это происходит со всеми стройками , которые больше года строятся .
Это происходит даже с банальным ремонтом у себя дома.
Просто Россию долго было модно плющить. Знаете, как в школе бывает все плющат какого-нибудь ученика. Не потому, что он плохой, а потому что однажды так стало модно. Парень давно уже вырос, поумнел, стал отличником и красавцем, а прежнее отношение хрен преодолеешь. Как сказал классик, долгая память хуже чем сифилис.
У нас сказать: "Я люблю Россию" - это было всё равно, что признаться в нетрадиционной ориентации - на тебя как на нерукопожатного будут смотреть и запишут в единороссы или в квасные патриоты. Но надо быть уже слепым, чтобы не признать, что страна стала меняться.
Так же и для Fekalia нереально сказать, мол, ребята, вы молодцы с этой олимпиадой, всё сделали правильно и круто. И ваш Путин правильно всё это затеял. Или признать, что для Украины союз и дружба с Россией несопоставимо выгодней, чем непонятное соглашение с ЕС. (Причем соглашение без всяких перспектив для самого вступления Украины в ЕС).
Потому как штампы и шаблоны. Чтобы не предложил Запад - это хорошо, потому что там люди живут лучше*. А всё, что предложит Россия - это плохо. Даже хоть 15 млрд долларов дай - это всё равно плохо. * Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.
* Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России
Болгарию показывали 'бабульки рассказывали про пенсию ... 100 баксов 80 уходит на коммунальные услуги и как жить непонятно ' говорят .
Добавлено (10.02.14, 11:58) --------------------------------------------- нашла новости , не могу пока ссыль взять ... кому не лень посмотрите обязательно ...
http://tv-novosti.ru/vchera/rossiya
Добавлено (10.02.14, 12:02) --------------------------------------------- 22:00 - Вести недели. Канал Россия (09/02/2014) ТВ-НОВОСТИ смотри онлайн там дальше про украину и кое какие страны , рекомендации ес которые выполняют .
Добавлено (10.02.14, 12:05) --------------------------------------------- 40 минут про олимпиаду и про постройки некоторые , с 40 минуты смотреть про Нуланд и украину и дальше не менее интересно .
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 12:02
есть у меня знакомая работающая в гос структуре в среднестатистическом не столичном городе.... ну она конеч не знала для чего такие расспросы, ну думаю если и увидит , не сильно расстроится
россия еще не в евросоюзе ' видать не так хороша жизнь ' не по 100 баксов ' а пока по 300 пока получают :-) чегож вам россия покоя не дает . прям изжога какая то . вон послушай кто вашими лидерами рулит ' кому быть ' а кому нет' ( и вами значит тоже)в таком случае лучше уж россия :-) точно ' как с холопами или о холопах американский бабец говорит с товарищем ) и
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 18:55
Сами олимпийцы вдряд ли такое оденут. Все в полном восторге и от Сочи и от приема. Про олимпийскую деревню многие сказали, что это лучшая, какую они только видели. Наши волонтеры стараются во всю. Журналисты не узнают Сочи, говорят, что попали в какую-то Австрию. В играх участвует Ванесса Мэй (от Таиланда в дисциплине горные лыжи): "О, да! В пятницу я увидела олимпийский огонь и поняла — это правда, я не сплю, все действительно происходит со мной; а потом — слезы радости на глазах факелоносцев, и я тоже расплакалась. Церемонию полностью посмотреть не удалось — мы снимали телевизионную программу в прямом эфире. Но то, что я увидела, потрясло меня до глубины души". Словом, пока всё просто офигенно!
Сами олимпийцы вдряд ли такое оденут. Все в полном восторге и от Сочи и от приема. Про олимпийскую деревню многие сказали, что это лучшая, какую они только видели. Наши волонтеры стараются во всю. Журналисты не узнают Сочи, говорят, что попали в какую-то Австрию. В играх участвует Ванесса Мэй (от Таиланда в дисциплине горные лыжи
видела ' немного интервью у нее брали . :-)
да даже если кто то и оденет когда такую футболку ' я не считаю ' что трагедия какая то произошла ' с кольцами этими ' это уже раздули ' до масштабов трагедии вселенской :-) считаю стремней с "геральдикой" на одежде ходить . вот уж действительно ' как все извращенно у нас :-)
Добавлено (11.02.14, 10:53) --------------------------------------------- это уже на счёт фигуристки российской изжогу наводят , в инете , ну один чеЛ прикололся ))
Запретить в женском фигурном катании кататься девушкам младше 20 лет и меньше 55 кг веса! закричали опытные телезрители, женскую гимнастику уже превратили в цирк уродов, а теперь и фигурное хотите, суки?! Нам канадская фигуристка больше всех нравится! Какая знойная спортсменка! Мечта поэта. Не надо нам золотых олимпийских медалей, завоеванных тощим несовершеннолетним ребенком с ненормальным образом питания. Нам надо хорошую попу! А это попа у канадки! Даешь канадке приз зрительских симпатий! Не для того 51 млрд баксов наших бабок разворовали, чтоб девочки нас удивляли, даешь за такие бабки нормальную попу!
это уже на счёт фигуристки российской изжогу наводят
Шендерович тоже не смог это не обгадить. Т.е. я видел, что у него есть блог на эту тему. Читать его я конечно же не стал, но ясен пень, если он коснулся этой темы - однозначно обгадил, т.к. на выступлении был Путин, а это сразу провоцирует у него приступ.
Есть совершенно больные люди, помешавшиеся на Путине. Шендерович в их числе. Например, на Эхе в одном блоге рассказывали про готовящуюся невозвратную экспедицию на Марс. 4 человека должны будут стать первыми колонистами на этой планете. Мне стало интересно почитать комментарии, мало ли кто-то из специалистов что-то напишет умное. Но я тут же нарвался на чей-то увесистый комент, где по полочкам раскладывалось, что экспедиция на Марс означает только одно... - Путин последняя мразь. Гм..Я заметил автору, что экспедицию готовит норвежский мультимиллионер, и как бы Путин здесь не причем. Автор ничуть не смутился, поправился, и выдал не менее увеситый коммент, почему норвежская экспедиция доказывает, что Путин последняя мразь. При том по стилю изложения было ясно, что пишет человк образованный и интеллигентный. На репутации Путина есть черные и позорные пятна, например "закон Димы Яковлева". Но это не значит, что всё остальное, к чему он имеет отношение, надо тоже рассматривать в черном свете. Вот наша олимпиада великолепна. Потому нет смысла грузиться трёпом тупых бандерлогов.
paisii, походу Ыг, оскорблённый хозяином форума москалефоб хохлофил с берлинским айпишником увёл всех майдановцев за собой. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Есть совершенно больные люди, помешавшиеся на Путине
у нас есть кто умереть готов ' жизни не пожалеть своей :-) лишь бы януковича убрать :-) это до какой степени надо было застегнуть людей :-) хотя путин то получше будет :-)
там или отмашки нет или средствА перестали поступать ' затишье :-) запад пока не определился ' кто им у руля выгодней ' на украине
Та не. Я про локальный майдан, который в этой теме бул. Наш немецкий товарищ Ig выкатил на форум сей долбо*бический высер и громко назвал его "Олимпиада", я переименовал, а он обиделся, начал проявлять неуважение к редакционной политике и угодил в бан на 2 дня. Бан истек, а с ним истекли все участники и этого флейма. Может оно и к лучшему, ибо пользы от этой темы я лично не видел, а терпению паисия даже завидовал, ведь было очевидно, что его мнение не слышат. Ну, за исключением Фекалыча, может быть. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Может оно и к лучшему, ибо пользы от этой темы я лично не видел, а терпению паисия даже завидовал, ведь было очевидно, что его мнение не слышат. Ну, за исключением Фекалыча, может быть
:-) а как же я ))) я слЫшала ' очень хорошо ) а истекли ' потому что ' рано или поздно ' придет понимание ' что не они рулят :-) как им это внушают - вершители истории ...блин ' начинали бы уже гамно убирать за собой ' брусчатку менять ' они же претендуют ' на принесение пользы стране - пожалуйста ' делов много ...
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 11.02.14, 21:01
А я больше скажу,я от из за постов паисия изменила свое мнение в лучшую сторону.а это как не странно,редко бывает. Уже по другому смотрю. сегодня очень жаль было лыжников,особенно устюгова( как же он упал,прямо до слез жаль. Я представляю какая колоссальная работа и тут падение. кстати,интересный факт-норвержцы по моему вообще за зол медаль ничего не получают,сегодня сказали никакого денежного вознаграждения)Я с этой олимпиадой стала конькобежцев смотреть и керлинг снова))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
больше скажу,я от из за постов паисия изменила свое мнение в лучшую сторону.а это как не странно,редко бывает
это хорошо :-) ведь лить дерьмо ' это наипростейший вариант ' а "ты" сделай что то полезное ' пусть что то ... возьми кота больного отвези в лечебницу оплати или бомжа накорми :-) ну для начала :-) нет просто сидят на жо возле компа и "срут"
ну да ' потому что = сотники 'сказали молчать ! ну и дальше ' по вертикали ...
ну что ты, дело не в сотниках, просто госдеп очередной транш задержал, а мы ж без американских денег работать не станем, сама понимаешь Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
ну что ты, дело не в сотниках, просто госдеп очередной транш задержал, а мы ж без американских денег работать не станем, сама понимаешь
как вариант :-)
а это личное решение ?' то что надо погодить ' подождать -наверно так :-) ????? зачем такой запал ' такой настрой профукали ' когда уже все боеприпасы свозили каждый день ' что машина еле ехала :-) ну можно ' про десятков беркутов ' а дальше :-) а вот дальше мы посмотрим ' куда весь запал девался ' хотя и теперь понятно куда :-)
отличный ответ ' когда ответить нечего :-) возьму на заметку :-) вроде уже все ' пару дней оставалось ' до всей укаинской карты -красной :-) ' следили прям ' о захваченных городах ' каждые пол часа ' оставалось то совсем чуток и была бы вся украина -красная :-) и жизнь настала бы без взяток и медицина бесплатная и коррупции бы не было :-) но тут вмешалась 'чья то "волевая" рука и порушила фсе планы :-)
У вас не обошлось без Путина... Именно успокоилось. Когда началась Олимпиада в Сочи 2014 Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.02.14, 21:13
Добавлено (12.02.14, 23:30) --------------------------------------------- всё интересней , чем дальше )))
Добавлено (12.02.14, 23:39) --------------------------------------------- Украинский дом , который занят майдановцами - в подвале проходят , все коммvникационные связи , телефонные , правительственные , могли бы рубануть всё поностью , чёта не стали . вопщем , чем дальше , тем интереснее , как то страннно всё там запутано , не в курсах ли правительство всех действий этих .))) западенщина отделилась считай, бюджет отдельный вроде , но газ и бабки от Киева берут )))
Добавлено (12.02.14, 23:41) --------------------------------------------- с первого марта дефолт полный , нада бечь пенсию снимать )) ни пенсий , никаких выплат не будет ... ну осталось 18 миллионов , но говорят , что это не про месяцы речь идёт , когда опа наступит ... Яныка размазали с кланами поностью тоже , про клубы по интересам .
Добавлено (12.02.14, 23:43) --------------------------------------------- про отбор бизнеса тож есть( таксист рассказывает , что было вроде 16 магазинов у сестры , (только чего он таксисит тада? ) попросили поделиться , 50% отмели и много всего ещё ... воПчем , всем интересно будет посмотреть , никто уж не скажет , что односторонняя передача ))
Добавлено (12.02.14, 23:45) --------------------------------------------- или злочинная влада или откровенные фашисты , выбор такой , говорят ... и скандируют Бандера прийде- порядок наведе ))
Добавлено (13.02.14, 00:08) --------------------------------------------- конченные моразоты , фашистов показывают - уже бы твари песню бы не трогали да пусть лучше пять януковичей будет ... да , я и не видела раньше
Добавлено (13.02.14, 00:12) --------------------------------------------- это майданские песни , я на слух нашла . по нескольким словам )) любители российских братьеФ ))) там просто жесть везде во всех песнях , россиян на гиля --------------------------------------------- так не то взяла . повтор
Добавлено (13.02.14, 10:46) --------------------------------------------- нашла , нашла уже запись есть !!! минута , последняя , это заканчивается кино ! дальше смотреть!!! ну кому интересно конечно , посто посмотрите , можно ничего не писать ))) http://debilizator.tv/tvts/2014-02-12/23:10/ Ты смотришь Гуляй Поле - 2014.
Добавлено (13.02.14, 10:53) --------------------------------------------- http://debilizator.tv/tvts/2014-02-12/23:10/ оппозиция , не переживайте , там дальше и про яныка будет )
Добавлено (13.02.14, 10:58) --------------------------------------------- там и Ярош есть(руль правого сектора) , он внятно объясняет , что надо делать с русскими )) это от большой любви наверно )))
В Николаевском зоопарке шокированы убийством в зоопарке в Копенгагене жирафа Мариуса. Напомним, молодое и здоровое животное лишили жизни строительным пистолетом за то, что оно появилось на свет в результате кровосмешения, а это запрещено правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (EAZA). Более того, чтобы научно продемонстрировать некоторые аспекты жизни животных, на казнь и разделывание тушки жирафа пригласили детей.
- Только психически ненормальный мог пригласить детей на шоу со вскрытием молодого жирафа, с отрезанием конечностей! Это же зоопарк, а не какая-то скотобаза! — так прокомментировал СМИ свое отношение к происходящему в зоопарке Копенгагена директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий.
Более того, на своей страничке в «Фейсбуке» Топчий разместил обращение от коллектива зоопарка исполнительному директору EAZA Лесли Дики, в котором изложено требование наказать руководство зоопарка в Копенгагене:
«Сегодня из Интернета мы узнали о публичной казни жирафа Мариуса в Копенгагене, утвержденной администрацией зоопарка.
Персонал нашего зоопарка в шоке от данного факта. Никто не может оправдать такое поведение. Просто психически больные люди могли пригласить маленьких детей, чтобы посмотреть бойню и сделать шоу о нем. Мы живем в средние века?
Полагаем, что это дело должно обсуждаться в комитете по этике и руководство зоопарка должно быть наказано», - написано в заявлении.
Напомним, что в Николаевском зоопарке жирафа нет. Была даже организована акция «Папа, купи жирафа» по сбору средств на приобретение этого животного.
сегодня передали будут валить , второго жирафа , по случайности с такой же кличкой , он мальчиком родился , а им нужна пара ! чтобы завести жирафиху... первого подозвали хлебом , а второй работник выстрелил , чем там гвоздями выстреливают , на казнь и разделку , добрые Европейцы , пригласили детей , смотрела запись , некоторых из детей , открыто мутит -тошнит тоисть ... тут же разделали и покормили львов . вот теперь другой на подходе
а по сути дела ' какие продвижения ? :-) еврики труваду какую нибудь ' еще не выдают бесплатно ? :-) или они ничем от наших не отличаются ' только обещают ' несбыточные сказкИ:-) я тож сказки люблю :-)
Добавлено (14.02.14, 20:07) --------------------------------------------- «Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше» Эмир Кустурица http://dusia.telekritika.ua/novosti....roshee_
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 14.02.14, 20:08
))) это хоть что то , хотя у меня и не было такого запала-адреналина , как у вас , уже не первый день видим , что" зеваете там стоите" запрет получили , на веселуху ))) хотя я рада , что сказать вам нечего , когда было что , даже и спрашивать не приходилось )) я понимаю , что это неприятно для вас и в расстройстве некоторые . .. а вот мне иногда очень хочется вашей победы , чес слово , просто чтобы посмотреть , какие крутые руководители у вас , чтобы бесплатное лечение было и суды без взяток , это же коммунизЬм считай придёт . столько лет красные мечтали , наконец то дождутся
Добавлено (14.02.14, 20:54) --------------------------------------------- хотя если я цепляю душу расстроенную твою , я не буду спрашивать и шутить с тобой .
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 14.02.14, 22:17
Так же и для Fekalia нереально сказать, мол, ребята, вы молодцы с этой олимпиадой, всё сделали правильно и круто. И ваш Путин правильно всё это затеял. Или признать, что для Украины союз и дружба с Россией несопоставимо выгодней, чем непонятное соглашение с ЕС
Почему же не реально, я всех люблю, как сейчас, просто не хватает марочки, а марочка это пропуск, ах жаль верните меня назад в 50 годы в Америку...
Очередной шаблон. Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.
По рейтинг стран мира по уровню жизни опубликованному ООН за 2013 год. Румыния идет сразу же после России - 55 и 56 место соответсвенно... Что же опять таки не показатель, поскольку в Румынии нет ничего, а по списку она следующая... Т.е. в чей огород этот камень??? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Ага, а что нужно что б все стали мирные и разошлись с миром, пустить в водоканал пару литров ЛСД... И не будет никакого конфликта, все будут счастливы. Как вам идея????
Сравните средний уровень зарплаты в в Румынии (член ЕС) и России.
В России вся экономика завязана на нефте с газом и не пытайтесь меня переубедить, сами это прерасно знаете. Так что если уж хотите сравнивать объективно сравните - Саудовскую Аравию и Россию, а что экспортируют же одинаково нефть, вот будет точное сравнение, а в Румынии из ископаемых ничего нет!!!
Ага, а что нужно что б все стали мирные и разошлись с миром, пустить в водоканал пару литров ЛСД... И не будет никакого конфликта, все будут счастливы. Как вам идея????
надо кинуть клич , кто желает профинансировать - я в деле , скинуться согласна ))
ЦитатаFekalia ()
В России вся экономика завязана на нефте с газом и не пытайтесь меня переубедить, сами это прерасно знаете. Так что если уж хотите сравнивать объективно сравните - Саудовскую Аравию и Россию, а что экспортируют же одинаково нефть, вот будет точное сравнение, а в Румынии из ископаемых ничего нет!!!
так же и на Украине . почти ничего нет . уголь и по капельке остального ... не верю в альтруизм еврозоны , оказывать помощь Украине . им даже и "медведь или волк" кричать не надо . много таких , что сами отдадут "ключи от дверей ".)))
ЦитатаFekalia ()
В Советском союзе тоже были двойные стандарты, и боеголовки на Кубе до последнего скрывали и вьетнамцев поддерживали....
ЦитатаFekalia ()
Ответ очень хорошо написан в рассказе Пилевина - generation P....
да и там хорошо описано , как стало лучше жить . после развала ) перевороты -революции , во благо не идут , не бывает такого ...
Добавлено (16.02.14, 13:31) --------------------------------------------- попилили деньжат и должностЯ )) ну ничё Яцек с Кличком поделятся , командировочные выдадут всем )
Украинские новости. Утро 16 февраля 2014 г.
1. На Грушевского начали разбирать баррикады: два бульдозера расчищают проезд для транспорта.
На Грушевского в Киеве активисты Майдана частично разбирают баррикады для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.
Об этом сообщили в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.
Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.
Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.
"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые", - говорится в сообщении.
Добавлено (16.02.14, 23:35) --------------------------------------------- Чиркунова в Лангедоке показывают и имение новое))) за 5лимонов евроф ) по россии 1
Добавлено (17.02.14, 00:07) --------------------------------------------- очень интересно , захваченые области коричневыми , не выплачивают за газ . разрушая последнее . смотреть всем .кому интересен майдан . дебилов кажут ...стукают ледорубами ...
Добавлено (17.02.14, 00:11) --------------------------------------------- Яцек съездил к Юльке , сказал , что премьером не будет ,,, )))
Добавлено (17.02.14, 00:13) --------------------------------------------- забили киевлянина , ногами , веся голова разбина напрочь лица не видать из-за крови ...
Добавлено (17.02.14, 00:15) --------------------------------------------- о сербия -девочка салфетки вязаные продаёт по магазам - 75 евро доход семьи . еврокончитам написали плакаты - вы украли у нас всё , даже снег ...
Добавлено (17.02.14, 00:20) --------------------------------------------- есть желание у европы , получить контроль над стратегическими ресурсами ... люди бастуют , европа сказала , что введёт свои полицейские типа войска )) если что ...
доброе времени суток форум. подскажите пжл завтра иду на ФГС через какое время можно покушать после него и что???а то боюсь умру с голода)))))) и вообще очень боюсь ФГС Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Исследование проводится строго натощак, исключается прием пищи и жидкости за б часов до проведения исследования (при стенозах привратника - 8-10 часов).
Если процедура проводится после 14 часов, разрешается легкий завтрак в 8.00 (каши, чай, сладкое питье). Пить можно не позднее, чем за 4 часа до исследования.
За 2 часа до исследования необходимо воздержаться от курения и от жевательной резинки.
ответила , так как боюсь , до завтра в этой теме никто больше может не ответить ))) это ругательная тема получилась )))))))
Добавлено (18.02.14, 09:14) --------------------------------------------- в новостях передали ' что ученые вырастили ' легкие человеческие ! это же круто :-) как я поняла взяли у доноров-мертвых ... типа центральную ' как оно называется -трахею ? и основные сосуды от нее идущие . остальное нанесли спец. клетки из которых выращивают органы и за месяц вроде вырастили полноценные легкие :-)
если что ' я писала своими словами ' если есть неточности:-)
Сегодня будет Хоккей Россия - Норвегия. Плей офф. Если наши продуют игру то будет пипец. Траур по всей стране. Разочарование. Нужна только Победа и в основное время. Также Витя Ан сегодня поборется за золото на 500м. Дай Бог нам взять золото. Удержаться на 2 строке в медальной таблице. В биатлоне завоевание у нас медалей надежд почти нет. Когда бегают такие люди, как Домрачева, Фурад. Ну если только в эстафете и то нужна удача в стрельбе. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.