Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Комбивир стокрин
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пн, 04.11.13, 16:28 | Сообщение # 841
Цитата Lexx-2000 ()
Вероятно в 1 таблетке - 200 мг.

Таблетки в дозировке 600 мг.,
по 200 мг. бывают только капсулы.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Пн, 04.11.13, 16:30 | Сообщение # 842
Magnelis, напишите быстренько всю вашу схему, что вместо комбивира?
Magnelis Offline
17 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 04.11.13, 18:25 | Сообщение # 843
Цитата Lexx-2000 ()
А дозировка какая? Вероятно в 1 таблетке - 200 мг.
по 200 мг таблетка

Добавлено (04.11.13, 18:24)
---------------------------------------------
схема такая: гептавир, исентресс и стокрин

Добавлено (04.11.13, 18:25)

Цитата Lexx-2000 ()
Это инфекционист в СЦ назначил? Уточните как правильно вы ли все поняли? Данное назначение точно к стокрину относится. Какие еще препараты в комбинации???
да назначили вместо зиагена 3 дня назад, муж на туб терапии еще.

Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Пн, 04.11.13, 19:01 | Сообщение # 844
Цитата Magnelis
по 200 мг таблетка

ну слава богу, значит в день 800 мг - это еще терпимо, но вообще стандартно - 600 мг/сутки.
Гептавир - это ламивудин (150 мг), исентресс - это ралтегравир (400 мг), их как раз тоже надо пить по 2 таблетки каждого в сутки, по одной - утром и вечером. Ваш муж так пьет?
Но в целом все-таки непонятно зачем вам стокрин разбили на 2 порции по 400 мг утром и вечером - о такой дозировке я не слышал и нигде не читал, все-таки стандартная дозировка 600 мг - 30 таблеток - месячный курс, капсулы по 200 мг - 90 капсул, т.е. также месячный курс.

Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 04.11.13, 19:05
219 постов
Награды: 12
Дата: Пн, 04.11.13, 19:56 | Сообщение # 845
800 мг , но именно на ночь пил муж, причем ему повысили с 600 до 800 из за введения рифампицина. об употреблении с утра стокрина, тоже никогда не слышала.
Pwnisher Offline
68 постов
Награды: 4
Дата: Чт, 07.11.13, 21:11 | Сообщение # 846
Я стокрин выпивал и на дачу гнал  cool в водопад на мкаде в пятницу 13го ))) Абсолютно нормально себя чувствовал, единственное в голове звенело, главное это максимальная концентрация. А так конечно лениво соображать становится после приема стокрина. Если с утра выпить стокрин  - день потерян. Мне тут выписали вирокомб вместо комбивира вот это я понимаю сила. Пьется незаметно...
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 07.11.13, 21:21 | Сообщение # 847
Цитата Pwnisher ()
Мне тут выписали вирокомб вместо комбивира вот это я понимаю сила. Пьется незаметно...
ты чувствуешь разницу  в препаратах? нам тож заменили комбивир на вирокомб,но чет мне не нравится,а что конкретно сама понять не могу,но что то не так(((((((((

Добавлено (07.11.13, 21:21)
а мужу нормально,грит,какая разница,а мне чувствуется разница((( или накручиваю себя???

Pwnisher Offline
68 постов
Награды: 4
Дата: Чт, 07.11.13, 21:44 | Сообщение # 848
Цитата sablino@ ()
ты чувствуешь разницу  в препаратах?
На мой взгляд Вирокомб проходит более лайтово. Но вот по качеству он чуть хуже в горле через час першить начинает.
Цитата sablino@ ()
мне не нравится,а что конкретно сама понять не могу,но что то не так
Да у меня первые 2 недели такое было потом прошло. Я понял главное не думать об этом. Как витамины воспринимать.
А что делать будем пить эту химию пока Антидот в массы не поступит. год уже 2014 лет через 10 в 2025 полюбому 95% что то да будет. Будет убивать частицы вируса и лимфоузлы постепенно вернуться назад)) глаза перестанут блестеть и все вылечившиеся люди выйду на площадь возьмутся за руки и будут скандировать ура! ура! Мы победили!
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 17:27 | Сообщение # 849
Цитата Pwnisher ()
Да у меня первые 2 недели такое было потом прошло.
вот почти 2 недели и пью,ток на работе комбивир пью,как принесла на работу пачку,она еще не кончилась,может это влиять??? утром комбивир,вечером вирокомб........ блин ток ща чет об этом задумалась......вот черт........ sad
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 17:40 | Сообщение # 850
Цитата sablino@ ()
блин ток ща чет об этом задумалась...

Забудьте об отличиях.
Это похоже у Вас психологическое.
Индусы по части медикаментов вообще молодцы,
не должен их вирокомб чем то негативным выделяться.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 18:27 | Сообщение # 851
Ig, то есть,я могу допивать комбивир и вообще смешивать комбивир и вирокомб????
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 18:35 | Сообщение # 852
sablino@
это тот же самый препарат по дествующему веществу , ламивудин и зидовудин, в той же самой концентрации,
производитель разный, "станки" разные, "технологические" наполнители могут отличаться, но медикамент тот же самый - один в один.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 19:07 | Сообщение # 853
Ig, да! ты мне писал уже это... извини,что приходится тебе по 2 раза мне объяснять)))) чет я паникую....... все поняла.......... успокоюсь!)

Добавлено (08.11.13, 19:07)
Ig, спасибо еще раз!)

Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Пт, 08.11.13, 19:24 | Сообщение # 854
sablino@, не замарачивайтесь по пустякам, чем меньше нервяка, тем лучше!
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 19:43 | Сообщение # 855
Цитата sablino@ ()
успокоюсь!

Это самое главное,
остальное сделают таблетки.

Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 11.11.13, 19:07 | Сообщение # 856
Привет всем! Уже больше года принимаю комбивир+стокрин. Сначала действие стокрина было терпимо, даже забавно, теперь мне не до смеха, бессонница замучила, а если все-таки засыпаю, то такая жуть снится - Стивен Кинг отдыхает. Может кто посоветует, какое-то сонно-успокоительное средство, схему менять не хочется, вдруг еще хуже будет.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 19:26 | Сообщение # 857
Цитата Cindy ()
бессонница замучила, а если все-таки засыпаю, то такая жуть снится - Стивен Кинг отдыхает.
как грит Ракита "КЕФИРУ не пей")))  а если серьезно,тоже заметила,что если не на емся на ночь,то сплю спокойно.....с бессоницей проблем то нет,упахиваюсь на работе так,что ели дожидаюсь времени выпить таблы....... а вот сны на полный желудок и молочку атас просто.........
Cindy Offline
637 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 20:26 | Сообщение # 858
Цитата sablino@ ()
а вот сны на полный желудок и молочку атас просто.........
Про голодный желудок знаю, в 8 часов ужинаю, минимум три часа до сна, желудок уже опять есть хочет, когда таблетку пью.. молочку вовсе не употребляю, все одно утром готовые сценарии фильмов ужасов записываю.. э-эх!
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 21:07 | Сообщение # 859
Cindy, у меня ровным счетом наоборот - сплю на его фоне как сурок
Ну если совсем невмоготу скажите инфекционисту - что либо выписывает что-нибудь для успокоения, либо к сожалению придется менять стокрин. Вы уже год его пьете - так что вариант потерпеть - тут не работает.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 11.11.13, 21:12 | Сообщение # 860
Cindy,бессоница при вашей схеме говорит о том,что ваши нервы перегружены терапией,стокрин для ЦНС,как железобетонная плита,но эта побочка проходит,нужно только организму помочь расслабить нервы,хорошо помогает пить много полезных жидкостей,до 2-3 литров в день,плаванье,вечерний контрастный душ,аутогенная тренировка на мп3,под которую и засыпаете,это такая медитация типа:"Вы спокойны и расслаблены"...,прекрасно помогает курс расслабляющего масажа,если хотите есть,то необязательно мучать себя голодом,легкий фруктовый или травяной чай(но не зеленый,не черный и не кофе,вам не нужен кофеен)в сопровождении нежирного печенья или зефира очень даже хорошо,я начала жрать и во время стокрина и на ночь где-то после 3-4 месяцев с начала приема и не было вопросов,сны можно попробовать придумывать самой себе,думать о хорошем,приятных людях,вспоминать счастливые моменты из детства,сразу естественно не сработает,но через пару недель системы заметите улучшения в любом случае,в питании добавьте больше рыбы и творога,то есть тех продуктов,что питают нервную систему,главное не сидеть сложив руки,что-то да поможет. И если это единственная ваша неприятность от терапии я бы не спешила с ее отменой,год или не год не показатель,может у вас сейчас сильный стресс и это дает дополнительную нагрузку на цнс,за работающую схему нужно бороться,а приверженность вырабатывается не сама по себе,а вашими,дорогая,часто не человеческими усилиями,но и сохраняется потом на долгие года здоровья и спокойствия. Если бы вы реальность со сном начали путать или бредить наяву начали тогда однозначно менять схему нужно. А как у вас с весом и не похудели ли конечности?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 11.11.13, 21:24
Ig Offline
778 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 22:02 | Сообщение # 861
Цитата Lexx-2000 ()
у меня ровным счетом наоборот - сплю на его фоне как сурок

Таже история, голову на подушку и через 5 минут сопение в обе дырочки.
До стокрина бывало всяко, а с ним спится "на ура".

Добавлено (11.11.13, 21:47)

Цитата Cindy ()
Про голодный желудок знаю

Это да, надо избегать,
а то начинаются всякие веселушки.
Хоть за пятнадцать минут, если раньше не получилось,
но надо поесть нормально.

Добавлено (11.11.13, 22:02)

Цитата Cindy ()
Про голодный желудок знаю, в 8 часов ужинаю, минимум три часа до сна, желудок уже опять есть хочет,

Может в этом и проблема?
Может для Вас пауза в три часа слишком много.
Стокрин на голодный желудок категорически не ложится - "ежики начинают бегать прямо по дороге".
Попробуйте есть за час до стокрина,
не жирно, но вполне себе плотно.

рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 12.11.13, 01:34 | Сообщение # 862
хотел узнать,ни у кого случайно  не развивается главная побочка от комбивира-липодистрофия??? А то у меня не пропорционально начало пузо надуваться и бока,при этом с жопы джинсы спадают....Если бы поправлялся-круглело бы лицо,задница бы росла,а так только живот....Поменяли мне схему,убрали комбивир,теперь пью Трувада-Стокрин...2 таблетки в день всего...теперь вот думаю,уйдёт ли живот и бока,или надо поработать на собой?
Cindy Offline
637 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 10:59 | Сообщение # 863
Цитата Lexx-2000 ()
Ну если совсем невмоготу скажите инфекционисту - что либо выписывает что-нибудь для успокоения
видимо, еще не совсем невмоготу)) наша доктор-инфекционист - добрая женщина, сочувствует конечно, предлагает полечиться валерьянкой или там пустырником, да что-то слабо помогает, а в сторону транквилизаторов даже не смотрю, я и без них вечно в полусне нахожусь..

Добавлено (12.11.13, 10:50)

Цитата raketa ()
бессоница при вашей схеме говорит о том,что ваши нервы перегружены терапией
спасибо, raketa, за ваши советы, все пишете правильно, насчет питания приму к сведению, а вот насчет самоуспокоения, стараюсь конечно думать о приятном, шоколадки с бананами ем, днем почти все прекрасно и замечательно, но как дело к ночи - начинают вылезать разные бабайки, вздрагиваю от каждого шороха, муж рядом вырубается через 5 минут, а я до 2-х ночи на него любуюсь и завидую.. с весом у меня стабильно, 60 кг, руки-ноги пока не худеют, только лицо, да живот как-то чувствоваться стал не по-хорошему..

Добавлено (12.11.13, 10:53)

Цитата Ig ()
Стокрин на голодный желудок категорически не ложится - "ежики начинают бегать прямо по дороге".
это точно, я заметила, как будто печку топят в желудке.. причем независимо от того, сыт ты или голоден..

Добавлено (12.11.13, 10:59)

Цитата рома ()
хотел узнать,ни у кого случайно  не развивается главная побочка от комбивира-липодистрофия???
подозреваю, что у меня оно самое и есть, принимаю комбивир+стокрин больше года, лицо похудело, а живот, как шарик, думаю, пора усиленно заняться физкультурой, говорят, помогает..
199 постов
Награды: 11
Дата: Вт, 12.11.13, 11:21 | Сообщение # 864
Cindy, а я комбивир пью в 21.00,а стокрин перенесла на 00.30,завожу будильник,воду ставлю рядом,на автомате выпиваю и дальше сплю.Раньше тоже мучилась,если выпью до того,как уснула,всю ночь не сплю.Попробуй.
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 12:44 | Сообщение # 865
Цитата рома ()
Поменяли мне схему,убрали комбивир

И забудьте о нем.
Липодистрофия не только прекратится, нодолжа обратно отиграть.

Цитата рома ()
Трувада-Стокрин.

Вполне себе современная схема,
это таже атрипла, только в двух флаконах.
wacko

Цитата Cindy ()
пора усиленно заняться физкультурой, говорят, помогает..

А это независимо от схемы помагает.
Занятие спортом (без фанатизма) с плюсом очень даже рекомендуется.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 13:35 | Сообщение # 866
Цитата Cindy ()
стараюсь конечно думать о приятном, шоколадки с бананами ем
шоколадки замените на зефир,агар агар полезен для имунки,а шоколад только вас дополнительно будоражит,измеряйте раз в неделю конечности и обхват живота сантиметром,а через месяц увидите динамику,липа может развиваться начать именно к году и именно один из симптомов беспокойство ночное и боли в области пупка при надавливании,желательно сдать кровь гемоглобин,он не должен быть низким,и,милая моя,не стараться думать позитивно нужно,а добиваться результата,все ваши страшилки и прочее полностью под вашим контролем,воспринимайте произошедшее с вами (вич) как вызов,который брошен вам судьбой,а значит,вы обязаны научиться грамотно держать удар и давать отпор тем проявлениям болезни,которые можете взять под контроль без врачебной помощи,например болезнь заставляет вас думать о смерти,и не думать о ней вы не можете,хорошо,но думать вы будете о ней в позитивном ключе,например:"Да,я умру,так как все люди умирают и бессмертных нет,но я хочу быть готова на 100% к этому моменту,мой внешний вид должен быть безупречен всегда,ведь это может быть случиться внезапно,а что с моим внешним видом сейчас (прическа,фигура,зубы,маникюр,гардероб..."и начинаем планирование в позитивном ключе:"о да прическа сейчас не очень,нужно менять стиль,поменяю стиль на...(мелирование...стрижка) прочее и так постепенно,каждый вечер перед сном,железным усилием воли мысленно уходим от точки с названием "смерть" к точке "новый стиль и прекрасная прическа и жизнь".Или например так: "Да,я знаю,что рано или поздно умру,все люди смертны,бессмертных нет,а что я оставлю своим детям и близким? В порядке ли мои фин дела,не очень,например плохая работа,а что я бы могла сделать чтоб улучшить свое положение и привести свои материальные дела к идеальному для моей семьи варианту,я хотела бы лучшую работу,но для этого например стоило бы овладеть разговорным английским(пример),значит решено,хочу изучить английский в рекордные сроки...," ну как- то так,и постепенно,с каждым разом перед сном вы научитесь направлять свои мысли от фатального панического разрушающего вас больше чем вич страха в позитивно продуктивное русло,а если еще дела с мыслями не разойдутся то вам не когда станет беспокоиться и пугаться,вы добьетесь очень больших успехов и сами не заметите как возьмете болезнь под контроль.

Добавлено (12.11.13, 13:35)
рома, мы с тобой близнецы,я уже месяц сменила схему на такую как у тебя новая,не смотря на физ нагрузку бока и живот не думают никуда уходить,но ноги и руки больше не худеют.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Cindy Offline
637 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 14:06 | Сообщение # 867
Цитата Галчонок ()
Раньше тоже мучилась,если выпью до того,как уснула,всю ночь не сплю.
Интересный способ, спасибо, Галчонок, попробую делать так.. тут главное - уснуть до приема таблетки, чтобы сработало))

Добавлено (12.11.13, 14:06)

Цитата raketa ()
гемоглобин,он не должен быть низким,
Цитата raketa ()
воспринимайте произошедшее с вами (вич) как вызов,который брошен вам судьбой
на пупок не жалуюсь, гемоглобин 130, к вичу отношусь более чем спокойно, даже, когда узнала, что муж меня заразил, нисколько не переживала почему-то, для меня рак, например, страшнее был бы.. умирать тоже не собираюсь, планов громадьё, работа - любимая, мужа не виню, сам не знал, но стокрину это видимо неизвестно, действует на психику и все тут.. я же по жизни оптимистка, были времена и похуже, не сдавалась.. просто спать все время хочется, а сон не идет, или идет, но под ручку со страшилками.. сама не понимаю, почему так..
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 15:34 | Сообщение # 868
Цитата Cindy ()
а сон не идет, или идет, но под ручку со страшилками.. сама не понимаю, почему так..
а вы не пересиживаете до поздна?может вернуться к системе выпила вечерние и сразу спать ложиться?

Cindy Offline
637 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 16:51 | Сообщение # 869
Цитата raketa ()
может вернуться к системе выпила вечерние и сразу спать ложиться
так ведь я именно так и поступаю, сначала-то все было хорошо, и спалось крепко, и снились мультики.. месяца два как все кувырком пошло.. вот и пытаюсь скорректировать лечение.. в любом случае, вы здесь мне очень помогаете, спасибо! Raketa, вы где-то в сообщении говорили, что много пьете ромашку, это отчего и для чего? может и мне на пользу пойдет.. еще читала у кого-то про сонные таблетки, так и называются.. единственно чего опасаюсь - как это все будет взаимодействовать с терапией..
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 17:41 | Сообщение # 870
Cindy, во первых полезная жидкость литр в день за три приема,во вторых нет лучшего противомикробного и противобактериального и успокаивающего средства,которое еще и поднимает имунку естественным путем,а какая красивая и чистая кожа и легкость в теле кишечник-кузница имунки)после месяца приема,таблетки есть еще успеете ищите натур продукт)

Cindy Offline
637 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 17:51 | Сообщение # 871
Raketa, все поняла, буду экспериментировать осторожно. Расскажу, что из этого выйдет, может, кого заинтересует мой опыт. Здоровья вам!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 18:12 | Сообщение # 872
Cindy, и Вам)

Foxs Offline
2 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 21:32 | Сообщение # 873
Добрый день всем
сд4-74 вн-600000
05.11 дали стокрин+комбивир(вирокомб)
Ну пару дней была рвота, потом прошло.... Страшных снов вроде нет... Ну да сонливость по утрам но вроде все ок.
Основной мотив начала беготни по врачам стала диария....так что когда от стокрина начался запор то я вроде и рад , а то как приводить в порядок желудок еше не знаю...
Ну а теперь главный вопрос....
сегодня пошла сыпь...я сейчас в больнице мой врач будет только во вторник, то рогатое животное/женский половой орган/......./нехватает слов..../ говорит что срочно надо менять терапию , я против.... Почитав отзывы тут и не только я так понял это пока не смертельно. Анализов после начала арв у меня пока не брали .... Сыпи конечно много но вроде сильно не чешется.....
Как быть ?
Cindy Offline
637 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 21:52 | Сообщение # 874
Цитата Foxs ()
Сыпи конечно много но вроде сильно не чешется.....Как быть ?
Привет, Foxs! У меня до сих пор нет-нет да высыпает, на руках особенно - обычное дело, уже не пугаюсь.. конечно, это не повод менять схему, пару таблеток ломилана приму, и все проходит.. мой первый доктор говорил, что комбивир+стокрин - самая щадящая схема, если только гемоглобин не обрушивается.. стокрин так вообще можно вином запивать - это слова доктора..
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 21:55 | Сообщение # 875
Foxs, мне говорили о сыпи обратное,что это как раз очень серьезно,вы пьете от аллергии что-то?

Foxs Offline
2 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 23:50 | Сообщение # 876
Да дали супростин. Хотели через капельницу но я немного это момент пропустил... Отходил сам виноват. Вот все выпил сердце тук-тук ложусь спать smile

да понимаю что сыпь это не гуд...но тут все вроде пишут что дня три и спадет.... Уже начал эту схему (с телефона перичитал весь ваш форум .....все что теперь новое читать smile !!!!!) . К тому же резестентность... Да и немало важно что стокрин+комбивир не очень дороги...пока дают но кто знает нашу Россию....
хмель Offline
14 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 14.11.13, 18:53 | Сообщение # 877
Всем
привет! начала принимать терапию комбивир+
стокрин -
скажите это только у меня крыша едет со стокрина?
у кого сны, у кого головокружение, а у меня так полный трындец - панический страх, невозможность уснуть без феназепама и жуткое желание себя убить!!!??? хочу все бросить к чертям!!! ощущения похожи на отходняк после психотропного наркотика..так и должно быть?

больна жизнью...смертельно...
Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 14.11.13, 20:02 | Сообщение # 878
Цитата хмель ()
скажите это только у меня крыша едет со стокрина?

И так бывает, но реже.
Есть надежда, что через пару недель страсти успокоятся.
Если Вас сильно крутит, то может стоит поговорить с врачем уже сейчас на предмет замены.

12 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 14.11.13, 20:03 | Сообщение # 879
хмель, у меня со стокрина во вторую ночь были слуховые и легкие визуальные галлюцинации даже. Через недельку прошло.
Итак немножко расскажу свой опыт приема комбинации Комбивир+ Стокрин.

К началу 2011 года ИС мой стабильно падал. ВН с перемменным успехом то росла в миллионы, то падала до 100тыс. Получив результаты в январе 2011года ( ИС 277, ВН 976 000 ) мне выдали препараты. Объяснили как принимать, обсудили побочные эффекты, сказали морально собраться с мыслями, подстроить режим жизни под прием препаратов. Ну и с февраля я решилась начать пить.
Первый день приема прошел на Ура! Организм не понял что ему что то дали. На второй день началось...  surprised Настроение было угнетенное. Днем была как сама не своя. Работала на автопилоте. Есть почти не хотела. От еды воротило. Принимала Стокрин за минут 40 до сна, как советовали врачи. Через недели три стало потихоньку отпускать. Организм начал хотеть есть и жить дальше  smile
Имунка росла, Вн постепенно стала неопределяемой.
И все бы хорошо, если бы не моя молодость и желание иногда гулять поздними вечерами с сестрой. Организм мой с юности тяжело переносит алкогольное опьянение, но все же иногда выпивала. И тут то я поняла что такое  Стокрин )). Выпивала таблетку и шла гулять,  и через часа полтора начиналось легкое состояние, не похожее на алкогольное опьянение, но что то близкое к нему. С наркотическим не сравню ( не пробовала)... но похоже это что  то среднее между этими двумя состояниями. И мне оно не нравилось. Когда иной раз с сестрой ходили в клубы, то выпивая я особо не замечала этого состояния, так как алкоголь давал свой эффект  wine . Через полгода привыкла к ним, жизнь шла и я вместе с ней. Было хорошо и комфортно. Через месяцев 7начал падать гемоглобин. Врачи это дело мне подправили. Живем дальше))
В общем я эту комбинацию принимала 1,5 года. Последние 6 месяцев были особенно не приятные. Поскольку частенько приходилось долго не спать, то постоянное состояние головокружения меня добивало. От еды часто воротило.Спокойно могла выкинуть в мусор все из холодильника.  Последние месяцы приема были самые тяжелые. После приема  Стокрина менялось настроение, поведение, могла взорваться с полуслова, вела иногда себя не адекватно . Держалась как могла ))
Смотрела в зеркало, в полный рост...и ... что это?? Одна нога худее другой  smile ...Решила что показалось. И тут как то зашла ко мне подруга, с которой месяца два не виделись. Она как увидела мои руки, в ужасе сказала : "Что это за кости обтянутые кожей!"
присмотрелась и поняла, она права! Я с юности была девушкой крепкого телосложения с легкой полнотой ( хи хи ). Сказала врачам. Они посовещались и сменили мне терапию. А как узнали что таблетки плохо переносятся, и с каждым днем все сложнее, то утвердились в решении сменить.( хотя когда я ранее им об этом говорила, они отвечали, что это нормально, просто нужно сразу спать ложиться. А какой сон когда ты так молода и прекрасна!И когда мир вокруг прекрасен! 
Назначили Тризивир.
Вот уже более года я на нем сижу. Первые впечатления были : "Как же приятно чувствовать ясность сознания!" Голова чистая и светлая, ничего её не кружит , только разве что порция кислорода в лесу  good

Только не пугайтесь моих рассказов   smile . Каждый организм индивидуален. И по своему переносит препарат. Я довольна сменой препарата. Но как говорится : хрен редьки не слаще. Новая комбинация тоже не идеальна. хотя наверно таблетки все не идеальны))

P.S.: руки так и не вернулись в прежний вид  sad , такие же тощие..эх

Сообщение отредактировал неАнгел - Чт, 14.11.13, 20:07
хмель Offline
14 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 14.11.13, 20:11 | Сообщение # 880
Ig, больше всего меня смущает, что клеток у меня еще огого!!! 354 и вн небольшая - так может рановато мне терапию? зачем же раньше времени травить себя?

больна жизнью...смертельно...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]