Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 22.02.14, 16:31 | Сообщение # 1801
jkk, вот мне лично запад ничего не заплатил, прикинь, вот я за идею!!!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 22.02.14, 16:32 | Сообщение # 1802
Цитата jkk ()
копите бабки , пока запад платит , они скоро понадобятся )))
вот госдеп противный, даже харьковчан купил, ну вообще совести никакой.
Осталось подкупить Донецк и все, мы продались западу с потрохами ))) про Крым говорить не надо, татар купили раньше)

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 16:33
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 22.02.14, 16:35 | Сообщение # 1803
Цитата Fekalia ()
jkk, вот мне лично запад ничего не заплатил, прикинь, вот я за идею!!!
так ещё не поздно )) хотя возможно уже и не будут давать ...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:36 | Сообщение # 1804
Цитата Sergeyua ()
Осталось подкупить Донецк и все, мы продались западу с потрохами ))) про Крым говорить не надо, татар купили раньше)

Лучше напиши доступнее, Не поймут, народ здесь очень приземлимый!!!!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:39 | Сообщение # 1805
Цитата Sergeyua ()
вот госдеп противный, даже харьковчан купил, ну вообще совести никакой.Осталось подкупить Донецк и все, мы продались западу с потрохами ))) про Крым говорить не надо, татар купили раньше)
так главный татарин -русофоб главный )) в юлькиной партии )) о чём говорим ? )

нет , "ето из искры вспыхнуло пламя "  и так само собой всё получилось ... как и в многих других странах . ...

что милицию из плена высвободить , можно  было , только через западных помоЧников , по их звонку отпустили ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 16:40 | Сообщение # 1806
Fekalia, смешно было когда Допа выступал) на улице одни харьковчане по гражданке, без бит, без касок, а он на съезде вещает что на улице экстремисты в обмундировании собрались, причем сказал что их всего 1,5 2 тыс...хотя их там..ну так что бы не ошибиться...дофига, и главное че делают, бандеровские лозунги кричат, вот шо амириканские деньги делают)

ша народ скандирует "Гепа ты попал!!!") регионалов на нары), и кричат антимайдановцам "Расходитесь, вашей партии больше нет и никогда не будет."

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 16:42
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:45 | Сообщение # 1807
Фекалыч , хоть честно написал , он знает , как это всё делается - но ему это нравиться , его это устраивает , нравиться ему запад и его методы . ))
имейте смелость признаваться .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 16:50 | Сообщение # 1808
jkk
Цитата jkk ()
имейте смелость признаваться .
а то , но теперь штатам хана, они столько денег на майдан потратили..ужс, разорятся, но может экономика Украины поднимется. Ведь по слухам боевикам платили по 500 баксофф в сутки, это ж за 3 месяца каждый по 45 штук заработал.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:51 | Сообщение # 1809
Цитата Sergeyua ()
а то , но теперь штатам хана, они столько денег на майдан потратили..ужс, разорятся, но может экономика Украины поднимется. Ведь по слухам боевикам платили по 500 баксофф в сутки, это ж за 3 месяца каждый по 45 штук заработал.
ты за них не переживай , они себе напечатают )))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 16:51 | Сообщение # 1810
jkk, да я не переживаю, просто не думал что столько бандеровцев в Харькове.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:55 | Сообщение # 1811
Цитата Sergeyua ()
jkk, да я не переживаю, просто не думал что столько бандеровцев в Харькове.
ничё не могу сказать .респект , за дисциплину ...
чего бы не проехаться ,  уже у нас чисто украиноязычные ходят по симферу )
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 16:59 | Сообщение # 1812
jkk, тяжело поверь что харьковчане вышли на улицу? а ты не в курсе что гепа с допой на подъездах к Харькову блок посты устроили что бы бандеровцы не прорвались?
теперь тебе действительно тяжело будет, придется др Шухевича праздновать)

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 17:01
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 17:07 | Сообщение # 1813
Цитата Sergeyua ()
теперь тебе действительно тяжело будет, придется др Шухевича праздновать)
sick smile это навряд ли ... даже если пристегнут наручниками к столбу . как  губернатора волыни ...
Цитата Sergeyua ()
+++
Комплименты: 65 +
Замечания: 0%
jkk, тяжело поверь что харьковчане вышли на улицу?
почему , я верю , что ультрасы и фанаты футбольные везде есть , они за любой кипиш , ещё и бабки если платят ) да они даже и без бабок , просто , за кипиш ))

Добавлено (22.02.14, 17:07)
---------------------------------------------
ой , это у меня так зацитировалось )

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 17:17 | Сообщение # 1814
Да Добкин это вообще шизофреник....

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 17:32 | Сообщение # 1815
jkk, ну да.... ультрас))) вся \украина съехалась и еще соседей позвали. смотри вечером новости... хотя, вот те стрим http://m.ustream.tv/channel/nirti-live правда долго грузится, но надеюсь ты не спешишь.

Добавлено (22.02.14, 17:25)
Гепа уже оседлал коня и собирается вести своих сторонников в бой!

Добавлено (22.02.14, 17:32)
jkk, "Украинский фронт" самораспустился и хочет выдать компромат на Допу с Гепой
для тех кто не в теме, "Украинский фронт" был организован партией регионов для противостояния бандеровцам.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 17:34
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 17:38 | Сообщение # 1816
Цитата Sergeyua ()
jkk, ну да.... ультрас))) вся \украина съехалась и еще соседей позвали. смотри вечером новости... хотя, вот те стрим
сейчас гляну .
всегда найдутся сцыкуны , которые хде толпа , там и они ,прихвостни , по сути ...
а недовольных властью собрать , это раз плюнуть , чем и пользуются "нЭкоторые полЫтики"  )))
посмотрим , как ваша власть не будет поругана . подожди годишку ))
вон гаврик саакашвили , ему и запад не помог )) глянули и как только наступила возможность , побежали , за бывших голосовать , почуйствовали разницу , так сказать ))) правда это больше года понадобилось , ну ничё , мы же не торопимся )) а дай бог , за это время , кто то вменяемый появится ...

Добавлено (22.02.14, 17:38)
Цитата Sergeyua ()
jkk, "Украинский фронт" самораспустился и хочет выдать компромат на Допу с Гепойдля тех кто не в теме, "Украинский фронт" был организован партией регионов для противостояния бандеровцам.
ну что ты уж фигню то говоришЬ )))
даже ваши опозиционные (не троица , а из рады), когда выступали  позавчера по телеку и кравчук приходил и все ...
они сами признавали , что смести эти баррикады , это же одна минута , только как без этого обойтись , вот вариант , который нужен ...

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 22.02.14, 17:38
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 17:56 | Сообщение # 1817
Sergeyua, Да, гнать их этих уродов!!! 

Украинский фронт самоликвидировался, а Добкина туда же куда и Яныка на трибунал в Гаагу....

http://www.057.ua/news/481021

Добавлено (22.02.14, 17:53)

Цитата jkk ()
найдутся сцыкуны , которые хде толпа , там и они ,прихвостни , по сути ... а недовольных властью собрать , это раз плюнуть , чем и пользуются "нЭкоторые полЫтики"  )))
посмотрим , как ваша власть не будет поругана . подожди годишку ))

Нет, не сыкуны, просто у людей есть ЯЙЦА!!!

Добавлено (22.02.14, 17:56)
Мы закрываем «Украинский фронт». Его дальше не будет. Дальше только единая Украина.
Спасибо за понимание», - заявили «фронтовики».
«А Добкина и Кернеса ждет СБУ, если надо мы сможем многое рассказать новому главе СБУ: про наемников, про организацию провокаций и хищение денег через тендера», - добавили в организации.

Ну наконец-то начали соображать....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 18:11 | Сообщение # 1818
Цитата Fekalia ()
Нет, не сыкуны, просто у людей есть ЯЙЦА!!
сыкуны всегда найдуться )))
у кого есть яйца . тоже )) разношёрстная публика слишком))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 18:32 | Сообщение # 1819
Цитата jkk ()
сыкуны всегда найдуться ))) у кого есть яйца . тоже )) разношёрстная публика слишком))

Вот ваш Кернес - 

Интересно где он сейчас отдыхает - На Мальдивах или Канарах!!! Удачный выбрал момент, нужно ж невришки подлечить....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 18:43 | Сообщение # 1820
Цитата Fekalia ()
Интересно где он сейчас отдыхает - На Мальдивах или Канарах!!! Удачный выбрал момент, нужно ж невришки подлечить....
так это просто жаба )))
я тебя уверяю , с новой властью на канары ты всё равно не попадёшь ))) там будет новая власть отдыхать)))

ну что продавили сегодня в раде -отмену уголовного наказания , за фашистскую пропаганду и всё к этому относящееся  !
поздравляю , теперь нас будут учить , как прекрасен был Гитлер )))
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 22.02.14, 18:45 | Сообщение # 1821
Цитата paisii ()
Так во вторник 18.02.14. Рада и так собиралась вернуться  к Конституции 2004 года. Можете объяснить, когда прорыдаетесь, зачем  понадобились людские жертвы?
 В свете последних событий и заявления Януковича совершенно очевидно что возвращаться к Конституции 2004 г добровольно никто не собирался-это всего лишь голословные утверждения и не более....
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 18:49 | Сообщение # 1822
jkk, отдых на Каннарах стоит чуть больше 1000 евро (вместе с перелетом). Для вас это дорого?
 Цены на отдых не  зависят от правящей партии в Украине-а только от сезона и уровня отеля или бунгало smile . Другое дело про отдых на нарах :lol:))))))
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 18:57 | Сообщение # 1823
Цитата lera40 ()
jkk, отдых на Каннарах стоит чуть больше 1000 евро (вместе с перелетом). Для вас это дорого? Цены на отдых не зависят от правящей партии в Украине-а только от сезона и уровня отеля или бунгало
я первая поздравлю Фекалыча , когда скоро у него повысится зарплата и он будет ездить отдыхать ... хотя у него море есть под боком , зачем ему ))
тогда других врачей ! буду узнавать у своей лечащей ,как жить стало хорошо , просто ,про зарплату  )))

видимо не так плохо мы жили , раз могли ездить , по Канарам  ))
возможно уже , не поездят))

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 22.02.14, 19:00
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 22.02.14, 18:59 | Сообщение # 1824
Торжественная встреча бандеровцев в Керчи:

Цитата lera40 ()
В свете последних событий и заявления Януковича совершенно очевидно что возвращаться к Конституции 2004 г добровольно никто не собирался-это всего лишь голословные утверждения и не более....

lera40, объясните пожалуйста, каким образом из поведения Януковича уже после прихода к власти Яроша можно сделать вывод о намерениях Верховной Рады до переворота?
Ну ладно, допустим Рада намеревалась обмануть. Но ведь обман раскрылся бы уж к вечеру. Почему Ярош не стал ждать до вечера, а пошел в атаку с утра?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 19:08 | Сообщение # 1825
paisii, мне кажется ваши утверждения о влиянии Яроша значительно преувеличенны-во первых правый сектор достаточно немногочисленный, во вторых он не настолько всесилен и всемогущ и в Украине достаточно других политических сил и возможностей что бы не допустить его к власти-несмотря на все ваши заявления о тупости  нашего народа...

А Рада возможно бы и приняла-но Янукович бы однозначно не подписал бы-разве это не очевидно???
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 19:08 | Сообщение # 1826
Цитата paisii ()
Торжественная встреча бандеровцев в Керчи:
цука драконят людей , ну знают же , что у нас Бендера не герой , накрен ехать ...
теперь мне побитого жалко , это же кто то его сюда послал ...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 19:09 | Сообщение # 1827
Когда майдан будет в Симферополе и в Севстополе...

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 22.02.14, 19:27 | Сообщение # 1828
Рома!!! не переживай)))))))))). Вот закончится олимпиада в Сочи. Путин покажет на Украине, кто у вас в стране хозяин.))))))))
Не думай что так легко придёт новая власть в Украину. Если в России это не выгодно, ей не быть у руля власти. (Пример: Грузия , август 2008 г)

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 19:31 | Сообщение # 1829
Цитата 220 ()
Рома!!! не переживай)))))))))). Вот закончится олимпиада в Сочи. Путин покажет на Украине, кто у вас в стране хозяин.))))))))

Ну это же вас может иметь ведмепут!!! Мы такой интервенции у себя в стране не потерпим..... Дружба-дружбой, но учить жить нас не надо....

Добавлено (22.02.14, 19:31)

Цитата 220 ()
Не думай что так легко придёт новая власть в Украину. Если в России это не выгодно, ей не быть у руля власти. (Пример: Грузия , август 2008 г)

Че ты в Грузию везде пихаешь. А в Прибалтике пришла власть и все ОК, стало и в Польше, у нас пример этих стран.....

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 22.02.14, 19:32 | Сообщение # 1830
Поздравляю народ Украины! Овощ в отставке, рада приняла закон о выборах 25 мая. smile
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 19:58 | Сообщение # 1831
sephia, - это же радость, пошел я за феерверком, Ну вот и дипрессия закончилась, прям чувствую как клетки сами собой востановились, Это наш реванш власти....

Добавлено (22.02.14, 19:37)
Цитата 220 ()
Рома!!! не переживай)))))))))). Вот закончится олимпиада в Сочи. Путин покажет на Украине, кто у вас в стране хозяин.)))))))) Не думай что так легко придёт новая власть в Украину. Если в России это не выгодно, ей не быть у руля власти. (Пример: Грузия , август 2008 г)

Нео, вот я не понимаю, уж в твоем то случае как раз можно больше ненавидеть власть, или ты будешь до конца жизни перед СОСЕДЯМИ прикрываться квартирантами и родствениками smile !

Добавлено (22.02.14, 19:40)
rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  :rah :  rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah  : rah:  rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:   rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah:  : rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah:  :rah : rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah  : rah:  rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah :rah:  rah :rah: rah :rah: rah

Добавлено (22.02.14, 19:58)
Итак хочу напомнить, одну старую фотку - сколько событий уже сбылось????

rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :r ah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: :rah : rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah : rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: :ra h: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah:

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 19:59
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 20:02 | Сообщение # 1832
Цитата 220 ()
Трошкы ваш Путин опиздав (как говорил наш бывший полиглот премьер-министр)))))))))))))))))))))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 20:06 | Сообщение # 1833
Цитата lera40 ()
опиздав (

Не он говорил запиздав, и опизнылся...

Добавлено (22.02.14, 20:06)
А еще добавлял ваше висячество и вилячество, как оказывается был прав АзИров.

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 20:07
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 20:08 | Сообщение # 1834
Fekalia
Беларусь потребовала от Виталия Захарченко и Сергея Курченко до 18:00 покинуть территорию страны.
Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.
По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.
Поздно вечером в Минск прилетел обычным пассажирским авиарейсом
Сергей Курченко. По версии источника, Курченко не использовал свой
личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко
встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились
работники КГБ и предложили покинуть страну до 18:00. В противном случае,
они будут задержаны.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 20:10 | Сообщение # 1835
Пока только 2 сбылось, 1 и последний рисунок, остался средний....

Добавлено (22.02.14, 20:10)
Sergeyua, Это я уже знаю. Пусть у**ывает на**й!!!!!! Собственно вот оно лицо нашей власти - Азаров в Австрии, вместе с Ринаткой в Лондоне, Янык в Саудовской Аривии. А остальные пусть возвращаются в Рашку.... Ибо как говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.....

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 20:12
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 22.02.14, 20:14 | Сообщение # 1836
Цитата lera40 ()
paisii, мне кажется ваши утверждения о влиянии Яроша значительно преувеличенны

В настоящий момент прокиевской Украиной руководит он. Все сегодняшние решения принял он лично. Еще сутки назад вся оппозиция (троица) и Рада  считала, что это невозможно. А он единственный сказал, что сделает. Единственный! И сделал.  А сейчас он либо ляжет под Тимошенко, получив очень серьезный пост, либо её уничтожит (титушки, знаете ли  и всё такое). 

Но у него еще много другой работы. Надо покорить Новороссию и присоединить её к прокиевской Украине.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 20:14 | Сообщение # 1837
Fekalia, Янек в Харькове, инфа 100% , если успеют, перехватят.
Против главы администрации президента Клюева в Австрии открыли уголовное дело http://ukr-online.com/economy....nt.html

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 20:15 | Сообщение # 1838
Sergeyua, Еще осталось что то с Добкиным сделать для полного счастья и все будет ОК!!!!!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 20:16 | Сообщение # 1839
paisii, из "Новороссии" остался только Донецк...

Добавлено (22.02.14, 20:16)
Fekalia, против Гепы и Допы в СБУ уже завели уголовные дела.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 20:21 | Сообщение # 1840
Цитата Sergeyua ()
Fekalia, против Гепы и Допы в СБУ уже завели уголовные дела.

rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :r ah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: :rah : rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah :rah: rah

Я прям чувствую как у меня клетки растут, вот она психосоматика.....

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS