подскажите как мне поступить?
|
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:03 | Сообщение # 41
джина, А сколько мальчику лет?
Я тут хотела было бывшему мужу сознаться...в момент метаний...что типа ему сына завещаю, если что...а потом одумалась, как представила, как м ой маленький без меня....
А ты молодец, идешь к своей цели, так держать!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:25 | Сообщение # 42
Виспа, ему 4,8.в апреле будет 5.мы его забрали когда ему годик был.Добавлено (17.12.13, 18:25) --------------------------------------------- Виспа, вот это тебя понесло.я ещё пока никому ничего завещать не собираюсь.я дождусь его свадьбы,внуков и тогда можно и на покой.а что в принципе все сделала чего хотела и чего так добивалась,тогда и можно о завещании думать.ты выкинь это все из головы,мы ещё на их свадьбах погуляем.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:41 | Сообщение # 43
Цитата джина ( ) ни конца ни края.а скажет что ничего не говорила и всё. предупреди, что знаете только вы трое: ты, она, твой муж. если у неё есть мозг, она поймёт, что лучше помалкивать. И что лучшие её подруги продадут её за грош и подпишут любую бумажку для суда, в которой будет сказано, что она-источник разглашения.Добавлено (17.12.13, 18:41) --------------------------------------------- И добавлю: поменьше пафоса.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:59 | Сообщение # 44
Цитата Ирина72 ( ) И добавлю: поменьше пафоса. в смысле?
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 19:01 | Сообщение # 45
джина, Спасиб. Оградите, по максиму теперь мальчика от всевозможных стрессов. Сейчас у меня сыну 5,2. У нас дома отличная спокойная обстановка, но я думаб уже, что на сыне сказался мой период метания, узнавания о +, он стал себя в садике агрессивно вести, психовать...виноватой себя чувствую... НО понимай, что с вами ребенку всяко лучше, чем в детском доме. Не вини себя.
|
Дата: Вт, 17.12.13, 19:16 | Сообщение # 46
Цитата Виспа ( ) Оградите, по максиму теперь мальчика от всевозможных стрессов. я над ним трясусь как незнаю кто.как то раньше моя покойная сестра пошутила,что родит мне ребенка если у меня не получится.артемка уже был у неё.я считаю что это мне подарок небес,я очень сильно хотела и хочу детей.но пока он единственный что у меня есть.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 19:33 | Сообщение # 47
джина, я за вас буду держать кулачки.... Искренне рада за мамочек...думаю у вас все получится.. Я своего сына вчера и в макушку и в ручки целовала пока мы в обнимку не уснули...
В страшном сне не представлю, чтоб он жил с кем-то кроме меня.
|
Дата: Вт, 17.12.13, 19:37 | Сообщение # 48
Цитата Виспа ( ) В страшном сне не представлю, чтоб он жил с кем-то кроме меня. у меня в семье 2 человека ради которых я ещё карабкаюсь.если бы не они я бы уже давно руки бы сложила на груди и на все забила. я очень им благодарна за их любовь и поддержку.пока они есть у меня есть и смысл моей жизни
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:24 | Сообщение # 49
джина, Молодец! Я знала что у тебя все получиться!!!)))Добавлено (17.12.13, 22:24) --------------------------------------------- А у мамаши истерический радикал на публике включается-даже внимания не обращай! Игра у нее такая. С... хоть бы ребенка пожалела(((. Уж прости)))
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:28 | Сообщение # 50
lera40, привет.спасибо.там и ваша поддержка помогла.ей по ходу на всех наплевать.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:31 | Сообщение # 51
джина, хорошо что ты это понимаешь значит реально видишь картинку и не питаешь ненужных иллюзий!
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:32 | Сообщение # 52
Цитата Рыжая_ ( ) По суду, скорее всего, выиграет бабушка А что за суд? О чем? Над ребенком опека уже установлена. Основания для прекращения опеки перечислены в законе. Здоровье опекуна имеет значение лишь при установлении опеки. Но не является основанием для её прекращения.
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:39 | Сообщение # 53
paisii, конечно! Таких ведь даже прециндентов вроде не было. Тем более они не ведут ни ассоциальный ни аморальный образ жизни-ребенок живет в полноценной семье, родители(опекуны) работают. А от болезней ведь никто не застрахован?
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:39 | Сообщение # 54
Джина, по собственному опыту... Судилась с бывшим за ребенка. Если есть малейшая вероятность такого суда, то начинайте собирать материалы, фото, видео материалы, чеки на игрушки и одежду, справки от преподов и специалистов. Моего бывшего не лишили отцовства, потому чьо он доказал, что купил игрушку ребенку, с чеком и инструкцией! Заручитесь поддержкой органов опеки. На таких судах играют роль только бумажки! Чем их больше, тем лучше
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Вт, 17.12.13, 22:54 | Сообщение # 55
лера,какие тут уже иллюзии.я уже даже не надеюсь с ней общий язык найти.я так и жду от неё очередной выкидон.хорошо хоть с собой в воронеж увезла,а то он был в деревне со свекровью.не хотелось в город тащить.тут и поиграть ему негде.это я сейчас дома,а когда отпуск закончится?так и придется уйти с работы.Добавлено (17.12.13, 22:54) --------------------------------------------- pelmeshek, ему 4 года.и пока у нас нет преподов.чеки я не храню никогда.одно дело когда с бывшим за собственного,а другое когда вич больная и туб больной(кстати с обманом при оформлении опеки,это тоже нельзя упускать из виду)и здоровая материально обеспеченная бабушка.я со своим плюсом уже в глазах буду выглядить аморальной бл....так что мне суда надо избегать всеми правдами и неправдами.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:09 | Сообщение # 56
Цитата джина ( ) и туб больной А не боитесь, что он заразит пацана? Может бабушка-то права?
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:11 | Сообщение # 57
джина, у него ведь форма какая то незаразная ты писала, раз вы даже не предохраняетесь?(сорри)
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:28 | Сообщение # 58
paisii, он больше для меня опасен чем для него.я быстрее заработаю туб.но надеюсь что пронесет.он сейчас пропивает туб.терапию и уколы колим.и я для профилактики пью.у него закрытая форма.но снимки ужасные.одни дырки.даже врач удивилась как он смог так долго продержаться в закрытой форме.вот и ношусь раз в неделю с его бак.посевами.если он откроется то артемку я смогу уберечь,а сама быстро подхвачу.Добавлено (17.12.13, 23:28) --------------------------------------------- lera40, зато у меня форма заразная.я то хочу предохраняться,а он нет.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:31 | Сообщение # 59
джина ну а тебе туб к чему? Ты что камикадзе? Ведь наверно можно что то предпринять пока еще не поздно?
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:40 | Сообщение # 60
лера.даже если он появится меня уже ничего не удивит.я просто ходячая пробирка по сбору вирусов.пытаюсь конечно избежать этого.уже и снимки и пробы и терапии разные пью.просто напрягает вдруг мы с его терапией не успели и он откроется.пока еще рано что-то говорить об улучшениях.сказали хотя бы 3 месяца пропить и посмотреть динамику маленьких очагов.если они прогрессируют значит опоздали,если нет,то все идет хорошо.а ещё так долго ждать.
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.12.13, 23:44 | Сообщение # 61
джина,а ты профилактику от туба пьешь?
|
Дата: Ср, 18.12.13, 00:04 | Сообщение # 62
lera40, лера.да,мнепрописали изониазид и этамбутол.делала манту он вообще ничего не показал.даже когда ввели шишки не было.реакции 0.может просроченная была.представляешь даже этамбутол уже индийский.
вот как то так
|
Дата: Ср, 18.12.13, 00:07 | Сообщение # 63
джина,понятно. Наши врачи очень высокого мнения об индийских препаратах.
|
Дата: Ср, 18.12.13, 00:17 | Сообщение # 64
лера,если честно,то мне пускай хоть колумбийские.лишь бы только польза была.я кирпич мексиканский готова грызть лишь бы только помогал
вот как то так
|
Дата: Ср, 18.12.13, 01:01 | Сообщение # 65
paisii, схема простая: заинтересованное лицо (бабушка, врач, учитель) подаёт жалобу в орган опеки, далее следствие, которое может включать и запросы о состоянии здоровья опекунов, далее суд и лас асвидас! Блин, это очень-очень часто, практика удручающая!!! Надо знать свои права и уметь их защищать, это единственное, что я поддерживаю.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 18.12.13, 07:12 | Сообщение # 66
Цитата Рыжая_ ( ) подаёт жалобу в орган опеки, далее следствие, которое может включать и запросы о состоянии здоровья опекунов, И создаётся комиссия из тётенек из опеки,все сплошь старой закалки,которым надо везде влезть и нос сунуть. Так-же подключают участкового педиатра с его актом,как наблюдался ребёнок и какие были условия его содержания. Плюс участковый полицмен... Джина,крепись! И постарайся решить это дело внутрисемейно,не вынося на публику. Потому что пострадают все,в том числе и твоя маман. Это поначалу соседки-кумушки ей сочувствуют,а когда узнают подробности,кости мыться будут не только тебе,но и бабуле. Потому как менталитет у людей в наших "расейских" деревнях такой.
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 18.12.13, 10:47 | Сообщение # 67
Цитата Рыжая_ ( ) paisii, схема простая: заинтересованное лицо (бабушка, врач, учитель) подаёт жалобу в орган опеки, далее следствие, Ну, если они не просто скрыли, а еще и подделали официальный документ, и бабушка об этом нюансе знает, то да, может и до уголовки дойти. А если нет, то никакой уголовки здесь не будет. Но бабушка в этом случае может поставить вопрос о признании незаконным акта, которым опека назначена, т.к. он принят на основании недостоверных сведений. (Если она в курсе ситуации). А если бабушка просто напишет, что отбирите ребенка у дочи, т.к. по слухам она вичевая, то её пошлют по-дальше.
Цитата Z_Z ( ) И создаётся комиссия из тётенек из опеки,все сплошь старой закалки,которым надо везде влезть и нос сунуть. Так-же подключают участкового педиатра с его актом,как наблюдался ребёнок и какие были условия его содержания. Плюс участковый полицмен...
То есть могут всплыть и другие основания. А могут и не всплыть.
Но ситуация и в самом деле не очень здоровая, когда у одного опекуна ВИЧ, а у другого туб., который в любой момент и в открытую форму может перейти. Плюсом имел место обман. Тут даже старой закалки не надо.
|
Дата: Ср, 18.12.13, 14:04 | Сообщение # 68
Z_Z, paisii, ситуация и в самом деле некрасивая. И бабушка может грамотной оказаться, и тётенька из опеки въедливой... Цитата paisii ( ) А если бабушка просто напишет, что отбирите ребенка у дочи, т.к. по слухам она вичевая, то её пошлют по-дальше. Сомневаюсь. Уголовки не будет точно, но вот любой вменяемый гражданский иск джина проиграет. И будет иметь значение любая мелочь, вплоть до личного обаяния.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 18.12.13, 19:24 | Сообщение # 69
Цитата Z_Z ( ) постарайся решить это дело внутрисемейно,не вынося на публику. Потому что пострадают все,в том числе и твоя маман. вроде пока тишина.или простое затишье.я решила периодически ей прозванивать и напоминать чем она рискует.может отстанет тогда от меня.я же не запрещаю ей с ним видется.всё таки и она ему не чужая.ведь она должна понять что я ему вреда никакого не приношу.не первый год уже со мной живет и ни разу с ним ничего не случилось.я его буквально с пеленок выростила,когда она в свое время отказалась.видите ли возраст не тот по ночам с ним нянчиться,а я руку набью с ним.опыта поднаберусь что бы со своими няньчиться.с самого начала мне его как игрушку вручили,а теперь вспомнила что он внук её.
вот как то так
|
Дата: Пн, 07.11.16, 20:27 | Сообщение # 70
джина, прочитала вашу историю. Как у вас сейчас отстоят дела?
|
Дата: Пн, 07.11.16, 23:30 | Сообщение # 71
Три года посту) Ах ну да, Таллинн))
|
Дата: Вт, 08.11.16, 00:41 | Сообщение # 72
Unforgiven, причём здесь это?
мне интересно, как у них всё сложилось, если Вам не интересно проходите мимо..
|
Дата: Вт, 08.11.16, 01:10 | Сообщение # 73
джина с семьей переехали жить в деревню, мальчика они забрали...
|
Дата: Вт, 08.11.16, 01:32 | Сообщение # 74
КОРОЛЕВНА,
|
Дата: Вт, 14.02.17, 01:15 | Сообщение # 75
lana105, здравствуйте,как можно с тобой связаться для консультации☺?
"Молчание золото,Слово серебро"
|
Дата: Вт, 14.02.17, 05:55 | Сообщение # 76
НекийЧеловек, В личку напиши,так быстрей увидит))
|
Дата: Вт, 14.02.17, 16:20 | Сообщение # 77
Ребят, подскажите, направьте в правильное русло. Проблема в том, что заменили ламивудин на амивирен. Схема: эфавиренз, тенофовир, амивирен. Состояние как с похмелья 24 часа в сутки. Волос лезит ужасно. Пью утром всю схему ( 1 эфавиренз, 1 тенофовир, 2 амивирена). Это не жизнь, а кошмар. Врач молодая месяц как пришла. По ходу ещё не особо что понимает. Спросила её чем можно заменить амивирен. Она сказала: везде в любой схеме он есть, значит ни чем. А волосы у вас не от этого лезут. Вопрос: на какую схему можно сменить это всё? И вопрос номер два: если покупать оригинал ламивудина, то где лучше это делать? Дайте ссылку. Голова вообще на этом дерьме не варит.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Вт, 14.02.17, 16:41 | Сообщение # 78
Прохлада, у меня аналогичная схема.. принимаю один раз - на ночь.. на тощах.. почему у тебя с утра - ума не приложу? Принимай на ночь.. на тощах.. .. у меня, на сегодня - никаких побочек,не наблюдается.
Сообщение отредактировал aMiGo - Вт, 14.02.17, 16:55
|
Дата: Вт, 14.02.17, 16:48 | Сообщение # 79
Прохлада, 1. Почему схему пьёте утром? В вашей схеме есть эфавиренз, который оказывает серьёзное воздействие на ЦНС( состояние опьянения - это о нем).Поэтому его рекомендуют пить перед СНОМ и желательно НАТОЩАК, для облегчения побочек.
|
Дата: Вт, 14.02.17, 17:01 | Сообщение # 80
loki_1, врач сказал пейте с утра. С ЦНС не беда, вот волосы лезут. Как быть с этой побочкой? От косы толщиной с руку осталось карэ.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|