|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Поиск мужчины своей мечты |
| Viktoria2 | Дата: Вс, 21.08.11, 19:39 | Сообщение # 226 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Kapitan_Ochevidnost, это люди с +? а что это за тренинги у вас? расскажите
Не сдамся никогда!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вс, 21.08.11, 20:05 | Сообщение # 227 |
 Форум - дом родной
| Viktoria2, да, это все люди с + Активисты из различных регионов России. Если узнали, то Алексей из "Давай поженимся" тоже там Quote (Viktoria2) а что это за тренинги у вас? расскажите Это был тренинг посвященный вопросам мониторинга доступности лечения и тест-систем.
Бывают медицинские тренинги. Бывают психологические.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Вс, 21.08.11, 20:11 | Сообщение # 228 |
 Форум - дом родной
| в Москве нету такого...вроде....
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вс, 21.08.11, 20:20 | Сообщение # 229 |
 Форум - дом родной
| Quote (1967) в Москве нету такого...вроде.... И там бывает, и не только там В конце сентября в Орле тренинг «Основы эпидемиологии». В середине октября в Москве тренинг с аутричработниками, которые работают с коммерческими секс-работниками.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 21.08.11, 20:25 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| товаришчи,пора отдельную тему создавать!!!а то информация интересная,а народ посмотрит на название темы,и не узнает,что там вон чё)))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Viktoria2 | Дата: Вс, 21.08.11, 21:03 | Сообщение # 231 |
 Платиновое перо форума
| Kapitan_Ochevidnost, спасибо за информацию, учитывая, что одна из моих специальностей психолог, да и лично для себя, хотело бы подробнее узнать про это, как в Москве попасть в группу и на тренинг
Не сдамся никогда!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пн, 22.08.11, 10:02 | Сообщение # 232 |
 Форум - дом родной
| Quote (Viktoria2) как в Москве попасть в группу и на тренинг вот где собака порылась
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Пн, 22.08.11, 12:49 | Сообщение # 233 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) коммерческими секс-работниками ой не могу поржу малость а мы значитца не коммерческие тока мужу каждый день,хотя может за зарплааату
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| | |
| sjano4ka | Дата: Пн, 22.08.11, 13:20 | Сообщение # 234 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (АннаКристина) ,хотя может за зарплааату или за еду
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пн, 22.08.11, 22:01 | Сообщение # 235 |
 Трепло НесуСветное
| мужчина моей мечты - тот, с кем можно будет обсуждать дураков и погоду
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 23.08.11, 12:55 | Сообщение # 236 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) с кем можно будет обсуждать дураков и погоду Социальное поведение некоторых групп населения в зависимости от климатических условий региона.
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Пт, 26.08.11, 22:18 | Сообщение # 237 |
 специалист
| Quote (Верба) мужчина моей мечты - тот, с кем можно будет обсуждать дураков и погоду что-то прибедняшься, никогда не поверю, что ты такая примитивная...
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 27.08.11, 15:01 | Сообщение # 238 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (ctccb) что ты такая примитивная... я ли? ctccb, это цитата моей любимой В.Полозковой. она удивительно озвучивает мои ощущения.
пристрели меня, если я расскажу тебе, что ты тоже один из них - кость, что ломают дробно для долгой пытки шаткий молочный зуб на суровой нитке крепкие напитки, гудки, чудовищные убытки чёрная немочь, плохая новость, чужой жених
ты смеёшься как заговорщик, ты любишь пробовать власть, грубя ты умеешь быть лёгким, как пух в луче, на любом пределе всё они знали - и снова недоглядели я чумное кладбище. мне хватило и до тебя. я могу рыдать негашёной известью две недели.
дай мне впрок наглядеться, безжалостное дитя, как земля расходится под тобою на клочья лавы ты небесное пламя, что неусидчиво, обретя контур мальчика в поисках песни, жены и славы горько и желанно, как сигарета после облавы, пляшущими пальцами, на крыльце, семь минут спустя
краденая радость моя, смешная корысть моя не ходи этими болотами за добычей, этими пролесками, полными чёрного воронья, и не вторь моим песням - девичьей, вдовьей, птичьей, не ищи себе лиха в жены и сыновья я бы рада, но здесь другой заведен обычай, - здесь чумное кладбище. здесь последняя колея.
будем крепко дружить, как взрослые, наяву. обсуждать дураков, погоду, еду и насморк. и по солнечным дням гулять, чтобы по ненастным вслух у огня читать за главой главу. только, пожалуйста, не оставайся насмерть, если я вдруг когда-нибудь позову.
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Чт, 16.02.12, 19:36 | Сообщение # 239 |
 Золотое перо форума
| Quote (Верба) мужчина моей мечты - тот, с кем можно будет обсуждать дураков и погоду
а так и есть)))) и это не примитивно)))
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Сб, 17.03.12, 20:04 | Сообщение # 240 |
 Форум - дом родной
| мдя...чем старше становишься, тем больше свидания напоминают тестирование или собеседование (из личного опыта)....
|
| |
| | |
| raketa | Дата: Вс, 18.03.12, 14:03 | Сообщение # 241 |
 Платиновое перо форума
| Кира563, есть такая поговорка "Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть."
♥♥♥"Приходя не радуйся,уходя не грусти..."♥♥♥
|
| |
| | |
| barhat03 | Дата: Чт, 29.03.12, 00:32 | Сообщение # 242 |
|
Открытие
| привет.я Кирилл.почему ты грустишь?
|
| |
| | |