Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 07:22 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [12 ответов]
Ср 08.02.12 07:16 от Fantom06
Создадим вместе фонд! [34 ответов]
Ср 08.02.12 07:05 от mario_24
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш пол

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 457

Хостинг от uCoz :: Продукт Касперский 2011 уже понравился 8000 пользователей :: Автошкола абв Киров только качественное обучение водителей :: Только в нашем такси низкие тарифы
Страница 1 из 3123»
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » НЕПОНЯТКИ?! (Хотелось бы знать!!!)
НЕПОНЯТКИ?!
abbatikДата: Вс, 21.03.10, 14:49 | Сообщение # 1
Дебют
Статус: Offline
Всем привет! В Краснодар переехал год назад. О том что у меня ВИЧ + узнал как 3 недели, и то случайно( решил сдать все анализы ) и тут на тебе новость! Ко всему гип С. Голова кругом, как сказать жене, поймет ли?( слава богу поняла все правильно) Отправили меня в центр СПИД, сходил. Сказали прийти вместе с женой пересдать. Сходили сдали, через неделю узнали результат "+". Сообщили что пока имуннитет 100% работает. Типо придете через 6 мес. пересдадите анализ. И что теперь делать? чего ждать? Раньше до этого работал в наркоконтроле, в течении 5 лет каждые 6 мес. сдавал на ВИЧ, всегда отрицательно. Откуда? Еще теперь мне нужно каждые 3 мес. сдавать на количество каких то там клеток из за печени. Прошу вас обьяснить что да как? В голове каша!

IngaДата: Вс, 21.03.10, 15:42 | Сообщение # 2
Платиновое перо форума
По поводу вич,могу сказать,что как жили так и живите.Просто теперь внимательнее относитесь к своему здоровью.Если иммунитет высокий это уже хорошо.Не переживайте жизнь на этом не заканчивается.

Inga

abbatikДата: Вс, 21.03.10, 15:52 | Сообщение # 3
Дебют
Inga привет! Спасибо за совет. Но вопросов масса. А через какое время иммунитет снижается?

IngaДата: Вс, 21.03.10, 16:07 | Сообщение # 4
Платиновое перо форума
У всех по разному.Кто-то без терапии обходится 2,3,5-10 лет.В интернете много литературы про вич,почитайте.

Inga

majkДата: Пн, 22.03.10, 20:42 | Сообщение # 5
Бронзовое перо форума
abbatik,
Привет! Сама узнала случайно 2 года назад.Сейчас хожу в центр.обследуюсь.Клеток было 390 в начале,370., полгода прошло-надо снова сдавать. На сайте много информации-все понятно становится. Вам до терапии....как до Кордильеров! Ещё здорового ребеночка сможете родить! Счастья и всего наилучшего.
Все рискуют заболеть....Все ходят к зубному.к гинекологу. на маникюр и ...никто не застрахован. Надо жить.

как много в жизни огорчений от мимолётных увлечений...

pavloff1Дата: Пн, 22.03.10, 22:59 | Сообщение # 6
Платиновое перо форума
Quote (majk)
Все рискуют заболеть....Все ходят к зубному.к гинекологу. на маникюр и ...никто не застрахован.

"До сих пор за двадцать лет эпидемии ВИЧ не передался ни в маникюрном салоне, ни у стоматолога. Это говорит о том, что практический риск заражения в данных ситуациях отсутствует. Обычной дезинфекции инструментов, которую проводят в салонах или у стоматолога достаточно для предотвращения инфекции."
(aids.ru)

ИрискаДата: Вт, 23.03.10, 05:56 | Сообщение # 7
Золотое перо форума
У вас есть хорошая поддержка- это ваша жена! Вдвоем вам будет легче все пережить. Если вести правильный образ жизни, то никаких проблем и не возникнет))))) Я уже живу с этим как оказалось 7 лет, узнала случайно, но терапию пока не собираюсь принимать еще долго))))

naschaДата: Вт, 23.03.10, 07:06 | Сообщение # 8
Бронзовое перо форума
Привет!Я тоже уже 7 лет живу с Вич! Родила здорового ребёнка,планируем второго!Т.ч.жить можно!Просто себя беречь!

Не падать духом!

abbatikДата: Вт, 23.03.10, 10:17 | Сообщение # 9
Дебют
Интересно врачи могут определить срок того когда я заразился? И на течении геп С "+" как то влияет? Мне написали что ненужно пить иммуностимуляторы, это реально вредно?

majkДата: Вт, 23.03.10, 10:41 | Сообщение # 10
Бронзовое перо форума
Ну.Павлоф-успокоил!!!!!!!!!Честно.....Я думала.что можно заразиться перечисленными мной способами...... happy

Добавлено (23.03.10, 10:41)
---------------------------------------------
Про срок они не могут сказать.по моему - я сколько не добивалась -НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЁННОГО.
А про иммуностимуляторы -да.нежелательно.как и голодание.и т.п.
Спокойствие-ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! biggrin

как много в жизни огорчений от мимолётных увлечений...

Кира563Дата: Вт, 23.03.10, 14:00 | Сообщение # 11
Блондинка в шоколаде
Quote (abbatik)
Мне написали что ненужно пить иммуностимуляторы, это реально вредно?

Нельзя. Принимая иммуностимуляторы, Вы увеличиваете количество имунных клеток. А имунные клетки у вич+ человека-это мишени для вируса. Таким образом, увеличивая их количество Вы увеличиваете число вируса в крови.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

EvrikaДата: Вт, 23.03.10, 21:07 | Сообщение # 12
Золотое перо форума
Фома неверующий smile
Quote (abbatik)
abbatik
кстати узнай про лечение гепатита, есть реально знакомый который вылечил хронический, но дело было в Москве, он за полгода чуть правд не умер, врачи даж хотели отменить лечение, но он настоял на своем. как результат--- здоров, только + в теч лет 12, работает на 2х работах, все путем. только дорого это. в Ебурге лечат в 40 больнице

Я робот, и нет у меня сердца.

moroz1Дата: Вт, 23.03.10, 21:26 | Сообщение # 13
Бриллиантовое перо форума
Я на прошлой неделе у терапевта в СЦ поинтересовался на счет терапии от гепатита.Она мне сказала,что лечение для нас есть,предоставляется бесплатно.Даже в какой то блокнот меня записала,типа на очередь поставила,жди и мы позвоним.Только вот как то не очень она мою иннициативу восприняла,а может показалось).

http://vkontakte.ru/club2700708

Кира563Дата: Вт, 23.03.10, 21:28 | Сообщение # 14
Блондинка в шоколаде
Лечение дают. Не знаю какими путями добиваются, у меня гепатита нет, поэтому особо не интересуюсь, но вести с полей доносятся, что как-то про лечение договариваются.

RinaДата: Ср, 24.03.10, 05:15 | Сообщение # 15
Золотое перо форума
Гепатит в СЦ действительно лечат...я пытаюсь уже год получить
терапию и всё не получается, то ИС низкий, то лекарств нету...сейчас вот с почками проблемы....вообщем надо быть понастойчивей ....и абсолютно здоровым)))))),,,,.если Вас записали в блокнот - это не говорит о том, что в один прекрасный день позвонят и скажут: приезжай....нет, надо ходить чаще к терапевту, сдать кучу анализов ( не исключено, что платно) вообщем ваше лечение в ваших руках...ну и есстественно должен быть ИС в порядке, для тех кто принимает терапию не менее 350 в течении года, а для тех кто ещё не принимает терапию не ниже 500-600 сd4

Cвоевременно нахожу решение проблем, которые сама же и создаю)))

abbatikДата: Ср, 24.03.10, 08:57 | Сообщение # 16
Дебют
Да я тоже слышал что для тех у кого"+" и геп С лечение бесплатно. Нужно просто сходить узнать в ЦС, может действительно?!

ZENAДата: Ср, 24.03.10, 09:18 | Сообщение # 17
Дебют
я пришла к терапевту после родов,записала меня в журнал,(нада сказать что разговор с ней по поводу лечения геп.С у нас состоялся ещё до родов,было предложение сначала пролечиться а потом рожать), сдавала анализы, что то делала в ЦС, что то в других клиниках, и через четыре месяца я начала терапию, сейчас идет четвертый месяц моего лечения. Так что обязательно нада приходить на прием, и настаивать на том что решили лечиться.

Счастливая2010Дата: Ср, 24.03.10, 09:40 | Сообщение # 18
Дебют
Quote (Кира563)
Нельзя. Принимая иммуностимуляторы, Вы увеличиваете количество имунных клеток. А имунные клетки у вич+ человека-это мишени для вируса. Таким образом, увеличивая их количество Вы увеличиваете число вируса в крови.

Спасибо Кира, теперь я начинаю понимать зачем мне назначили уколы Неовит, т.е. если ВН определится спустя курс лечения, то значит вирус есть. Очень плохо в этом понимаю, надеюсь хуже не будет.
Правда, что при ИС 200 не рекомендуется рожать?

EkaДата: Ср, 24.03.10, 12:13 | Сообщение # 19
Открытие
Уфф.......у меня обнаружили + и гепатит С 9 лет назад, с того момента и по сегодняшний день я так и не обращалась к врачам и больше не сдавала кровь. Чувствую себя замечательно, однако чем старше я становлюсь, тем страшнее осознавать свое будущее, а есть ли оно вообще. Живу как нормальный целеустремленный человек в экстра ритме и постоянно отталкиваю от себя мысли о заболевании, о рождении ребенка, о замужестве и т.д. и т.п. Вот только осознала, что бегаю по замкнутому кругу, бегу от себя, от своих страхов, что делать, как набраться смелости и притащить свой зад в больницу…. не знаю.

pavloff1Дата: Ср, 24.03.10, 12:49 | Сообщение # 20
Платиновое перо форума
иногда любопытство побеждает страх.мне бы,например будь я на вашем месте, просто интересно было,что там,да как...за 9 та лет.(а может и не было ничего).

EkaДата: Ср, 24.03.10, 13:14 | Сообщение # 21
Открытие
К великому сожалению у меня отсутствует чувство любопытства, еще в детстве мама всегда твердила «Любопытной варваре нос на базаре оторвали», вот так … ну просто очень страшно идти в больницу с пуста 9 лет.

moroz1Дата: Ср, 24.03.10, 14:37 | Сообщение # 22
Бриллиантовое перо форума
Quote (ZENA)
пришла к терапевту после родов,записала меня в журнал

Про журнал они вспомнили только когда записывали мои данные в блокнот.Врачь сказала мед.сестре,что не плохо бы было возобновить ведение журнала.Им все это по ходу не очень то и нужно.

http://vkontakte.ru/club2700708

ZENAДата: Ср, 24.03.10, 15:46 | Сообщение # 23
Дебют
moroz1]мед.сестре,что не плохо бы было возобновить ведение журнала.Им все это по ходу не очень то и нужно.
Я про то и говорю, что нужно ходить неоднократно, давать о себе знать, настаивать на том что хотите лечиться, и что для этого нужно вапще, так и спрашивать, - Анализы сдать? довайте сдам. какие ? расскажите? напишите? если нет , то что ещё необходимо и по какой причине мы откладываем лечение, а если так много народу и очередь? покажите мне пожалста журнал ваш? где я там записан? и какой я щас по очерёдности? Вот тогда может дело и поживее пойдет wink

Счастливая2010Дата: Ср, 24.03.10, 20:34 | Сообщение # 24
Дебют
Quote (Eka)
как набраться смелости и притащить свой зад в больницу…. не знаю.

Собрала руки в ноги пошла в больницу!!! Зачем бегать по замкнутому кругу, если можешь жить по "линии", которую сама себе выстроишь. Анализы нужно сдавать хотя бы каждые полгода...меня больше раздражает обход всех врачей, зачем проходить например, психолога, нарколога, дерматолога просто для галочки??? можно прийти тогда, когда действительно есть проблемы.

Кира563Дата: Чт, 25.03.10, 05:49 | Сообщение # 25
Блондинка в шоколаде
Quote (Счастливая2010)
меня больше раздражает обход всех врачей, зачем проходить например, психолога, нарколога, дерматолога просто для галочки???

Я у дерматолога и гинеколога СЦ была один раз, когда встала на учет. Анализы были плохие и кожа слазила клочьями, поэтому посетила дерматолога. А к гинекологу пошла в надежде прижечь паппиломы. Они сделали осмотр, взяли какие-то мазки, а прижигание делать не стали из-за отсутствия аппарата. Теперь хожу раз в 3 мес. к инфекционисту за таблетками.

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Уметь жить с ВИЧ » НЕПОНЯТКИ?! (Хотелось бы знать!!!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]