Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 30.01.14, 02:28 | Сообщение # 1161
Цитата jkk ()
ну да , ну да , геральдисты )))
А если на каске была бы фашисткая свастика, то Сергей сказал бы, что что это лишь древний символ Солнца, удачи, счастья и созидания - как раз того, чего так не хватает Украине.

Ладно, ребята, хотите заниматься самообманом и дальше - пожалуйста. Хотите строить свою страну из ненависти и дерьма - стройте, вам в ней жить и вашим детям. Верите, что свергнув Януковича (воплощение вселенского зла), небо сделается желтым и наступит эра всеобщего благоденствия, как в это верила секта желтых повязок в древнем Китае, - верьте.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Чт, 30.01.14, 02:37 | Сообщение # 1162
Я за то,чтобы людям людям жилось лучше!!! Но я,однозначно,против СС,против фашизма,в любых его проявлениях.Против парадов СС,в любых странах,где бы это ни было!Ибо мои деды сложили за победу головы!!! Я за мир во всём мире,как ни банально это звучит!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 30.01.14, 11:03 | Сообщение # 1163
Цитата paisii ()
Хотите строить свою страну из ненависти и дерьма

мы хотим ее из этого вытащить. Позавчера Путин сказал что все договоренности остаются в силе, ему все равно с каким правительством сотрудничать, на сегодня украинские товары уже заблокированы для въезда в Россию, и прекращен процесс перечисления денег (15ярдов)

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 30.01.14, 11:08 | Сообщение # 1164
Цитата Sergeyua ()
мы хотим ее из этого вытащить. Позавчера Путин сказал что все договоренности остаются в силе, ему все равно с каким правительством сотрудничать, на сегодня украинские товары уже заблокированы для въезда в Россию, и прекращен процесс перечисления денег (15ярдов
кому то ' чем хуже у нас ' тем лучше ...
за кого боролись ... на то и напоролись ' ну что 'наверно европа примет украинские товары :-)
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Чт, 30.01.14, 11:24 | Сообщение # 1165
Не будет здесь Майдана

Михаил Кригер: Одним вообще ничего не интересно кроме своего корыта, а другим ради этого корыта дай только зад лизнуть

http://www.kasparov.ru/material.php?id=52E95479944C0

Уничтожается "Дождь". Он, видите ли, вопрос кошмарный посмел задать насчет возможности сдачи Ленинграда. И задел чьи-то очень нежные чувства. Как выясняется, патриотические чувства дорогих россиян
столь же хрупки и ранимы, как и религиозные. И ведь кто возмущается? Патриоты из патриотов... "господин Искариотов". Все эти матвиенки и макаровы. Самая оголтелая едросня. Все, кто в первых рядах растаскивающих нашу страну. Кто воровским путем протолкнулись к заветному корыту. Вот они жуют Родину, сладко похрюкивая и громко чавкая при этом. И вдруг оскорбились.Как же можно о таком спрашивать! Ведь самого вожака можно этим задеть! Он ведь тоже питерский! А ну как обидится? Он ведь у нас дюже обидчивый...
Этих холуев не возмущает "сталинобус" на наших улицах. А ведь на совести Сталина и блокада и миллионы погибших в той войне. Да и в значительной степени вина за всю ту войну. И ничего. Не возмущаются главные холуи. Потому что чуют — вожаку это не обидно. Сталин его не волнует особенно. А тут — вон какое поле для доноса. Владимир Владимирович, вот он я! Это я первый просигнализировал! Это я заметил измену! Слово и дело!

"...Что как истый гражданин, верный сын Отечества, он обязан известить дорогие органы..."И сразу же — закрыть! Уничтожить! Растоптать! Раздавить гадину! Ни пяди не отдадим! Всех порвем! Перекрыть кислород! Никаких полумер! Никаких выговоров! Удавить нахрен!...

Холуйская страна. Дикий народ. Где одним вообще ничего не интересно кроме своего корыта, а другим ради этого самого корыта дай только высокопоставленный зад лизнуть и порвать кого-то за вожака.
Время торжествующей подлости.
Похоже, в обозримом будущем не будет здесь Майдана. Народец гниловат.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Чт, 30.01.14, 11:26
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:28 | Сообщение # 1166
Цитата Катерина ()
Ибо мои деды сложили за победу головы!!!

А моего дедулю положили  как раз танкисты из дивизии "Дас Райх". Под Прохоровкой.  

Ладно. Есть и хорошие новости. Даже прекрасные. Ахметка не получит вонючих москальских денег, на которые он собирался душить майдан и покупать украинских младенцев на съедение. Это  важная стратегическая победа Майдана. 

Для несчастных рабов - россиян лживые продажные СМИ приподнесли эту новость так: Правительство РФ немного урезонило пыл президента Путина и отказалось предоставлять Украине оставшийся транш в 12 млрд дол. до прихода  на Украине вменяемого правительства. А поскольку  последний вменяемый профессионал пал под натиском Майдана, россияне могут быть спокойны за благосостояние своей державы.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:35 | Сообщение # 1167
Закрытие Дождя

В России закрывают телеканал Дождь. Скандал разгорелся  из-за опроса про блокаду Ленинграда. На сайте телеканала был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней", который вызвал широкий резонанс в блогосфере. Позднее телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения.

Добавлено (30.01.14, 11:32)
---------------------------------------------
некоторым россиянам сюда  flower
Национальная гвардия

На Евромайдане создали формирование Национальная гвардия. Митингующие, которые в нее вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а "украинской нации". В свою очередь, в МВД сообщили, что создание военизированных или вооруженных формирований, не предусмотренных законом, и участие в их деятельности предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

и повязки на руку не забудьте ...

Добавлено (30.01.14, 11:35)

Цитата paisii ()
отказалось предоставлять Украине оставшийся транш в 12 млрд дол. до прихода  на Украине вменяемого правительства. А поскольку  последний вменяемый профессионал пал под натиском Майдана, россияне могут быть спокойны за благосостояние своей державы.
ненависть поборет всё и последнее разумное ...
Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:36 | Сообщение # 1168
Цитата Sergeyua ()
на сегодня украинские товары уже заблокированы для въезда в Россию, и прекращен процесс перечисления денег (15ярдов)

Анекдот дня

29 ЯНВАРЯ 2014 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК

Совет Федерации РФ 29 января выпустил заявление по поводу внутреннего положения в соседнем государстве. Наряду с жестким осуждением украинской оппозиции в заявлении высказывается недоумение и возмущение бесцеремонным вмешательством политиков во внутренние дела Украины.
«Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает прекратить неприкрытое вмешательство извне в дела суверенного государства».

Это они не про себя, это они про Запад.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Чт, 30.01.14, 11:38
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:39 | Сообщение # 1169
Цитата paisii ()
А моего дедулю положили  как раз танкисты из дивизии "Дас Райх". Под Прохоровкой.
sad
у нас видимо , всё впереди ещё  sad

Сообщение отредактировал jkk - Чт, 30.01.14, 11:40
Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:55 | Сообщение # 1170
Цитата paisii ()
россияне могут быть спокойны за благосостояние своей державы.

"....Путин, увы, при всем желании не может решить наших проблем, потому что наша проблема – он сам. Он сам – аппендицит, и вполне гнойный. И совершенно не собирается себя удалять из нашего организма! Ему там хорошо. Тактическая петля с амнистией, помилованием etc. решит (возможно) тактические проблемы режима, связанные с международной изоляцией накануне Олимпиады. Но что вдруг за либеральные надежды на какого-то очередного «нового» Путина? Нет никакого нового Путина. Есть старый, твердо намеренный умереть в Кремле и вертящийся ужом в руках матушки-истории… Другое дело – отвертится ли… И, главное, что будет потом. Украинское зеркало бросает тревожные блики на наши исторические перспективы. В России-то все запущено гораздо сильнее, чем у киевских братьев, у нас даже Тягнибока-Яценюка нет, при всей малости этих фигур… А из боксеров – вообще только Валуев, прости господи. В России давно нет никаких легитимных противовесов вообще – и когда здесь рванет, рванет, увы, еще драматичнее; в соответствии с традицией, так сказать. Бессмысленно и беспощадно."

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 12:01 | Сообщение # 1171
happy
кого то и в плен брать не надо , добровольно сдаст своих )) европа , опа-опа ...
Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 14:10 | Сообщение # 1172
Цитата jkk ()
В России закрывают телеканал Дождь. Скандал разгорелся из-за опроса про блокаду Ленинграда.

"Дождю" понятно за что достаётся – за его украинские репортажи, разрушающие бред сивых телевизионных меринов о нацистских бандах, громящих Мать городов русских, обижающих добрых ментов и гонящих законно избранного президента…Но и попутно каналу случайно удалось своим "ленинградским опросом" попасть пальцем в солнечное сплетение главного мифа путинизма. И вот уже "Дождь" отрезают от пользователей. Тупая и злобная месть.

Сообщение отредактировал Ig - Чт, 30.01.14, 15:19
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 15:54 | Сообщение # 1173
Ig
Сергій Тігіпко заявив, що багато депутатів з його групи
відмовляються голосувати за "проект Мірошниченка",
оскільки банально побоюються за своє життя. За його словами,
днями дев'ятьом із них громадяни принесли під будинки похоронні вінки.
У відповідь президент доручив Андрію Клюєву забезпечити охорону цих регіоналів.
Продовжувати дебати з Януковичем Тігіпко не став.
http://texty.org.ua/pg...._u_mene

Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 16:03 | Сообщение # 1174
SergeyuaПациенты этой нашей психиатрической больницы хотят, чтобы территорию их лечебного учреждения расширили за счет соседнего государства. Вашего, если что. Сначала заслав туда уголовного казачка Януковича, чтоб он, как говорится, вынес на блюдечке. А мы встретим. Приходите, украинцы, мы вас чаем угостим. Ваши сыновья будут служить в нашей армии. На Дальнем Востоке, например. Или обслуживать осетино-грузинскую границу. Или стеречь надзирателями юношей и девушек с митинга на Болотной площади (вроде вашего Евромайдана, но без огня, полевых кухонь, палаток и призывов свергнуть власть президента). А наши новобогачи и чиновники переправят недоворованное вашими к нам в Челсистан. В Крыму, наконец, обустроят свои дачи самые знатные москвичи. Ну же, украинцы, братья, чего же вы ждете?! Неужели вы не хотите нашей любви, а, хохлы? Или вы, сволочи такие, все-таки националисты? Козье племя экстремистское? Да не больно и нужны вы нам, дармоеды бездуховные

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 16:07 | Сообщение # 1175
Ig, с Крымом если опоздаем, ничего не выйдет .... http://politikan.com.ua/8/0/0/76260.htm
если уже не опоздали

Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 16:35 | Сообщение # 1176
Заявление Комитета Солидарности с Майданом
30 января 2014, 10:35

Мирная антикриминальная революция, о необходимости которой все время говорила российская радикальная оппозиция, происходит сегодня в слабом звене цепи постсоветских Паханатов – в Украине.

Бывшая коммунистическая номенклатура и её назначенцы в результате проведенных ими «реформ» создали в России и во многих других постсоветских странах внеправовую систему авторитарной клептократии.
В ней безопасность и жизнь человека подвергается неограниченному насилию, а любая частная собственность — от нефтяной компании до продуктового ларька — условна, зависит от лояльности феодальным сюзеренам вдоль всей вертикали власти, даруется и изымается в жестком соответствии с приобретением
или потерей условным владельцем административного ресурса.
Преступники, овладевшие государством , само государство превратили в инструмент своих преступлений.

Такая система может некоторое время стагнировать, но никакое содержательное развитие, никакая инициатива бизнеса и никакие творческие импульсы невозможны в не имеющей ничего общего с рынком мертвой среде, где вся вертикаль власти набухла воровскими общаками, закупорившими все социальные лифты.

Российская клептократия стремится любой ценой не допустить победы антикриминальной революции в Украине, направленной на свержение уголовного паханата Януковича.
Такая победа станет слишком заразительной для российкого общества, она сделает падение авторитарного режима в России неотвратимым в ближайшей исторической перспективе.
Успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития –
это кощеева смерть путинизма, этой убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных
компаний.

В эти дни в Украине решается судьба России. Именно поэтому телевизионные холуи режима развернули бешеную информационную войну против воставшего народа Украины. Размах её под стать пропагандистским кампаниям перед вторжениями в Венгрию (1956), Чехословакию (1968), Грузию (2008).
Большой Брат снова готовится к братскому изнасилованию независимого государства.

Мы в России пока не смогли сами освободить свою страну от нелегитимной власти.
Трусливые и продажные элиты сдали массовый протест 2011 – 2012 годов.
Сегодня мы просто обязаны выразить свою поддержку и солидарность нашей славянской сестре Украине, борющейся за свою и за нашу Свободу.

Два наших славянских народа возвращаются в семью европейских народов,
полноправным членом которой была наша общая праматерь – Киевская Русь.

Слишким долгими были столетия орды, империи, коммунизма. Мы не можем позволить себе еще десятилетия путинизма.

Слава Свободной Украине!

Слава Свободной России!

Андрей Пионтковский
публицист, политолог

Сообщение отредактировал Ig - Чт, 30.01.14, 16:40
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Чт, 30.01.14, 16:41 | Сообщение # 1177
А у меня созрел главный вопрос: почему граждане страны,которая впринципе должна бы понимать нас как никто другой, нас совершенно понимать отказывается? Сюрреализм...этого понимания нет еще или уже?
Ig Offline
778 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 16:46 | Сообщение # 1178
sephia

ну как Вас могут понят,
понимающие Северную Корею, Иран, Венесуэлу.
Или, или.
Духовные скрепы напрочь прибили и мозги, и совесть
к корыту с объедками с барского стола.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 16:46 | Сообщение # 1179
sephia

ибо вот

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 16:47
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 17:52 | Сообщение # 1180
Цитата paisii ()

Цитата paisii ()
А если на каске была бы фашисткая свастика, то Сергей сказал бы, что что это лишь древний символ Солнца, удачи, счастья и созидания - как раз того, чего так не хватает Украине. Ладно, ребята, хотите заниматься самообманом и дальше - пожалуйста. Хотите строить свою страну из ненависти и дерьма - стройте, вам в ней жить и вашим детям. Верите, что свергнув Януковича (воплощение вселенского зла), небо сделается желтым и наступит эра всеобщего благоденствия, как в это верила секта желтых повязок в древнем Китае, - верьте.
для меня несоизмеримые вещи и я всегда знаю , какой выбор у меня будет в этом случае  , жадная , продажная власть или вот ЭТО . душу дьяволу продавать не собираюсь , чтобы сняли эту власть ... переголосуем )) будет на кого менять )
а Юльке пожизненное , за легализацию , за празднования и пенсии ССовцам . 

да и крен с ним , со старыми , ладно , пусть бы тем фашистам платили пенсии , старики уже , но что делает молодёжь западенсая , куда лезет то , что пропагандирует  wacko
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 18:07 | Сообщение # 1181
jkk
Цитата jkk ()
пусть бы тем фашистам платили пенсии
коммунисты убили гораздо больше украинцев...
это первое, второе, чего конкретно ты боишься?
как-то все с юга и востока струю адреналина в штаны пускают или на слюни исходят, только все никак не могут сформулировать свои страхи.
специально для имбицилов регионалами разыгривалася карта языка... но на третьих выборах это уже будет баяном, поэтому запустили новую мульку "антифашизм", но что бы бороться с фашистами, надо что бы он был, но эт для нормальных людей, а для остальных фашистов можно придумать.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 18:13
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 18:19 | Сообщение # 1182
Цитата Sergeyua ()
коммунисты убили гораздо больше украинцев... это первое, второе, чего конкретно ты боишься?
так что , давай продолжим )) 
пусть нацики теперь повалят , украинцев много ещё осталось) 
и я не выбираю коммунистов  , не стоит у меня такого выбора сейчас )

Добавлено (30.01.14, 18:19)

Цитата Sergeyua ()
специально для имбицилов регионалами разыгривалася карта языка... но на третьих выборах это уже будет баяном, поэтому запустили новую мульку "антифашизм",
ничего не надо запускать , всё  и так видно . слепым надо быть )
вчера ты улыбался и говорил , что возможно нацики и места получат в правительстве ! ах , как цЮдесна , поулыбаюсь , с тобой ))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 18:21 | Сообщение # 1183
jkk 
Цитата jkk ()
давай продолжим ))
чего конкретно ты боишься со стороны западной Украины?!

Добавлено (30.01.14, 18:21)
Цитата jkk ()
что возможно нацики и места получат в правительстве
констатация факта, не более

Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 18:27
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 18:40 | Сообщение # 1184
Цитата Sergeyua ()
чего конкретно ты боишься со стороны западной Украины?!
я много чего боюсь )  боюсь как бы нам не пришлось др Шухтича праздновать ))
 у нас никто с моего рождения никогда не говорил на украинском, было 2 урока в неделю ) военнослужащие семьи освобождались , дети военнослужащих . потом просто в один день украина решила , что мы должны сдавать экзамены на украинском , вывески все перевесили , у нас никто не спрашивал . так же будет и с остальным ...никто не спросит ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 18:42 | Сообщение # 1185
jkk, перечитай свой бред еще раз!

то есть шахтеры в копанках за 200-300 баксов в месяц это норма, отсутствие медицины, коррупция ...
а тебя пугает др Шухевича и укр язык?!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 18:48 | Сообщение # 1186
Цитата Sergeyua ()
то есть шахтеры в копанках за 200-300 баксов в месяц это норма, отсутствие медицины, коррупция ... а тебя пугает др Шухевича и укр язык?!

ничё , подождём ещё не долго , я тебя уверяю , нареволюционируют , просунут , таких как Юлька  ... будут по 50 баксов получать .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 19:02 | Сообщение # 1187
jkk,
Цитата jkk ()
просунут , таких как Юлька ... будут по 50 баксов получать .
Тимошенко в свое премьерство заставила "угольных" баронов стабильно платить шахтерам зарплаты, многие почему-то это забыли, гугл есть, можешь найти это, хотя думаю искать не станешь, зачем ломать себе шаблон, ведь вбили в голову что лучше в нищем рабстве... а то придут бендеровцы фашизм насаждать...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 19:24 | Сообщение # 1188
Цитата Sergeyua ()
зачем ломать себе шаблон, ведь вбили в голову что лучше в нищем рабстве... а то придут бендеровцы фашизм насаждать...
 но не под фашистами же  ходить  cry
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 19:31 | Сообщение # 1189
Цитата jkk ()
но не под фашистами же ходить
эта да... а то на украинском вдруг заговоришь, и все, хана... фашизм пришел

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Чт, 30.01.14, 19:35 | Сообщение # 1190
Sergeyua, а ти терплячий hands smile
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 19:49 | Сообщение # 1191
Цитата Sergeyua ()
эта да... а то на украинском вдруг заговоришь, и все, хана... фашизм пришел
я больше понимаю , чем говорить на нём умею , картаво выходит)) боюсь поднатаскают )))
Цитата sephia ()
Sergeyua, а ти терплячий
да уж , с некоторыми не сравнить  flower

Сообщение отредактировал jkk - Чт, 30.01.14, 19:49
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 20:18 | Сообщение # 1192
sephia, а ведь на самом деле никто толком не общался с людьми с юга и востока, этим и пользуются некоторые уроды, рассказывают старые страшилки о бендеровцах родом из полит агиток времен СССР... а вопрос каких конкретно действий они боятся никто не знает...они боятся бандеровцев... и точка.

Добавлено (30.01.14, 20:18)
jkk, а знаешь почему Тимошенко плохая?
Ринат Ахметов и Пинчук втихаря притырили "Криворожсталь", денег за нее на торгах...куда естественно пустили только своих отдали примерно 1млрд зеленых... вроде много, но за такое предприятие реально копейки, злая Юлька выкупила эту тему что ренатка с пинчуком кинули бюджет на кучу бабла, предприятие забрала, торги провела повторно и о чудо, его купили за 5 млрд баксофф, то есть в сухом остатке в бюджет прибыло 4 млрд зелени дополнительно, а теперь представь когда в стране в которой убивают за 10 баксофф , кто-то Ренатку опустил на кучу бабла... так вот, Юля сидит за то что шахтерам заставили платить зарплаты и за "Криворожсталь" которую Ренатке не удалось прихватить за 3 копейки... почему ее не убили до сих пор, для меня реально загадка....
в 2013 году Ахметка попытался вернуть "Криворожсталь" и естественно из бюджета пришлось бы вернуть 4 млрд зелени если интересно вот статья http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/06/6/378348/
ну и итог, никто в политике не ангел, но столько сколько украли Янек с Ахметовым придется отдавать еще нашим правнукам.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 20:37 | Сообщение # 1193
Цитата Sergeyua ()
злая Юлька выкупила эту тему что ренатка с пинчуком кинули бюджет на кучу бабла, предприятие забрала, торги провела повторно и о чудо, его купили за 5 млрд баксофф, то есть в сухом остатке в бюджет прибыло 4 млрд зелени дополнительно,
и пообещала раздать народу . даже высчитывали сколько на каждого выйдет  ) но что то так и похерилось всё )

на счёт неё , не переубедишь, даже не старайся  и Ющенко иже ... ) для меня они в аду будут гореть , за легализацию "сс" Галичины ...  почему тогда Гитлера не амнистировать ?  будем праздновать ДР его пышно . wacko

конечно для кого то они может и герои . но не для меня .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 21:03 | Сообщение # 1194
Цитата jkk ()
для меня они в аду будут гореть , за легализацию "сс" Галичины
каждый народ имеет право на своих героев, обрати внимание на такие вещи, у нас есть инет, доступ к огромному ко-ву информации...
для украинцев советская власть являлись врагами, поэтому вполне естественно что все кто воевал против СССР зачислялись в друзья, и естественно принимали сторону этих людей, в природе нет чисто черного цвета и чисто белого, СС Галичина воевала не против "наших героических дедов", а против режима. Вот представь что сегодня пришли к тебе домой и сказали что больше у тебя нет ничего личного, теперь все твои вещи общие...какова будет твоя реакция? причем всех кто не согласен будут расстреливать или ссылать в лагеря, забудь уже совок, надо жить реальностью. Надо дать право украинскому народу праздновать др своих героев, а не героев которых состряпали НКВДисты для СССР. Все что ты пытаешься выставить в качестве аргументов, это вещи которые используют по принципу "разделяй и властвуй" , если юг, восток и запад встанет вместе, никакая конченая власть не сможет грабить народ, уже прошло почти 60 лет с тех событий, не ты , ни я не имеем прямого отношения к этому, уже почти не осталось участников тех событий, но зато находятся ублюдки которые умело разделяют нас. Пора уже включить разум, и не воевать друг с другом, а заставить правительство выполнять свои функции, не слушать утырков что у нас мол менталитет не такой как у европейцев и прочий бред, я был в европе, во многих странах, там законы выполняются не потому что все такие правильные, а потому что нет шансов остаться безнаказанным. Поэтому нам надо всем объедениться, и если Юлька или кто другой лажанет, сразу пустить "кровь", и не оправдывать то что следующие политики будут такие же.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 21:45 | Сообщение # 1195
Цитата Sergeyua ()
для украинцев советская власть являлись врагами, поэтому вполне естественно что все кто воевал против СССР зачислялись в друзья, и естественно принимали сторону этих людей
я и говорю , Гитлер в том числе ...  bash
Цитата Sergeyua ()
СС Галичина воевала не против "наших героических дедов", а против режима
с фашистами  wacko мочила наших дедов , да и никого не жалела  ...
Цитата Sergeyua ()
Вот представь что сегодня пришли к тебе домой и сказали что больше у тебя нет ничего личного, теперь все твои вещи общие...какова будет твоя реакция? причем всех кто не согласен будут расстреливать или ссылать в лагеря, забудь уже совок, надо жить реальностью
не только украинцы попали в те времена , но никто не стал кричать Хайль ...
Цитата Sergeyua ()
мол менталитет не такой как у европейцев и прочий бред, я был в европе, во многих странах,
даже в Европе  такого нет , даже там не чтят фашистов .. ну прибалтика  cool

я не знаю , может я не такая "прогрессивно мыслящая" , но как то не принимается у меня это  ... bash
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 21:53 | Сообщение # 1196
Цитата jkk ()
но как то не принимается у меня это
потрать немного времени и прочти очень краткую и сжатую историю войны http://blog.i.ua/user/3661818/1347171/
Цитата jkk ()
может я не такая "прогрессивно мыслящая"
естественно... люди стоящие за 200грн в день, никогда не поймут тех кто пришел стоять до смерти (это не пустые слова) за то что бы жить лучше. А за что стоите Вы? или против чего? если я правлиьно понял из нашего диалога, то ты против украинского языка на территории Украины, и против того что бы у народа были национальные герои? Герои могут быть только те кого назначили в книгах издательства СССР?
И обрати внимание на исторических противостояниях играет партия регионов... а вы ее поддерживаете...

Ты жил как Бог,Не человек
Вершил ты суд свой "справедливый"
Но помни, люди проклянут тебя на век
Разоблачив твой образ лживый
                                                 ©Sergeyua
посвящено владельцу золотого унитаза.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 22:00
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 22:02 | Сообщение # 1197
Цитата Sergeyua ()
потрать немного времени и прочти очень краткую и сжатую историю войны
почитаю . чуть освобожусь , чтобы не заходить на секунду .
Цитата Sergeyua ()
то ты против украинского языка на территории Украины
нет , не Украины . я говорила про Крым . у нас никто не говорит , на Украинском . и резко уж слишком нас на него перевели , без подготовки , вот сказали - теперь все документы , экзамены и вапче ,.. будут у вас на украинском .

Цитата Sergeyua ()
 и против того что бы у народа были национальные герои? Герои могут быть только те кого назначили в книгах издательства СССР?
вот ка раз тут , ты меня и пугаешь ))) 
не забывай , что в Крыму 90% русские жили . потом поменяли паспорта и сказали -теперь вы украинцы ...
это не наши национальные герои ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 22:11 | Сообщение # 1198
Цитата jkk ()
это не наши национальные герои ...
согласен, не ваши, все же подумай о том , твои страхи рациональны, или это из-за пропаганды недалеких людей?
а если сейчас не отменить договоренности Януковича, Крым станет китайской колонией.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 22:14
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 22:25 | Сообщение # 1199
Цитата Sergeyua ()
а если сейчас не отменить договоренности Януковича, Крым станет китайской колонией.

все же подумай о том , твои страхи рациональны, или это из-за пропаганды недалеких людей?
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 30.01.14, 22:37 | Сообщение # 1200
Цитата Sergeyua ()
Крым станет китайской колонией

Кремль Крым никому не отдаст, не глупи.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka