Комбивир стокрин
|
|
Дата: Чт, 14.11.13, 20:21 | Сообщение # 881
хмель, 354 - это не огого, ни как не огого !!!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 14.11.13, 20:21 | Сообщение # 882
Цитата хмель ( ) что клеток у меня еще огого!!! 354 Это не ого-го, а кот наплакал.
Тоже, когда было 500-450 думали, что еще ого го, все надеялись, что подрастут, нагрузка снизится и терапию можно проигнорировать, а они за пару месяцев до 330 упали, а нагрузка до полумиллиона подскачила. Все думки и надежды сами собой рассосались, таблетки в зубы и вперед к светлому будущему.
Вы о целесообразности приема терапии уже не заморачивайтесь, нужна и точка. Разбирайтесь с побочками. Если сможете перетерпеть, то пару недель держитесь, обычно стокриновые чудеса за это время идут на убыль. Если суицидальные "мечтания" серьезно донимают, то ждать у моря погоды нечего идите к врачу, объяснитесь. Сами оцените свои сылы, можете перетерпеть и дождаться нормального состояния или надо уже сейчас идти к врачу по поводу отмены стокрина.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Чт, 14.11.13, 20:36 | Сообщение # 883
Ig, Цитата Ig ( ) Это не ого-го, а кот наплакал. вот это новость!!! а я полагала наивно чкот наплакал это меньше 200, да и убивает еще то, что всего полтора года болею, а уже пришла к терапии, хотя последний год вела сравнительно с прошлым абсолютно здоровый образ жизни. вот некоторые живут с этим по 10 лет, да еще и колятся..бухают..че ж мне то так повезло? хотя стрессы были конечно серьезные. может из-за этого?
больна жизнью...смертельно...
|
Дата: Чт, 14.11.13, 20:51 | Сообщение # 884
Цитата хмель ( ) а я полагала наивно чкот наплакал это меньше 200 200 - это уже не кот наплакал, а белый пушистый зверек, собственной персоной и во всей красе, причем на поводке у бабули в черном плаще с косой на плече.
Цитата хмель ( ) вот некоторые живут с этим по 10 лет
Где некоторые, а где Вы. Некоторые и по 25 лет без всякой терапии живут, а другие за пару лет коньки откидывают. Вы, мечтая о судьбе первых, вполне можете последовать вторым. Так что, прекращайте эти глупости, и пейте таблетки, вопрос только какие, те что прописаны или надо стокрин менять.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сообщение отредактировал Ig - Чт, 14.11.13, 21:00
|
Дата: Чт, 14.11.13, 21:05 | Сообщение # 885
Ig, Цитата Ig ( ) Некоторые и по 25 лет без всякой терапии живут, а другие за пару лет коньки откидывают. а кстати слышала, что вирус за последние годы мутировал, и та первая "партия" 2000-х действительно живучие, а нынешние быстро сдуваются, не хотелось бы к ним причислиться а как твое личное ощущение от лечения?
|
Дата: Чт, 14.11.13, 21:21 | Сообщение # 886
Цитата хмель ( ) не хотелось бы к ним причислиться И правильно, не причисляйтесь. А путь только один - терапия.
Цитата хмель ( ) как твое личное ощущение от лечения? Веселое. Меня на почве стокриновых перепадов настроения периодически обкладывают по всякому разному на совешенно пустом месте, а потом опять полная гармония.
А если серьезно, то уже через месяц сама собой прошла кожная бяка, которя держалась больше года и уже выглядела не очень аппетитно. А сильные глюки стокриновые тоже прошли, надо только выждать время. У кого как, кому две недели, кому два месяца. P.S. что б не было непонимания, терапию не принимаю, а только при сем присутствуюДобавлено (14.11.13, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата хмель ( ) и та первая "партия" 2000-х Не, первая партия еще середины 80-х. Есть и среди них выжившие. Знаю одного, живущего с этим с начала 90-х, без терапии. Так что с того, если у соседа сын - вундеркинд, это еще не значит, что и Ваш отпрыск автоматически Энштейном будет.
|
Дата: Чт, 14.11.13, 21:50 | Сообщение # 887
Ig, Цитата Ig ( ) терапию не принимаю, а только при сем присутствую вот в том то и дело! мистер "бесплатный совет" а я вот после последнего приема стокрина в состоянии забытия скулила в надежде, что кто-то придет на помощь и выдернет меня из этого оцепенения..и даже покрикивала. Ощущение такое, что скован по рукам и ногам, двинуться не можешь, а рядом в комнате что-то происходит и кто-то трогает тебя, что-то шепчет.. и главное знаешь, что ничего этого нет, но шевельнуться не можешь.. вот это покруче паранормального явления 4
|
Дата: Чт, 14.11.13, 22:22 | Сообщение # 888
Цитата хмель ( ) вот это покруче паранормального явления да уж, со стокрином гораздо "веселее" жить стало, сам себе режиссер по ночам.. меня первые дней десять сильно штормило, сыпь появлялась, доктор велел принимать ломилан, потом легче стало.. год прошел более-менее, а в последнее время опять началось, расстройство сна и все такое прочее, стала принимать стокрин отдельно от комбивира, вроде опять полегче.. теперь экспериментирую с едой, что на ужин лучше поесть, чтоб таблетка сильно не буйствовала..
|
Дата: Чт, 14.11.13, 22:28 | Сообщение # 889
Cindy, Цитата Cindy ( ) теперь экспериментирую с едой, что на ужин лучше поесть, чтоб таблетка сильно не буйствовала.. [quote=Cindy;184056 и что получилось в результате экспериментов? разве так бывает, чтоб через год снова-здорова!!! а вобще динамика какая? положительная надеюсь...через какое время снизилась вн и повысился ис? если не затруднит...
|
Дата: Чт, 14.11.13, 22:48 | Сообщение # 890
Цитата хмель ( ) и что получилось в результате экспериментов? разве так бывает, чтоб через год снова-здорова!!! а вобще динамика какая? положительная надеюсь... отдельно от комбивира принимать - реально легче.. комбивир в 9 утра и 9 вечера, а стокрин по-разному, перед самым сном стараюсь, когда в 11 вечера, когда в 12, это допускается.. и сразу спать.. с едой еще не определилась, но то, что ужин должен быть легким и без молочки, тут все твердят в один голос.. ну и моральный настрой.. вирус у меня не стал определяться уже через 2 месяца лечения, и cd4 растет потихоньку..
|
Дата: Чт, 14.11.13, 23:00 | Сообщение # 891
Cindy, понятно.. а я вместе глотала вечером в 9, потом до 2-3х веселушки))(( за результаты твои очень рада и радует правда перспектива, как только пережить эти несколько недель "ниначтонестояния"...спасибо за ответ))) успеха!!
|
Дата: Чт, 14.11.13, 23:38 | Сообщение # 892
Цитата хмель ( ) ! мистер "бесплатный совет" А Вы и врачу тоже претензии предъявлять будете, что он сам Вашу болезнь на себе не испытал, а советы засранец дает с умным видом?
|
Дата: Чт, 14.11.13, 23:47 | Сообщение # 893
хмель, У каждого организм идвидуален. У кого то со старта клеток уже например 500,и тут особо не разгонишься. Те кто в 2000х получили вич,тоже не изветсно сколько их выжило. Есть кто и по 23 года с вич,тут на форуме есть ролики с этими людьми,и по телевизору тоже показывали. Но правильно сказал иг,они не мы. Даже у близнецов,разные болячки и их процесс.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 15.11.13, 00:13 | Сообщение # 894
хмель, а кроме стокрина вы ничего не принимаете часом?наркотического плана?или другие лекарства какие не пьете паралельно?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 15.11.13, 00:15
|
Дата: Пт, 15.11.13, 01:54 | Сообщение # 895
raketa, моему мужу тоже примерно так сказали в СЦ,но я то знаю...стокрин видимо на всех по разному действует..и слава богу,что ему поменяли схему)))
|
Дата: Пт, 15.11.13, 05:02 | Сообщение # 896
Цитата raketa ( ) такая медитация типа:"Вы спокойны и расслаблены"... Ой, описялась)
|
Дата: Пт, 15.11.13, 11:11 | Сообщение # 897
стокрин между прочим с другими лекарствами оч хорошо входит в реакцию и эффект не предсказуем,в часности с димедролом,фенобарбиталом,канабиолом,со всмеми соеденениями эфедрина и кодеина,и многими другими,включая и спирт,который даже в кефире присутствует),но со мной такого суперэфекта не было,так как инструкцию к нему читала внимательно,единственному человеку который описывает негатив от стокрина,которому я верю это Мери,потому,что она честно пишет,что нарушала режим и инструкции к применению этого лекарства,в случае отъезда крыши его естественно нужно из схемы убирать
Цитата Александрович ( ) Ой, описялась) в чем ирония? когда пройдет первая волна снов и опьянений приходит вторая,через год полтора приема как минимум-безсоница,или сон без отдыха,и это не день и не два,а месяцы,жрать снотворное не вариант,а стокрин ценный препарат,работает прекрасно,вот и приходится выкручиваться,но вы до этого еще 100% не допринимали лекарства и наверное вам из-за этого пока смешно,я с удовольствием посмеюсь с вами вместе,когда вы хоть год терапию попьете)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 15.11.13, 11:42
|
Дата: Пт, 15.11.13, 11:16 | Сообщение # 898
Цитата Александрович ( ) такая медитация типа:"Вы спокойны и расслаблены"... а что? каждый выбирает свой способ жить нормальной жизнью в нашем положении, может кому-то и медитация помогает.. я вот с недавних пор мантры слушаю, успокаивает и мысли в порядок приводит.. и по стенкам везде мотиваторы развешаны, лишь бы не киснуть.. друзья, кто в курсе наших бед, даже забывают, что мы "особенные".. муж вообще говорит, что только сейчас начал жить полной жизнью, взялся, так сказать за ум, когда уже бабахнуло..
|
Дата: Пт, 15.11.13, 11:17 | Сообщение # 899
Цитата raketa ( ) стокрин между прочим с другими лекарствами оч хорошо входит в реакцию и эффект не предсказуем,в часности с димедролом,фенобарбиталом,канабиолом,со всмеми соеденениями эфедрина и кодеина,и многими другими,включая и спирт +100%
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 15.11.13, 11:19 | Сообщение # 900
Cindy, поищите в инете рейки так и называется сеанс исцеления и помощи,читает женщина,Марина Сиверт,мне она отлично идет,страхи и беспокойство как рукой.
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 15.11.13, 11:23
|
Дата: Пт, 15.11.13, 11:27 | Сообщение # 901
raketa, спасибо! поищу..
|
Дата: Сб, 23.11.13, 11:23 | Сообщение # 902
Всем привет!! Такое ощущение, что мне эта схема не подходит(( ребят, ну 2 мес уже пью ее, а только все хуже и хуже((
|
Дата: Сб, 23.11.13, 11:41 | Сообщение # 903
cursant, а чего совсем худо? Ну тогда иди ко врачу - описывай симптоматку и проси замену. Чего беспокоит то?
|
Дата: Сб, 23.11.13, 13:45 | Сообщение # 904
Lexx-2000, привет. Откуда ни возьмись появился опоясывающий герпес. Ну я ессно в интернет, т к мой врач в нижнем, а я в москве. Сам определил что это и пропил валацикловир, изопринозин, цинковая мазь. Через 2 нед все прошло, но остались следы, не знаю как их убрать((( потом глаза начали беспокоить: работа с компом связана, под конец хожу как крот: глаза слезятся, резь, красные. Купил капли ципролет, не помогают... Сейчас сыпь какая-то на руках появилась, хрен знает что это, не чешется, ничего, просто слегка заметна, это и парит(( лицо иногда после утреннего душа ( и плечи) шелушатся... Пипец короче... Первый раз сдавал ис и вн в конце сентября: 518/ 120000; через мес приехал, она мне никакого контроля не назначила, просто выдали комби+стокрин еще на 2 мес. Вот теперь боюсь в декабре сдавать второй раз ис и вн, мне кажется там пи..ц будет. Плюс ко всему ходил в квд мазок сдавал, нашли впч 6 и 18 типов. С этим вообще не знаю что делать((( стал нервный, жуть какая-то
|
Дата: Сб, 23.11.13, 13:58 | Сообщение # 905
Цитата cursant ( ) Купил капли ципролет Я долго смеялся...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 23.11.13, 14:00 | Сообщение # 906
Fekalia, ))) ну а что я мог? Пришел в аптеку, сказал симптомы, мне сказали, бери окомистин и ципролет... Взял.. Оказалось хня))
|
Дата: Сб, 23.11.13, 14:04 | Сообщение # 907
cursant, не ну в остальном все правильно, только антигистаминные забыл - типа эриуса и десенсабилизирующие, что б кожа не шелушилась и глаза не слезились...Добавлено (23.11.13, 14:04) --------------------------------------------- cursant, а ты слушаешь аптекарей, у них из мед. образования только фарма и физ. колоидная химия - все... Зачем тебе антибиотик ТРЕТЬЕЙ линии, если там инфекцией, во всяком случае бактериальной и не пахнет...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 14:32 | Сообщение # 908
Fekalia, Рома,ему к врачу надо. Это ты или я можем сами себя полечить по симптоматике,т.к. мед образование имеем. cursant, тебе к врачу надо,а не заниматься самолечением,тем более ты в препаратах как слепой котёнок (извини за сравнение)
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 14:53 | Сообщение # 909
Z_Z, Я за тобой соскучился!!!
|
Дата: Сб, 23.11.13, 15:04 | Сообщение # 910
Fekalia, аха ))) и тоже соскучилась. Работаем всю неделю,некогда здесь отмечаться
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 15:04 | Сообщение # 911
Z_Z, да я знаю что к врачу надо, но только еще раз скажу, что моя инфекционист в нижнем новгороде, а я в москве. Следующий визит в сер декабря. По телефону не дозвониться до нее... Только я уже устал все деньги грохать на врачей... Понимаю, что для здоровья не жалко, но как-то много все равно получается... Прием любого врача на консультацию это минимум 1200...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 15:16 | Сообщение # 912
cursant, а в Москве ни как по временной регистрации встать на учёт? Вроде тут есть люди,которые так состоят на учёте. И по полису ОМС должны принимать бесплатно граждан РФ. И просто от себя добавлю,то,что ты описал,что с тобой творится,не есть гуд...
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 15:30 | Сообщение # 913
Цитата Z_Z ( ) Fekalia, аха ))) и тоже соскучилась. Работаем всю неделю,некогда здесь отмечаться Ага...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 15:46 | Сообщение # 914
Z_Z, к районной поликлинике можно прикрепиться и пойти там к инфекционисту, только они там по ВИЧу вообще никак, ну по крайней мере моя, спросила сразу - на учет в СЦ встал, я сказал - да, она - ну слава богу, а то я в нем "в ни зуб ногой". А с Московским СЦ со временными регистрациями вроде как по слухам в ноябре начались траблы, вероятно сказывается то, о чем предупредила Голикова, об изменении схемы финансирования с НГ в Москве и Питере - обещают резкое падение качества услуг.
cursant, ну что касается опоясывающего герпеса, то тут может вообще с ВИЧом никакой связи нет, у меня вон у мамы он вылез ни с того ни с сего, никогда раньше не было. Кожа у меня страшно шелушилась в первые 2 недели терапии, когда в больнице лежал, не знаю с ней это было связано или нет, помимо ее еще гора таблов была. Причем шелушение кожи шло сверху вниз по телу. Сыпь сам стокрин может вызывать, в инструкции написано. В лбом случае в декабре сдашь анализы, получишь результат - там видно будет. В любом случае ВН должна быть уже по крайней мере ниже 400 (по старым понятиям неопределяемая ВН). А что касается ВПЧ - у меня он тоже есть, мне и кондиломы удаляли (еще с минусом гулял). Вот удалили 2,5 года назад - пока тьфу-тьфу. А так с ВПЧ ничего не сделаешь - он не лечится. Кондилом у тебя нет?
|
Дата: Сб, 23.11.13, 16:07 | Сообщение # 915
Lexx-2000, Z_Z, да можно и в москве встать на учет, но это тоже определенные сложности... По поводу полиса: Он есть и причем московский. Вы на практике хоть раз пробовали прийти в московскую поликлинику с другой регистрацией и пускай даже с моск. полисом?.... Я пробовал. Без шансов вообще!!! Обращайтесь в свою поликлинику. Вот и весь разговор. То что по закону как-то иначе, им пофигу. Я понимаю что все что со мной творится не есть гуд, но что делать, я не знаю... Жду визита к своему инфекционисту. . И тут на форуме пытаюсь что-то полезное спросить, узнать...
Lexx.. Кондиломы были, сейчас нет. Удалял самостоятельно солкодермом. Еще есть фигня одна: год назад у меня был кот, ну и как у всех, наверное, были кое-какие царапины на руках. Так вот.. Некоторые из них, маленькие, оставили еле заметные следы, и сейчас они как бы слегка проявились снова (царапины). Вот что это за фигня может быть? И еще вопрос: все-таки, может кто знает, как убрать следы после герпеса на животе сбоку? Никакой личной жизни из-за них.. Стремно как-то, не замазывать же их тоналкой...Добавлено (23.11.13, 16:07) --------------------------------------------- Fekalia, Спасибо за ответ. Ну а что же это может быть, как не инфекция... Ну не от компа же так(( не от ветра.. А десенсабилизирующие- это вообще шоцетакэ?)
|
Дата: Сб, 23.11.13, 16:46 | Сообщение # 916
Цитата cursant ( ) ыл кот, ну и как у всех, наверное, были кое-какие царапины на руках. Вы сами ответили на свой вопрос - Болезнь кошачьих царапин!!! Атипичные (глазные формы) проявления болезни кошачих царапин... Либо алергическая реакция на медикаменты, может быть с одинаковой степенью вероятности, сходите к офтальмологу...
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 23.11.13, 16:50
|
Дата: Сб, 23.11.13, 16:54 | Сообщение # 917
Fekalia, Спасибо, попробую... Может к нему сразу с какими-либо анализами идти надо?
|
Дата: Сб, 23.11.13, 16:59 | Сообщение # 918
cursant, Неа, но если проблему не решит, тогда скажите что у вас ВИЧ и дома живут кошки........
|
Дата: Сб, 23.11.13, 17:10 | Сообщение # 919
Fekalia, В том то и дело, что кошки год уже как нет...
|
Дата: Сб, 23.11.13, 17:26 | Сообщение # 920
Цитата cursant ( ) , что кошки год уже как нет... Кошачий СПИД!!! Шучу я - к офтальмологу.... Ну попробуйте пока выходные методом исключения эриус + глюконат кальция не поможет, значит вряд ли аллергия, может слезные железы забились. Да все что угодно может быть...
|