался, отмазывался как мог, придумывал разные истории и щас опять сказал что поехал на работу, срочный вызов. А я знаю что это лож, так как он поехал на встречу с женщиной(прочитала переписку) Не знаю что мне делать, держу все в себе боюсь его потерять так как очень люблю. К томуже еще и +. Выгоню, останусь одна и кому я с вич нужна буду. Девочки помогите советом я сума схожу.
|
Дата: Пт, 19.12.14, 00:34 | Сообщение # 2
Densky, не переживай ты так на счет +, ты такой же человек как и все. И вполне можешь найти себе парня без +. "К томуже еще и +.Выгоню, останусь одна и кому я с вич нужна буду" - все это в твоей голове, надо себя любить и ценить. Не стоит так думать. Еще, это может быть твоей личной "отмазкой", потому что так тебе проще жить. Измену и ложь ты либо принимаешь либо нет. Я понимаю как тебе плохо сейчас, бывало и у меня такое. Поговори с ним на эту тему, без ссор, ничего высказывать не надо, упрекать его не надо, просто спокойный разговор.
Сообщение отредактировал valoi - Пт, 19.12.14, 00:35
|
Дата: Пт, 19.12.14, 00:52 | Сообщение # 3
Цитата Densky ( ) Девочки помогите советом я сума схожу. Я конечно не девочка, но с точки зрения ходока скажу все это временно как говорится перебесится , а рубить с плеча вам не надо все будет ОК . Если часто будут скандалы по этому поводу то ему больше будет надоедать общение с вами , нужен тактический ход не надо сидеть и ждать когда он уйдет , действуйте ему на нервы частыми походами к подружкам ,запишитесь на массаж или в фитнес и постоянно будьте в хорошом настроение больше шутите , пускай пару раз в наделю он приходит в дом первый и ждет вас на вопрос че так поздно скажите прогулялась ну и тд тп действуите не сидите сиднем.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 19.12.14, 02:04 | Сообщение # 4
доктор, классные советы! И на счет частых скандалов вы правы на все 100! Если ему уже все равно, и он влюблен в другую женщину? Ведь уже как год он изменяет, т.е. это не единичные случаи. А еще, скажите почему мужчины изменяют? Возможно ли сделать так, чтобы мужчина не изменял? (по-моему это глупый вопрос, хотя я знаю такого одного и его счастливую дамочку) Densky, я второй месяц отхожу от измен, он у меня -, но я требую по полной от него и даже думать не думаю о + и что я могу остаться одна никому не нужная, а тем более, что он покинет меня.
|
Дата: Пт, 19.12.14, 12:00 | Сообщение # 5
доктор, + 1 Я сначала скандалила, а потом притихла, переждала время и начала гулять, приходила домой с цветами, смсилась целыми днями, красилась -наряжалась, в итоге муж мой начал дико ревновать и вернулся. Хотя тоже сначала говорил, что никому я со своим + не нужна. А когда понял, что не сильно то я и переживаю, сразу призадумался. Он до сих пор считает, что у меня на тот момент кто то был, я же его в свои тайны не посвящаю, что этот" кто-то " моя подруга, которая мне помогала. Densky, отпустите его, пусть вкусит все прелести создания новой семьи, хорошо то только в начале, пока конфеты букеты, а когда начинается бытовуха, как то все сразу плохо становиться, и домой сразу тянет, и лучше жены нету никого.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Пт, 19.12.14, 13:15 | Сообщение # 6
Цитата доктор ( ) постоянно будьте в хорошом настроение больше шутите , пускай пару раз в наделю он приходит в дом первый и ждет вас на вопрос че так поздно скажите прогулялась Я такой тактикой "вернула" сбежавшего от меня мужа,бросившего нас с полугодовалым ребёнком.Хотя теперь понимаю,что зря возвращала ...потом сама же от него и ушла...
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Пт, 19.12.14, 15:21 | Сообщение # 7
у меня похожая ситуация только он мне не муж . так просто встречались . ещё летом заметила что чтото не так. а после диагноза ещё усугубилась ситуаця. он минус... вчера написала смс что с меня хватит . сегодня позвонил привёз подарок сказал что очень спешит. на счёт смс сказал что не видел . посмотрим что будет дальше
Мариз
|
Дата: Пт, 19.12.14, 17:40 | Сообщение # 8
А вот я с плеча бы рубанула! Вам самой не противно с ним потом в постель ложиться, жит-быт вести? Что за любовь в одни ворота? Не понимаю..Для меня это предательство, не знаю как вам. Я собрала бы все вещички и выставила за дверь, либо сама бы ушла. Ну такая я, импульсивная. Ни в коем случае не рассматривайте как совет, для вас норма-живите,прощайте,терпите.. А по мне- так это ненормально-грязь, вранье, разве это семья? Да и не забудете вы своих обид, даже если и простить попытаетесь, осадок на всю жизнь.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:40 | Сообщение # 9
Цитата valoi ( ) Ведь уже как год он изменяет, т.е. это не единичные случаи. Ну и что , я вообще лет 12 с одной изменяю но все грамотно сделано жена подозревает конечно но не разу не поймала не в чем. Цитата valoi ( ) Возможно ли сделать так, чтобы мужчина не изменял? (по-моему это глупый вопрос, хотя я знаю такого одного и его счастливую дамочку) Природа измены у мужчины кроется в его полигамности , с возрастом это проходит, некоторые считают это распущенностью но это не совсем так .Да конечно есть мужчины и их достаточно много как говорится однолюбы но мне кажется просто они сами по каким то причинам не хотят изменять тоесть сдерживаются , кстати из таких однолюбов часто встречаются сексуально надломленные личность с извращеным сознанием.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:28 | Сообщение # 10
рискнуть и выгнать. просто ради обретения нового опыта и силы. вернуть всегда успеете, если приспичит. какая разница? - вы все равно сейчас третий лишний. а так это реально заставит его выбирать. если выберет ту - то вы просто ускорите неизбежное.
Добавлено (20.12.14, 13:20) --------------------------------------------- а лучше сказать той девушке, что он +. не додумались?Добавлено (20.12.14, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) Природа измены у мужчины кроется в том, что он параноик
1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал YellowYoda - Сб, 20.12.14, 13:23
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:37 | Сообщение # 11
Цитата YellowYoda ( ) кроется в том, что он параноик 60% мужчин в мире параноики тогда, а в России за 80%
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:55 | Сообщение # 12
Цитата доктор ( ) Да конечно есть мужчины и их достаточно много как говорится однолюбы но мне кажется просто они сами по каким то причинам не хотят изменять тоесть сдерживаются , кстати из таких однолюбов часто встречаются сексуально надломленные личность с извращеным сознанием. Согласна с вами в этом. Мне изменяют не с женщинами... Знакомые мужчины говорят, что я должна радоваться изменам с мужчинами и мне повезло... шутят наверное. "Однолюб" и полигамия разные понятия как я понимаю. Т.е. любить можно только меня, а сексом заниматься можно с тем с кем ему хочется. Дело еще в том, что мы живем по несколько месяцев в разных странах и когда оказываемся в одной стране вместе, конечно же он только со мной и все для меня.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 14:09 | Сообщение # 13
Цитата доктор ( ) 60% мужчин в мире параноики тогда, а в России за 80% поэтому через эту сеть наркомании, проституции и шизы могут просочиться действительно единицы. кагбы даже избранные. и через 100 лет на земле действительно так или иначе будет жить только золотой миллиард. может и не такой, как запланировали современные неонацисты
Сообщение отредактировал YellowYoda - Сб, 20.12.14, 14:10
|
Дата: Сб, 20.12.14, 14:09 | Сообщение # 14
Цитата доктор ( ) Природа измены у мужчины кроется в его полигамности , с возрастом это проходит, некоторые считают это распущенностью но это не совсем так .Да конечно есть мужчины и их достаточно много как говорится однолюбы но мне кажется просто они сами по каким то причинам не хотят изменять тоесть сдерживаются , кстати из таких однолюбов часто встречаются сексуально надломленные личность с извращеным сознанием. ну конечно, чудесный подоход. Оправдать вообще можно все, что угодно и как угодно. И полигамностью, и тем, что те кто не изменяет ущербные в сексуальном плане мужики...аж забавно. Изменяют те, кому позволяют изменять. Вот и все. Значит жен все устраивает, тоже оправдывают: "люблю его ни магу", "как я без него с детьми-ипотекой-вичем-целлюлитом". Изменять или нет, также как и прощать - право каждого) Но не надо говорить за всех и статистику в % приводить. А то скоро дело дойдет, что медали начнем раздавать за 12 летний стаж.
Сообщение отредактировал Виспа - Сб, 20.12.14, 14:26
|
Дата: Сб, 20.12.14, 14:13 | Сообщение # 15
Цитата Виспа ( ) Изменяют те, кому позволяют изменять. Вот и все. Но не надо говорить за всех и статистику в % приводить. точно. врет, зззябака!Добавлено (20.12.14, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата valoi ( ) Т.е. любить можно только меня, а сексом заниматься можно с тем с кем ему хочется. тогда это называется "сутенерством"
Сообщение отредактировал YellowYoda - Сб, 20.12.14, 14:11
|
Дата: Сб, 20.12.14, 14:44 | Сообщение # 16
Цитата Виспа ( ) Но не надо говорить за всех и статистику в % приводить. Я за всех и не говорю , статистика взята с инернета .Цитата Виспа ( ) А то скоро дело дойдет, что медали начнем раздавать за 12 летний стаж. Измена это всегда плохо , я считаю что это омерзительно и гадко по отношению к партнеру да и по отношение к своей совести , но факты печальны . Девочки не пытайтесь здесь вешать всех собак на меня за всех мужчин , здесь я пытаюсь донести что проблема намного шире чем мы думаем , доступность к сексу даже можно назвать вседозволенность в наше время перешло всякие границы , у молодых людей складывается не правильное понимание об этом стерлась грань стыда и приличия не без участия женского пола, и те 12 лет она тоже за мужем.
Сообщение отредактировал доктор - Сб, 20.12.14, 14:52
|
Дата: Сб, 20.12.14, 15:57 | Сообщение # 17
Цитата доктор ( ) Ну и что , я вообще лет 12 с одной изменяю но все грамотно сделано жена подозревает конечно но не разу не поймала не в чем интересно ' как выдержвает та ' к которой изменяют .. я бы не выдержала и бросила бы или ему пришлось бы ' что то решать ' с женой . если это не раз ' два ' а 12 лет тянется ' значит ' не просто так или настолько плоха жена ? что то не понятно .Добавлено (20.12.14, 15:57) --------------------------------------------- на месте жены ' тоже бы бросила.) не знаю ' устал бы в ножки падать )
|
Дата: Сб, 20.12.14, 16:03 | Сообщение # 18
jkk, отношения любовников не всегда означают, что люди именно хотят жить с тем, с кем просто любят заниматься сексом. доктор, На каждом сайте в интернете своя статистика. Да я не вешаю всех собак на вас. Просто вы правы, что все кругом доступно, но не надо делать э то модным и нормальным. Еще и хвалиться.Добавлено (20.12.14, 16:02) --------------------------------------------- И если раз изменил и раскаивается это одно, а если ходить налево - это норма, то дело другое. Добавлено (20.12.14, 16:03) --------------------------------------------- Многие женщины кричат, что я вот никогда не прощу...Наверно им никогда не изменяли или нечего терять. Но в любом случае, все индивидуально.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:33 | Сообщение # 19
Пора переходить на девочек! Столько проблем с мальчиками... Я вот знаю одного мужчину, который точно не изменяет своей любимой, один из 60 которых я знала и знаю! А так все изменяют и почему-то изменой это не считают. Гады!
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:44 | Сообщение # 20
Цитата Виспа ( ) Еще и хвалиться. Я не хвалюсь ибо тот мужчина который хвалица своими амурными подвигами на самом деле пшик , а то что я написал это один из эпизодов моей личной жизни .Цитата Виспа ( ) Многие женщины кричат, что я вот никогда не прощу...Наверно им никогда не изменяли или нечего терять. Или просто разговор на публику , все сожалеют и мучаются по другому не бывает.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 18:17 | Сообщение # 21
Да и женщины изменяют)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 20.12.14, 18:24 | Сообщение # 22
Цитата магнолия ( ) Да и женщины изменяют) вот тоже хотела написать............. просто у мальчиков большое самомнение и поэтому они палятся чаще,чем девочки)))))) ну а так то.......наверное в любом браке наступает такой момент........измены.........,вот ток мальчикам тяжелее остановится)))))и институт брака у девочек более развит......хотя если мальчик ходок,это далеко не факт что он уйдет из семьи(если не вышибут) а вот если девочка в любоффффь ударится,то тут уж конец браку))))
|
Дата: Сб, 20.12.14, 18:56 | Сообщение # 23
Самый лучши метод это высасывать с мужа до копейки, что бы на ту постороннюю не хватало Я сама изменила бывшему т.к. Там любовь -морковь треснула и по швам расходилась. И уж очень нудный и скучный стал для меня человек. Так я и СМС не стирала , повод искала разбежаться. Для мужчины измена это как вкусный ужин и разнообразие . Но по себе скажу сама лично я бы кострюлю на голову одела с этим ужином . Я собственница жуткая. Своим ни когда не делюсь. С теперешним мужем почти 6 лет вместе , так я до сих пор кроме него мужчин не вижу. Он для меня больше чем вселенная. И я знаю это у нас взаимно. Densky, Вам дали прекрасный совет . Пускайтесь о все тяжкие. Живите для себя может и другой принц вас дожидается....главное само оценка и себя любите в первую очередь.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 19:20 | Сообщение # 24
Цитата sablino@ ( ) хотя если мальчик ходок,это далеко не факт что он уйдет из семьи(если не вышибут) а вот если девочка в любоффффь ударится,то тут уж конец браку)))) +1 Цитата ksyu ( ) Самый лучши метод это высасывать с мужа до копейки, что бы на ту постороннюю не хватало ага так он и прям разбежался и отдал все до копейки
|
Дата: Сб, 20.12.14, 19:40 | Сообщение # 25
доктор, Ха вот копейки пусть тогда и подбирает. Это как крошки со стола есть. Так и мужем чужим пользоваться.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 19:59 | Сообщение # 26
Цитата sablino@ ( ) ..хотя если мальчик ходок,это далеко не факт что он уйдет из семьи(если не вышибут) а вот если девочка в любоффффь ударится,то тут уж конец браку)))) Вот прям мои мысли написала. Тоже всегда так говорю.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 20:50 | Сообщение # 27
Цитата ksyu ( ) Ха вот копейки пусть тогда и подбирает. Это как крошки со стола есть. Так и мужем чужим пользоваться. у кого как , лично у мены 700-1000 $ в месяц на развлекухи.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 06:36 | Сообщение # 28
доктор, Слов нет ...... За такую утечку из семьи !!! По мне так лучше уж на ребенка лишнее потратить....
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 17:42
|
Дата: Вс, 21.12.14, 15:37 | Сообщение # 29
Цитата доктор ( ) Или просто разговор на публику , все сожалеют и мучаются по другому не бывает неть! вы очень стереотипно мыслите. у меня вот сейчас нет никаких отношений, и причин тому две - 1) считаю что планировать любовь, семью невозможно. Линда тоже так считает. браки совершаются на небесах. 2) первым делом, банально, самолеты.
мучиться по поводу их отсутвия пока не решены эти проблемы - бессмысленно. что толку мучиться, если банально не решена к примеру проблема номер 2? финасовая независимость, стоять на своих ногах в жизни? по-моему мучаются те, кто вот эти 2 существенных момента игнорирует. когда они на месте, то все приходит автоматом. мучаются ленивые эгоисты.
и о чем сожалеть, если любые отношения - это учеба, опыт? измена тоже что-то значит, и как правило весьма простые проблемы которые другая сторона уперто не желает решать. обычно смешные. а когда первым делом самолеты, то просто и некогда о чем-то сожалеть. я на су-35 сменяю всех мужчин мира - но кто ж мне его дасть?
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:35 | Сообщение # 30
YellowYoda, бред, бред и еще раз бред!!! Здорово маскировать отсутствие отношений решением проблем. На самом деле под всем этим стоит та самая несостоятельность и те самые сожаления, о которых говорил Доктор. Тут уже меняли мужчин на помаду, теперь СУ-35... ))) А я полетаю...и на СУ тоже... с мужчиной... и нафиг мне помада!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:23 | Сообщение # 31
http://www.koob.ru/gray/gray_all Мужчины с Марса. Женщины - с Венеры. Это для начала. Кто в теме..
Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Вс, 21.12.14, 21:24
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:41 | Сообщение # 32
Цитата Ежевика76 ( ) Мужчины с Марса. Женщины - с Венеры. Это для начала. Кто в теме.. Ага,читала эту теорию. А у меня правящая планет марс,а вторая венера,разорвусь)))
|
Дата: Вс, 21.12.14, 23:46 | Сообщение # 33
Цитата Ежевика76 ( ) Мужчины с Марса. Женщины - с Венеры. Это для начала. Кто в теме.. как по мне это не для русских -темперамент не тот ! а так все правильно...но скучно)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 11:54 | Сообщение # 34
Я ничего ему не сказала о том, что снова узнала об измене. Залезла в телефон, все почитала, он оказывается такая Б*ядища. Раз в две-три недели у него новая женщина.
Я не могу понять, что не так в наших отношениях. Вроде все замечательно, друг без друга жить не можем, люблю не могу и всё такое, секс постоянный. НЕ ПОНИМАЮ…..
Я нашла выход. Да, может он неправильный, но мне стало легче, я пришла в себя. Я тоже изменила. Чувствую себя замечательно и хочу ещё.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 12:20 | Сообщение # 35
Densky, В ваших нотношениях не то - это этот мужик. А то, что вы изменили и рады, так это временно.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 12:37 | Сообщение # 36
Цитата Densky ( ) Я нашла выход. Да, может он неправильный, но мне стало легче, я пришла в себя. Я тоже изменила. Чувствую себя замечательно и хочу ещё. Он не то что не правильный,он тупиковый. Вы свою ситуацию не решили,но,при этом заработали на будущее еще пару проблемок.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 13:06 | Сообщение # 37
Виспа, Если женщина поступает, как мужчина - это к разводу
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 15:01 | Сообщение # 38
Цитата Densky ( ) Я тоже изменила. Чувствую себя замечательно и хочу ещё. ооооооооооооооооо,начало положено)))))) скоро погонишь своего муженька в зашей)))))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 20:47 | Сообщение # 39
Цитата Densky ( ) Я нашла выход. Да, может он неправильный, но мне стало легче, я пришла в себя. Я тоже изменила. Чувствую себя замечательно и хочу ещё. Вот о чем я здесь пытался сказать , ну а теперь кто из вас кинет в меня камень?
|
Дата: Вт, 23.12.14, 21:05 | Сообщение # 40
Цитата Densky ( ) люблю не могу и всё такое Цитата Densky ( ) Я нашла выход. Да, может он неправильный, но мне стало легче, я пришла в себя. Я тоже изменила. Чувствую себя замечательно и хочу ещё. одно слово лишнее - ЛЮБЛЮ .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|