стоялая как то на учете на обводном канале в центре спида с 2009 первые два года приежала сдавала кровь клетки нормальнеы иди гуляй врачу вообще пофик было даже не мог толком обьяснить что такое клетки,последний раз приехала туда в апреле на замене моего врача была другой врач посмотревмой язык(он был белый видимо был кандидоз но на то время я не имела понятия что такое и какие болезни могут быть вообще от вич) сказала что у меня спид я спрашиваю как так спид а я на ногах на что она мне ответила почитай в итернете и дала бумаги на кровь даже не став 10 минут со мной общаться,после этого я не поняв ее слов не поверила и так и не сдала кровь в июле меня забрали в реанимацию еле еле спасли двухстороняя пневмания была,после больницы я встала на учет в боткинскую !в боткинской врачи хотя бы отвечают на вопросы и дают свой номер телефона!
вот теперь даже не знаю где встать на учёт?а возможно в двух местах учитываться?Добавлено (09.12.13, 13:20)
---------------------------------------------
в сентябре назначили первую терапию кивекса и стокрин,хотя я предупреждала что я по жизни очень аллергичная,но видимо пропустили мимо ушей,через пять дней у меня началась лихорадка сильный озноб от которого трясёт и высокая температура которую невозможно збить ничем,анемия ,невыносимо горячее все тело ровно через три часп после принятия кивексы каждый день,так продолжалась неделю,врачи приходили и говорили что это просто синдром востановления и ничего страшного,и их не волновало что за неделю я уже не могла встать с кровати поднять трубку телефона даже когда звонили родные,и последний день часа 4 извините за откровенность просто уже блювала ничем не ела вообще,на что я поняв что у меня аллегрия,собрала последние силы написав на бумажке все симптомы четко и как раз встретив в колидоре заведущую сунула ее с истерикой,на что через час она прибежала сказав что мы отменяем препарат,не поверити на следущий день я уже кушала и нормально себя чуствовала а через день меня отпустили на выходной домой я кушала ходила и все было ок,(к сожалению моя соседка по палате очень хорошая женщина ей тоже дали терапию отпринимав две недели скончалась пока я была дома ее даже не хотели брать в реанимацию,как потом оказалось ее лечили не от того и терапия ее убила до сих пор вспоминаю)потом неделю ждала комиссии на решение терапии и вот мне прописали видекс эпивир стокрин,очень боялась опять аллергии но вроде все подошло не считая легких мелочей,и вот опять меняют хотя прошло всего лишь два месяца,мне еще и в прошлом хотели эпивир поменять что типо у них нет,но потом вспомнили что заказывали для меня одну упаковку!
если я не ошибаюсь перед чем как давать какие то препараты они должны делать тесты на гиперчуствительность или переносимость?