|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Победителей не судят (Профеталь) |
| слон | Дата: Пн, 06.02.12, 18:31 | Сообщение # 301 |
 Бронзовое перо форума
Статус: Offline
| сначало в планах было в 2012 завершить все испытания но поскольку финансирование было приостаговлено все перенесли на 2015 год
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| paisii | Дата: Пн, 06.02.12, 19:41 | Сообщение # 302 |
 Платиновое перо форума
| "По словам Сергеева, испытания показали хорошую переносимость препарата и соответствующий иммунный отклик как гуморального, так и клеточного звена. Гендиректор сообщил, что решение о начале проведения второй фазы клинических испытаний теперь должен принять национальный орган контроля - Научный центр экспертизы средств медицинского применения (Москва). "До конца первого квартала текущего года мы должны отправить (результаты исследований). Они (НЦЭСМП) принимают решение, давать ли нам вторую фазу исследований", - сказал Сергеев. Он сообщил, что все предпосылки к положительному решению есть, однако существуют трудности, так как в настоящее время в мире нет четких критериев эффективности подобной вакцины". http://www.ria.ru/nano_news/20120206/558372867.html
Судьба это не то что с нами происходит; судьба это то, как ты поступишь когда с тобой что-то произойдет
|
| |
| | |
| paisii | Дата: Пт, 17.02.12, 00:56 | Сообщение # 303 |
 Платиновое перо форума
| Родионов приводил данные исследований американских ученых, согласно которым, эмбрионы никогда не заражаются ВИЧ в период, когда (согласно иным исследованиям) концентрация белка АФП в крови эмбриона достигает максимальных значений.
При этом известно, что в эмбрионе собственная иммунная система подавлена, благодаря чему у него не возникают антитела на новые белки, появляющиеся в процессе развития. Подавление собственной имунной системы связывают именно с АФП, чье иммуносупрессорное свойство доказано. АФП подавляет иммунные реакции на антигены у развивающегося плода, препятствуя выработке антител.
И вот что меня поразило. В работе Кристиана Хоффмана и Юргена К. Рокштро. "Лечение ВИЧ-инфекции" 2009 г. www.hivbook.com говорится буквально следующее:
"В покоящихся T-лимфоцитах образованная в результате обратной транскрипции провирусная ДНК не встраивается в геном клетки хозяина. Для того чтобы клеточная ДНК встроилась в ДНК клетки-хозяина, необходима активация клетки и перемещение вирусного преинтегра- ционного комплекса из цитоплазмы в ядро".
Каково?!
Судьба это не то что с нами происходит; судьба это то, как ты поступишь когда с тобой что-то произойдет
Сообщение отредактировал paisii - Пт, 17.02.12, 00:57 |
| |
| | |
| слон | Дата: Пт, 17.02.12, 01:04 | Сообщение # 304 |
 Бронзовое перо форума
| чего то не понятно ничего
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| paisii | Дата: Пт, 17.02.12, 08:55 | Сообщение # 305 |
 Платиновое перо форума
| Родионов утверждал, что эмбрионы не заражаются вирусом ВИЧ благодаря белку АФП (основа Профеталя). При этом он озвучил предположение, что АФП выводит ВИЧ из клеки. На первый взгляд это может показаться полным бредом, поскольку, как известно, попав в клетку хозяина ВИЧ там не "сидит", а встраивается в ДНК клетки хозяина. И какая сила в мире сможет тогда его оттуда вывести? Но по мере углубления в тему становятся известны интересные факты. Оказывается, вирус действительно может просто "сидеть" в клетке хозяина, не встраиваясь в её ДНК. А значит его эллиминация (выведение) из клетки, в принципе возможна. Более того, вирус, "сидящий" в клетке не может встроиться в ДНК Т-лимфоцита, пока тот не активирован. Учитывая, что иммунитет эмбриона подавлен АФП, скорее всего его Т-лимфоциты и не активируются, а значит их ДНК, благодаря АФП не может быть поражена вирусом. Есть научные сведения, что в организме взрослого человека АФП так же действует как иммуносупрессор, подавляя излишние иммунные реакции (аутоиммунные) и повышенное антителообразование. А ведь именно эти явления, в совокупности с общим дисбалансом иммунной системы являются главной причиной гибели CD4. Есть работы, в которых утверждается, что только 1% CD4 гибнет от непосредственного разрушения вирусом. Остальное - от "буйства" "спятевшей" иммуннки. Другие исследования показывают, что есть вид обезьян, которые преспокойно живут со своим вирусом иммунодефицита, не болея и не умирая. Исследования доказали, что причиной тому - неактивация иммунной системы против этого вируса. Эти сведения приведены в видеолекции, ссылку на которую в этой ветке кинула Каста (стр. 6 по-моему) АФП считается гепатопротектором, но как раз благодаря своей способностью подавлять аутоиммунные реакции, которые в развитии цироза играют главную роль. Таким образом, АФП просто обязан влиять и на течение ВИЧ-инфекции. Если это не так, то это уже какая-то мистика. Это уже то, о чем Родионов не говорил, и может вообще не вкурсе.
Сообщение отредактировал paisii - Пт, 17.02.12, 09:11 |
| |
| | |
| Romawka | Дата: Пт, 17.02.12, 13:57 | Сообщение # 306 |
 Серебряное перо форума
| может, я не в тему пишу, но вот статейка попалась http://www.raaci.ru/hiv-vaccine-trials/hiv-vaccine.htm
|
| |
| | |
| слон | Дата: Пт, 17.02.12, 14:17 | Сообщение # 307 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Romawka) http://www.raaci.ru/hiv-vaccine-trials/hiv-vaccine.htm не перейти
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| Romawka | Дата: Пт, 17.02.12, 16:20 | Сообщение # 308 |
 Серебряное перо форума
| просто скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
|
| |
| | |
| слон | Дата: Чт, 01.03.12, 16:40 | Сообщение # 309 |
 Бронзовое перо форума
| пишут в сентябре 2012 года со 100% уверенностью планируют запустить производство профеталя. цена на курс составляет 250.000 руб чего то дорого. даже если учесть что это вместе с клиникой.
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| vidok24 | Дата: Пт, 02.03.12, 04:57 | Сообщение # 310 |
 Дебют
| Ребята, привет. Пару месяцев слежу за форумом. Работаю патронажной сестрой и общаюсь со многими людьми, больными геп.С уже на протяжении нескольких лет. И стала систематизировать свои наблюдения. Вот и на форуме сейчас прослеживается определенная истерия.Во-первых - нужно успокоиться. Уже ясно, что вы больны.Уясните себе, что с этим можно достаточно эффективно бороться.Медицина движется вперед. Лично знаю людей, которые принимали лечени и абсолютно излечились и уже на протяжении 4 -5 лет вирус не определяется. Знаю и таких, которые лечились и бросили лечение.Причина - истерия.Знаю таких, которые лечились, закончили лечение но через некоторое время вирус вернулся. Причина - истерия.(это мои личные выводы и постараюсь их сейчас объяснить). В первом случае - 100% излечение.Люди морально были готовы к лечению, их не пугали осложнения, они абсолютно верили в успех и шли к благополучному финалу совершенно осознанно.И успех налицо. Во втором и третьем случае - человек напуган разговорами о тяжести лечения, о возможном провале, он боится осложнений.любое(малейшее) изменение самочувствия возводится в степень, одолевает страх, паника (вдруг будет еще хуже, не смогу, не выдержу, все брошу, ничего не хочу, нет больше сил, не могу, бросаю, прекращаю и т.д.).И отсюда результат. Человек уже запрограммировал себя на неудачу. И так тому и быть. Если кому-нибудь интересно, как подготовить себя к лечению и добиться положительного результата - а это абсолютно возможно и успех абсолютно гарантирован- сообщите на форуме и я все вам напишу. Буду очень рада помочь. И денег за это платить не надо, что в вашей ситуации фактор немаловажный. Удачи.
|
| |
| | |
| Cverchok | Дата: Пт, 02.03.12, 16:37 | Сообщение # 311 |
|
Открытие
| vidok24!!! Скажи пожалуйста после пройденного ПВТ ( лечения ) если ты вылечился и прошло 2 года и ПЦР( -), то тебя снимают с учета инфекционист?
|
| |
| | |
| vidok24 | Дата: Пт, 02.03.12, 17:49 | Сообщение # 312 |
 Дебют
| По поводу снятия с учета - не знаю. Но хочу сказать, что в ваших интересах сдавать анализы первые 4 года каждые 6 месяцев, а потом раз в год. И лучше находиться под наблюдением вашего гепатолога. И разве это так важно - стоите вы на учете или нет? Главное - что вы здоровы. А лишний контроль никому еще не вредил.
|
| |
| | |
| Cverchok | Дата: Сб, 03.03.12, 00:31 | Сообщение # 313 |
|
Открытие
| vidok24, ну понятно пусть 4 года наблюдаться каждые полгода, ну если после 4 лет минукс ПЦР, зачем стоять на учете? это говарит о том что возможен рецедив через сколько то лет? или вероятность рецедива ничтожна?
|
| |
| | |
| vidok24 | Дата: Сб, 03.03.12, 01:23 | Сообщение # 314 |
 Дебют
| Вообще, официально считается, если через 6 мес. после окончания лечения вирус в крови не обнаруживается - больной считается полностью излеченным. Из людей, которых я знаю,которые получили лечение, благополучно его закончили и в течении 6 мес. не было рецедива - все здоровы в течение вот уже 5 лет. Почему нужно держать печень под контролем - вы перенесли очень серьезное заболевание, вылечились, но печень, к сожалению, не будет функционировать, как раньше. И анализы контролируют ее функции, вашу кровь и т.д. После лечения я бы вам рекомендовала везти здоровый образ жизни, правильно питаться, не есть жареного-жирного-копченого-перченого. Откажитесь от алкоголя. Иногда можно выпить бокал "живого" красного вина ( домашнего, без консервантов и всякой химии. Постараться отказаться от курения и вы будете иметь долгую, счастливую и здоровую жизнь. Рада, что вы благополучно излечились. Здоровья и удачи вам.
|
| |
| | |
| Cverchok | Дата: Сб, 03.03.12, 15:19 | Сообщение # 315 |
|
Открытие
| Так почему функции печени обратно не восстанавливаються? вирус же убит, его же больше нету, мне кажеться что со временем печень полностью восстановиться!!!! Тем более если фиброза не было вообще!!!
|
| |
| | |
| слон | Дата: Сб, 03.03.12, 15:55 | Сообщение # 316 |
 Бронзовое перо форума
| за пару месяцев по любому восстановится. другое дело что анализы на 100% не могут быть точными. только биопсия дает точный результат. сколько таких случаев было когда пцр минус и биохимия норм. а после биопсии результат размножение вируса в клетках печени. просто в кровь вирус выделяется в маленьком количестве и тест системы не расчитаны на это.
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| bizon8a | Дата: Сб, 03.03.12, 17:12 | Сообщение # 317 |
 Дебют
| А где это вам лечат гепатит с?бесплатно?Я терапию жду 2 месяца с Саратова не как не доедит,помру пока жду.У нас так....А вы гепатит лечите,может Балаково к России не относится
|
| |
| | |
| Cverchok | Дата: Сб, 03.03.12, 22:07 | Сообщение # 318 |
|
Открытие
| СЛОН, эт точо!!!! нужно сдавать пцр и биопсию печенки и если и там и там результат будет отрицательным в течении года, то ты полностью здоров!!!! где то я читал что при исследовании 114 человек, у которых был УВО на протяжении 7 лет, делали биопсию печени через 7 лет и тока у 2их был вирус в печени, хотя в крови его не было!!! у всех остальных ни в печени ни в крвои его не было!!!
|
| |
| | |
| paisii | Дата: Вс, 04.03.12, 00:02 | Сообщение # 319 |
 Платиновое перо форума
| Екатеринбург. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский центр фармацевтических технологий и завод "Медсинтез" в сентябре нынешнего года намерены запустить в производство лекарство против гепатита С, которое создали уральские ученые, сообщил на пресс-конференции в четверг член наблюдательного совета Уральского фармацевтического кластера Александр Петров.
Профессор кафедры фармакологии Уральской государственной медицинской академии Сергей Родионов сообщил, что сейчас идет четвертая фаза клинических исследований. В результате применения препарата на больных гепатитом С удалось достичь "лучшего в мире результата", в частности, у пациентов после проведения лечения вируса в крови не выявлено.
http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=296908&sec=1671
|
| |
| | |
| слон | Дата: Вс, 04.03.12, 00:54 | Сообщение # 320 |
 Бронзовое перо форума
| его походу будут выпускать в одном шприце с реафероном где то читал. только вес то у людей разный. до сентября-все лето пролетает
юрий митрофанов
|
| |
| | |
| vidok24 | Дата: Вс, 04.03.12, 01:38 | Сообщение # 321 |
 Дебют
| Quote (bizon8a) А где это вам лечат гепатит с?бесплатно? Вы меня не правильно поняли. Я не предлагаю бесплатное лечение. Я предлагаю бесплатную помощь в плане подготовки к лечению. Что нужно сделать до начала лечения, чтобы как можно безболезненнее его перенести.
|
| |
| | |
| слон | Дата: Вс, 11.03.12, 12:20 | Сообщение # 322 |
 Бронзовое перо форума
| вот что про вич прочитал . VORINOSTAT- препарат применяемый в онкологии vorinostat способен атаковать ферменты позволяющие вич скрываться в cd4 клетках имунной системы. всего за несколько часов после приема препарата у всех пациентов было зафиксировано резкое увиличение в этих клетках концентрации рнк вируса что говорит об изгнании вируса из его укрытия. это первый и очень важный шаг к разработке настоящего лекарства от спида.
юрий митрофанов
Сообщение отредактировал слон - Вс, 11.03.12, 15:16 |
| |
| | |
| Ёпрст | Дата: Пн, 12.03.12, 13:05 | Сообщение # 323 |
|
Коктейль свежих мыслей
| "Станет ли изобретение уральских ученых панацеей от гепатита С"
Статья здесь: http://doctorpiter.ru/articles/3477/
P.S. Чёйто ценник с 70 до 250 т.р. за полгода, если тенденция сохраниццо, то в сентябре будет 893 т.р.
Сообщение отредактировал Ёпрст - Пн, 12.03.12, 13:09 |
| |
| | |
| слон | Дата: Пн, 12.03.12, 13:45 | Сообщение # 324 |
 Бронзовое перо форума
| врачи говорят то что надо говорить а не то что хотелось бы. естественно щас она скажет что нахрен закрывайте спид центры и можно не просить бесплатного лечения. а докторам можно смело увольняться. в спид центре есть начальство которым не совсем удобна такая информация. просто сразу все начнут отказываться от терапии и будет "паника" что им будет делать с лекарствами ? альфапротеин уже ведь давно прошел все испытания. просто сначала дозировка была через день и показала какой то процент излечения. но потом выяснилось что через день вирус успевает ускользнуть и восстановиться. поэтому чтобы все добить каждый день надо колоть. и оказалось верно... такой ценник это с учетом медобслуживания и койкоместа на месяц тоесть в клинике. странно тока что его вместе с реафероном будут выпускать ведь дозировка подбирается по весу. да и другие заболевания им тоже лечатся но без реаферона. надо у родионова узнать насчет цены если без клиники.
Добавлено (12.03.12, 13:45) --------------------------------------------- наверное в одном шприце сделают минимальную дозировку на 70 кг веса. тем кто тяжелее придется 2 укола сразу делать
юрий митрофанов
Сообщение отредактировал слон - Пн, 12.03.12, 13:48 |
| |
| | |
| paisii | Дата: Пн, 12.03.12, 15:01 | Сообщение # 325 |
 Платиновое перо форума
|
мне даже комментировать это лениво
|
| |
| |
|
|
|
|