Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 27.01.14, 17:29 | Сообщение # 1041
IgИрина Ясина,судя по статье - журналист  от бога, кратко и ёмко. good
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 27.01.14, 19:29 | Сообщение # 1042
Цитата lera40 ()
jkk, Я горжусь своей странной и своим народом и верю в его счастливое будущее несмотря ни на что!!!

Лера.. Мы ловим Вас на слове. Посмотрим, что вы будете говорит через год, два, три, после революции и также вы будете гордится своей страной, своим народом...
На даний момент у Вас в Украине нет Человека, который бы вывел Украину из Кризиса. Я имею виду лидера, кто бы взял на себя ответственность за Майдан. Власть в свои руки.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 19:30
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 19:39 | Сообщение # 1043
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то  мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм  так и останутся   на территории других постсоветских государств!!!!!!

Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 27.01.14, 19:43
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 27.01.14, 19:47 | Сообщение # 1044
Цитата lera40 ()
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то  мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм  так и останутся   на территории других постсоветских государств!
согласна !
но может и революцию начинать ' когда такой человек появится ? я тоже на майдан поеду :-)
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 20:11 | Сообщение # 1045
Цитата lera40 ()
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то  мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм  так и останутся   на территории других постсоветских государств!!!!!!

ощущение ты такая наивная женщина. Досихпорь живёшь в сказке?
За счёт чего у вас поднимется Украина? За счёт каких Ресурсов? Какую продукцию вы выпускаете? Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей...

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 27.01.14, 20:26 | Сообщение # 1046
Цитата Ig ()
Забористое ТВ российское, круче любых колес и травки.
Цитата Ig ()
Будьте снисходительны, российское ТВ сносит бошку полностью,

Ig, я не смотрю российское ТВ с того момента, как с НТВ исчезли "куклы". Если честно, я пользуюсь телеком только для того, чтобы посмотреть скаченные с интернета фильмы. 
Есть опасения, что мозги как раз промывают аудитории Запада. Лицемерие западных политиков просто зашкаливает, это уже невозможно отрицать. 
Пример.
"Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против  переноса памятника Воину-освободителю "Бронзовый солдат".

"Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим".
Напомним, что мирная демонстрация была жестоко разогнана полицейскими силами, после чего провокаторы и хулиганы начали погром центра Таллина. В ходе беспорядков был убит российский гражданин Дмитрий Ганин. Эстонские правоохранительные органы до сих пор не нашли убийцу.
А вот вторая цитата насчет событий в Киеве в январе 2014 года.
"Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием", - приводит слова главы Эстонии президентская канцелярия. Тоомас Хендрик Ильвес также добавил, что партнерами Европейского союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона.

Это конечно же проявление двойных стандартов. Но двойные стандарты подразумевают хоть какую-то логику. В данном случае эстонский президент или не считает Украину за государство, или это просто яркое проявление раздвоения сознания (шизофрения)".
http://www.regnum.ru/news/1758196.html

Очень интересна позиция Венедиктова. Его "Эхо Москвы" уж никак нельзя назвать прокремлевским. Наоборот, это самое настоящее оппозиционное СМИ (хоть они всегда  заявляют о нейтралитете и беспристрастности). 
Посмотрите, это надо видеть, как Веник пытается что-то донести до своего украинского коллеги. Но ничего нельзя донести до человека с кастрюлей на голове. 

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 20:40 | Сообщение # 1047
Цитата 220 ()
За счёт чего у вас поднимется Украина? За счёт каких Ресурсов? Какую продукцию вы выпускаете? Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей...
cry lol !!!
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 21:10 | Сообщение # 1048
paisii
Цитата lera40 ()
!!!

Так и знал... Что тебе сказать нечего. Живёшь своих в иллюзиях о счастливом будущем.. А как её реализовать? Не знаешь...

Добавлено (27.01.14, 21:10)
---------------------------------------------

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 27.01.14, 21:35 | Сообщение # 1049
Цитата 220 ()
Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей...
не путай народ Украины, и Януковича, эти деньги нужны были ему.

ну и те кто думает что власть Украины может пойти на компромисс.
Сейчас в Борисполе в аэропорту задержана жена одно из активистов майдана, она на 8 месяце беременности и с ней 3-х летняя дочь,
таможенники невзначай нашли 150 грамм неизвестного порошка, активист
решил отправить жену за границу потому как его семье угрожали физической
расправой.

Добавлено (27.01.14, 21:35)

Цитата paisii ()
Наоборот, это самое настоящее оппозиционное СМИ
ну ясен пень, оппозиция... а то что газпром является спонсором это ни о чем не говорит конечно)))

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 21:34
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 21:53 | Сообщение # 1050
Цитата Sergeyua ()
не путай народ Украины, и Януковича, эти деньги нужны были ему.

Не Януковичу , а Украине деньги нужны. Хорошо. Давайте так сделаем.
Цену на газ вернём , сделаем без скидок. Вы встаёте ЕС... Мы закрываем вам границу. И посмотрим как вы запоёте. Ведь большая часть продукции Украины уходит на рынок России. А если Россия закроет вам границу , то такой свободной торговли у вас не будет. А значит уменьшатся поступления налогов от продаж ваш в украинский бюджет..

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 21:55
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 21:57 | Сообщение # 1051
Цитата Sergeyua ()
это ни о чем не говорит конечно)))

Это абсолютно ни о чем не говорит. Абсолютно. Вы просто не в теме. Никакого влияния на редакционную политику радиостанции Газпром не оказывает. Путина поливают с утра до ночи. Во время предвыборной кампании на выборах мэра Москвы весь эфир был посвящен исключительно Навальному. Я даже на спор предлагал, вот давайте, я включу Эхо в любое время, слушаем ровно 10 минут и за это время прозвучит фамилия Навальный. До смешного, но фамилия действительно прозвучала и даже раньше. Я Вам предлагаю аналогичный спор. Укажите в будущем любую дату и время. Мы зайдем в это время на главную страницу Эха и там будет какая-нибудь статья или блог о том, какая мерзкая в России власть.
Спорнём?
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пн, 27.01.14, 21:59 | Сообщение # 1052
220, Да ты просто гениален! Супероригинально!
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пн, 27.01.14, 22:05 | Сообщение # 1053
Сейчас смотрю "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым,так там восставший против власти народ называют "боевиками","нацистами".И такого мнения придерживаются ВСЕ((( sad И нам Россиянам навязывают эту тему.Выводы делать только Вам!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 27.01.14, 22:06 | Сообщение # 1054
Цитата 220 ()
Давайте так сделаем.
Гг, согласен, готовь документы на подписание, а я отправлю уполномоченных людей))))

а вот часть документов обнародованных одним из прокуроров который решил перестать работать на власть
это фирмы которые обналичивали бабло партии и суммы за 2013 год

Добавлено (27.01.14, 22:06)
Цитата paisii ()
Путина поливают с утра до ночи.
 когда популярную песенку слушаешь в 100-й раз в подряд, от нее начинает тошнить... эт просто некоторые тонкости психологии.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 22:09
sephia Offline
2135 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:14 | Сообщение # 1055
Катерина, а еще фашистами, бэндэровцами и нищебродами. А, еще про американских проплаченых терористов забыла smile
2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:14 | Сообщение # 1056
Sergeyuasurprised wacko Нифигась суммы!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:15 | Сообщение # 1057
Цитата Sergeyua ()
ну ясен пень, оппозиция... а то что газпром является спонсором это ни о чем не говорит конечно)
чего? майдана?
почему вы не верите ' что могли голосовать за яныка? :-)
вот мне' так лучше янык ' чем яценюк ' у него просто лиЦо предателя ' на мой взгляд .Кличко спорт закончил ' сел репу чесать ' а тут ему добрые люди говорят - а не пойти ли тебе в президенты ' на тебе бабок  ? :-) 
был бы кто нормальный ' может я бы первая поехала :-)
просто Грузия ' один в один ' то же самое .
2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:17 | Сообщение # 1058
sephia, ты права!Только кто там "фашист" Вам,народу Украины, точно известно!

Сообщение отредактировал Катерина - Пн, 27.01.14, 22:21
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 27.01.14, 22:23 | Сообщение # 1059
Цитата jkk ()
почему вы не верите ' что могли голосовать за яныка? :-)
 jkk, речь идет не о Януковиче, если что
Цитата jkk ()
у него просто лиЦо предателя
не парься, в стране уже есть сильная организация которая будет применять санкции по отдельным лицам...в случае чего.

2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:31 | Сообщение # 1060
Цитата jkk ()
яценюк ' у него просто лиЦо предателя ' на мой взгляд
Очень интересный и главное "веский" аргумент-лицо предателя!Вы так хорошо разбираетесь в лицах?Странно как то руководствоваться таким мнением!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:39 | Сообщение # 1061
Цитата Катерина ()
лицах?Странно как то руководствоваться таким мнением
ну это я так ' как я его вижу :-)
а вообще смотрела его выступления на майдане ' ничего нового с оранжевой революции не придумали.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:40 | Сообщение # 1062
Вот интересно , украинский народ... Будет у вас судный день... Революция, приход новой власти. Обнаружится у государства денег нет. Не будет денег на закупку терапии для Вич+... Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости, лечения проводят за свой счёт... Тогда какую вы песню запоёте? Что Янукович был "хорошим" президентом. Хоть какие то государство обязанности выполняло..

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 22:42
2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:41 | Сообщение # 1063
Цитата 220 ()
Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости лечение проводят за свой счёт...
И тут Остапа понесло........

2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:43 | Сообщение # 1064
Прикрепления: 5440986.jpg (177.2 Kb)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:43 | Сообщение # 1065
Цитата 220 ()
Вот интересно , украинский народ... Будет у вас судный день... Революция, приход новой власти. Обнаружится у государства денег нет. Не будет денег на закупку терапии для Вич+... Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости лечение проводят за свой счёт... Тогда какую вы песню запоёте? Что Янукович был "хорошим" президентом. Хоть какие то государство обязанности выполняло
америка поможет :-)
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:45 | Сообщение # 1066
Цитата Катерина ()
тут Остапа понесло........

Катя это реальность. В России терапию оплачивал федеральный бюджет, а сейчас? региональный.. Что будет дальше? зависит от экономики страны.
Также и в Украине, тем более она беднее России

2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:45 | Сообщение # 1067
И народ сделал Опа---по своему!Так как надоело!Не может такая огромная масса народу восстать просто так, от "хорошей жизни".ИМХО

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 22:45 | Сообщение # 1068
Цитата jkk ()
америка поможет :-)

Усыпить

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:09 | Сообщение # 1069
Цитата Катерина ()
И народ сделал Опа---по своему!Так как надоело!Не может такая огромная масса народу восстать просто так, от "хорошей жизни".ИМХО
да все люди дома сидят ' несколько тысяч боевиков ' это далеко не вся Украина !

Добавлено (27.01.14, 23:09)
Фекалыч наверно расстроится придет ' из-за ветки ...
ну невозможно сдержаться иногда ...

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:10 | Сообщение # 1070
Катерина,  Знаешь мне интересно услышать мнение Smepol. что он думает о майдане? О Украине? Тут почти все описались, кроме него.
А он Человек умный и должен иметь свою точку зрения поэтому поводу...

2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:12 | Сообщение # 1071
Цитата jkk ()
Фекалыч наверно расстроится придет ' из-за ветки ...
Да,Ромка,в прошлый раз очень переживал!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 27.01.14, 23:15 | Сообщение # 1072
Цитата 220 ()
Что будет дальше?
правительство Украины брало бабло в долг и выводило в афшоры, и так, вопрос на засыпку, есть ли смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже, какие ты еще можешь привести доводы для того что бы оставить Янека?
ах да, еще, газовые контракты в принципе волнуют только корефана Януковича, Ахметова, для отопления домов и потребления газа, В Украине достаточно собственного газа.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 23:17
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:26 | Сообщение # 1073
Цитата Sergeyua ()
правительство Украины брало бабло в долг и выводило в афшоры, и так, вопрос на засыпку, есть ли смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже, какие ты еще можешь привести доводы для того что бы оставить Янека
странно было бы не наростить ' после оранжевой революции и правления Ющенко с Юлькой ....
когда власть нужна была ' в десна на майдане целовались ' привели их к власти РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ  и что дальше ' намутили амна и сразу стали открещиваться ' друг 'от друга ' а потом и глотки грызть !
повтор ' просто -повтор .
кстати ' после оранжевой революции и тех кого вы к власти притянули и стали люди за Яныка голосовал опять!
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:27 | Сообщение # 1074
Я вот не считаю, что на Майдане одни фашисты и бэндеровцы. Но правый сектор у вас там есть. И бэндеровцы есть.  И простые честные граждане есть.  В их душе весенний ветер свободы, их глаза пылают огнем, а на  головах блестят кастрюли.  И они прекрасны, особенно на утренней заре. Но  они оглушены звоном этих кастрюль, ослеплены их блеском, это тоже нельзя отрицать. Разумное зерно во всем этотм отсутствует, хотя бы потому, что  страна стоит на пороге выборов.
2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:45 | Сообщение # 1075
Цитата 220 ()
Катерина, Знаешь мне интересно услышать мнение Smepol. что он думает о майдане? О Украине? Тут почти все описались, кроме него.
Если не пишет,значит не хочет.Это его право.А если тебе так интересно,спроси в личке.

Добавлено (27.01.14, 23:45)

Цитата Sergeyua ()
смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже
факт есть факт.И в этом ты прав!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 27.01.14, 23:56 | Сообщение # 1076
Цитата jkk ()
странно было бы не наростить ' после оранжевой революции и правления Ющенко с Юлькой ....
а точно, папиредники...
спасибо, диалог закончен.

Добавлено (27.01.14, 23:55)
Цитата paisii ()
Я вот не считаю, что на Майдане одни фашисты и бэндеровцы. Но правый сектор у вас там есть. И бэндеровцы есть.
пообщавшись с правым сектором, я могу сказать что это студенты или просто образованные люди а не какие-то гопники, да, радикально настроенные, а в любыми другими способами невозможно скинуть эту власть.

Добавлено (27.01.14, 23:56)
Цитата paisii ()
стоит на пороге выборов.
у нас такие же выборы как и у вас, админ ресурс и все другие доступные способы, а мы хотим выбрать сами, в этом и вопрос.

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 28.01.14, 22:28
2911 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:58 | Сообщение # 1077
Разделились мы здесь (на форуме) на два лагеря.Так же и на Украине.Кто то За Яныка,кто то против!И так будет всегда,к сожалению,одни восхваляют власть,другие проклинают!

sephia Offline
2135 постов
Дата: Пн, 27.01.14, 23:59 | Сообщение # 1078
Sergeyua, ну наконец- то ты понял! smile там без вариантов, класика: америкосы, папиредники и амно))))
2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 00:01 | Сообщение # 1079
Цитата Sergeyua ()
у нас такие же выборы как и у вас
Выборы-смех да и только.Там всё давно решено и без мнения народа.

Добавлено (28.01.14, 00:01)
sephia, Ленуськааа,рада видеть тебя!!!! love

sephia Offline
2135 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 00:07 | Сообщение # 1080
Катерина, Катунь как малыши?

Добавлено (28.01.14, 00:07)
Катюнь)))

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka