Кого коснулись перебои тест систем и ВААРТ
|
|
Дата: Ср, 15.06.11, 17:05 | Сообщение # 1
Программно-целевой Благотворительный фонд СВЕЧА в рамках проекта Симона+ собирает информацию о перебоях тест-систем и ВААРТ. Данная информация необходима для подготовки письма-обращения к депутату Государственной думы Гришанкову, который в свою очередь будет обращаться в Генеральную прокуратуру. Кого коснулась данная проблема прошу писать мне в личку на данном форуме. Тех, кто не зарегистрирован на форуме просьба писать на e-mail pereboiarvt[собака]gmail.com
С уважением, Александр Ездаков.
здесь можно скачать образцы заявлений (доступно до 16/09/14, если понадобится позже, пишите, будет загружено снова)
Инструкция:
Доступно только для пользователей
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Верба - Вс, 17.08.14, 22:16
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:08 | Сообщение # 81
Цитата bobcat2 ( ) В Самаре абакавир в наличии есть сейчас? Так это у Самарских спросить надо. Хотя ты прекрасно знаешь, что абакавир разбит на монокомпоненты практически везде
pS Хотя в марте они закупили 14щ упаковок абакавира Ссылка на аукцион Ссылка на карточку контракта
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 13.07.14, 12:13
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:11 | Сообщение # 82
Я не про это.. я про то, физически есть абакавир, вообще любой? Кто там поактивней то, более пробивной ?
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:13 | Сообщение # 83
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Какбэ не плачьте Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) а не нойте Никто не ноет. Запа поределенные есть, меры превентивные. Просто прежде чем трахать, я предпочитаю сперва поцеловать. Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Из регионов - где эта проблема возникает - заявления идут и проблемы решаются Я услышал, в таком случае буду признателен за консультацию.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:15 | Сообщение # 84
Цитата Starskiy ( ) Я услышал, в таком случае буду признателен за консультацию. Свой мейл в личку мне скиньте - вышлю образец заявления и инструкции
Цитата bobcat2 ( ) Я не про это.. я про то, физически есть абакавир, вообще любой? Кто там поактивней то, более пробивной ? Там сложно с этим ((( (Хотя... хотя... есть там один, попрошу его) Что значит любой?
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 13.07.14, 12:17
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:55 | Сообщение # 85
Вообще, есть ли у них абакавир сейчас, хоть какой-нибудь, я про это.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:59 | Сообщение # 86
Цитата bobcat2 ( ) Вообще, есть ли у них абакавир сейчас, хоть какой-нибудь, я про это. Попробую узнать
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:44 | Сообщение # 87
bobcat2, в Самарском Сц точно есть меня на него переводят
Сообщение отредактировал YASKA83 - Вс, 13.07.14, 18:45
|
Дата: Пн, 14.07.14, 00:52 | Сообщение # 88
bobcat2, от куда информация по пободу кивексы?
|
Дата: Пн, 14.07.14, 12:54 | Сообщение # 89
Цитата bobcat2 ( ) Кивексы до конца 2015 года в стране уже не будет. хотелось бы поподробнее об этом
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пн, 14.07.14, 17:21 | Сообщение # 90
Цитата bobcat2 ( ) Все нуклеозиды импортного производства это какие наши препараты?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 14.07.14, 21:24 | Сообщение # 91
В Самарском СЦ нет Никавира(( на сайтах не могу найти, где можно его приобрести. Дайте, пожалуйста, ссылки. Можно в личку. Спасибо!
|
Дата: Пн, 14.07.14, 23:02 | Сообщение # 92
|
Дата: Вт, 15.07.14, 01:05 | Сообщение # 93
Цитата Тетя_Соня ( ) это какие наши препараты? А noname . Одних ламивудинов уже штук 5 гуляет.А как вам Олитид с химковским ламивудином как заменитель Кивексы? Странно,что цена закупочная у Олидида не меньше, чем у Зиагена. Но Зиаген - Глаксо,а этот .. Чуть позже Фармсинтез выпустит аналог Кивексы. Он уже у них в портфеле на выпуск. Там же и дарунавир.
|
Дата: Пт, 18.07.14, 12:55 | Сообщение # 94
Ритоновир, Кивекса, и прочее в Москве ПОЯВИЛСЯ.
|
Дата: Ср, 23.07.14, 00:22 | Сообщение # 95
Starskiy, ура, ура! А то мужу не очень хорошо от новой схемы! Я на сайт зашла, только чтоб посиотреть, есть ли новость про кивексу и тут такая радость! Завтра же отправлю мужа в сц!
|
Дата: Чт, 24.07.14, 19:47 | Сообщение # 96
В Мурманской области кончился тризивир (абакавир,ламивудин,зидовудин в одной таблетке). А так как нет зидовудина мне поменяли схему на абакавир,ламивудин и невиропин. НО невиропин все еще не отправили в Апатиты (Сц один на область). Пока не понимаю по какой именно причине, но в итоге у меня на руках только абакавир и ламивудин. Врачи в моем городе в отпуске, замещающая их медсестра пытается что-то разузнать. Кстати передала мне, что лучше пока не пить то, что есть, а подождать невирапин. Заявление НАПИШУ, связывалась с девушкой из Питера, обещала скинуть образец, вроде нашла невирапин, но пока не отвечала больше.
Собственно разузнала, в самом СЦ нет многих составляющих различных терапий. Мурманчане, отзовитесь Надо что-то делать!
Сообщение отредактировал eewka - Сб, 26.07.14, 14:18
|
Дата: Чт, 24.07.14, 20:23 | Сообщение # 97
Ппц, читаю и волосы дыбом и на жопе и на голове!!! Как так терапию не дают!!! Я просто еще не на терапии, но в августе по ходу буду!! И чего? Самому ее теперь по всему миру искать?!)) и на долго перебой с ней кто знает??
Нет веры в авось
|
Дата: Чт, 24.07.14, 20:37 | Сообщение # 98
Меня кстати это тоже напрягает, что за перебои и с чем это связано?
|
Дата: Ср, 30.07.14, 13:13 | Сообщение # 99
Цитата Starskiy ( ) Ритоновир, Кивекса, и прочее в Москве ПОЯВИЛСЯ. Повезло, а я сегодня позвонила в СЦ МОНИКИ, там опять нет (((
|
Дата: Ср, 30.07.14, 17:31 | Сообщение # 100
Цитата eewka ( ) Заявление НАПИШУ К слову, после неоднократных обращений в личке я так и не дождался ни формы, ни ответа. Ну да не беда, если что - не пропаду)
|
Дата: Ср, 30.07.14, 22:14 | Сообщение # 101
Starskiy, ага, я тоже! Покаждала форму, в Москве все появилось
|
Дата: Ср, 30.07.14, 22:47 | Сообщение # 102
не знаю куда сообщить . то ли мы ещё Украина . то ли мы уже Россия, непонятно .Пока мы просто Крым .Для всех наших "доброжелателей" - сегодня мужу по Глоб.фонду(чёт там Фекалия говорил. что нет таблов) выдали препараты на 6 месяцев , в прошлый раз давали на 5 мес..Пока всё неплохо, полёт нормальный)
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 30.07.14, 23:01 | Сообщение # 103
Вчера была в СЦ Москвы, анализы брать НЕ СТАЛИ, нет тестов, терапию выписали дженериками НА МЕСЯЦ. Вот, думаю...
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 30.07.14, 23:09 | Сообщение # 104
Рыжая_, а какие препараты?
|
Дата: Ср, 30.07.14, 23:14 | Сообщение # 105
Цитата marta ( ) говорил. что нет таблов) выдали препараты на 6 месяцев , в прошлый раз давали на 5 мес..Пока всё неплохо, полёт нормальный) До конца года будут украинские...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Ср, 30.07.14, 23:17 | Сообщение # 106
Starskiy, вирокомб, сказали, что навсегда, но такое и раньше было...
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 30.07.14, 23:20 | Сообщение # 107
Цитата Рыжая_ ( ) вирокомб, сказали, что навсегда, но такое и раньше было... Ясно. Никакой уверенности, в общем.
|
Дата: Чт, 31.07.14, 00:19 | Сообщение # 108
Цитата Starskiy ( ) Никакой уверенности, в общем. это вообще про жизнь в нашей стране.. Мой знакомый сегодня получил труваду с презистой, так что твоя схема есть сейчас)
|
Дата: Чт, 31.07.14, 00:20 | Сообщение # 109
Цитата techlog ( ) это вообще про жизнь в нашей стране.. не могу не согласиться) Цитата techlog ( ) Мой знакомый сегодня получил труваду с презистой, так что твоя схема есть сейчас Спасибо, буду знать)
|
Дата: Вс, 03.08.14, 17:19 | Сообщение # 110
сегодня разговаривала с вич положительным дяденькой (ему за 60, на терапии 3 года). Супружница его умерла от диабета (потом вич добавился...поздно...), а он мотал в год по тыще раз в Украину к детям и внукам (семья типа моей, раскидана по просторам бывшего сссра). Раньше теру ему давали на 3 м-ца (чтобы был запас пока гостит в Украине), потом на месяц стали давать (переживает, что уехать на подольше не получается, трудно уже часто мотыляться, да и полит.обстановка не способствует путешествиям). Он на форумы не ходит, с инетом не дружит. А схема какая-то мудрёная, препараты забугорные презабугорные. Звонит его внучка, переживает, мол, США санкции понаобъявляли, терапия ихняя вряд ли в Мск будет для обычных людей. Что делать моему знакомому? Будет ли наша Рассея выпускать свои качественные препараты для нас? Когда? Не будет ли у дедули перерыва? И вообще....паника в их семействе...Честно говоря, я даже не знала, что и ответить. Туманное будущее плюсов просто упало на нашу голову конкретно и...и ощущать таааааакую зависимость прямую от полит.ситуации...Знакомый говорит, что мы будем последние, о ком подумают власть придержащие ((
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Вс, 03.08.14, 17:20
|
Дата: Вс, 03.08.14, 17:30 | Сообщение # 111
Цитата Тетя_Соня Знакомый говорит, что мы будем последние, о ком подумают власть придержащие (( Естественно, я даже в этом не сомневаюсь, когда вся эта заваруха с санкциями началась, у меня первая мысль о терапии, ну вобщем пока индийские таблы выдали, стокрин пока европейский.
|
Дата: Вс, 03.08.14, 18:08 | Сообщение # 112
Цитата Тетя_Соня ( ) Звонит его внучка, переживает, мол, США санкции понаобъявляли, терапия ихняя вряд ли в Мск будет для обычных людей. Что делать моему знакомому? Что и делал - ходить и получать, пока дают. Санкции никто не объявлял и объявлять не будет никогда в отношении ВААРТ. Единственная причина, по которой ВААРТ может пропасть - это конец денег на ее закупку в бюджете.
Цитата Тетя_Соня ( ) А схема какая-то мудрёная, препараты забугорные презабугорные. Что бы это значило?) Можно подумать, хоть один препарат от вич был создан у нас - жалкую пародию на зидовудин под названием никавир в расчет не берем.
|
Дата: Вс, 03.08.14, 18:33 | Сообщение # 113
Цитата techlog жалкую пародию на зидовудин под названием никавир в расчет не берем. Вот вот подпишусь под каждой буквой, потому что в фармацевтике у нас вообще ноль, как в прочем и в промышленности. Все лекарства импортные, ничего своего
|
Дата: Вс, 03.08.14, 21:52 | Сообщение # 114
И в дополнение, вот лекарств у нас своих нет, как и самолетов, вот и "Добролет" усе отлетался (Боинги то в лизинге), надеюсь до ВААРТ дело не дойдет
|
Дата: Вс, 03.08.14, 23:46 | Сообщение # 115
ну может, в крайнем случае, перейдут на препараты дружественной Индии?
|
Дата: Пн, 04.08.14, 12:44 | Сообщение # 116
сегодня получила свою первую терапию-вирокомб(индия),стокрин(нидерланды)
танюшечка
|
Дата: Пн, 04.08.14, 15:19 | Сообщение # 117
сегодня на Соколинке.
Сдаю паспорт мед.сестре в надежде получить направление на кровь. Через энное время выходит и интересуется, с чего бы это я кровь пришла сдавать. У меня немая сцена вначале. - Так ведь две недели назад врач велела, - я. - А зачем? - она. - ....ммм...так ведь и по времени пора, и терапия дала аллергию, я ж приходила, была на приеме, все отменили, велели сдать на абакавир в ЦМД и пройти гинеколога и лора. Я Вам принесла обе справки и результаты теста на абакавир (вложила в паспорт). - Понятно. Но кровь сдать нельзя. Вирусную не делаем. - А другие анализы? - Про другие не знаю. - Но я же уже две недели без терапии... - Побеседуйте об этом с врачом. - Это понятно. Но Вы вообще мне на кровь никаких направлений не дадите? - Побеседуйте об этом с врачом. - Обязательно. Но что делать с анализами крови теми, что помимо ВН по срокам мне положены? - Хотите побеседовать об этом с врачом? - Хочу. - Тогда занимайте очередь. - Но я не ела со вчерашнего дня, да и не планировала (я окинула взглядом нехилую очередь к Ивановой...примерно человек 15-17....), свои дела, думала анализ крови сдать. - Ничем помочь не могу, приходите в другой день.
Дверь закрылась.
Надеюсь, в среду попаду к доктору.................................. (сын впервые в жизни отозвался о России нехорошо..... Рашка......)
|
Дата: Пн, 04.08.14, 16:07 | Сообщение # 118
Тетя_Соня, по ходу дела у них нет или мало реактивов для ВН. Я тоже попался: врач назначила ВН через месяц после начала терапии и записала на прием. Когда пришел за направлением на ВН - сестра его выписала и в нем красной ручкой аж отметила "месяц после начала терапии!!!"... но спустя 10 дней, несмотря на план врача, результата не оказалось. "Не волнуйтесь, у вас все должно быть хорошо, приходите сдавать в сентябре и ВН и ИС" - ответила она в последний день перед своим месячным отпуском... "а в августе приезжайте за рецептом на кивексу", т к выписываю ее по прежнему на 1 мес(((
|
Дата: Пн, 04.08.14, 18:01 | Сообщение # 119
Цитата Starskiy ( ) К слову, после неоднократных обращений в личке я так и не дождался ни формы, ни ответа. Ну да не беда, если что - не пропаду) Увы, реалии жизни таковы, что пришлось выпадать из виртуала. Выслал вам форму заявления
Цитата Тетя_Соня ( ) Звонит его внучка, переживает, мол, США санкции понаобъявляли, терапия ихняя вряд ли в Мск будет для обычных людей. Информации о прекращении импортных препаратов нет.
Цитата Тетя_Соня ( ) Будет ли наша Рассея выпускать свои качественные препараты для нас? Уже начали. В частности уже начал приём олитида (абакавар) побочек нет, эффективность узнаю через месяц - два
|
Дата: Пн, 04.08.14, 21:51 | Сообщение # 120
Тетя_Соня, а что за анализы такие? Не нужны вам сейчас анализы ИС и ВН в общем и целом (ну по крайней мере, в них нет острой необходимости). Начинайте новую терапию.
Что вам предлагают? Кивекса + ?
|