На скорую руку
|
|
Дата: Вт, 19.01.16, 23:22 | Сообщение # 641
ksyu, а забейте в поисковике "пирожки как пух",там на теплом кефире и с пропиткой из сиропа.пока дописАла-слюной изошла.3-й день диеты,блин))
|
Дата: Ср, 20.01.16, 01:54 | Сообщение # 642
Ремённом и сделала, что без молока . 1,5-2 часа работы и 10 минут 1,5 противня пустые. Мои "мамачёпожрать" сытые. Очень вкусные и мягкие из духовки. С тремя начинками. Картофел. Пюре , фарш, и фрукты.
|
Дата: Ср, 20.01.16, 21:29 | Сообщение # 643
ksyu, КсЮ, а чё а формой))) ты что пьяная была ?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 20.01.16, 21:48 | Сообщение # 644
Цитата Struna ( ) что пьяная была Это что значит ,когда только пироги делаешь)) А тут выпендрилась сразу с тремя разными начинками, что бы не перепутать) С фаршем, картофельное пюре, а большие с фруктами)))Лучше бы было если паянная была )))
|
Дата: Ср, 20.01.16, 22:55 | Сообщение # 645
ksyu,
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 11.03.16, 20:05 | Сообщение # 646
Хозяюшки, закидайте меня рецептами шарлотки. А то уже однообразие поднадоело. Или, что можно испечь такое с яблоками. Есть у меня мысля розочки сделать ... Кто делал?
|
Дата: Сб, 12.03.16, 01:34 | Сообщение # 647
Сырный кисло-сладкий соус Самый простой,очень вкусный диетический соус для риса,кто не любит есть рис без всего! Я добавляю при варке несколько кружочков корня имбиря.Придаёт вкус японской кухни)Попробуйте!Очень вкусно)
|
Дата: Сб, 12.03.16, 13:44 | Сообщение # 648
ksyu, Мое любимое -это шарлотка с творогом и с яблочком (варианты начинок).
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 17:13 | Сообщение # 649
ksyu, а насыпной пирог (его ещё варшавский называют).У меня в него больше 1 кг яблок уходит.Хотя у нас сейчас яблоки золотые))А самый любимый -американский яблочный пирог.Понадобятся рецепты-пишите))
|
Дата: Сб, 12.03.16, 17:46 | Сообщение # 650
iragir78, Выложите здесь, мне тоже интересно
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 18:52 | Сообщение # 651
Все рецепты не читал, может и есть такой. Тертая морковь с грецкими орехами и маенезом. Быстро и вкусно и полезно. Самое интересное: когда собираю гостей - салаты разные делаю, но этот заканчивается первым всегда.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 18:54 | Сообщение # 652
vlad12vlad1, Сама такой же делаю, только без майонеза. Майонез-зло))) лучше сметанку 15 процентную с горчичкой)) нямка
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 19:06 | Сообщение # 653
Наступили на мою мозоль)))) Знаю, что майонез зло и стараюсь по большей части использовать сметану. И врачи мне его запретили, но мне он нравится(((((
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 19:10 | Сообщение # 654
vlad12vlad1, а ты попробуй без него, затягивает) Ничего что на "ты")) еще очень вкусненько все на пару готовить без масла и соли))) Обращайся, помогу советом
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 19:19 | Сообщение # 655
Цитата Заморочка ( ) vlad12vlad1, а ты попробуй без него, затягивает) Ничего что на "ты")) еще очень вкусненько все на пару готовить без масла и соли))) Обращайся, помогу советом Я уж и так стараюсь без него. Покупать его никогда не покупаю. Вот только на работе им в столовой балуюсь. К соли с детства отношусь равнодушно - совершенно спокойно ем не соленую пищу. А на пару люблю готовить, мне это даже больше нравится, чем жарить.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 19:23 | Сообщение # 656
vlad12vlad1,
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 19:29 | Сообщение # 657
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 23:00 | Сообщение # 658
Заморочка, выкладываю))стакан манки,стакан сахара,стакан муки,чайная ложка разрыхлителя,все смешать.форму застелить пергаментом,смазать маслом.дальше слой сухой смеси(стакан),слой тертых яблок,(гр.300-350),чем больше ,тем сочнее.опять стакан смеси,слой яблок,и опять стакан смеси ,слой тертых яблок.сверху немого слив.масла и в духовку разогретую.мин. на 40.Потом зубочисткой пробуем,и по необходимости допекаем.Любимый пирог моего отца))Пробуйте))
|
Дата: Сб, 12.03.16, 23:50 | Сообщение # 659
iragir78, спасибо,попробую как нибудь.
|
Дата: Пт, 10.06.16, 19:51 | Сообщение # 660
|
Дата: Сб, 11.06.16, 04:42 | Сообщение # 661
Огромное желание было сегодня на ужин испечь мясной пирог.
|
Дата: Сб, 11.06.16, 13:22 | Сообщение # 662
Ксю,какая красота! А мясо внутри в виде фарша? А тесто какое? Рецептик можно?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Сб, 11.06.16, 16:41 | Сообщение # 663
mamulya, Можно)) Начинка любая мясная. У меня говядины кусок. Порезала на мелкие кусочки. Пару часов потушила, добавила приправы, посолить. 5 средней картофелины тонкими кружочками порезать. 1-2 минут в подсоленной кипящей воде отварить. Тесто: Мука — 350-400г Сметана — 200г Яйцо — 2шт Сахар — 2ч. л. Дрожжи (1 пакетик) — 11 г Вода — 80 г Масло растительное -2 Ст.л. Соль 0.5 ч.л. Как тесто поднимится, разделить на 2 части. 2-я часть должна быть меньше, что бы накрыть пирог и защипать края. Когда начинку уложишь добавь сливочное масло гр50. Мелко нарезав и раскидай. Вся эта красота в разогретую духовку 200С.-25 -30минут.
|
Дата: Сб, 11.06.16, 17:11 | Сообщение # 664
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась. И это после недавнего сытного обеда
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Вт, 14.06.16, 10:51 | Сообщение # 665
ksyu, слюни тякут.
|
Дата: Сб, 18.06.16, 01:14 | Сообщение # 666
Пятница, и надумала Ксю сделать pig at blankets, что по нашему, сосиски в тесте.
|
Дата: Сб, 18.06.16, 01:25 | Сообщение # 667
выглядят симпатично... вполне съедобно..
|
Дата: Пн, 20.06.16, 21:52 | Сообщение # 668
aMiGo, 30 штук за день слопали в 3-м, а я на диете была только для пробы 3 штуки досталось )))
|
Дата: Пн, 20.06.16, 21:54 | Сообщение # 669
Вот ещё хочу поделиться своей стряпнёй! На Father's Day, вчера лазанию сготовила!! Сырная очень получилась.
|
Дата: Пн, 20.06.16, 22:13 | Сообщение # 670
КсЮ, загляденье, а не лазанья. Ни разу не делала сама, говорят с тестом долго возиться. А рецептик можно? На выходные может и смастерю.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 18:09 | Сообщение # 671
Прохлада, Нет, врут , Цитата Прохлада ( ) говорят с тестом долго возиться Пласты для лазаньи в России тоже продаются, покупала раньше. Только там должно быть написанно, "без дополнительной варки", вроде. А рецепт прост. Смотря на какой протвень размерами, но с высокими бортиками обязательно. 800 гр-1 кг. Фарш домашний, обжарить с луком, томат.пастой, томат, соус и резанные помидоры без кожуры, тоже всё продаётся. Орегано, базилик по 1.ч.л. 2-3 зуб. Чеснока. И соль, перец по вкусу., 1щепотка сахара. Кислоту от томатов убрать. Можно кетчуп 1-1,5 Ст.л. Всё это протушить, до готовности фарша мин 15-20. В чашке смешать 1яйцо, 350гр, зернистого творога, 350-400 гр Ricotta.творог. Взбить хорошо миксером. Накрошить по любого сыра 50-100 гр и моцареллу накрошить. Полей протвень слегка томат.соусом. Выкладываешь листы для лазаньи в один слой плотно, что бы не было щелей. На листы выкладываешь фарш, потом творожную массу, сверху 2вида сыра посыпаешь. Опять листы, фарш, творожная масса и сыры. Накрыть фольгой протвень и в разогретую духовку 180 гр. на 25-40 минут. На упаковке должна быть инструкция сколько готовятся листы. После убрать фольгу и ещё на 15 минут. До румяной корочки. Дай остыть 10-15 минут и Вуаля!!!! Красота, и вкусный ужин.
|
Дата: Чт, 23.06.16, 00:39 | Сообщение # 672
Блин..почитал случайно тему.. почти в час ночи убежал в холодильник...
|
Дата: Чт, 23.06.16, 10:35 | Сообщение # 673
А я вчера кабачки запекла с фаршем помидорами и сыром, блин объедение прямо.... Обожаю кабачки когда они еще такие нежные.
Fatina
|
Дата: Чт, 23.06.16, 13:47 | Сообщение # 674
Фатина, тоже обожаю лето за кабачки, цветную капусту, вкусные помидоры (особенно с яйцами)! Ммммм
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Чт, 23.06.16, 18:05 | Сообщение # 675
Fatina69, Красота, а я всё незнаю, что с кабачками делать. Ты прелесть, подкинула идею на ужин сегодня. Рецептик можно? ;-)
|
Дата: Чт, 23.06.16, 22:41 | Сообщение # 676
ksyu, ой Ксюнечка какая ты мастерица.
Pchela
|
Дата: Пт, 24.06.16, 09:37 | Сообщение # 677
ksyu, Привет! Кучу бдюд всяких , в этом кабачки кольцами ( если крупный полукольцами) , в кастрюльку их сложи и посоли минут на 20-30 ( вода лишняя уйдет) потом на противень плотно уложи сверху малость чесночка, обжариваешь любой фарш с лучком и на них выкладываешь, потом помидора, я для заливки смешала майонез с яйцом и бульоном+приправа по вкусу что любишь , у меня просто смесь перцев,сверху тертый твердый сыр и в духовку минут на 30. А еще очень люблю такое блюдо - делаю обычный кляр только чеснок туда обязательно , очень тонко колечки кабачка в кляре на разогретую с маслом сковороду . Долго конечно , но овчинка выделки стоит . Вроде как блинчики очень вкусно.
Fatina
|
Дата: Пт, 24.06.16, 18:34 | Сообщение # 678
Цитата Fatina69 ( ) делаю обычный кляр Я так же в кляре или в кукурузной муке обжариваю. А за рецепт спасибо!
|
Дата: Пн, 27.06.16, 09:53 | Сообщение # 679
ksyu, Не за что. Скажи очень интересно в Америке едят окрошку? Вообще знают это блюдо?
Fatina
|
Дата: Вт, 28.06.16, 05:32 | Сообщение # 680
Fatina69, Нет, окрошка это русское холодное блюдо. Тут кефира и кваса нет. Я только в прошлом году, к оливье приучила мужа и дочь. Окрошку всё собираюсь сделать, руки не доходят.
|