In loving memories of... ME
|
|
Дата: Пн, 14.10.13, 23:33 | Сообщение # 41
Ta_samaya, была?
|
Дата: Пн, 14.10.13, 23:58 | Сообщение # 42
Да, была! Читайте внимательно о чем я написала и что написано выше. Если не понятно я поясню. ( Дима не мог сказать о своем статусе, в этом и БЫЛА проблема).
|
Дата: Вт, 15.10.13, 00:19 | Сообщение # 43
Цитата Ta_samaya ( ) Я не знаю, как тут читают написанное выше! так же, как и с боков, и ниже)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 00:22 | Сообщение # 44
Ta_samaya, не нервничайте.я рада что проблема решилаь и все хорошо. молодцыДобавлено (15.10.13, 00:22) --------------------------------------------- а вообще я наслаждаюсь техникой писания тут,а не разбором проблемы. тем более что это уже не проблеема))))))))))))))))))
|
Дата: Вт, 15.10.13, 06:05 | Сообщение # 45
кажется, свадьба намечается
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 08:25 | Сообщение # 46
Цитата Smileman ( ) paisii, спасибо за совет! Но прежде, чем его давать и осуждать кого-либо: потрудитесь узнать ситуацию, хотя бы просто спросив! Я пью терапию. Моя ВН не определяется уже давно! И я ни слова не писал, что боюсь пить терапию!
Да, да, я рад. Но нас читают и другие, многие из "которых чувствуют тоже самое.." Вот к ним и обращены были мои слова, лично Вас я не в чем не убеждаю. Вашими "Зачем мы сами обрекаем себя на одиночество? Мы должны жить как и прежде..." пропитаны все вичевые форумы. Понятно, что в реальности следует за этими словами. И этими словами люди оправдывают самую чудовищную подлость, какая только возможна в этом мире - "Да! Да! Мы должны жить как прежде!" Вы создали эту тему, чтобы описать свои чувства и переживания? Но ведь используете слова "мы", "должны"...
Очень характерно и то, что центр ваших переживаний - это Вы сами. Даже ни тени беспокойства за другого человека. Ваш случай кончился благополучно? Судя по тексту - да. Но для автора это благополучие заключается лишь в том, что его не бросили, это единственное, чего он боялся. Что стало с несчастной девушкой - остается для читателя неизвестным. Да какая разница? Может, приняла свой новый диагноз. Скоро свадьба - а разве у ней остался выбор? Может ей повезло и по счастливому и, главное, случайному стечению обстоятельств она не заразилась, но это всё мелочи, не достойные внимания. Это такая проза! Главное, она не бросила МЕНЯ! И снова вокруг солнце и бабочки.
Я лишь хочу, чтобы остальные люди выбрали другой путь... ВИЧ и одиночество связывает только невежество.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 08:50 | Сообщение # 47
Цитата LuxFerre ( ) То есть и вас тоже я про васДобавлено (15.10.13, 08:50) --------------------------------------------- народ, что же вы злые такие, человек просто поделился своими мыслями, поделился красиво, неужели нельзя обойтись без резких комментов.
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 10:51 | Сообщение # 48
Цитата monya ( ) что же вы злые такие, человек просто поделился своими мыслями, поделился красиво, неужели нельзя обойтись без резких комментов. Нельзя! Человек не просто красиво поделился своими мыслями. Он призывает всех разделить с ним его взгляд:
Цитата Smileman ( ) Главное, чтобы вы поняли одно: это ваше признание! И сделать вы его должны только тогда, когда сами этого захотите, когда почувствуете, что пришло время... Ни в коем случае не обращайте внимание на чужое мнение о том, когда вам следует сказать заветную фразу: "У меня ВИЧ".
Что это, как не призыв следовать своему примеру. Приглашает всех окунуться в его теплую, но отвратительную жижу. А от красивой формы изложения это приглашение становится только опасней.
Ребята, я понимаю, что вы боитесь одиночества. Именно этим страхом вы оправдываете себя и прикрываете свой эгоизм. Именно этим страхом вы будете оправдываться перед тем, кому изломали жизнь.
Я еще раз повторю, и буду повторять, пока это не дойдет до всех. Можно быть вичевым и вести активную половую жизнь, не представляя угрозы своим партнерам. Всего капля усилий. Всего капля разума. Та самая капля, наличие которой или отсутствие которой одних отправляет в морг, а другим дает шансы на долгую и счастливую жизнь.
Сохраните здоровье своему партнеру, и признаваться особо-то будет не в чем. Есть разница - признаться в самом отвратительном преступлении (преступление против любящего человека есть самое подлое деяние, которое только возможно) или призаться лишь в своем недуге, который никому, кроме вас, не причинит вреда.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 11:10 | Сообщение # 49
paisii, я прочитала и забыла, а призыва я не увидела ни в чем, я просто насладилась талантом человека красиво писать, не каждому это дано. Да....этот форум накладывает большую печать на людей, все подозрительные, злые, "и не дай бог если на этом форуме у кого то лучше, чем у тебя". Печально. Зайдешь, начитаешься на сон грядущий и потом уснуть не можешь. Один негатив.
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 12:51 | Сообщение # 50
monya, форум прекрасный. Люди да, люди разные. Но сопли тут никто вытирать не будет. Форум информативный, форум содержит много различных точек зрения. И это отлично имхо! Мне здесь уже три года очень и очень комфортно, хотя да)))))))))))))) были разные разборки у нас. И ругалась тоже с некоторыми сильно... Некоторую точку зрения не принимала, на некоторые вещи изменила свой взгляд. Многих людей уважаю (хотя и расходимся порой кардинально, и негатив вызываю...мдя..бывает ). И все же любовь к людям никуда не уходит. И даже когда в реале встречаемся, то уважительно общаемся, находим общий язык. Так что чудесный форум. Кто-то остается, кто-то дальше идет. Это нормально, это жизнь.
И еще раз спасибо создателям форума)))
|
Дата: Вт, 15.10.13, 12:55 | Сообщение # 51
Цитата monya Зайдешь, начитаешься на сон грядущий и потом уснуть не можешь
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 13:26 | Сообщение # 52
Цитата Тетя_Соня ( ) о сопли тут никто вытирать не будет да никто здесь не просит, чтобы ему вытирали сопли. Но и набрасываться на человека, жрать и кусать зачем??????????? да, есть темы, где это можно сделать, но в этой, кто-то пишет сопли, кто-то плохо видит и шрифт не понравился, а кому то везде мерещаться враги без гондона.
|
Дата: Вт, 15.10.13, 13:45 | Сообщение # 53
monya, вот это и называется наличие своего мнения и различных точек зрения. А Вы хотели, чтобы все везде было ровно?))
|
Дата: Вт, 15.10.13, 13:54 | Сообщение # 54
Тетя_Соня, нет не везде, но все же хочется чтобы всех нас "били" только за дело, а не от того, что у кого сегодня поганое настроение
|
Дата: Вт, 15.10.13, 13:57 | Сообщение # 55
monya, те, у кого поганое настроение, тоже имеют право)))))))))) Монечка, солнышко, не переживай. Адекватные люди адекватно ко всему относятся. В обиды, заносчивость и депрессии впадают другие... А форум, ну что ж, форум это мы и есть))
|
Дата: Вт, 15.10.13, 14:52 | Сообщение # 56
monya, соглашусь по всем статьям! В последнее время на форуме "вирус агрессии",ни одна тема не обходится без срача форумчан....я считаю,что это НЕ НОРМАЛЬНО....можно иметь свое мнение,но при этом оставаться людьми
|
Дата: Вт, 15.10.13, 22:59 | Сообщение # 57
Smileman, красиво пишешь! Пафосно, но... вполне терпимо. О сути не спорю, только литературный дар.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 16.10.13, 08:51 | Сообщение # 58
Цитата sephia ( ) В последнее время на форуме "вирус агрессии" замечают многие, но мало кто об этом говорит.... +1
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 16.10.13, 16:36 | Сообщение # 59
вообще то есть тема,где можно высказать все накипевшее.(помойка) можно все туда сбросить. :roll:
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Ср, 16.10.13, 17:28 | Сообщение # 60
Цитата natasha1976 вообще то есть тема,где можно высказать все накипевшее.(помойка) можно все туда сбросить. :roll:
очень правельное направление указала) молодец !
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 19.10.13, 02:09 | Сообщение # 61
Ха, ха, Smileman - Chapter TWO - катотоническая шизофрения, помошь из неоткуда?
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:23 | Сообщение # 62
Fekalia, не совсем понял ваш вопрос. Это же аллегория!
|