Лучше даже не комментировать, если бы были богатые сами понимаете где бы отдыхали. Если вы по гостиницам оцениваете благосостояние, то мне вас жаль... sad Я например, езжу отдыхать в Индию, и если общаюсь там то с немцами и Израильтянами, которые куда вменяемее наших туристов. Если русский приезжает в отель на беругу Океана, то он оттуда неделями не выходит квася, а если выходит то купается в бассейне с видом на океан, воображая что он плавает в океане. Это очень мелко, не цивиллизациованно, и так убого и мелко...
Ромыч ну ты уж нас совсем принизил)Я видела немцев обожранных с утра шампанским,поверь зрелище хуже чем русские)И это в 5ти звездочном отеле. так что свои экземпляры есть среди всех рас и национальностей
Добавлено (01.02.14, 17:41) --------------------------------------------- Эх Ромка,затащим меня все же в баталию
Добавлено (01.02.14, 17:46) --------------------------------------------- Я в индии не была,но говорят там женщины писают прям на улице))))И еще кушать там надо осторожно
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Я в индии не была,но говорят там женщины писают прям на улице))))И еще кушать там надо осторожно
Там все острое и перченное, так что микробов там как и у нас... Травился не чаще чем здесь... Я про то что одно дело лежать на солце как южноамериканская ламантина, и считать это отдыхом. А другое дело поехать в малый тибет в Лех в Индии, и пройти по местам Рериха и поднятся на горы уровня Эльбруса, и да если на океане. То нормально оттягиваться, я уж сколько покупал всякого интересного в Индии, никогда не была дилирия, даже на сейшенах, а у наших - от бухла сразу срыв мозга, причем с бредом ревности к жене. С ними вообще никуда не интересно ходить, кроме как на шопинг по мгазинам... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 17:53
Fekalia, Согласна. Я тоже когда твердили что в Турции нечего делать.съездила и поняла есть чего! Горы,причем дикие,где нет туристов,мы ездили на машине сами,общались с турком в горах,мол говоришь по английски,он ес,а потом начал на немецко-турецком говорить У меня даже фотка с ним есть.в обнимку)))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
а у наших - от бухла сразу срыв мозга, причем с бредом ревности к жене. С ними вообще никуда не интересно ходить, кроме к4ак на шопинг по мгазинам...
видно такие все в индию едут )) приезжай ко мне )))), у нас нормальные , на экскурсии с детьми ходят -ездят , почти кадый день , не бухают , до поросячего визга )) совершенно нормальные , не богатые , так как не пятизвёздочный )
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 17:57
Потом ходили к водопаду,50 км не проблема была,рыбная ферма,заперлись на гору а там беседка,и закат. Класс. Не могу я валяться целыми днями на пляже. в час ночи гуляли по узким улочкам. Правда тогда я живчиком была.еще о спиде не знала. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk, ну вообще-то я тоже в Крыму живу... У нас с 2012 запрет на кет, приходится ездить в Индию, ну я не обижаюсь... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk, ну вообще-то я тоже в Крыму живу... У нас с 2012 запрет на кет, приходится ездить в Индию, ну я не обижаюсь...
ну поэтому там так много скобочек ) я помню где живёшь . а кет , ето что , кетамин )) если глупость сморозила , то я просто в этом , в синтетике , не оч разбираюсь . )
Ну так в том то и проблемма, что с уровнем наших зарплат, ты ее даже вразы дешевле не сможешь купить, какая разница как уровень будет регулироваться, если зарплата все равно не позволяет???
Вы меня не услышали. Производители лекарств в силу какого-то экономического механизма на территориях РФ и возможно Украины продают свои лекарства несоизмеримо дешевле, чем в ЕС. Продают учреждениям здравохранения. Вы уверены, что этот механизм сохранится после подписания Соглашения?
ЦитатаFekalia ()
Паисий, у нас финансирование СЦ идет из частных фондов, почти восновном на 80%.
Обычно частные фонды финансируют не приобретение лекарств, а различные программы по борьбе со СПИДом: тестирование, раздача презервативов, шприцов, социальная реклама и пр. Получается, что Украина - это уникальная страна, в которой государственная система здравохранения практически не принимает участия в обеспечении лекарствами ЛЖВ. Это очень странно. Вы уверены в этой информации?
Но, предположим, что Вы правы. marta всегда говорила, что выбор лекарств на Украине меньше, чем в РФ, а она работник СЦ. Получается, возможности этого таинственного частного фонда всё-таки не беспредельны. И он активно закупает дженерики. Например, их пьет Ракета. Как соотносится путь в ЕС и дженерики? Может я чего не знаю, и в европейских аптеках действительно на одной полке стоят Трувада за 1000 EUR и идентичный индийский ТенвирЕМ за 35 EUR?
Я не сомневаюсь, что украинские ЛЖВ сперва досконально изучили данную проблему, прежде чем сделали выбор в пользу Соглашения с ЕС. Потому мне и интересно как эта проблема разрешена.
Частные фонды, я имел ввиду Пинчука, Глоб. фонд, униэидс и всемирный банк.... Да они дают больше половины и мы с мартой уже дискуссировали на эту тему... Ну а что сделаешь.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
paisii, Наша министр здравохранения Богатырева в прямом эфире передачи Савика Шустера сказала что за все вложения Глобального фонда в Украину мы должны быть благодарны Ренату Ахметову так как это благодаря его личным связям Глобальный фонд сделал такие огромные вложения в Украину))))..... Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
И Вы включите, как миленький, вот Евра с ныняшних 48 до 58 подрастет, и попрете на Майдан. Ни куда не денетесь. А если америкосы и цену на газ/нефть решат повалить, собственными руками будете готовы задушить столь любимого сейчас Пу.
Трувада в Московских аптеках стоит в разы дешевле, чем в Европе.
Нашел чему радоваться, нищим производители вообще задорма раздают и в Африке и даже в самих США. Дешевая Трувада в московских аптеках - это как раз показатель близости к Африке.
Может я чего не знаю, и в европейских аптеках действительно на одной полке стоят Трувада за 1000 EUR
Вот именно,что ни чего не знаете, то что стоит на европейских аптечных полках - оригиналы, с той маленькой особенностью, что из 820 Еврей, что стоит Трувада, пациент оплачивает только 10. Так чем так Вам не угодила Европа, а? Ах да, путинский "дармовой" комбивир много слаще дорогущей европейской трувады.
а если выходит то купается в бассейне с видом на океан
Это еще ладно, я и таких видел в Таиланде, что на пляж выходили в крокодиловых сапогах, костюме при гастуке и свою козу-модель вели под руку в вечернем платье, полном боевом макияже и увешанной брюликами, как новогдняя елка. Вот это в понимании jkk и есть, то к чему должны стремиться украинцы. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
"... Пресловутые украинские олигархи, которые сделали свой европейский выбор, сейчас бегают по российским регионам в простеньких, дешевых, мятых костюмчиках, в не начищенных ботиночках, чтобы, не дай бог, кто не подумал, что они богатенькие, и умоляют губернаторов дать им промплощадку с инфраструктурой для производства, чтобы не потерять российский рынок. Один из них просто сказал, честно сказал: «Мужики! У нас десять лет бардака и Дикое поле после этого». Это сказал один из близких к господину Януковичу олигархов, которых мы с вами здесь, в России, привыкли считать хозяевами Украины, хозяевами Януковича. Эти люди адекватны. Они понимают, что довели Украину до катастрофы, и они быстро-быстро делают оттуда ноги". http://nikolino.livejournal.com/8196418.html
Так чем так Вам не угодила Европа, а? Ах да, путинский "дармовой" комбивир много слаще дорогущей европейской трувады.
аха , разбежался )) мечтать не вредно . накормят , открывай рот шире ) розовые очки не вредно иногда снимать .
ЦитатаIg ()
Это еще ладно, я и таких видел в Таиланде, что на пляж выходили в крокодиловых сапогах, костюме при гастуке и свою козу-модель вели под руку в вечернем платье, полном боевом макияже и увешанной брюликами, как новогдняя елка.
к нам такие не ездят и я не бывала , где есть такие .
ещё раз говорю , к нам совершенно обычные люди едут , работяги , которые год откладывают . чтобы съездить на море летом . и разница очевидна .
Такому жизнью недовольному ,пора уже выходить к кремлю делать революцию , а не тут выскакивать , что бы " какнуть " и на украину и на россию
"Если Соглашение будет подписано, традиционный экспорт из Украины в Россию понесет потери из-за введения Украиной европейских стандартов".
ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Стандарты ЕС не являются барьером для европейских компаний, экспортирующих свою продукцию в Россию, или сотрудничающих с российскими компаниями. Для украинской экономики стандарты ЕС упростят задачу достижения соответствий со стандартами Таможенного союза. Не будут потеряны и инвестиции, необходимые для улучшения процесса производства в тех отраслях украинской экономики , которые сейчас являются устаревшими.
В 2012 году ЕС в целом экспортировал в Россию примерно в девять раз больше, чем Украина. Если учесть, что население Украины примерно в одиннадцать раз меньше , чем население ЕС , это означает , что экспорт на душу населения с ЕС в Россию и из Украины в России имеют примерно одинаковый масштаб - несмотря на то, что Украина и Россия имеют привилегированные торговые отношения (беспошлинную торговлю) и то , что стандарты Украина и России близки друг к другу , что должно упростить для Украины экспорт в Россию. Это свидетельствует о том, что внедрение стандартов не является большим бременем для экспорта продукции в Российскую Федерацию".
Причем здесь стандарты? Проблема не в стандартах, а в ввозных пошлинах, которые будет вынуждена ввести Россия, чтобы оградить свой рынок. Ровно те же пошлины, что применяются ко всем товарам из ЕС сейчас. В итоге товары приедут, но уже по другим ценам, и из-за цены их тут никто не купит. Чего же они об этом не говорят? Ах,да, они же только мифы взялись развенчивать, а это не миф, а правда.
Боюсь, в остальных опровержениях кроется такая же хрень, но разобраться с этим сможет лишь профессиональный экономист.
Причем здесь стандарты? Проблема не в стандартах, а в ввозных пошлинах, которые будет вынуждена ввести Россия, чтобы оградить свой рынок. Ровно те же пошлины, что применяются ко всем товарам из ЕС сейчас. В итоге товары приедут, но уже по другим ценам, и из-за цены их тут никто не купит. Чего же они об этом не говорят? Ах,да, они же только мифы взялись развенчивать, а это не миф, а правда.
Да только труд на Украине в разы дешевле, чем в Евросоюзе... Как Китайцы, так что и себестоимость меньше...
Добавлено (02.02.14, 23:58) --------------------------------------------- Да а вот товары, бизнесс которой связан с ПР...
БОЙКОТ Партии Регионов!!! СПИСОК товаров, магазинов, банков, компаний!
ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК компаний, товаров, магазинов и банков Партии Регионов в Украине! Всеукраинская АКЦИЯ Экономический БОЙКОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, их банков, магазинов, товаров и компаний!!! Читай, думай, присоединяйся.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В УКРАИНЕ:
1) СПИСОК АВТОЗАПРАВОК ПАРТИИ РЕГИОНОВ. УКРАИНЕЦ, НЕ ПОСЕЩАЙ ИХ!
1. WOG 2. Параллель 3. БРСМ Нафта
2) СПИСОК ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙ!
1. Амстор 2. Барабашово 3. Епіцентр К 4. Нова лінія 5. Сьомий кілометр 6. Новий привіз 7. ЦУМ Одеса 8. Ринок Південний 9. Брусничка 10. М'ясна весна 11. М'ясна точка 12. Ocean Plaza 13. Будівельник 14. ТЦ Ріо 15. Сільпо
3) СПИСОК КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ТОРГОВЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ. БОЙКОТ!
1. Nord 2. ШОК 3. Крез
4) СПИСОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НЕ ПОКУПАЙ!
1. УкрАвто 2. AIC 3. Corum Group (Горные машины, холдинг)
7) CЕТИ АПТЕК И КЛИНИК ПАРТИИ РЕГИОНОВ. БОЙКОТ!
1. Стірол 2. ТАS (сеть аптек и клиник) 3. Наша Аптека 4. Центральна аптека 5. Здравица 6. Добрі ліки
8) СПИСОК БАНКОВ И СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. СНИМИ ДЕПОЗИТ! ЗАДЕРЖИВАЙ ВЫПЛАТЫ! НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ!
1. Імекс Банк 2. ВБР 3. Надра Банк 4. Місто Банк 5. Банк Клиринговий дім 6. Форум Банк 7. Юнісон (Unison Bank) 8. Юнісон Фінанс 9. Брок Бізнес Банк 10. АСКА 11. АСКА-Життя 12. Золоті ворота 13. Експрес страхування 14. ТАСкомбанк 15. ТАС 16. Актив Банк 17. City Commerce Bank 18. Ренессанс Кредит 19. ПУМБ Банк 20. БАНК РОССИИ 21. Ренессанс Капитал 22. Ильичевская (страховая компания) 23. Укрбизнес банк 24. Капитал 25. ТЕРРА Банк 26. Дельта Банк 27. ОКСІ БАНК 28. Альфа Банк 29. FIDO BANK 30. Банк Перший 31. MegaBank (МегаБанк) 32. Реал Банк
(Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Партии Регионов!)
9) СПИСОК РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И МЕСТ ОТДЫХА, В СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. УКРАИНЕЦ, НЕ ПОСЕЩАЙ!
1. Репортер 2. Le Grand 3. Кокос 4. Какао 5. Кабаре 6. Трипілля 7. О'Панас 8. Mai Tai Lounge 9. Опера 10. Либідь Плаза 11. Готелі Чорне море 12. Первак 13. Благовест Тур Украина 14. Оникс Груп
10) СМИ, СОБСТВЕННОСТЬ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НЕ ПОКУПАЙ, НЕ РАЗМЕЩАЙ ТАМ РЕКЛАМУ!
1. Корреспондент (печатные издания и сайты) 2. Forbes 3. Футбол 4. Vogue 5. Теленеделя 6. Аргументы и Факты 7. Комсомольская правда 8. tochka.net (сайты) 9. i.ua 10. golos.ua 11. bigmir.net 12. isport.ua 13. Интер (Телеканалы регионалов) 14. БТБ 15. Україна 16. Сегодня 17. Перший національний канал (УТ-1) 18. НЛО ТВ 19. Донбасс 20. Сигма ТВ 21. Сфера ТВ 23. 34 канал 24. К1 25. К2 26. Мега 27. Ентер Фільм 28. Ентер Мюзик 29. Футбол 30. Футбол+ 31. Радіо Європа Плюс (радио) 32. Авторадио 33. Ретро ФМ 34. Лаунж ФМ 35. Джем ФМ 36. Голос столиці 37. Радио Єра 38. ТРК Україна 39. Русское Радио 40. Хит ФМ 41. Наше Радио 42. Тонис 43. Бизнес ФМ
Добавлено (03.02.14, 00:00) --------------------------------------------- Кстати, АзИров уехал в Австрию.
.. Ну собственно чего и следовало ожидать. Здесь он уже награбил, не хочет что б счета заморозили, вот и решил под шумок слинять. Что и требовалось доказать, что ПР - это партия воров и предателей!!!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 03.02.14, 00:01
ЧЕРНЫЙ СПИСОК СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В УКРАИНЕ:
дошло уже до бреда полного
что то напоминает , зону по понятиям - из красного кто ест , тот петух ... сигареты в красных пачках ногами открывать , чтобы не прикоснуться , а курить то охота ..
"На мой вопрос, как они себя воспринимают после серии скандалов, ребята мне отвечали «Мы выполняем работу, охраняем не власть, а Закон, мы против беспредела в стране». Многие просто не понимают в чем их вина? Что им делать, когда с баррикад прорываются экипированные бойцы с камнями, коктейлями «молотова», ракетницами, травят их неизвестным газом? Они вели исключительно оборонительные действия. Я с этим согласен на 100%. Лично сам все это наблюдал. Тех боевиков, кто совсем наглел на баррикадах, он выхватывали, что бы избежать худших последствий. По отношению к ним действовали жестко...
...«Беркутовцы» рассказали о многих пострадавших сотрудниках, которые сейчас лежат в больнице, сотнями, и их никто не отправляет на лечение в Европу, как хотят отправить активиста Автомайдана, хотя многие находятся в критическом состоянии, некоторые останутся после этих «мирных акций и мирных протестующих» инвалидами. Они "не распускают сопли" после каждой царапины, обоженного лица, глаз, дыхательных путей, раздробленных костей. Некому за них оплатить лечение в клинике "Борис" (наверное, самая "крутая" частная клиника Киева). Они не плачутся и ничего не просят. Они выполняют свой ДОЛГ.
Я задал им вопрос про списки в интернете, которые выложили сторонники оппозиции. Ребята ответили просто… «Пусть выкладывают что угодно, но их женам, детям, близким не смеют угрожать, иначе этим сторонникам оппозиции никто не поможет». Верю.
Я не увидел здесь «зверей», как пытаются их представить оппозиция. Это рядовые граждане Украины, которые любят свою страну, это настоящие мужчины, кто защищает Закон, Конституцию и свой народ, рискует своей жизнью и им за это «Спасибо» не говорят. Про «безумные деньги» один боец мне улыбнулся и спросил «Где дают и сколько)))? Командировочные платят.»
Это НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ, а не националисты, бегающие под черно-красными флагами и разрушающие Киев, памятники, пытающиеся разодрать и продать страну на запад.
Уверен, именно этим ГЕРОЯМ СЛАВА. Это мое искренне мнение. Именно они сейчас сохраняют целостность страны и отразят любую внутреннюю и внешнюю угрозу. Только многие граждане этого не понимают. Как мне сказал Александр Зинченко – информационное оружие, используемое организаторами «цветных революций» стало самым мощным по воздействию на сердца и души его земляков. Перемен хотят все. http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1250614-echo/
Fekalia, Рома, неужели, так ты на самом деле думаешь, то и пишешь? Или чтобы возразит Российским людям? Большинство Россиянам, пофиг, как живет Украина. А вот если у вас в Украине произойдет революция. И власти подпишут соглашение с ЕС. То вы окажетесь в ...пе... Это тоже самое, как Россия 90-е годы. Задержка зарплат на полгода, остановка заводов, повышение тарифов ЖКХ, нищита, наркомания, пьянство, Вы не будете независимым, богатым госуд-м. Вас хорошо поимеет Европа. Ты сейчас всё время споришь с Paisii, а смысль? Всё равно он останешься при своем мнении. И то как ты думаешь, тоже не повлияет на политику страны. Конечно можете повлият, но путем выборов. Но большинство у Вас за стабильность стране. Я ещё раз повторюсь, всё будет иначе, как ты думаешь. Ощущение, что ты наивный Чел, жизнь видишь розовых в очках. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 03.02.14, 11:28
Вы не будете независимым, богатым госуд-м. Вас хорошо поимеет Европа.
Хохлы не Вашим заклинаниям верят, а собственным глазам. Пример у них под боком - Польша. Точно такая же зачуханная была, как Украина, если не хуже. И гляньте на нее сегодня, и для сравнения гляньте на России, не ту что в пределах МКАДа и не на пару областных центров, а на остальную Россию, без горячей воды, газа и часто с туалетами типа сортир. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ig ,правильно-прежде чем пророчить нам жалко.,убогое существование лучше у себя порядок наведите а то только бухать и обсирать умеете- а когда на поезде едешь и Украину проезжаешь с красивыми ухоженными домиками и садами и заезжаешь на территорию России вот где срань и рвань начинается-дома перекошенные а в садах и на охородах и конь не валялся. Так что не надо нас лечить пока в собственном доме порядка не навели(((((((((((((((((((((((((((( . А то вам вроде как нет большего кайфа в жизни чем колы у сусида хата горить)))))))))))))))))))))))
lera40, Да,любят нас братья))) как в пословице" з такоі любові дід бабі око вибив")))) пророки,блин
Добавлено (03.02.14, 12:51) --------------------------------------------- И если честно, так надоело уже это кидание всем чем попало....У нас свой путь и история своя, и точка зрения не измениться под влиянием весьма сомнительных доводов. так к чему эти дебаты?
Да какие на фиг дебаты. Дебаты - это когда один говорящий слушает другого, с целью понять, возможно скорректировать свое мнение, а главное, в споре найти истину. Здесь истина ни кому не интересна, главное прокукарекать вдолбленные телеящиком фобии, при этом даже ни мало ни стесняясь показать собственную дурость.
Дорогие украинцы, не обращайте внимание на "соседей-доброжелателей", делайте свое дело - будьте свободными людьми. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Дорогие украинцы, не обращайте внимание на "соседей-доброжелателей",
Очень трудно не обращать внимание на массированную пропоганду со стороны ЕС
ЦитатаIg ()
Здесь истина ни кому не интересна, главное прокукарекать вдолбленные телеящиком фобии, при этом даже ни мало ни стесняясь показать собственную дурость.
Зачем так категорично? В отсутствии независимых от олигархов СМИ, украинцам очень трудно разобраться, где правда, а где ложь. Люди обмануты, зомбированы, запуганны. Их целенаправленно запугивают Россией, вот вам и фобии. Но это не их вина, это их беда. У нас хотя бы есть "Эхо", где представлены и обсуждаются различные точки зрения, и слушатель может сам сделать выводы, то у украинцев такой возможности нет.
Мы, русские, следим за вашими событиями чтобы лучше понять свой путь. И обсуждаем их, чтобы осмыслить. Даже у Лимонова, который получал каждое 31-е число омоновского дубинала, мозги на место встали. Русский человек, опьяненный демшизой, протрезвел. Это показало последние шествие болотников. Из 100 тысяч 93 тысячи отвернулись от Болотной и не пошли поддерживать тех, кто нападал на полицейских. А кто пошел - искренне верят в их непричастность либо просто вышли помахать радужным флагом. Люди реально осознали, к какой пропасти их подталкивали.
Их целенаправленно запугивают Россией, вот вам и фобии.
меня больше "свои герои" пугают , чем россия и никакой дерьмовый янукович не перебъёт , "таких героев" , по испачканости , в дерьме ... а это смотрю становиться у нас в поряде вещей ...
ВО " Свобода" Олег Тягнибок, партія, ідея, діяльність Ранее UAINFO сообщал о том, как в партийном руководстве ВО Свобода распостранено нацитское приветствие «Хайль, Гитлер!» с обязательным в таких случаях вскидыванием правой руки ладонью вниз.
В Крыму запретили деятельность ВО "Свобода" Зеркало недели - 5 дн. назад
это кстати , тот тягныбок , что призывал -мочить москалей и евреев ...
меня не заманишь "счастливой -сытой " жизнью , под знамёна нациков . ещё и плюс розовые очки ...
Януковича бы сама прибила за всё это . а Юльке пожизненное , за распространение ,
говорите, в гостинице работаете, а по Вашим текстам с картинками впечатление такое, что дитё, сидящие на горшке в средней группе детского сада, до папкиного Айпада дорвалось. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk, говорите, в гостинице работаете, а по Вашим текстам с картинками впечатление такое, что дитё, сидящие на горшке в средней группе детского сада, до папкиного Айпада дорвалось.
))))) лучше я буду детём , чем нациком )))
мне хватило прочесть , что ты про Кадафи написал дети ещё растут )), а это уже не лечитЦа
Вот, забавно. Есть украинцы, ненавидящие русских. И их очень много. Но я ни разу в жизни не встречал русского, который ненавидел бы украинцев. Это невозможно, это абсурдно. Сколько тянивбок или бандеровцы не захлебывались бы в ненависти к нам, это чувство никогда не будет взаимным. Русский человек не способен ненавидеть укринца, хоть ты тресни. Посмеяться - да. Но не больше. Вы - нам братья. Хоть это чувство и не взаимино.