Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 10.02.14, 11:31 | Сообщение # 1561
Цитата jkk ()
это происходит  со всеми стройками , которые больше года строятся .

Это происходит даже с банальным ремонтом у себя дома.

Просто Россию долго было модно  плющить. Знаете, как в школе бывает все плющат какого-нибудь ученика. Не потому, что он плохой, а потому что однажды так стало модно. Парень давно уже вырос, поумнел, стал отличником и красавцем, а прежнее отношение хрен преодолеешь. Как сказал классик, долгая память хуже чем сифилис.

У нас сказать: "Я люблю Россию" - это было всё равно, что признаться в нетрадиционной ориентации - на тебя как на нерукопожатного будут смотреть и запишут  в единороссы или в квасные патриоты. Но надо быть уже слепым, чтобы не признать, что страна стала меняться.

Так же и для  Fekalia нереально сказать, мол, ребята, вы молодцы с этой олимпиадой, всё сделали правильно и круто. И ваш Путин правильно всё это затеял.
Или признать, что для Украины союз и дружба с Россией несопоставимо выгодней, чем непонятное соглашение с ЕС. (Причем  соглашение без всяких перспектив для самого вступления Украины в ЕС).

Потому как штампы и шаблоны. Чтобы не предложил Запад - это хорошо, потому что там люди живут лучше*. А всё, что предложит Россия  - это плохо. Даже хоть 15 млрд долларов  дай - это всё равно плохо.
* Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 10.02.14, 12:05 | Сообщение # 1562
Цитата paisii ()
* Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России
Болгарию показывали 'бабульки рассказывали про пенсию ... 100 баксов 80 уходит на коммунальные услуги и как жить непонятно ' говорят .

Добавлено (10.02.14, 11:58)
---------------------------------------------
нашла новости , не могу пока ссыль взять ... кому не лень посмотрите обязательно ...

http://tv-novosti.ru/vchera/rossiya

Добавлено (10.02.14, 12:02)
22:00 - Вести недели. Канал Россия (09/02/2014)
ТВ-НОВОСТИ
смотри онлайн

там дальше про  украину и кое какие страны , рекомендации ес которые выполняют .

Добавлено (10.02.14, 12:05)
40 минут про олимпиаду и про постройки некоторые , с 40 минуты смотреть про Нуланд и украину и дальше не менее интересно .

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 12:02
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 10.02.14, 18:08 | Сообщение # 1563
есть у меня знакомая работающая в гос структуре в среднестатистическом не столичном городе....
ну она конеч не знала для чего такие расспросы, ну думаю если и увидит , не сильно расстроится

Добавлено (10.02.14, 18:08)
Цитата jkk ()
Болгарию показывали 'бабульки рассказывали про пенсию ... 100 баксов 80 уходит на коммунальные услуги и как жить непонятно ' говорят .
эт з/п в богатой России

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 10.02.14, 18:17
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 18:53 | Сообщение # 1564
Цитата Sergeyua ()
эт з/п в богатой России
россия еще не в евросоюзе ' видать не так хороша жизнь ' не по 100 баксов ' а пока по 300 пока получают :-)
чегож вам россия покоя не дает . прям изжога какая то .
вон послушай кто вашими лидерами рулит ' кому быть ' а кому нет' ( и вами значит тоже)в таком случае лучше уж россия :-) точно ' как с  холопами или о холопах американский бабец говорит с товарищем ) и

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 18:55
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пн, 10.02.14, 20:54 | Сообщение # 1565
Пока одни изрыгают говна в интернетах по поводу нераскрывшегося кольца, другие делают на этом бизнес.

Майкл Миллер, дизайнер из США наладил продажу футболок с олимпийской символикой.

Ауди в своём репертуаре))

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 21:10 | Сообщение # 1566
Цитата Webmaster ()
Пока одни изрыгают говна в интернетах по поводу нераскрывшегося кольца, другие делают на этом бизнес
кому то светлые идеи приходят :-) )))
конечно нужны возможности их быстро воплотить :-)
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 08:52 | Сообщение # 1567
Сами олимпийцы вдряд ли такое оденут. Все в полном восторге и от Сочи и от приема. Про олимпийскую деревню многие сказали, что это лучшая, какую они только видели. Наши волонтеры стараются во всю. Журналисты не узнают Сочи, говорят, что попали в какую-то Австрию.
В играх участвует Ванесса Мэй (от Таиланда в дисциплине горные лыжи):
"О, да! В пятницу я увидела олимпийский огонь и поняла — это правда, я не сплю, все действительно происходит со мной; а потом — слезы радости на глазах факелоносцев, и я тоже расплакалась. Церемонию полностью посмотреть не удалось — мы снимали телевизионную программу в прямом эфире. Но то, что я увидела, потрясло меня до глубины души". 
Словом, пока всё просто офигенно!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 10:53 | Сообщение # 1568
Цитата paisii ()
Сами олимпийцы вдряд ли такое оденут. Все в полном восторге и от Сочи и от приема. Про олимпийскую деревню многие сказали, что это лучшая, какую они только видели. Наши волонтеры стараются во всю. Журналисты не узнают Сочи, говорят, что попали в какую-то Австрию. В играх участвует Ванесса Мэй (от Таиланда в дисциплине горные лыжи
видела ' немного интервью у нее брали . :-)

да  даже если кто то и оденет когда такую футболку ' я не считаю ' что трагедия какая то произошла  ' с кольцами этими ' это уже раздули ' до масштабов трагедии вселенской :-)
считаю стремней с "геральдикой" на одежде ходить . вот уж действительно ' как все извращенно у нас :-)

Добавлено (11.02.14, 10:53)
это уже на счёт фигуристки российской изжогу наводят , в инете , ну один чеЛ прикололся ))

Запретить в женском фигурном катании кататься девушкам младше 20 лет и меньше 55 кг веса! закричали опытные телезрители, женскую гимнастику уже превратили в цирк уродов, а теперь и фигурное хотите, суки?! Нам канадская фигуристка больше всех нравится! Какая знойная спортсменка! Мечта поэта. Не надо нам золотых олимпийских медалей, завоеванных тощим несовершеннолетним ребенком с ненормальным образом питания. Нам надо хорошую попу! А это попа у канадки! Даешь канадке приз зрительских симпатий! Не для того 51 млрд баксов наших бабок разворовали, чтоб девочки нас удивляли, даешь за такие бабки нормальную попу!

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 16:09 | Сообщение # 1569
Цитата Webmaster ()
Ауди в своём репертуаре))

На сайте ауди ничего подобного нет, это фейк

Цитата jkk ()
это уже на счёт фигуристки российской изжогу наводят

Шендерович тоже не смог это не обгадить. Т.е. я видел, что у него есть блог на эту тему. Читать его я конечно же не стал, но ясен пень, если он коснулся этой темы - однозначно обгадил, т.к. на выступлении был Путин, а это сразу провоцирует у него приступ.

Есть совершенно больные люди, помешавшиеся на Путине. Шендерович в их числе. Например, на Эхе в одном блоге рассказывали про готовящуюся  невозвратную экспедицию на Марс. 4 человека должны будут стать первыми колонистами на этой планете. Мне стало интересно почитать комментарии, мало ли кто-то из специалистов что-то напишет умное. Но я тут же нарвался на чей-то увесистый комент, где по полочкам раскладывалось, что экспедиция на Марс означает только одно... - Путин последняя мразь. Гм..Я заметил автору, что экспедицию готовит норвежский мультимиллионер, и как бы Путин здесь не причем. Автор ничуть не смутился, поправился,  и выдал не менее увеситый коммент, почему норвежская экспедиция доказывает, что Путин последняя мразь. При том по стилю изложения было ясно, что пишет человк образованный и интеллигентный. 
На репутации Путина есть черные и позорные пятна, например "закон Димы Яковлева". Но это не значит, что всё остальное, к чему он имеет отношение, надо тоже рассматривать в черном свете. Вот наша олимпиада великолепна. Потому нет смысла грузиться трёпом тупых бандерлогов.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 17:27 | Сообщение # 1570
Цитата paisii ()
фейк

да, с утра все трезвонят, что фейк

paisii, походу Ыг, оскорблённый хозяином форума москалефоб хохлофил с берлинским айпишником увёл всех майдановцев за собой.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 18:18 | Сообщение # 1571
Цитата paisii ()
Есть совершенно больные люди, помешавшиеся на Путине
у нас есть кто умереть готов ' жизни не пожалеть своей :-) лишь бы януковича убрать :-)
это до какой степени надо было застегнуть людей :-)
хотя путин то получше будет :-)

Добавлено (11.02.14, 18:18)

Цитата Webmaster ()
paisii, походу Ыг, оскорблённый хозяином форума москалефоб хохлофил с берлинским айпишником увёл всех майдановцев за собой
happy
там или отмашки нет или средствА перестали поступать ' затишье :-)
запад пока не определился ' кто им у руля выгодней ' на украине .
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 20:28 | Сообщение # 1572
Цитата jkk ()
там или отмашки нет или средствА перестали поступать ' затишье :-)
запад пока не определился ' кто им у руля выгодней ' на украине

Та не. Я про локальный майдан, который в этой теме бул. Наш немецкий товарищ Ig выкатил на форум сей долбо*бический высер и громко назвал его "Олимпиада", я переименовал, а он обиделся, начал проявлять неуважение к редакционной политике и угодил в бан на 2 дня. Бан истек, а с ним истекли все участники и этого флейма. Может оно и к лучшему, ибо пользы от этой темы я лично не видел, а терпению паисия даже завидовал, ведь было очевидно, что его мнение не слышат. Ну, за исключением Фекалыча, может быть.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 20:39 | Сообщение # 1573
Цитата Webmaster ()
Может оно и к лучшему, ибо пользы от этой темы я лично не видел, а терпению паисия даже завидовал, ведь было очевидно, что его мнение не слышат. Ну, за исключением Фекалыча, может быть
:-) а как же я )))  я слЫшала ' очень хорошо )
а истекли ' потому что ' рано  или поздно ' придет понимание ' что не они рулят :-) как им это внушают - вершители истории ...блин ' начинали бы уже гамно убирать за собой ' брусчатку менять '  они же претендуют ' на принесение пользы стране - пожалуйста ' делов много ...

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 11.02.14, 21:01
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 20:44 | Сообщение # 1574
Цитата jkk ()
я слЫшала

да. и я слышал. это к оппонентам относилось.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 11.02.14, 20:59 | Сообщение # 1575
А я больше скажу,я от из за постов паисия изменила свое мнение в лучшую сторону.а это как не странно,редко бывает. Уже по другому смотрю. сегодня очень жаль было лыжников,особенно устюгова( как же он упал,прямо до слез жаль. Я представляю какая колоссальная работа и тут падение. кстати,интересный факт-норвержцы по моему вообще за зол медаль ничего не получают,сегодня сказали никакого денежного вознаграждения)Я с этой олимпиадой стала конькобежцев смотреть и керлинг снова)))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 21:09 | Сообщение # 1576
Цитата магнолия ()
больше скажу,я от из за постов паисия изменила свое мнение в лучшую сторону.а это как не странно,редко бывает
flower это хорошо :-)
ведь лить дерьмо ' это наипростейший вариант ' а "ты" сделай что то полезное ' пусть что то ... возьми кота больного отвези в лечебницу оплати или бомжа накорми :-) ну для начала :-)
нет просто сидят на жо возле компа и "срут"
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 11.02.14, 21:17 | Сообщение # 1577
Webmaster, я Паисия тоже услышала и процентов  на 90 с ним согласна!!!!
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 11.02.14, 22:51 | Сообщение # 1578
Лично мое мнение не поменялось вообще. Вышла на работу и времени нет совсем, как и деффицита в общении. Так что жду победы народа Украины)
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 11.02.14, 23:18 | Сообщение # 1579
sephia
Цитата sephia ()
Так что жду победы народа Украины)
и это правильно, если мы молчим, это не означает что мы ничего не делаем)

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 23:41 | Сообщение # 1580
Рад всех видеть, а то ведь запараноил!))

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 12.02.14, 00:46 | Сообщение # 1581
Цитата Sergeyua ()
и это правильно, если мы молчим, это не означает что мы ничего не делаем
ну да ' потому что = сотники 'сказали молчать !  ну и дальше ' по вертикали ...

извини 'ну что можно на это было сказать  ' это же даже слепому уже ясно ' куда весь пыл ушел :-)
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 12.02.14, 01:12 | Сообщение # 1582
Цитата jkk ()
ну да ' потому что = сотники 'сказали молчать ! ну и дальше ' по вертикали ...
ну что ты, дело не в сотниках, просто госдеп очередной транш задержал, а мы ж без американских денег работать не станем, сама понимаешь smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 12.02.14, 01:36 | Сообщение # 1583
Цитата Sergeyua ()
ну что ты, дело не в сотниках, просто госдеп очередной транш задержал, а мы ж без американских денег работать не станем, сама понимаешь
как вариант :-)

а это личное решение ?' то что надо погодить ' подождать -наверно так :-) ?????
зачем такой запал ' такой настрой профукали ' когда уже все боеприпасы свозили каждый день ' что машина еле ехала :-) ну можно ' про десятков беркутов ' а дальше :-)
а вот дальше мы  посмотрим ' куда весь запал девался ' хотя и теперь понятно куда :-)
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 12.02.14, 17:37 | Сообщение # 1584
jkk

Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 12.02.14, 17:46
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 12.02.14, 18:19 | Сообщение # 1585
Цитата Sergeyua ()
Сообщение # 1587
отличный ответ ' когда ответить нечего :-) возьму на заметку :-)
вроде уже все ' пару дней оставалось ' до всей укаинской карты -красной  :-)   ' следили прям ' о захваченных городах ' каждые пол часа ' оставалось то совсем чуток и была бы вся украина -красная :-) и жизнь настала бы без взяток и медицина бесплатная и коррупции бы не было :-)
но тут вмешалась 'чья то "волевая" рука и порушила фсе планы :-)
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 12.02.14, 21:12 | Сообщение # 1586
У вас не обошлось без Путина... Именно успокоилось. Когда началась Олимпиада в Сочи 2014

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.02.14, 21:13
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 11:43 | Сообщение # 1587
Цитата 220 ()
У вас не обошлось без Путина
ииииииии :-) ты что такое говоришь ' низя так шутить ' это ж кровная месть будет :-)
я считаю ' что это совсем не путинская "волевая рука" была:-)

Добавлено (12.02.14, 23:26)
твц никто не смотрит )))

Добавлено (12.02.14, 23:28)
23:10Гуляй Поле-2014 [16+]Сейчас!

Добавлено (12.02.14, 23:30)
всё интересней , чем дальше )))

Добавлено (12.02.14, 23:39)
Украинский дом , который занят майдановцами - в подвале проходят , все коммvникационные  связи , телефонные , правительственные , могли бы рубануть всё поностью , чёта не стали .
вопщем , чем дальше , тем интереснее , как то страннно всё там запутано , не в курсах ли правительство всех действий этих .)))
западенщина отделилась считай,  бюджет отдельный вроде  , но газ и бабки от Киева берут )))

Добавлено (12.02.14, 23:41)
с первого марта дефолт полный , нада бечь пенсию снимать )) ни пенсий , никаких выплат не будет ... ну осталось 18 миллионов , но говорят , что это не про месяцы речь идёт , когда опа наступит ...
Яныка размазали с кланами поностью тоже , про клубы по интересам .

Добавлено (12.02.14, 23:43)
про отбор бизнеса тож есть( таксист рассказывает , что было вроде 16 магазинов у сестры , (только чего он таксисит тада?  ) попросили поделиться , 50% отмели  и много всего ещё ... воПчем , всем интересно будет посмотреть , никто уж не скажет , что односторонняя передача ))

Добавлено (12.02.14, 23:45)
или злочинная влада или откровенные фашисты , выбор такой , говорят  ... и скандируют Бандера прийде- порядок наведе ))

Добавлено (13.02.14, 00:08)
конченные моразоты , фашистов показывают - уже бы твари песню бы  не трогали cool да пусть лучше пять януковичей будет ... да , я и не видела раньше wacko

Добавлено (13.02.14, 00:12)
это майданские песни , я на слух нашла . по нескольким словам ))
любители российских братьеФ )))  там просто жесть везде во всех песнях  , россиян на гиля
так не то взяла . повтор

Добавлено (13.02.14, 10:46)
нашла , нашла rah уже запись есть !!!
минута , последняя , это заканчивается кино ! дальше смотреть!!! ну кому интересно конечно , посто посмотрите , можно ничего не писать )))
http://debilizator.tv/tvts/2014-02-12/23:10/
Ты смотришь Гуляй Поле - 2014.

Добавлено (13.02.14, 10:53)
http://debilizator.tv/tvts/2014-02-12/23:10/
оппозиция , не переживайте , там дальше и про яныка будет )

Добавлено (13.02.14, 10:58)
там и Ярош есть(руль правого сектора)  , он внятно объясняет , что надо делать с русскими ))
это от большой любви наверно )))

Добавлено (13.02.14, 19:48)

сегодня передали будут валить , второго жирафа , по случайности с такой же кличкой , он мальчиком родился , а им нужна пара ! чтобы завести жирафиху...
первого подозвали хлебом , а второй работник выстрелил , чем там гвоздями выстреливают , на казнь и разделку , добрые Европейцы , пригласили детей , смотрела запись , некоторых из детей , открыто мутит -тошнит тоисть  ... тут же разделали и покормили львов .
вот теперь другой на подходе wacko

Добавлено (13.02.14, 19:51)

Добавлено (14.02.14, 11:43)
С праздником !

Сообщение отредактировал jkk - Чт, 13.02.14, 04:21
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 14.02.14, 13:11 | Сообщение # 1588
Лабрадор Путина.

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 14.02.14, 15:04 | Сообщение # 1589
Sergeyualol
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 20:07 | Сообщение # 1590
Цитата lera40 ()
Сообщение # 1592
ну как можно сменить тему ? у меня рука не поднимеца ' когда столько положительных эмоций от нее)))

Добавлено (14.02.14, 19:14)
Цитата Sergeyua ()
Лабрадор Путина
а по сути дела ' какие продвижения ? :-) еврики труваду какую нибудь ' еще не выдают бесплатно ?  :-)
или они ничем от наших не отличаются ' только обещают ' несбыточные сказкИ:-)  я тож сказки люблю :-)

Добавлено (14.02.14, 20:07)
«Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»
Эмир Кустурица
http://dusia.telekritika.ua/novosti....roshee_

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 14.02.14, 20:08
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 14.02.14, 20:28 | Сообщение # 1591
Цитата jkk ()
а по сути дела ' какие продвижения ? :-)
по сути дела... твои посты вызывают зевоту.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 20:54 | Сообщение # 1592
Цитата Sergeyua ()
по сути дела... твои посты вызывают зевоту.
))) это хоть что то , хотя у меня и не было такого запала-адреналина  , как у вас , уже не первый день видим , что" зеваете там стоите"  запрет получили , на веселуху  )))
хотя я рада , что сказать вам нечего , когда было что , даже и спрашивать не приходилось )) я понимаю , что это неприятно для вас и в расстройстве некоторые . ..
а вот мне иногда очень хочется вашей победы , чес слово , просто чтобы посмотреть , какие  крутые руководители у вас ,  чтобы бесплатное лечение было и суды без взяток , это же  коммунизЬм считай придёт . столько лет красные мечтали , наконец то дождутся  wine

Добавлено (14.02.14, 20:54)
хотя если я цепляю душу расстроенную твою , я не буду спрашивать и шутить с тобой .

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 14.02.14, 22:17
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 15.02.14, 00:36 | Сообщение # 1593
Цитата paisii ()
Так же и для  Fekalia нереально сказать, мол, ребята, вы молодцы с этой олимпиадой, всё сделали правильно и круто. И ваш Путин правильно всё это затеял. Или признать, что для Украины союз и дружба с Россией несопоставимо выгодней, чем непонятное соглашение с ЕС

Почему же не реально, я всех люблю, как сейчас, просто не хватает марочки, а марочка это пропуск, ах жаль верните меня назад в 50 годы в Америку...

Добавлено (15.02.14, 00:36)

Цитата paisii ()
Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.

По рейтинг стран мира по уровню жизни опубликованному ООН за 2013 год. Румыния идет сразу же после России - 55 и 56 место соответсвенно... Что же опять таки не показатель, поскольку в Румынии нет ничего, а по списку она следующая...  Т.е. в чей огород этот камень???

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 15.02.14, 02:15 | Сообщение # 1594
Цитата Fekalia ()
просто не хватает марочки, а марочка это пропуск
пропуск кудА )))
Цитата Fekalia ()
ах жаль верните меня назад в 50 годы в Америку...
вот почему ты так её любишь и ностальгируешь ))) не смотря ,на двойные стандарты )
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 15.02.14, 03:26 | Сообщение # 1595
Ага, а что нужно что б все стали мирные и разошлись с миром, пустить в водоканал пару литров ЛСД... И не будет никакого конфликта, все будут счастливы. Как вам идея????

Добавлено (15.02.14, 03:14)

Цитата Fekalia ()
Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.

В России вся экономика завязана на нефте с газом и не пытайтесь меня переубедить, сами это прерасно знаете. Так что если уж хотите сравнивать объективно сравните - Саудовскую Аравию и Россию, а что экспортируют же одинаково нефть, вот будет точное сравнение, а в Румынии из ископаемых ничего нет!!!

Добавлено (15.02.14, 03:22)

Цитата jkk ()
вот почему ты так её любишь и ностальгируешь ))) не смотря ,на двойные стандарты )

В Советском союзе тоже были двойные стандарты, и боеголовки на Кубе до последнего скрывали и вьетнамцев поддерживали....

Добавлено (15.02.14, 03:26)

Цитата jkk ()
пропуск кудА )))

Ответ очень хорошо написан в рассказе Пилевина - generation P....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 15.02.14, 03:11
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 00:20 | Сообщение # 1596
Цитата Fekalia ()
Ага, а что нужно что б все стали мирные и разошлись с миром, пустить в водоканал пару литров ЛСД... И не будет никакого конфликта, все будут счастливы. Как вам идея????
надо кинуть клич , кто желает профинансировать  - я в деле , скинуться согласна ))
Цитата Fekalia ()
В России вся экономика завязана на нефте с газом и не пытайтесь меня переубедить, сами это прерасно знаете. Так что если уж хотите сравнивать объективно сравните - Саудовскую Аравию и Россию, а что экспортируют же одинаково нефть, вот будет точное сравнение, а в Румынии из ископаемых ничего нет!!!
так же и на Украине . почти ничего нет . уголь и по капельке остального ... не верю в альтруизм еврозоны , оказывать помощь Украине . им даже и "медведь или волк" кричать не надо . много  таких  , что сами отдадут "ключи от дверей ".)))
Цитата Fekalia ()
В Советском союзе тоже были двойные стандарты, и боеголовки на Кубе до последнего скрывали и вьетнамцев поддерживали....
Цитата Fekalia ()
Ответ очень хорошо написан в рассказе Пилевина - generation P....
да и там хорошо описано , как стало лучше жить . после развала )  перевороты -революции , во благо не идут , не бывает такого ...

Добавлено (16.02.14, 13:31)
попилили деньжат и должностЯ )) ну ничё Яцек с Кличком  поделятся , командировочные выдадут всем )

Украинские новости. Утро 16 февраля 2014 г.   

1. На Грушевского начали разбирать баррикады: два бульдозера расчищают проезд для транспорта.

На Грушевского в Киеве активисты Майдана частично разбирают баррикады для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.

Об этом сообщили в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.

Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.

Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые", - говорится в сообщении.

Добавлено (16.02.14, 23:35)
Чиркунова в Лангедоке показывают и имение новое))) за 5лимонов евроф )
по россии 1

Добавлено (17.02.14, 00:07)
очень интересно , захваченые области коричневыми , не выплачивают за газ . разрушая последнее .
смотреть всем .кому интересен майдан . дебилов кажут ...стукают ледорубами ...

Добавлено (17.02.14, 00:11)
Яцек съездил к Юльке , сказал , что премьером не будет ,,, )))

Добавлено (17.02.14, 00:13)
забили киевлянина , ногами , веся голова разбина напрочь лица не видать из-за крови ...

Добавлено (17.02.14, 00:15)
о сербия -девочка салфетки вязаные продаёт по магазам - 75 евро доход семьи .
еврокончитам написали плакаты - вы украли у нас всё , даже снег ...

Добавлено (17.02.14, 00:20)
есть желание у европы , получить контроль над стратегическими ресурсами ... 
люди бастуют , европа сказала , что введёт свои полицейские типа  войска )) если что ...

люди бегите с майдана . )))

eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Пн, 17.02.14, 16:20 | Сообщение # 1597
доброе времени суток форум. подскажите пжл завтра иду на ФГС через какое время можно покушать после него и что???а то боюсь умру с голода))))))
и вообще очень боюсь ФГС

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 09:14 | Сообщение # 1598
ПОДГОТОВКА К ФГДС: 

• Исследование проводится строго натощак, исключается прием пищи и жидкости за б часов до проведения
    исследования (при стенозах привратника - 8-10 часов).

• Если процедура проводится после 14 часов, разрешается легкий завтрак в 8.00 (каши, чай, сладкое питье).
    Пить можно не позднее, чем за 4 часа до исследования.

• За 2 часа до исследования необходимо воздержаться от курения и от жевательной резинки.

Добавлено (17.02.14, 17:19)

Цитата eva567 ()
Сообщение # 1600
ответила , так как боюсь , до завтра в этой теме никто больше может не ответить )))
это ругательная тема получилась )))))))

Добавлено (18.02.14, 09:14)
в новостях передали ' что ученые вырастили ' легкие человеческие ! это же круто :-)
как я поняла взяли у доноров-мертвых ... типа центральную ' как оно называется -трахею ? и основные  сосуды от нее идущие . остальное нанесли спец. клетки из которых выращивают органы и за месяц вроде вырастили полноценные легкие :-)

если что ' я писала своими словами ' если есть неточности:-)

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 18.02.14, 10:00 | Сообщение # 1599
Сегодня будет Хоккей Россия - Норвегия. Плей офф. Если наши продуют игру то будет пипец. Траур по всей стране. Разочарование.
Нужна только Победа и в основное время.
Также Витя Ан сегодня поборется за золото на 500м. Дай Бог нам взять золото. Удержаться на 2 строке в медальной таблице.
В биатлоне завоевание у нас медалей надежд почти нет. Когда бегают такие люди, как Домрачева, Фурад. Ну если только в эстафете и то нужна удача в стрельбе.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 11:39 | Сообщение # 1600
Цитата 220 ()
Дай Бог нам взять золото. Удержаться на 2 строке в медальной таблице.
ага ' а лучше на первой:-)

Добавлено (18.02.14, 11:39)

Цитата 220 ()
В биатлоне завоевание у нас медалей надежд почти нет
ну вчера же завоевали ' вдруг :-)
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова