Комбивир стокрин
|
|
Дата: Пт, 27.09.13, 16:26 | Сообщение # 801
Цитата (raketa) :o пора мне уходить с форума НЕНАДО!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 27.09.13, 16:54 | Сообщение # 802
raketa, не надо!!!
|
Дата: Пт, 27.09.13, 17:00 | Сообщение # 803
raketa, помнишь,я выпивала первое время приема терапии?? ты мне еще тогда сказала,что скоро не захочешь алкоголя........... так я его действительно не хочу))) и не выпиваю уже больше полгода....... вообще....... просто не хочу....... стокринчик помог)))))
|
Дата: Пт, 27.09.13, 17:08 | Сообщение # 804
sablino@, вот и я заметил, что чего-то мне не очень хочется алкоголя )))) Раньше стабильненько каждые выходные... Бывало, что и ночь с пятницы на воскресенье )))
raketa, неужели действительно занятия в зале смогут помочь при липодистрофии (я думаю, что похудение связано с этим). Не принимая терапию 10 лет, я за последний год потерял 6 кг. Вот первый раз начал принимать терапию в сентябре 2013. Когда же я наберу вес? Или не стоит ждать чудес и в зал? Больше всего расстраивает что лицо похудело.... Раньше я был 176/72, сейчас 176/66-67Добавлено (27.09.13, 17:08) --------------------------------------------- raketa, и еще можно вопрос? Грибок, если это считать оппортуником, опасно или нет? Чем лечить, если знаете? Все что пробовал нихрена не помогает. Грибок имею ввиду ногти (ноги/руки)
|
Дата: Пт, 27.09.13, 17:09 | Сообщение # 805
Цитата (cursant) Раньше стабильненько каждые выходные.. я тож могла выпить... текилку предпочитала.... а сейчас ну блин не лезет ....даже заставляла себя несколько раз рюмочку бахнуть.... неа........... НЕ ХОЧУ)))))))))
|
Дата: Пт, 27.09.13, 17:47 | Сообщение # 806
sablino@, и я практически небухаю и даже нетянет-а почему? Я еще не на терапии. Думаю может возрастное?
|
Дата: Пт, 27.09.13, 17:58 | Сообщение # 807
cursant, в зал,чудес тут ждать не стоит,а если вовремя схватиться поверь остановится,только физ нагрузки,у меня потеря 10 кг,по срокам мы с тобой ровесники),но не от терапии,а от упадка иммунки,а липа проявилась через год после приема,похудели руки выше локтя и ноги выше коленей,точнее начали худеть,я консультировалась с чуваком в Киеве,он липу победил исключительно так,сразу начал качать железо,я тоже начала и вот уже как несколько месяцев все остановилось,а врач хотела схему менять),тренировки не прекращаю,втянулась. Вес сам собой не придет,за него побороться нужно,но при желании)я бы еще питание пересмотрела,белка побольше,углеводов побольше,жиров поменьше Если куришь табак-бросай,сразу пара тройка кг вернется)Цитата (cursant) Грибок, если это считать оппортуником, опасно или нет? да любая фигня нам ни к чему,от грибка есть масса средств,но лечить нужно,иммунка то не резиновая) запомни любую болячку не стоит запускать,чтоб не перешла в опортунистЦитата Все что пробовал нихрена не помогает Нужен очень хороший дерматолог,все назначеные препараты лучше предварительно консультировать у врача сц,но у нас обычно противогрибковые препараты пьются по долгу, у меня нет гибка на ногах,была кандида в пищеводе,я с ней справилась,а ноги и руки очень сложно,если че найду по этому поводу то напишу в личку тебе
sablino@, еще скажи что я сглазила)я сама не пью и тебе не дам Ибо хочу,чтоб ты была здоровая,вот геп с вылечешь тогда разрешаю тебе однажды забухать на радостях за себя и за того парня (за меня в смысле),а пока ни ни )))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.09.13, 18:11
|
Дата: Пт, 27.09.13, 18:36 | Сообщение # 808
Цитата (lera40) Думаю может возрастное? думаешь??? мне чет ближе вариант Ирины)))) стокрин мне в помощь))))Цитата (raketa) тогда разрешаю тебе однажды забухать на радостях за себя и за того парня (за меня в смысле),а пока ни ни ну так это. я ж не хочу бухать...... и как быть? ну если ток за наше здоровье пригублю)))
|
Дата: Пт, 27.09.13, 18:40 | Сообщение # 809
sablino@, у меня кстати тоже был период в жизни что я пила исключительно текилу...
|
Дата: Пт, 27.09.13, 21:06 | Сообщение # 810
Цитата (Ig) Насчет сдвига могу сказать только по стокрину, каждый день на полчаса принимать позже до желаемого времени, проходит без проблем, на более раннее время можно и по часу. А вот про комбивир сказать ничего не берусь, не знаю насколько критично действует сдвиг приема. Я стокрин не двигал, хотя его как раз можно и подвинуть, он медленно выводится из организма, так что можно даже однократно его передвинуть на час-два. Комбивир я подвинул сразу на 2,5 часа. Но тут лучше туда-сюда не дергаться, на мой взгляд один раз передвинули прием и все вперед по новому графику. Когда лежал в больнице пил комбивир утром в 9.00, вечером в 18.30, так как врачи сказали после ужина (вот так))), потом когда пришел в СЦ там врач сказал распределить по 12-ти часовому интервалу, вот вечерний прием и перенес сразу на 21.00 В общем сейчас график такой - комбивир - 9.00, 21.00, стокрин - 22.30. Но честно признаюсь иногда туда сюда график варьируется на 20-30 минут, в связи и с тем что иногда в пути, или в командировке (например в Омске - +3 часа), поэтому там пил стокрин пораньше, но это так - советую стараться четко соблюдать график приема.Добавлено (27.09.13, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (cursant) raketa, неужели действительно занятия в зале смогут помочь при липодистрофии (я думаю, что похудение связано с этим). Не принимая терапию 10 лет, я за последний год потерял 6 кг. Вот первый раз начал принимать терапию в сентябре 2013. Когда же я наберу вес? Или не стоит ждать чудес и в зал? Больше всего расстраивает что лицо похудело.... Раньше я был 176/72, сейчас 176/66-67 cursant, у меня тоже такие параметры, мы с вами как близнецы))), у меня тоже раньше было 176/72, сейчас 176/66 (правда из больницы вышел в феврале - 176/58). Лицо у меня тоже похудело. А вот руки ноги - поддерживаю свободными весами - жим (тут для любого мужика это вообще полезно), если спина и колени позволяют можете делать становую тягу и приседания. С вашим весом 60-80 кг штанги будет достаточно, гантельки, еще рекомендую бассейн (в качестве общеукрепляющего). Только в душе ВСЕГДА носите шлепки, а то сейчас у молодежи просто мода такая - босиком - грибок и здоровый человек подхватит, а для нас это вдвойне опасно.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 08:08 | Сообщение # 811
Lexx-2000, Все, Дмитрий, нам надо с вами дружить значит))) Спасибо за совет, стокрин сегодня же передвину с 20 на 21, а потом и на 23, а то ну ничего после него не могу(((...Добавлено (28.09.13, 08:08) --------------------------------------------- Lexx-2000, А в больнице что, кстати, забыли?
|
Дата: Сб, 28.09.13, 11:13 | Сообщение # 812
cursant, нет просто там врачи хорошие, но по поводу приема теры меня вообще не замарачивали. Когда мне назначили сказали просто вот эту таблетку пьете утром после еды и вечером после еды, а вот желтенькую (стокрин) - перед сном. А учитывая что еще и медсестры приносили таблетки утром в разное время, да и время завтрака и ужина каждый день отличалось до 30 минут - так что сами понимаете. В общем сейчас сделайте себе приемы - 9.00, 21.00 и 22.30 (ну или даже 23.00). И старайтесь придерживаться этого графика. Но если вдруг иногда будет время скакать туда/сюда на 20-30 минут, то это не критично. По-моему только у одного лекарства ВААРТ (не помню какого) - написано в инструкции - время должно строго соблюдаться, но вот что важно - это ПРИВЕРЖНОСТЬ, то есть не забывать (и не забивать) прием. Да а вот чтобы не забыть - заведите напоминалку на телефоне, а то у меня было несколько раз на работе, прибежал, совещание закрутился и просто из головы вылетело. И еще - положите блистер комбивира на работе, во все сумки, барсетки (если меняете), чтобы таблетки всегда были в доступности
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Сб, 28.09.13, 11:16
|
Дата: Ср, 02.10.13, 13:27 | Сообщение # 813
Lexx-2000, raketa, приветы!! Может ли быть такое, что за 10 дней с начала теры я набрал 2-3 кг веса? (комбивир+стокрин) ? Это гуд? Расскажите, а что у Вас с пищеводом было? Мне кажется, у меня во рту какой-то привкус новый появился постоянно...
|
Дата: Ср, 02.10.13, 22:36 | Сообщение # 814
cursant, по поводу веса - считаю что вполне может быть. Если у вас было похудение то прибавление в весе - это очень хорошо. Я сам на острой стадии потерял 18 кг за 3 недели, потом за 2 недели терапии набрал 4 кг, потом за 1-1,5 еще 8 кг. С пищеводом было невесело - ожог, у меня не сильный + боли в животе, а вот raketa крепко досталось скорую вызывала, но это все на фоне кисломолочки, я йогурта поел после стокрина, а raketa кефирчиком злоупотребила. Но так бывает не у всех - но имейте ввиду - лучше близко к терапии не подпускать ничего кроме воды (+-30 минут от приема) Во рту привкус тоже может появится - у меня был какой-то кисловатый, но недолго. Да и еще - может возникнуть некоторые проблемы с мочеиспусканием и дефекацией - у меня тоже были небольшие временные проблемы - я это связал с воздействием данной схемы на периферическую нервную систему - она отвечает за эти процессы. Справится с первой проблемой помогла ромашка (не смейтесь - действительно помогло) Со второй несколько капель Гуталакса на ночь.
|
Дата: Сб, 05.10.13, 10:21 | Сообщение # 815
нечаянно выпила только что стокрин вместо комбивира((((((( как быть??? комбивир тоже выпила, когда заметила, что в таблетнице 2 комбивира осталось... вечером не пить стокрин??? или выпить??? что будет??? первый раз так(((((
|
Дата: Сб, 05.10.13, 10:57 | Сообщение # 816
nuriyank, у меня так было,не бойтесь,если пьете мало его и еще чувствуете побочные эффекты то нужно взять выходной и лечь лежать или дремать,пейте больше жидкости,ничего страшного от одного раза не будет,а я вечером пила уже его как обычно. За резистентность думаю волноваться не стоит,но будьте внимательны.Добавлено (05.10.13, 10:57) --------------------------------------------- cursant, посмотри сколько жидкости ты пьешь,чем больше тем лучше,попробуй ромашечку позаваривать и попить,литр в день.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 09.10.13, 12:05 | Сообщение # 817
raketa, привет! Мой врач говорит, что принимать теру можно не обращая внимания на прием пищи... Как сами думаете? У меня 8 утра и 20 вечера, как раз самое завтракное и ужинное время...
|
Дата: Ср, 09.10.13, 12:30 | Сообщение # 818
Для терапии надо такое время выбирать. Что вам было не лень и не втягость принимать его выходные дни. Если вы любите поспать , самое удобное время это в 10 или 11 утра и в 22 и 23 часа вечера.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сообщение отредактировал Neo14 - Ср, 09.10.13, 12:31
|
Дата: Ср, 09.10.13, 18:00 | Сообщение # 819
Цитата (Neo14) Для терапии надо такое время выбирать. Что вам было не лень и не втягость принимать его выходные дни. Если вы любите поспать , самое удобное время это в 10 или 11 утра и в 22 и 23 часа вечера. а с приемом пищи как быть: можно одновременно или не стОит?
|
Дата: Ср, 09.10.13, 20:39 | Сообщение # 820
cursant, не надо подстраиваться под прием пищи, поему даже лучше если без еды. Оптимальный режим 9-10 утра/вечера, а стокрин в районе 22.30-23.00
|
Дата: Ср, 16.10.13, 20:50 | Сообщение # 821
Всем привет! Вместо Комбивира выписали Вирокомб... Подскажите что это? Он не хуже?
|
Дата: Ср, 16.10.13, 22:27 | Сообщение # 822
Цитата Pwnisher Всем привет! Вместо Комбивира выписали Вирокомб... Подскажите что это? Он не хуже? Вирокомб - это комбинированный препарат ламивудина и зидовудина, т.е. это тот же самый комбивир, только производитель - Индия, а не Европа. По качеству не знаю, но думаю не сильно хуже.
|
Дата: Ср, 16.10.13, 23:04 | Сообщение # 823
Пил я после Комбивудина Вирокомб-ничего страшного не заметил
|
Дата: Чт, 17.10.13, 21:09 | Сообщение # 824
Врач в 209к. без церемонная. Мол у Вас все хорошо биохимия без изменений гуд бай, такое ощущение лиж бы отфутболить и вместо Комбивира - индийское гамно наваяла. Хочешь жни а хочешь куй все равно получишь... Какая-то дешевая схема! Надо её пресануть, чтоб гуд лекарства выписала.
|
Дата: Чт, 17.10.13, 22:08 | Сообщение # 825
Pwnisher, что тоже у Кочарян?)
|
Дата: Чт, 17.10.13, 22:40 | Сообщение # 826
Lexx-2000, ага. Приходится к 8 приезжать, чтобы на работу успеть. Очереди у неё... Интересно с чем связано, наверное хороший врач)) У неё похоже эта схема - боевая)
|
Дата: Чт, 17.10.13, 22:46 | Сообщение # 827
Я обычно к 7.40 с другого конца Москвы). Ну что касается схемы комбивир - стокрин, не она мне ее назначала, я когда в больнице на Соколинке лежал мне там ее назначили, ну конечно врачи из СЦ, но не она.
|
Дата: Чт, 17.10.13, 23:35 | Сообщение # 828
А что делать быстрей отстреляешься и дальше по своим делам... Как я тебя понимаю, сам на себе прочувствовал, что такое низкий иммунитет. В больницу правда не ложился. Вытащили нас врачи с этой черты... Да схема то на самом деле в порядке! Я уже привык стокрин вообще не ощущаю пью как и ты в 22:30. Можно бодрячком и до 4х утра не спать, как себя настроишь. А по началу прибивало не слабо. Организм ко всему подстраивается. И есть теперь можно во всю. В общем полёт нормальный! Пока есть возможность использовать такую схему надо пользоваться - на потом, как говорится - самое сладкое
|
Дата: Чт, 17.10.13, 23:37 | Сообщение # 829
Pwnisher, согласен)
|
Дата: Пн, 21.10.13, 23:53 | Сообщение # 830
Привет всем! комбивир пью,стокрин тоже гдето месяца 4,тут резко на работе (натяжные потолки)резко температура в 39,5 думаю куй с ним поехал домой колдрекс+ацетилку на 3-4 часа хватало потом озноб,четыре дня на таблетках пожил,поехал в СПИД центр у нас в кемерово там оперативно сработали послушали вызвали скорою диагноз пневмания 2 недели и все на ногах.положили при всех моих параметрах(3стадия) с открытым тубиком ,теперь Вопрос реально ли мне очень легко заразиться тубиком,и как быть всех клиентов не проверишь есть может какие нибудь препараты для профилактики.заранее спасибо,может жути нагнали просто?
ты победил....... ты смог...... и дело не в удаче!
|
Дата: Чт, 31.10.13, 12:33 | Сообщение # 831
Отдам БЕСПЛАТНО препараты стокрин (7 коробок по 30 таб., невскрытые), комбивир (2 коробки по 60 таб. невскрытые и в третьей коробке 40 таб.), эпивир (2 коробки по 60 таб. невскрытые). НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, только для личного лечения!!! Писать на почту olga.olgaj2013собакаyandex.ru Моему брату они не пригодятся....
Сообщение отредактировал Ольга2013 - Чт, 31.10.13, 20:50
|
Дата: Сб, 02.11.13, 05:25 | Сообщение # 832
Ольга2013, он же просто поменял схему? Да ведь?
|
Дата: Сб, 02.11.13, 17:47 | Сообщение # 833
cursant, думайте, что так и есть. Будьте здоровы и благоразумны. У меня осталось 7 пачек стокрина и 1,5 пачки комбивира. Эпивир и одну пачку комбивира забрали.
Сообщение отредактировал Ольга2013 - Сб, 02.11.13, 17:49
|
Дата: Вс, 03.11.13, 10:52 | Сообщение # 834
Да. Точно. Он поменял схему
|
Дата: Пн, 04.11.13, 15:40 | Сообщение # 835
У меня вопрос, кто стокрин принимает...вы его 1 раз в день принимаете? В инструкции написано 1р-д, а мужу назначили по 2т-2р в день.
Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
|
Дата: Пн, 04.11.13, 15:54 | Сообщение # 836
Цитата Magnelis ( ) У меня вопрос, кто стокрин принимает...вы его 1 раз в день принимаете? В инструкции написано 1р-д, а мужу назначили по 2т-2р в день. нифигасе......... утром и вечером?? чем вы наверное не так поняли......такого не может быть,всегда подчеркивалось врачами,только на ночь! странно
|
Дата: Пн, 04.11.13, 16:05 | Сообщение # 837
Цитата sablino@ ( ) странно Цитата sablino@ ( ) и я тут почитала....между приемом стокрина д-б 24 часа, теперь озадачилась почему ему раза в день назначили( и выдали на 1 месяц в акурат по 2т - 2р.д) :o
Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
|
Дата: Пн, 04.11.13, 16:12 | Сообщение # 838
Magnelis, ну не знаю...... имею дело со стакрином с 2006 года,о таком не слышала,ща мож кто покомпетентнее меня ответит.........не представляю,как его моджно в часов 11 утра выпить........брррррррррррр
|
Дата: Пн, 04.11.13, 16:22 | Сообщение # 839
Цитата Magnelis ( ) мужу назначили по 2т-2р в день. От такой дозировки или крышу сорвет полностью, или печень с почками засерет безвозвратно. Скорее всего Вы что то перепутали, не мог врач такое прописать. Срочно выясняйте в чем ошибка. Стокрин пьют по таблетке один раз в день, перед сном.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 16:27 | Сообщение # 840
Цитата Magnelis У меня вопрос, кто стокрин принимает...вы его 1 раз в день принимаете? В инструкции написано 1р-д, а мужу назначили по 2т-2р в день.
А дозировка какая? Вероятно в 1 таблетке - 200 мг. Но все равно сейчас поднял и инструкцию для этих таблеток - там черным по белому написано - 600 мг. - 1 раз/сутки (лучше перед сном). Тоже себе не очень представляю стокрин с утра, особенно если Ваш муж еще и машиной например управляет. Это инфекционист в СЦ назначил? Уточните как правильно вы ли все поняли? Данное назначение точно к стокрину относится. Какие еще препараты в комбинации???
Добавлено (04.11.13, 16:27) --------------------------------------------- Magnelis, срочно посмотрите дозировку на пачке!!!
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 04.11.13, 16:27
|