ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1.
|
|
Дата: Ср, 17.03.10, 09:04 | Сообщение # 1
Моя история: 17.02.09 CD4 234 ВН 1300000 19.05.09 CD4 456 ВН 3340 30.06.09 CD4 483 ВН 450 28.09.09 CD4 540 ВН 154 20.01.10 CD4 755 ВН н\о Сегодня опять сдала, о результате отпишусь месяца через 3.
В этой теме обсуждаем ИС и ВН,их динамику. Просьба к участникам: указывать схемы ВААРТ, если таковые имеют место.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 20.10.14, 23:30
|
Дата: Вт, 26.11.13, 14:47 | Сообщение # 3241
джина, очень часто наблюдал таких пациентов. Они с надеждой идут и ждут, а вдруг все само образуется. И вот как они слышат результат, по их мнению положительный, и с радостью и облегчением стараются покинуть центр. Врачу такой больной на руку. Врач сэкономил... И в данном случае на пациента ему глубоко наплевать. Так, что ваше спасение в ваших руках. Вам решать рисовать веселые смайлики при плохой игре, или идти в СЦ на прием к главврачу.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 26.11.13, 14:53 | Сообщение # 3242
Цитата джина ( ) а то через 3 месяца говорят приходи. Ну, ну, через три месяца может уже на каталке подвозить придется. Вас уже оппортунисты осаждают, а Вы радуетесь, что терапия пролетела мимо. Без терапии со многими оппортунистами вообще совладать не получится. Ну радуйтесь дальше, пока коростой не покроетесь.
Добавлено (26.11.13, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) мне отказали в терапии Требуйте письменный отказ, осветите им перспективу общения с судом и т.д. и т.п. Под лежачий камень вода не течет, а СПИД очень даже охотно.Добавлено (26.11.13, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) другие терапию начинают с ужасных показателей Ага, и некоторые из этих других никогда уже не выкарабкиваются
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Вт, 26.11.13, 14:54 | Сообщение # 3243
джина, К заведующей однозначно,и не на чай,а на серьезный разговор. И требовать если что письменный отказ в выдаче терапии врачемДобавлено (26.11.13, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Pendros ( ) А если вн за месяц в 4 раза прыгнула, это большой скачек? Просто у меня месяц назад вн 12400 а в этом месяце 48900, хотя ис с 399 поднялся до 540 На мой взгляд большой скачек,что врачи говорят?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 26.11.13, 14:54 | Сообщение # 3244
Цитата джина ( ) может завтра к заведующей на чаёк зайти? Обязательно зайти, можно с молотком.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сообщение отредактировал Ig - Вт, 26.11.13, 15:03
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:01 | Сообщение # 3245
Цитата магнолия ( ) джина, К заведующей однозначно,и не на чай,а на серьезный разговор. И требовать если что письменный отказ в выдаче терапии врачем спасибо,завтра так и сделаю.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:02 | Сообщение # 3246
Магнолия. Сказала то это не высокая, через месяц сдать посмотреть динамику. Но скачек высокий, но типа не критичный(
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:04 | Сообщение # 3247
Цитата Ig ( ) Обязательно зайти, можно с молотком. ага,что бы не только выставили из кабинета,но ещё и скрутили при этом.тогда мне точно терапии не видать.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:05 | Сообщение # 3248
джина,
Когда же Вы (вы) уже поймете, что врачам на вас глубоко насрать и никто кроме вас самих о вашем здоровье не позаботится. Тем боле сейчас, когда на путинские мегапроекты экономят именно на медицине, такие тихони, вроде Вас, для этих вор просто подарок. Сейчас не остается ни чего другого, как ТРЕБОВАТЬ, настоятельно требовать, угрожать адвокатами, судами и карами небесными, требовать.
Добавлено (26.11.13, 15:05) --------------------------------------------- джина, про молоток, это была шутка черного юмору
Сообщение отредактировал Ig - Вт, 26.11.13, 15:06
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:13 | Сообщение # 3249
Цитата Ig ( ) , а Вы радуетесь, что терапия пролетела мимо. моя радость не из за терапии,я сегодня и шла за ней.а то что результаты не уползли вниз,ведь больше 6 месяцев прошло.Добавлено (26.11.13, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) Когда же Вы (вы) уже поймете, что врачам на вас глубоко насрать и никто кроме вас самих о вашем здоровье не позаботится. Тем боле сейчас, когда на путинские мегапроекты экономят именно на медицине, такие тихони, вроде Вас, для этих вор просто подарок. Сейчас не остается ни чего другого, как ТРЕБОВАТЬ, настоятельно требовать, угрожать адвокатами, судами и карами небесными, требовать. я это поняла уже лет 10 назад.ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАВТРА ПОЙДУ В АТАКУ НА ЦЕНТР.останусь жить пока не дадут терапию.с терапией мне уже понятно,но что делать с эпштейном,не хочется мне опоясывающего герпеса и мононуклеоза.тоже стоит настоять на лечении пока не поздно?
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:22 | Сообщение # 3250
Цитата джина ( ) то что результаты не уползли вниз,ведь больше 6 месяцев прошло прям как маленькая девочка, честное слово, Вам уже сказали, и достаточно ясно, что ИС в Ваших результатах не самое важное, хотя и он не бог весть что оказался, а резко подскочившая ВН.
Цитата джина ( ) ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАВТРА ПОЙДУ В АТАКУ НА ЦЕНТР Вот это другое дело, молодец, хорошая девочка, возьми с полки пирожок. Добавлено (26.11.13, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) тоже стоит настоять на лечении пока не поздно? Про эти бяки не знаю, но по опыту, мерзкая кожная болячка, которая год никак не лечилась правильными мазями, сама рассасалась после начала терапии.
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:36 | Сообщение # 3251
Цитата Ig ( ) возьми с полки пирожок. Добавлено (26.11.13, 15:22) --------------------------------------------- Цитата джина () тоже стоит настоять на лечении пока не поздно?
Про эти бяки не знаю, но по опыту, мерзкая кожная болячка, которая год никак не лечилась правильными мазями, сама рассасалась после начала терапии. а счем пирожок?то есть можно голову этим барр не забивать?просто про него почитала,такие может страсти понаделать.а мне как то не охота на себе испытать.Добавлено (26.11.13, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) но по опыту, мерзкая кожная болячка, которая год никак не лечилась правильными мазями, сама рассасалась после начала терапии она ещё не вылезла наружу.пока тихо сидит внутри и разрабатывает план.вот и подумала,что может её сразу вывести,пока она первая не начала
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:42 | Сообщение # 3252
Pendros, Насколько я помню вы на терапии,если не ошибаюсь,то это не есть гуд такой скачек.Если же без терры,то не так все плохо. Но динамика в любом случае нужна
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:51 | Сообщение # 3253
магнолия, не , не на терапии
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
|
Дата: Вт, 26.11.13, 17:12 | Сообщение # 3254
магнолия,была на другом форуме там корреспондент ищет к 1 декабрю желающих рассказать о лечении и как относються к нам+.прям разжигает позвонить и все рассказать.какое тут лечение и отношения к нам.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 17:34 | Сообщение # 3255
Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
Сообщение отредактировал Magnelis - Вт, 26.11.13, 19:03
|
Дата: Вт, 26.11.13, 17:46 | Сообщение # 3256
Цитата джина ( ) ,была на другом форуме там корреспондент ищет к 1 декабрю желающих рассказать о лечении и как относються к нам+.прям разжигает позвонить и все рассказать.какое тут лечение и отношения к нам. Можно конечно,но,толку не будет. Не факт что оставят в эфире ту правду,которую скажете. Так что лучше заняться собой,чем общественностью,пока))))
|
Дата: Вт, 26.11.13, 23:21 | Сообщение # 3257
Получила результаты сегодня. ВН выросла почти в 12 раз... август СД4 703 ВН 4500 СД4/СД8 35% ноябрь СД4 514 ВН 60969 СД4/СД8 25%
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 00:17 | Сообщение # 3258
Z_Z, ничего себе((((
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 00:29 | Сообщение # 3259
LisaAlisa, вот так... Сказать,что в глубоком трансе,ничего не сказать...
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 13:01 | Сообщение # 3260
Z_Z, вирус очень агрессивный стал, действительно((((
|
Дата: Ср, 27.11.13, 13:25 | Сообщение # 3261
На самом деле, в таких случаях поговорка-Кто не рискует тот не пьёт шампанского-совсем не подходит. Мой МЧ поднимал иммунку с 7 клеток СД4 это ооочень сложно,просто родился в рубашке.Эти мучительные 3 месяца на Фузеоне...постоянный страх...я даже словами всё передать не смогу.... Не каждый выбирется из этого болота. К примеру,год назад у меня умерла подруга от тубовича, её иммунный статус был 110 клеток в разы выше чем у моего МЧ и она не выкарабкалась, так что тут предугадать невозможно. Если есть усмотрение,что с 350 клеток нужно начинать АРВТ, значит не стоит судьбу дёргать за хвост.
Я не злая. Просто я внимательная, саркастичная… И злая, ладно.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 13:28 | Сообщение # 3262
Z_Z, не надо раньше времени впадать в транс. Возможно это блик, разовый всплеск. Или вы переболели чем то недавно. Есть мнение, что ВН поднимается у женщин после или во время месячных. В любом случае единичный случай не о чем не говорит. Нужно понаблюдать...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 14:40 | Сообщение # 3263
Цитата Z_Z ( ) СД4/СД8 25% Что бы это значило? И это в чухонских то болотах, что же за маразм творится в краях, более удаленных от цивилизации.
Цитата Z_Z ( ) Сказать,что в глубоком трансе,ничего не сказать... Зря паникуете, ничего катастрофического, важно как дальше будет развиваться.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 16:11 | Сообщение # 3264
Цитата Witch ( ) .Эти мучительные 3 месяца на Фузеоне.. Я 10 мес была на фузеоне)И даже сейчас врач его предложил. Отказалась.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 18:22 | Сообщение # 3265
может кто подскажет за первый год с вич ис упал с 1020 до 864.почему так резко за 4 месяца ?они теперь так и будут уменьшаться?я уже не знаю что думать.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 18:43 | Сообщение # 3266
Цитата Alena87 ( ) 1020 до 864 Это скорее не падение, колебание значения. Оба числа сами по себе очень даже хороши. Гораздо более информационно емкое значение СД4 в %. Если оно снизилось значительно, только тогда может быть повод для беспокойства.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 19:22 | Сообщение # 3267
Ig, а мне почему то ни раз про % никто не говорил из врачей,я его даже и не знаю(
|
Дата: Ср, 27.11.13, 20:12 | Сообщение # 3268
Поскольку количество СД4 способно значительно колебаться, некоторые врачи предпочитают отслеживать процент СД4 к общему количеству лимфоцитов. Если результаты анализов показывают, что % СД4 равен 34%, это означает, что у тебя 34% лимфоцитов – клетки СД4. Такой процент более стабилен, чем количество СД4. Нормальный диапазон – от 20% до 40%. Процент СД4 ниже 14% означает значительное повреждение иммунной системы.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 20:24 | Сообщение # 3269
а почему врачи меня не ставят в известность об этом%??
|
Дата: Ср, 27.11.13, 20:48 | Сообщение # 3270
ИС 960,ВН 49 коп.,39 %,после лечения гепатита,за 4 месяца, клетки выросли на 460,сначала я была в радости,но гепатолог сказал,что не айс.такой рост клеток вызывает подозрение,где то каккой то сбой в организме...Теперь я уже и не знаю,не ростут плохо,но и скачки в большой прирост тоже оказывается вызывает подозрение...((Кто с мед. образованием или просто хорошо разбирается,прокомментируйте как нибудь,а то я уже не фига не понимаю...(
|
Дата: Ср, 27.11.13, 21:26 | Сообщение # 3271
ис 400 вн 15000....сажусь на теру в декабре (врачи пройдены) ...Кроме вич ничего нет, ничего не беспокоит, здоровья навалом.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Ср, 27.11.13, 22:52 | Сообщение # 3272
Цитата Ig ( ) Что бы это значило? Может и неверно написала. Чего придираться? Завтра посмотрю точно.Добавлено (27.11.13, 22:52) --------------------------------------------- smepol, ничего во время сдачи крови не было. Б/х и клиника в абсолютной норме. Гепатитов нет. Флюшка в норме. Отправили к специалистам. Следующее явление в СЦ в январе со всеми результатами. Подозреваю,что если и дальше так будет,то теру будут назначать.
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 22:55 | Сообщение # 3273
Цитата Z_Z ( ) Может и неверно написала. Чего придираться? Не придираюсь, а удивляюсь, что за фигню Вам могли в СЦ выдать на гора.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:00 | Сообщение # 3274
Z_Z , не всё так печально ) следующая сдача покажет то . что есть . Я получив результат 340 и 13 % тоже немножко расстроилась . а через 3 месяца 700 и 33 % , Ошибки никуда не делись , может попутали .Повторный анализ точно покажет , да и то , лучше раньше арт чем позже...
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:07 | Сообщение # 3275
Цитата marta ( ) Ошибки никуда не делись , может попутали как вариант, такое вполне может быть.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:12 | Сообщение # 3276
marta, думала,что в следующий раз весной туда. А она говорит,нет дорогуша,в январе! Ещё спросила,правда ли,что у кого бурная острая стадия была,то имунка рушится быстро? А она мне,иммунная система практически всю себя отдала,защищая организм,поэтому всё может быть...и падение нагрузки и рост клеток и наоборот.
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:16 | Сообщение # 3277
Цитата LisaAlisa ( ) как вариант, такое вполне может быть. может-может ) у мальчика ВН 2 мульона , а пересдал оказалось неопределяемая ))) так что один анализ ни о чём не говорит )Добавлено (27.11.13, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Z_Z ( ) Ещё спросила,правда ли,что у кого бурная острая стадия была,то имунка рушится быстро? А она мне,иммунная система практически всю себя отдала,защищая организм,поэтому всё может быть...и падение нагрузки и рост клеток и наоборот у моего мужа острой стадии не было . эт точно .А первый же анализ на сд4 и вн показал опупенные результаты (((((((( у меня была острая стадия , а результаты анализов очень даже неплохие . Не бери дурного в голову .Следующая сдача крови, узнаешь всё как есть. Арт начать лучше раньше чем позже.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:21 | Сообщение # 3278
marta, будут назначать,не буду отказываться. Спасибо ))
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:23 | Сообщение # 3279
Цитата marta ( ) Арт начать лучше раньше чем позже. Это точно, мы ползём с 21 клетки еле-еле. Знали бы раньше, сейчас не было бы все так. Куча оппортунистов и т.д.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:29 | Сообщение # 3280
Цитата LisaAlisa ( ) Это точно, мы ползём с 21 клетки еле-еле. Знали бы раньше, сейчас не было бы все так. Куча оппортунистов и т. угу . иной раз хочется стукнуть очередного пациента после слов " А может вырастут ? давайте подождём " Давайте ! А чё ???!! Нам не жалко . умирать вам ((( За своего му.. боюсь ((( Не был бы идиотом . так терапию начал бы на полгода раньше ((( чем ниже старт . тем хуже растут клетки .
|