А если на каске была бы фашисткая свастика, то Сергей сказал бы, что что это лишь древний символ Солнца, удачи, счастья и созидания - как раз того, чего так не хватает Украине.
Ладно, ребята, хотите заниматься самообманом и дальше - пожалуйста. Хотите строить свою страну из ненависти и дерьма - стройте, вам в ней жить и вашим детям. Верите, что свергнув Януковича (воплощение вселенского зла), небо сделается желтым и наступит эра всеобщего благоденствия, как в это верила секта желтых повязок в древнем Китае, - верьте.
Я за то,чтобы людям людям жилось лучше!!! Но я,однозначно,против СС,против фашизма,в любых его проявлениях.Против парадов СС,в любых странах,где бы это ни было!Ибо мои деды сложили за победу головы!!! Я за мир во всём мире,как ни банально это звучит! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
мы хотим ее из этого вытащить. Позавчера Путин сказал что все договоренности остаются в силе, ему все равно с каким правительством сотрудничать, на сегодня украинские товары уже заблокированы для въезда в Россию, и прекращен процесс перечисления денег (15ярдов) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
мы хотим ее из этого вытащить. Позавчера Путин сказал что все договоренности остаются в силе, ему все равно с каким правительством сотрудничать, на сегодня украинские товары уже заблокированы для въезда в Россию, и прекращен процесс перечисления денег (15ярдов
кому то ' чем хуже у нас ' тем лучше ... за кого боролись ... на то и напоролись ' ну что 'наверно европа примет украинские товары :-)
Уничтожается "Дождь". Он, видите ли, вопрос кошмарный посмел задать насчет возможности сдачи Ленинграда. И задел чьи-то очень нежные чувства. Как выясняется, патриотические чувства дорогих россиян столь же хрупки и ранимы, как и религиозные. И ведь кто возмущается? Патриоты из патриотов... "господин Искариотов". Все эти матвиенки и макаровы. Самая оголтелая едросня. Все, кто в первых рядах растаскивающих нашу страну. Кто воровским путем протолкнулись к заветному корыту. Вот они жуют Родину, сладко похрюкивая и громко чавкая при этом. И вдруг оскорбились.Как же можно о таком спрашивать! Ведь самого вожака можно этим задеть! Он ведь тоже питерский! А ну как обидится? Он ведь у нас дюже обидчивый... Этих холуев не возмущает "сталинобус" на наших улицах. А ведь на совести Сталина и блокада и миллионы погибших в той войне. Да и в значительной степени вина за всю ту войну. И ничего. Не возмущаются главные холуи. Потому что чуют — вожаку это не обидно. Сталин его не волнует особенно. А тут — вон какое поле для доноса. Владимир Владимирович, вот он я! Это я первый просигнализировал! Это я заметил измену! Слово и дело!
"...Что как истый гражданин, верный сын Отечества, он обязан известить дорогие органы..."И сразу же — закрыть! Уничтожить! Растоптать! Раздавить гадину! Ни пяди не отдадим! Всех порвем! Перекрыть кислород! Никаких полумер! Никаких выговоров! Удавить нахрен!...
Холуйская страна. Дикий народ. Где одним вообще ничего не интересно кроме своего корыта, а другим ради этого самого корыта дай только высокопоставленный зад лизнуть и порвать кого-то за вожака. Время торжествующей подлости. Похоже, в обозримом будущем не будет здесь Майдана. Народец гниловат. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А моего дедулю положили как раз танкисты из дивизии "Дас Райх". Под Прохоровкой.
Ладно. Есть и хорошие новости. Даже прекрасные. Ахметка не получит вонючих москальских денег, на которые он собирался душить майдан и покупать украинских младенцев на съедение. Это важная стратегическая победа Майдана.
Для несчастных рабов - россиян лживые продажные СМИ приподнесли эту новость так: Правительство РФ немного урезонило пыл президента Путина и отказалось предоставлять Украине оставшийся транш в 12 млрд дол. до прихода на Украине вменяемого правительства. А поскольку последний вменяемый профессионал пал под натиском Майдана, россияне могут быть спокойны за благосостояние своей державы.
В России закрывают телеканал Дождь. Скандал разгорелся из-за опроса про блокаду Ленинграда. На сайте телеканала был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней", который вызвал широкий резонанс в блогосфере. Позднее телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения.
Добавлено (30.01.14, 11:32) --------------------------------------------- некоторым россиянам сюда Национальная гвардия
На Евромайдане создали формирование Национальная гвардия. Митингующие, которые в нее вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а "украинской нации". В свою очередь, в МВД сообщили, что создание военизированных или вооруженных формирований, не предусмотренных законом, и участие в их деятельности предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
отказалось предоставлять Украине оставшийся транш в 12 млрд дол. до прихода на Украине вменяемого правительства. А поскольку последний вменяемый профессионал пал под натиском Майдана, россияне могут быть спокойны за благосостояние своей державы.
Совет Федерации РФ 29 января выпустил заявление по поводу внутреннего положения в соседнем государстве. Наряду с жестким осуждением украинской оппозиции в заявлении высказывается недоумение и возмущение бесцеремонным вмешательством политиков во внутренние дела Украины. «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает прекратить неприкрытое вмешательство извне в дела суверенного государства».
Это они не про себя, это они про Запад. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ig, Сергій Тігіпко заявив, що багато депутатів з його групи відмовляються голосувати за "проект Мірошниченка", оскільки банально побоюються за своє життя. За його словами, днями дев'ятьом із них громадяни принесли під будинки похоронні вінки. У відповідь президент доручив Андрію Клюєву забезпечити охорону цих регіоналів. Продовжувати дебати з Януковичем Тігіпко не став. http://texty.org.ua/pg...._u_mene Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Ig, с Крымом если опоздаем, ничего не выйдет .... http://politikan.com.ua/8/0/0/76260.htm если уже не опоздали Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Заявление Комитета Солидарности с Майданом 30 января 2014, 10:35
Мирная антикриминальная революция, о необходимости которой все время говорила российская радикальная оппозиция, происходит сегодня в слабом звене цепи постсоветских Паханатов – в Украине.
Бывшая коммунистическая номенклатура и её назначенцы в результате проведенных ими «реформ» создали в России и во многих других постсоветских странах внеправовую систему авторитарной клептократии. В ней безопасность и жизнь человека подвергается неограниченному насилию, а любая частная собственность — от нефтяной компании до продуктового ларька — условна, зависит от лояльности феодальным сюзеренам вдоль всей вертикали власти, даруется и изымается в жестком соответствии с приобретением или потерей условным владельцем административного ресурса. Преступники, овладевшие государством , само государство превратили в инструмент своих преступлений.
Такая система может некоторое время стагнировать, но никакое содержательное развитие, никакая инициатива бизнеса и никакие творческие импульсы невозможны в не имеющей ничего общего с рынком мертвой среде, где вся вертикаль власти набухла воровскими общаками, закупорившими все социальные лифты.
Российская клептократия стремится любой ценой не допустить победы антикриминальной революции в Украине, направленной на свержение уголовного паханата Януковича. Такая победа станет слишком заразительной для российкого общества, она сделает падение авторитарного режима в России неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. Успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития – это кощеева смерть путинизма, этой убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний.
В эти дни в Украине решается судьба России. Именно поэтому телевизионные холуи режима развернули бешеную информационную войну против воставшего народа Украины. Размах её под стать пропагандистским кампаниям перед вторжениями в Венгрию (1956), Чехословакию (1968), Грузию (2008). Большой Брат снова готовится к братскому изнасилованию независимого государства.
Мы в России пока не смогли сами освободить свою страну от нелегитимной власти. Трусливые и продажные элиты сдали массовый протест 2011 – 2012 годов. Сегодня мы просто обязаны выразить свою поддержку и солидарность нашей славянской сестре Украине, борющейся за свою и за нашу Свободу.
Два наших славянских народа возвращаются в семью европейских народов, полноправным членом которой была наша общая праматерь – Киевская Русь.
Слишким долгими были столетия орды, империи, коммунизма. Мы не можем позволить себе еще десятилетия путинизма.
Слава Свободной Украине!
Слава Свободной России!
Андрей Пионтковский публицист, политолог Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А у меня созрел главный вопрос: почему граждане страны,которая впринципе должна бы понимать нас как никто другой, нас совершенно понимать отказывается? Сюрреализм...этого понимания нет еще или уже?
ну как Вас могут понят, понимающие Северную Корею, Иран, Венесуэлу. Или, или. Духовные скрепы напрочь прибили и мозги, и совесть к корыту с объедками с барского стола. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
В очередь! В очередь! День Сурка - У нас открыли супермаркет "Оптика". Очки, покупайте очки, Мальчики и девочки!
Очки имперские - "Патриот" Видно Родину и самый великий Народ. Живи с мечтой о суровом отце! И в подарок - инфракрасный прицел. Инфракрасный прицел...
Очки для циников - "Мне всё пох". Слоган такой - "Кто не с нами, тот ЛОХ". Видны: семья, ипотека, коттедж и джип, Ну и шоппинг, рыбалка, футбол для души. Для души...
Очки православные - "Дубок"! Идут в комплекте с металлическим лбом. Видны: иконы, хоругви, булатная сталь, Один недостаток - не видно Христа. Не видно Христа...
Очки, покупайте очки, Мальчики и девочки! Зрачки, берегите зрачки - Солнца не увидишь, не надев очки.
Очки для умников - "Эксперт". От Соломона: "Всё суета сует". Мудрость веков. Тайны бытия. Мир бестолков, а над миром - Я.
Очки берёзковые - "Коловрат". Видно небо славян и море добра, И тьма басурман, погрязших во зле, Найди врага быстро и без проблем! Быстро. И без проблем.
Хит сезона - очки "Президент"! Элитный, старый кремлёвский бренд. Видно всё то же, что в прочих очках, Плюс неземной красоты Вертикаль. Неземной красоты...
И, наконец, ещё одна модная тема - Все очки с элементами эмо. Логотипчик - маленький, добрый медведь, Плюс - у всех стёкол розовый цвет.
Очки, набирайте очки, Мальчики и девочки! Зрачки, берегите зрачки - Солнца не увидишь, не надев очки.
Сачки, покупайте сачки, Мотыльки и бабочки.
Тычки, получайте тычки, Бычки и тёлочки.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 16:47
А моего дедулю положили как раз танкисты из дивизии "Дас Райх". Под Прохоровкой.
Цитатаpaisii ()
А если на каске была бы фашисткая свастика, то Сергей сказал бы, что что это лишь древний символ Солнца, удачи, счастья и созидания - как раз того, чего так не хватает Украине. Ладно, ребята, хотите заниматься самообманом и дальше - пожалуйста. Хотите строить свою страну из ненависти и дерьма - стройте, вам в ней жить и вашим детям. Верите, что свергнув Януковича (воплощение вселенского зла), небо сделается желтым и наступит эра всеобщего благоденствия, как в это верила секта желтых повязок в древнем Китае, - верьте.
для меня несоизмеримые вещи и я всегда знаю , какой выбор у меня будет в этом случае , жадная , продажная власть или вот ЭТО . душу дьяволу продавать не собираюсь , чтобы сняли эту власть ... переголосуем )) будет на кого менять ) а Юльке пожизненное , за легализацию , за празднования и пенсии ССовцам .
да и крен с ним , со старыми , ладно , пусть бы тем фашистам платили пенсии , старики уже , но что делает молодёжь западенсая , куда лезет то , что пропагандирует
коммунисты убили гораздо больше украинцев... это первое, второе, чего конкретно ты боишься? как-то все с юга и востока струю адреналина в штаны пускают или на слюни исходят, только все никак не могут сформулировать свои страхи. специально для имбицилов регионалами разыгривалася карта языка... но на третьих выборах это уже будет баяном, поэтому запустили новую мульку "антифашизм", но что бы бороться с фашистами, надо что бы он был, но эт для нормальных людей, а для остальных фашистов можно придумать. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 18:13
коммунисты убили гораздо больше украинцев... это первое, второе, чего конкретно ты боишься?
так что , давай продолжим )) пусть нацики теперь повалят , украинцев много ещё осталось) и я не выбираю коммунистов , не стоит у меня такого выбора сейчас )
специально для имбицилов регионалами разыгривалася карта языка... но на третьих выборах это уже будет баяном, поэтому запустили новую мульку "антифашизм",
ничего не надо запускать , всё и так видно . слепым надо быть ) вчера ты улыбался и говорил , что возможно нацики и места получат в правительстве ! ах , как цЮдесна , поулыбаюсь , с тобой ))
чего конкретно ты боишься со стороны западной Украины?!
я много чего боюсь ) боюсь как бы нам не пришлось др Шухтича праздновать )) у нас никто с моего рождения никогда не говорил на украинском, было 2 урока в неделю ) военнослужащие семьи освобождались , дети военнослужащих . потом просто в один день украина решила , что мы должны сдавать экзамены на украинском , вывески все перевесили , у нас никто не спрашивал . так же будет и с остальным ...никто не спросит ...
то есть шахтеры в копанках за 200-300 баксов в месяц это норма, отсутствие медицины, коррупция ... а тебя пугает др Шухевича и укр язык?! Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
просунут , таких как Юлька ... будут по 50 баксов получать .
Тимошенко в свое премьерство заставила "угольных" баронов стабильно платить шахтерам зарплаты, многие почему-то это забыли, гугл есть, можешь найти это, хотя думаю искать не станешь, зачем ломать себе шаблон, ведь вбили в голову что лучше в нищем рабстве... а то придут бендеровцы фашизм насаждать...
«...Сама постановка вопроса: «...ведь Тимошенко ничем его не лучше. И разве с уходом Януковича в этом смысле что-нибудь улучшится?» — в корне неверна! Во-первых, Тимошенко лучше. Это я говорю Вам как дончанин, работавший на ее заводах, и видевший, как она заставила в свое первое вице-премьерство наших угольных баронов платить зарплату шахтерам, этой обделавшейся по самые уши «гвардии труда»! Я помню, как им месяцами не платили зарплату и они спускались в шахту за пирожок и чашку бульона — чтобы не упали под землей в голодный обморок, и чтобы им потом не платить регресс. Сейчас ситуация повторяется: по всему Донбассу сгоняют шахтеров и прочих пролетариев на митинги против Майдана. А куда эти рабы денутся? Идут. При том, что им снова на три-четыре месяца задерживают их нищенскую зарплату. Рабы митингуют против свободы! источник http://www.proza.ru/2014/01/28/389
sephia, а ведь на самом деле никто толком не общался с людьми с юга и востока, этим и пользуются некоторые уроды, рассказывают старые страшилки о бендеровцах родом из полит агиток времен СССР... а вопрос каких конкретно действий они боятся никто не знает...они боятся бандеровцев... и точка.
Добавлено (30.01.14, 20:18) --------------------------------------------- jkk, а знаешь почему Тимошенко плохая? Ринат Ахметов и Пинчук втихаря притырили "Криворожсталь", денег за нее на торгах...куда естественно пустили только своих отдали примерно 1млрд зеленых... вроде много, но за такое предприятие реально копейки, злая Юлька выкупила эту тему что ренатка с пинчуком кинули бюджет на кучу бабла, предприятие забрала, торги провела повторно и о чудо, его купили за 5 млрд баксофф, то есть в сухом остатке в бюджет прибыло 4 млрд зелени дополнительно, а теперь представь когда в стране в которой убивают за 10 баксофф , кто-то Ренатку опустил на кучу бабла... так вот, Юля сидит за то что шахтерам заставили платить зарплаты и за "Криворожсталь" которую Ренатке не удалось прихватить за 3 копейки... почему ее не убили до сих пор, для меня реально загадка.... в 2013 году Ахметка попытался вернуть "Криворожсталь" и естественно из бюджета пришлось бы вернуть 4 млрд зелени если интересно вот статья http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/06/6/378348/ ну и итог, никто в политике не ангел, но столько сколько украли Янек с Ахметовым придется отдавать еще нашим правнукам.
злая Юлька выкупила эту тему что ренатка с пинчуком кинули бюджет на кучу бабла, предприятие забрала, торги провела повторно и о чудо, его купили за 5 млрд баксофф, то есть в сухом остатке в бюджет прибыло 4 млрд зелени дополнительно,
и пообещала раздать народу . даже высчитывали сколько на каждого выйдет ) но что то так и похерилось всё )
на счёт неё , не переубедишь, даже не старайся и Ющенко иже ... ) для меня они в аду будут гореть , за легализацию "сс" Галичины ... почему тогда Гитлера не амнистировать ? будем праздновать ДР его пышно .
конечно для кого то они может и герои . но не для меня .
для меня они в аду будут гореть , за легализацию "сс" Галичины
каждый народ имеет право на своих героев, обрати внимание на такие вещи, у нас есть инет, доступ к огромному ко-ву информации... для украинцев советская власть являлись врагами, поэтому вполне естественно что все кто воевал против СССР зачислялись в друзья, и естественно принимали сторону этих людей, в природе нет чисто черного цвета и чисто белого, СС Галичина воевала не против "наших героических дедов", а против режима. Вот представь что сегодня пришли к тебе домой и сказали что больше у тебя нет ничего личного, теперь все твои вещи общие...какова будет твоя реакция? причем всех кто не согласен будут расстреливать или ссылать в лагеря, забудь уже совок, надо жить реальностью. Надо дать право украинскому народу праздновать др своих героев, а не героев которых состряпали НКВДисты для СССР. Все что ты пытаешься выставить в качестве аргументов, это вещи которые используют по принципу "разделяй и властвуй" , если юг, восток и запад встанет вместе, никакая конченая власть не сможет грабить народ, уже прошло почти 60 лет с тех событий, не ты , ни я не имеем прямого отношения к этому, уже почти не осталось участников тех событий, но зато находятся ублюдки которые умело разделяют нас. Пора уже включить разум, и не воевать друг с другом, а заставить правительство выполнять свои функции, не слушать утырков что у нас мол менталитет не такой как у европейцев и прочий бред, я был в европе, во многих странах, там законы выполняются не потому что все такие правильные, а потому что нет шансов остаться безнаказанным. Поэтому нам надо всем объедениться, и если Юлька или кто другой лажанет, сразу пустить "кровь", и не оправдывать то что следующие политики будут такие же. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
для украинцев советская власть являлись врагами, поэтому вполне естественно что все кто воевал против СССР зачислялись в друзья, и естественно принимали сторону этих людей
я и говорю , Гитлер в том числе ...
ЦитатаSergeyua ()
СС Галичина воевала не против "наших героических дедов", а против режима
с фашистами мочила наших дедов , да и никого не жалела ...
ЦитатаSergeyua ()
Вот представь что сегодня пришли к тебе домой и сказали что больше у тебя нет ничего личного, теперь все твои вещи общие...какова будет твоя реакция? причем всех кто не согласен будут расстреливать или ссылать в лагеря, забудь уже совок, надо жить реальностью
не только украинцы попали в те времена , но никто не стал кричать Хайль ...
ЦитатаSergeyua ()
мол менталитет не такой как у европейцев и прочий бред, я был в европе, во многих странах,
даже в Европе такого нет , даже там не чтят фашистов .. ну прибалтика
я не знаю , может я не такая "прогрессивно мыслящая" , но как то не принимается у меня это ...
естественно... люди стоящие за 200грн в день, никогда не поймут тех кто пришел стоять до смерти (это не пустые слова) за то что бы жить лучше. А за что стоите Вы? или против чего? если я правлиьно понял из нашего диалога, то ты против украинского языка на территории Украины, и против того что бы у народа были национальные герои? Герои могут быть только те кого назначили в книгах издательства СССР? И обрати внимание на исторических противостояниях играет партия регионов... а вы ее поддерживаете...
потрать немного времени и прочти очень краткую и сжатую историю войны
почитаю . чуть освобожусь , чтобы не заходить на секунду .
ЦитатаSergeyua ()
то ты против украинского языка на территории Украины
нет , не Украины . я говорила про Крым . у нас никто не говорит , на Украинском . и резко уж слишком нас на него перевели , без подготовки , вот сказали - теперь все документы , экзамены и вапче ,.. будут у вас на украинском .
ЦитатаSergeyua ()
и против того что бы у народа были национальные герои? Герои могут быть только те кого назначили в книгах издательства СССР?
вот ка раз тут , ты меня и пугаешь ))) не забывай , что в Крыму 90% русские жили . потом поменяли паспорта и сказали -теперь вы украинцы ... это не наши национальные герои ...
согласен, не ваши, все же подумай о том , твои страхи рациональны, или это из-за пропаганды недалеких людей? а если сейчас не отменить договоренности Януковича, Крым станет китайской колонией. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 22:14