jkk, Я горжусь своей странной и своим народом и верю в его счастливое будущее несмотря ни на что!!!
Лера.. Мы ловим Вас на слове. Посмотрим, что вы будете говорит через год, два, три, после революции и также вы будете гордится своей страной, своим народом... На даний момент у Вас в Украине нет Человека, который бы вывел Украину из Кризиса. Я имею виду лидера, кто бы взял на себя ответственность за Майдан. Власть в свои руки. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 19:30
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм так и останутся на территории других постсоветских государств!!!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 27.01.14, 19:43
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм так и останутся на территории других постсоветских государств!
согласна ! но может и революцию начинать ' когда такой человек появится ? я тоже на майдан поеду :-)
220, Природа не терпит пустоты- и новые достойные лидеры обязательно появятся- у нас много умных и достойных личностей способных оставить свой след в истории!! !За то мы и наши дети будем жить в свободной и демократической стране а цензура-и тоталитаризм так и останутся на территории других постсоветских государств!!!!!!
ощущение ты такая наивная женщина. Досихпорь живёшь в сказке? За счёт чего у вас поднимется Украина? За счёт каких Ресурсов? Какую продукцию вы выпускаете? Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Забористое ТВ российское, круче любых колес и травки.
ЦитатаIg ()
Будьте снисходительны, российское ТВ сносит бошку полностью,
Ig, я не смотрю российское ТВ с того момента, как с НТВ исчезли "куклы". Если честно, я пользуюсь телеком только для того, чтобы посмотреть скаченные с интернета фильмы. Есть опасения, что мозги как раз промывают аудитории Запада. Лицемерие западных политиков просто зашкаливает, это уже невозможно отрицать. Пример. "Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против переноса памятника Воину-освободителю "Бронзовый солдат".
"Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим". Напомним, что мирная демонстрация была жестоко разогнана полицейскими силами, после чего провокаторы и хулиганы начали погром центра Таллина. В ходе беспорядков был убит российский гражданин Дмитрий Ганин. Эстонские правоохранительные органы до сих пор не нашли убийцу. А вот вторая цитата насчет событий в Киеве в январе 2014 года. "Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием", - приводит слова главы Эстонии президентская канцелярия. Тоомас Хендрик Ильвес также добавил, что партнерами Европейского союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона.
Это конечно же проявление двойных стандартов. Но двойные стандарты подразумевают хоть какую-то логику. В данном случае эстонский президент или не считает Украину за государство, или это просто яркое проявление раздвоения сознания (шизофрения)". http://www.regnum.ru/news/1758196.html
Очень интересна позиция Венедиктова. Его "Эхо Москвы" уж никак нельзя назвать прокремлевским. Наоборот, это самое настоящее оппозиционное СМИ (хоть они всегда заявляют о нейтралитете и беспристрастности). Посмотрите, это надо видеть, как Веник пытается что-то донести до своего украинского коллеги. Но ничего нельзя донести до человека с кастрюлей на голове.
За счёт чего у вас поднимется Украина? За счёт каких Ресурсов? Какую продукцию вы выпускаете? Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей...
Если даже Россия идёт Вам на встречу и снижает цену на газ.. Даёт вам в долг 15 млрд рублей...
не путай народ Украины, и Януковича, эти деньги нужны были ему.
ну и те кто думает что власть Украины может пойти на компромисс. Сейчас в Борисполе в аэропорту задержана жена одно из активистов майдана, она на 8 месяце беременности и с ней 3-х летняя дочь, таможенники невзначай нашли 150 грамм неизвестного порошка, активист решил отправить жену за границу потому как его семье угрожали физической расправой.
Лидер общественного движения "Спильна справа" Александр Данилюк сообщил, что его беременной жене в аэропорту "Борисполь" подбросили наркотики. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"ВНИМАНИЕ!!! СОС!!! Моей беременной жене и 1,5-годовлому сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, - в Борисполь. Мне нужна ваша помощь!!!" - написал он.
Перед этим Данилюк сообщил, что за его женой следят и попросил активистов о подкреплении.
"За моей женой и ребенком слежка. В аэропорту Борисполь стоит автомобиль Фольксваген Транспортер Т5 синего цвета без номеров, который ехал за ними от дома. В середине 10 человек с оружием. Пожалуйста, кто имеет такую возможность, подъезжайте для подкрепления", - попросил Данилюк в Facebook.
ну ясен пень, оппозиция... а то что газпром является спонсором это ни о чем не говорит конечно))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 21:34
не путай народ Украины, и Януковича, эти деньги нужны были ему.
Не Януковичу , а Украине деньги нужны. Хорошо. Давайте так сделаем. Цену на газ вернём , сделаем без скидок. Вы встаёте ЕС... Мы закрываем вам границу. И посмотрим как вы запоёте. Ведь большая часть продукции Украины уходит на рынок России. А если Россия закроет вам границу , то такой свободной торговли у вас не будет. А значит уменьшатся поступления налогов от продаж ваш в украинский бюджет.. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 21:55
Это абсолютно ни о чем не говорит. Абсолютно. Вы просто не в теме. Никакого влияния на редакционную политику радиостанции Газпром не оказывает. Путина поливают с утра до ночи. Во время предвыборной кампании на выборах мэра Москвы весь эфир был посвящен исключительно Навальному. Я даже на спор предлагал, вот давайте, я включу Эхо в любое время, слушаем ровно 10 минут и за это время прозвучит фамилия Навальный. До смешного, но фамилия действительно прозвучала и даже раньше. Я Вам предлагаю аналогичный спор. Укажите в будущем любую дату и время. Мы зайдем в это время на главную страницу Эха и там будет какая-нибудь статья или блог о том, какая мерзкая в России власть. Спорнём?
Сейчас смотрю "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым,так там восставший против власти народ называют "боевиками","нацистами".И такого мнения придерживаются ВСЕ((( И нам Россиянам навязывают эту тему.Выводы делать только Вам! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Гг, согласен, готовь документы на подписание, а я отправлю уполномоченных людей))))
а вот часть документов обнародованных одним из прокуроров который решил перестать работать на власть это фирмы которые обналичивали бабло партии и суммы за 2013 год
— ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів; — ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів; — ТзОВ «Горизонт-ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів; — ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів; — ТзОВ «Горизонт-Трейдінг» (ЄДРПОУ –38487897) оборот злочинних коштів 9 (дев’ять ) мільярдів; — ТзОВ «Найсвін» (ЄДРПОУ – 38516676) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів; — ТзОВ «Сіммбуд» (ЄДРПОУ – 38545822) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів; — ТзОВ «Сібол» (ЄДРПОУ – 37265968) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів; — ТзОВ «Фобос-О» (ЄДРПОУ – 38150128) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів; — ПП «Свічадо» (ЄДРПОУ – 30019487) оборот злочинних коштів 450 (чотириста п’ятдесят ) мільйонів; — ТОВ «Радіум» (ЄДРПОУ – 37266914) оборот злочинних коштів 100 (сто) мільйонів; — ТОВ «Ерідл» (ЄДРПОУ – 38370808) оборот злочинних коштів 750 (сімсот п’ятдесят ) мільйонів; — ПП «Ворк супорт» (ЄДРПОУ – 38326675) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів; — ТзОВ «Вітал-тех» (ЄДРПОУ – 38098097) оборот злочинних коштів 500 (п’ятсот ) мільйонів; — ТОВ «ОБГ» (ЄДРПОУ – 38693286) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів; — ТОВ «Агродон» (ЄДРПОУ – 38586997) оборот злочинних коштів 70 (сімдесят) мільйонів; — ТОВ «Тревелін» (ЄДРПОУ – 38421768) оборот злочинних коштів 400 (чотириста) мільйонів; — ТОВ «Едміт» (ЄДРПОУ – 38599485) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів; — ТОВ «Відродження» (ЄДРПОУ – 38199048) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів.
когда популярную песенку слушаешь в 100-й раз в подряд, от нее начинает тошнить... эт просто некоторые тонкости психологии. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 22:09
ну ясен пень, оппозиция... а то что газпром является спонсором это ни о чем не говорит конечно)
чего? майдана? почему вы не верите ' что могли голосовать за яныка? :-) вот мне' так лучше янык ' чем яценюк ' у него просто лиЦо предателя ' на мой взгляд .Кличко спорт закончил ' сел репу чесать ' а тут ему добрые люди говорят - а не пойти ли тебе в президенты ' на тебе бабок ? :-) был бы кто нормальный ' может я бы первая поехала :-) просто Грузия ' один в один ' то же самое .
sephia, ты права!Только кто там "фашист" Вам,народу Украины, точно известно! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Пн, 27.01.14, 22:21
почему вы не верите ' что могли голосовать за яныка? :-)
jkk, речь идет не о Януковиче, если что
Цитатаjkk ()
у него просто лиЦо предателя
не парься, в стране уже есть сильная организация которая будет применять санкции по отдельным лицам...в случае чего. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
яценюк ' у него просто лиЦо предателя ' на мой взгляд
Очень интересный и главное "веский" аргумент-лицо предателя!Вы так хорошо разбираетесь в лицах?Странно как то руководствоваться таким мнением! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Вот интересно , украинский народ... Будет у вас судный день... Революция, приход новой власти. Обнаружится у государства денег нет. Не будет денег на закупку терапии для Вич+... Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости, лечения проводят за свой счёт... Тогда какую вы песню запоёте? Что Янукович был "хорошим" президентом. Хоть какие то государство обязанности выполняло.. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 22:42
Вот интересно , украинский народ... Будет у вас судный день... Революция, приход новой власти. Обнаружится у государства денег нет. Не будет денег на закупку терапии для Вич+... Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости лечение проводят за свой счёт... Тогда какую вы песню запоёте? Что Янукович был "хорошим" президентом. Хоть какие то государство обязанности выполняло
Катя это реальность. В России терапию оплачивал федеральный бюджет, а сейчас? региональный.. Что будет дальше? зависит от экономики страны. Также и в Украине, тем более она беднее России Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
И народ сделал Опа---по своему!Так как надоело!Не может такая огромная масса народу восстать просто так, от "хорошей жизни".ИМХО Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Катерина, Знаешь мне интересно услышать мнение Smepol. что он думает о майдане? О Украине? Тут почти все описались, кроме него. А он Человек умный и должен иметь свою точку зрения поэтому поводу... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
правительство Украины брало бабло в долг и выводило в афшоры, и так, вопрос на засыпку, есть ли смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже, какие ты еще можешь привести доводы для того что бы оставить Янека? ах да, еще, газовые контракты в принципе волнуют только корефана Януковича, Ахметова, для отопления домов и потребления газа, В Украине достаточно собственного газа. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 23:17
правительство Украины брало бабло в долг и выводило в афшоры, и так, вопрос на засыпку, есть ли смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже, какие ты еще можешь привести доводы для того что бы оставить Янека
странно было бы не наростить ' после оранжевой революции и правления Ющенко с Юлькой .... когда власть нужна была ' в десна на майдане целовались ' привели их к власти РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ и что дальше ' намутили амна и сразу стали открещиваться ' друг 'от друга ' а потом и глотки грызть ! повтор ' просто -повтор . кстати ' после оранжевой революции и тех кого вы к власти притянули и стали люди за Яныка голосовал опять!
Я вот не считаю, что на Майдане одни фашисты и бэндеровцы. Но правый сектор у вас там есть. И бэндеровцы есть. И простые честные граждане есть. В их душе весенний ветер свободы, их глаза пылают огнем, а на головах блестят кастрюли. И они прекрасны, особенно на утренней заре. Но они оглушены звоном этих кастрюль, ослеплены их блеском, это тоже нельзя отрицать. Разумное зерно во всем этотм отсутствует, хотя бы потому, что страна стоит на пороге выборов.
смысл дальше содержать такое правительство, за 4 года правления Янукович нарастил долгов больше чем за предыдущие 3 президента, а экономика как была в жопе так и осталась, причем жить стало намного хуже
факт есть факт.И в этом ты прав! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Я вот не считаю, что на Майдане одни фашисты и бэндеровцы. Но правый сектор у вас там есть. И бэндеровцы есть.
пообщавшись с правым сектором, я могу сказать что это студенты или просто образованные люди а не какие-то гопники, да, радикально настроенные, а в любыми другими способами невозможно скинуть эту власть.
Разделились мы здесь (на форуме) на два лагеря.Так же и на Украине.Кто то За Яныка,кто то против!И так будет всегда,к сожалению,одни восхваляют власть,другие проклинают! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!