Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вс, 23.02.14, 17:48 | Сообщение # 2041
Цитата lera40 ()
привет дорога!!! Все отлично!!! Как ты? Как муж и мал
лерчик.мать взяла артемку на выходные.завтра поеду за ним.у юрки уже почти с неделю температура нормализовалась.а то вечно прыгала с 37 до 37,5.у меня кашель с мокротой никак не проходит.уже больше недели.днем вроде ничего,а к вечеру взахлеб.от кашля голова аж кружится,того и гляди в обморок шлепнусь.а все началось с обычного горла.уже все перепробовала,еще хуже кашель.решила сам пройдет со временем

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 23.02.14, 17:48 | Сообщение # 2042
Цитата Fekalia ()
Маразматики я считаю людей говорящих о расколе страны... не понимающие что за единством страны стоят серьезные международные обязательства!!!!
обязательства , так они у нас почему то , а эти твари меняются , тока рожи их и делаю , что хотят , без всяких обязательств ... а тут ещё и фашики к нин в нагрузку ... тут еле яныкакозла тянули , а теперь совершенно безморальную Юльку и к ней "неплохой придаток" теперь ещё ...
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 23.02.14, 17:49 | Сообщение # 2043
Цитата jkk ()
Известный американский экономист и левый политический деятель Линдон Ларуш так оценивал в 2006 году пятнадцатилетний опыт бытования Евросоюза: «Забудьте о Европейском союзе. Это гроб... Европейский союз
создавался для разрушения стран континентальной Европы, для уничтожения
всех европейских народов, и в этом они преуспели. В Германии бушевала
безработица, свертывали целые отрасли промышленности, и вот пришли
оккупанты – в основном Миттеран и Тэтчер – и навязали Европейский союз
всему континенту... Это корабль рабов. Англичане его снарядили, затолкали туда европейцев, но сами не сели. Со стороны смотрят и развлекаются. Германия могла бы стать мотором экономического
оздоровления, но без Европейского союза, Европейского центробанка и
евро, этих ядовитых пилюль. Вот они и сидят с огромной безработицей,
угасающим производством и теряют все, что Германия могла бы делать
сама».

smile Ага а Ален Даллас, то же много чего говорил, а как оказалось это всего лишь вымешленный персонаж г-на ИВАНОВА в рассказе -"ВЕЧНЫЙ ЗОВ" 2 том. Ну люди же верят, сама наивность....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:50 | Сообщение # 2044
Цитата Sergeyua ()
Я не имею никакого отношения к власти, и не отвечаю за их слова.
этА как этА , поподробней пожалуйста - если ВЫ приводите каких то людей к власти , то должны отвечать за них !!!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:51 | Сообщение # 2045
Цитата myaw ()
http://andreyvadjra.livejournal.com/334541.html

Аааа, дичь, дичь.... Я ржал долго, очень долго... Я вообще то врачь анестезиолог и не рассказывайте мне байки про ПСИХОСТИМУЛЯТОРЫ, Ха-ха...   Ох жесть, напишут же... Я больше смеялся когда показали пенсионерку, когда в Киеве открыли метро и она нашла там бычок и сказала - ЭТО ТИТУШКИ.... Жесть

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:53 | Сообщение # 2046
Цитата Fekalia ()
Аааа, дичь, дичь.... Я ржал долго, очень долго... Я вообще то врачь анестезиолог и не рассказывайте мне байки про ПСИХОСТИМУЛЯТОРЫ, Ха-ха...
тут знаешь сколько таких знающих , больше половины , так что не надо ....
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вс, 23.02.14, 17:54 | Сообщение # 2047
Цитата Fekalia ()
А рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах!!!!

Не, рабы мечтают о самом крутом хозяине,
поэтому Вашей оппонетке так хочется притулиться к России,
там хозяим круче, чем ее местный.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:54 | Сообщение # 2048
Цитата Sergeyua ()
тю, а ты не знала, в киевский водопровод добавили лсд, поэтому такое произошло, я думал уже все в курсе.

Не пиши так, а то у нас народ доверчивый всему верят, им нужно подносить информацию, которая была бы не сложнее рецепта приготовления борща - причем одно другое не должно вытеснять... smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:57 | Сообщение # 2049
Цитата Ig ()
Не, рабы мечтают о самом крутом хозяине,поэтому Вашей оппонетке так хочется притулиться к России,
я уж лучше промолчу , куда ты хочешь притулица ...

Добавлено (23.02.14, 17:57)
---------------------------------------------
Цитата Fekalia ()
Посмотри как мы власть имеем, за все ее дела - даже мат проскочил, за это заранее ссори!!!
что за повторы ... я тоже сейчас в каждый пост буду совать , что приносилось ...
или ты так сообщения нагоняешь , чтобы больше было???
извиняюсь , у меня страница не обновилась видать ...

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 23.02.14, 17:59
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:58 | Сообщение # 2050
Цитата Fekalia ()
Маразматики я считаю людей говорящих о расколе страны...

А кто раскалывать будет то?
Трусливые клоуны Допа и Гепа?
Раскалывателей хватило на одну позорную тусовку
"Украинского фронта", который тут же и самораспустился,
а клоуны-антимайдановцы с торбами драпанули в Россию.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 17:59 | Сообщение # 2051
Ig, ДУПА он, а не ДОПА!!!! smile

джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вс, 23.02.14, 18:00 | Сообщение # 2052
Цитата Fekalia ()
Не пиши так, а то у нас народ доверчивый всему верят,
значит не добавили?тьфу,а я уже планирую как мне границу перейти к вашим водопроводам поближе happy

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:00 | Сообщение # 2053
Цитата Ig ()
Сообщение # 2053
пилять , убирай под спойлер штоле ... такое здоровое , что у меня на планшете совершенно микро буквы , не видно ничего wacko
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 23.02.14, 18:07 | Сообщение # 2054
Цитата Sergeyua ()
официальное обращение Правого Сектора К МАЙДАНОВЦАМ ВОСТОЧНОЙ И ЮЖНОЙ УКРАИНЫ.

Ну вот и всё! "Правый Сектор" сдулся!

Донецк:

"Около 200 мужчин с Георгиевскими лентами на одежде в состоянии алкогольного опьянения вновь пытаются напасть на небольшую группу активистов Евромайдана, проводящую свою акцию возле памятника Шевченко.
Активистов от агрессивной молодежи защищает плотное кольцо бойцов милицейского подразделения "Грифон". Титушки вплотную приблизились к правоохранителям. Они выкрикивают оскорбительные лозунги в адрес евромайдановцев и показывают им средний палец.
Они открыто размахивают палками и битами. В этой ситуации милиция приняла решение увезти участников Евромайдана на служебных автомобилях.
Пьяные антимайдановцы восприняли это как свою победу.
В настоящий момент они прорвались к памятнику Шевченко, возле которого уже не осталось евромайдановцев.
Люди с битами и палками стоят на площадке, где традиционно проводят свои акции активисты Евромайдана".
http://www.ostro.org/general/politics/news/438267/

"Митинг активистов Евромайдана в Донецке практически завершился, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Представители "Батькивщины" организованно покинули площадку возле памятника Тарасу Шевченко, однако около 20 представителей "Демальянска" продолжают свою акцию.
Уход оппонентов с ликованием был встречен ребятами с Георгиевскими ленточками, которые тоже проводят свою акцию возле Донецкой областной государственной администрацией. "Горстка оголтелых недобитков осталась на Майдане!", - кричат они и скандируют: "Фашизм не пройдет!".
Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев выразил надежду, что антимайдановцы тоже вскоре разойдутся.
Как сообщалось ранее, донецкий Евромайдан проходил в окружении нескольких сотен крепких спортивных ребят с битами и в масках на лицах. Милиция, в том числе бойцы подразделения "Беркут", не допустили столкновения противоборствующих сил.
http://www.ostro.org/general/politics/news/438255/

Харьков:
Если центральное правительство не пришлет в Харьков "какие-то войска", или не мобилизует местные силы, ситуация в городе может стать катастрофической уже 23 февраля. Об этом на своей страничке в Facebook пишет Zaven Babloyan.
"Здесь еще нет и близко победы. Зато есть боевая группа профессиональных убийц под названием "Оплот", тысячи и тысячи гопоты и сотни тысяч зомбированных мещан, которые хотят Гепу и Допу", - пишет Babloyan. "Мы можем получить Киев наоборот: с "народными дружинами" под руководством опытных садистов, с разогнанным и уничтоженным (в том числе физически) майданом и, в конечном итоге, - с вернувшимся на чеченском скакуне Януковичем с верной свитой", - считает активист.
Как сообщает "Медиапорт", накануне здание Харьковской областной администрации атаковали неизвестные люди. Некоторые из них вооружены деревянными палками.
Столкновения начались поздно ночью, после появления нескольких «джипов» без номерных знаков, которые принялись буквально наезжать на людей, оставшихся после того, как Евромайдан практически закончился. Вместе с автомобилями появились «молодые люди спортивной внешности».
Немного позже столкновения переместились к зданию ОГА, которое обороняли активисты Евромайдана. Большое численное преимущество (около 30-40 человек) нападавших вынудило евромайдановцев закрыться в здании. Само здание огородили забором (металическими блоками, которые раньше стояли по периметру площади).
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-23-4964

Крым:
(Новости Крыма) 23 февраля 2014 года в День Защитника Отечества объявляется проведение сбора-смотра групп оперативного реагирования. Крымские Народные Дружины приведены в полную готовность для помощи правоохранительным органам для защиты мира и спокойствия в Крыму. Инициатором акции выступает партия «Русское единство». Все желающие крымчане, в возрасте до 50 лет, могут записаться в Дружины. Сбор начнется 23 февраля 2014 года в 11-00 на площади перед Александро-Невским Собором Симферополя (у танка Т-34).
http://komtv.org/21014-v-krymu-formiruyut-narodnye-druzhiny/
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:09 | Сообщение # 2055
Как вытаращивали глаза все эти Добкины-Кернесы-Януковичи: МЫ НЕ ОСТАВИМ БЕРКУТ, ЭТО НАША НАДЕЖДА.
Вот эта картинка, популярная вчера в интернете, должна запомниться всем очень хорошо. Не оставили, ага:

Давайте посмотрим правде в глаза: "Партия Регионов" - это никакая не пророссийская партия, это сборище жуликов и продажных шкур, типа нашей "Единой России". Им всё равно в какую партию вступать. Они просто хотят быть депутатами.
Если за это будут давать мандаты и черные машины, то они завтра сами памятники начнут сносить, причём любые.

Вот этот золотой батон хлеба, найденный в резиденции Януковича, - главный символ "Партии Регионов" и всех, кого зачем-то принято называть "пророссийские силы"

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 23.02.14, 18:12 | Сообщение # 2056
Ig ,прям как с древнеримского права "Раб-моего раба-мой раб!"- т е "лечь" под сильного раба сильного Хозяина круче-чем оставаться свободным))) Такая вот рабская поведенческая психология...или философия... да же не знаю что точнее)))
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:15 | Сообщение # 2057
Цитата lera40 ()
"Раб-моего раба-мой раб!"- т е "лечь" под сильного раба сильного Хозяина круче-чем оставаться свободным)))

Не забывайте о важнейшем критерии довольства - о сытной пАйке.

"Никуда не делись и те, кто осознанно голосовал за Януковича,
кто мечтает об объединении с Империей, о сытом стойле для рабов и ослов."

Константин Боровой.

Сообщение отредактировал Ig - Вс, 23.02.14, 18:17
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:17 | Сообщение # 2058
Цитата lera40 ()
Ig ,прям как с древнеримского права "Раб-моего раба-мой раб!"- т е "лечь" под сильного раба сильного Хозяина круче-чем оставаться свободным))) Такая вот рабская поведенческая психология...или философия... да же не знаю что точнее)))

Потому что гопники с Донецка, они все не образованные, короче просто гопники - что с них взять...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:30 | Сообщение # 2059
у Серёги , хочу спросить ,за что боролись , за смену морД ... ???

Богословская: В Раде началиь аморальные торги

В Верховной Раде начались “аморальные торги” между депутатами за
должности и вхождения во фракции.

Об этом заявляет внефракционный народный депутат Инна Богословская в
Верховной Раде.

“Каждый из вас знает, какие аморальные торги начались снова в
парламенте. Каждый из вас знает, что вновь ведутся разговоры о деньгах
за вхождение в те или иные группы, собрание депутатских групп и фракций,
о должностях”, – сказала она.

Парламентарий требует, чтобы Верховная Рада не стала “коррупционным
центром для политики и бизнеса”.Источник: http://polemika.com.ua/news-139598.html#title

Добавлено (23.02.14, 18:30)
пишите быстее страницу ))
Ig, я же попросила , спрятать самую большую фотку под спойлер , она растягивает мне экран на планшете , получается микро шрифт ... я еле могу разобрать написанное или заканчивайте скорее страницу ...

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 23.02.14, 18:26
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:46 | Сообщение # 2060
Ура сила на нашей стороне, а от интервенций думаю нас защитят международные обязательства....

http://www.ukrinform.ua/rus....1605663

Арсен Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел, и это значит, что с этой секунды все силы Самообороны будут сотрудничать с представителями милиции, которые будут подчиняться министру МВД", - заявил Парубий.

Значит все МВД и Милиция с нами...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:47 | Сообщение # 2061
Цитата Fekalia ()
Арсен Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел, и это значит, что с этой секунды все силы Самообороны будут сотрудничать с представителями милиции, которые будут подчиняться министру МВД", - заявил Парубий.
проснулся что ли , это он обещал , за 2 дня приструнить майдановцев , сёдня утром в раде ...

тока им пока некогда , они портфели продают ))

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 23.02.14, 18:49
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 18:56 | Сообщение # 2062
Цитата Fekalia ()
Значит все МВД и Милиция с нами...

Да нет, Fekalia, это значит, что верхушка Майдана теперь с ними.
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:04 | Сообщение # 2063
Цитата Fekalia ()
Арсен Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел

Это не слишком большой повод лдля радости, хотя и приятно.
А вот то что эти мудаки в Раде взялись за языки,
большой повод для печали. Козлы сами провоцируют бузу на
совершенном ровном месте. У них других забот не осталось, все порешали уже,
осталась последняя неразрешенная заковыка с языком, для всеобщего щастя.
Похоже, им из Кремля занесли по мешку долларов,
в здравом уме и заботе об Украине такого б не сотворили.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:20 | Сообщение # 2064
Цитата Ig ()
Похоже, им из Кремля занесли по мешку долларов,

Опять Кремль! Вы не знали продажную сущность украинской элиты? Сейчас Рада занимается самым дешевым популизмом. 

Кстати, что бы это значило:

13:30 Депутаты возмущаются тому, что им не раздали тексты законопроектов и постановлений, за которые они голосуют.
http://news.bigmir.net/ukraine....ent.net
Заметьте, возмущаются, но голосуют.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:22 | Сообщение # 2065
Европа и Россия гарантируют территориальную целостность Украины, - Бильдт

http://focus.ua/foreign/298366/

Да, да - раскола не будет!!! В тюрму мера Харькова и Крыма за сепаратизм.....

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:35 | Сообщение # 2066
Цитата paisii ()
Ну вот и всё! "Правый Сектор" сдулся!
Что и стоило доказать! Определенные силы нужны только в период революции... Значить фашизм нам больше не грозит? Вот и хорошо. Тот что к власти опять придут олигархи было конечно понятно. А то что что буря за один день не уляжется это естественно но будем надеятся что  все нормализуется в ближайшее время!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:45 | Сообщение # 2067
Партия регионов обвинилаЯнуковича в предательствах и вся кровь на его руках....

http://focus.ua/politics/298426/

Вот оно лицо Российской мафии.... Пусть Линяет его и там найдут...

Добавлено (23.02.14, 19:44)
Заткнулся бы этот урод!!! Ефремов

http://focus.ua/politics/298435/

Добавлено (23.02.14, 19:45)
Самих себя здают, вот вам и единство....Бандиты одним словом...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:47 | Сообщение # 2068
Цитата lera40 ()
Тот что к власти опять придут олигархи было конечно понятно.
а смысл , жизни за них отдавать ????????????
я этого не понимала с начала самого !!!!
чтобы другая рожа сидела на золотом унитазе .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 19:59 | Сообщение # 2069
Цитата jkk ()
этого не понимала с начала самого !!!! чтобы другая рожа сидела на золотом унитазе .

Разницу видете - Ахметов с 25 млр. и какой-нибудь Парашенко с 1.... У кого запросы по больше.... Может вернут стратегические предприятия Украине....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:02 | Сообщение # 2070
Цитата Fekalia ()
Разницу видете - Ахметов с 25 млр. и какой-нибудь Парашенко с 1.... У кого запросы по больше.... Может вернут стратегические предприятия Украине....
конечно вижу , Порошенко будет стремится к 25 ))))
меняют козлятину эту каждые 4 года , а толку ноль ...
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Вс, 23.02.14, 20:06 | Сообщение # 2071
Ура! Олимпиада наша!
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:09 | Сообщение # 2072
Цитата lera40 ()
Значить фашизм нам больше не грозит?

Скорее всего не грозит. Но у них был реальный шанс, вы играли в очень опасные игры. Очень! Не понимаю, что мешало всё это сделать на выборах, не доводя страну до краха, не низвергая само понятия закона, принося в жертву людей.  Нам в России такого не нужно. Все старания  Ig теперь уж точно бесполезны. А с Юлькой мы общий язык найдем, ведь и раньше прекрасно находили. Наши считают её договороспособной, в отличии от этого ... не будем говорить кого.

Спасибо за поздравления! А я отправляюсь к телевизору, чтобы насладиться грандиозным триумфом моей Родины. )))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:18 | Сообщение # 2073
Цитата paisii ()
т. Но у них был реальный шанс, вы играли в очень опасные игры. Очень! Не понимаю, что мешало всё это сделать на выборах, не доводя страну до краха, не низвергая само понятия закона, принося в жертву людей.  Нам в России такого не нужно. Все старания  Ig теперь уж точно безполезны. А с Юлькой мы общий язык найдем, ведь и раньше прекрасно находили. Наши считают её договороспособной, в отличии от этого ... не будем говорить кого. Спасибо за поздравления! А я отправляюсь к телевизору, чтобы насладиться грандиозным триумфом моей Родины. )))

Потому что не хотели что б Янык еще год сидел.... Я вот немного сожалею...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:28 | Сообщение # 2074
правый сектор пишет ...
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:32 | Сообщение # 2075
Цитата paisii ()
А я отправляюсь к телевизору, чтобы насладиться грандиозным триумфом моей Родины. )))

Смайлик верно поставили.
Понимаете все же, хоть подкоркой,
что это только понты пустые.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 20:34 | Сообщение # 2076
paisii,ну как известно кто не рискует-....! Мешали-не то слово! Преступники у власти просто бы не дали нам такой возможности!!

!Цитата paisii А с Юлькой мы общий язык найдем, ведь и раньше прекрасно находили. Наши считают её договороспособной

Вот и прекрасно! Лучше с умным потерять чем с дураком найти))) ( Я не фанат Ю. В. но все же)

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 23.02.14, 20:35
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 21:03 | Сообщение # 2077
Цитата lera40 ()
Вот и прекрасно! Лучше с умным потерять чем с дураком найти)))
это про Юльку ? )
потери будут несоизмеримы с унитазом золотым ))
хотя если бы было за кого проголосовать , вменяемого , на выборах , то люди бы сами проголосовали и без революций .

Добавлено (23.02.14, 21:03)
делают своё дело ... из -за зажравшихся сыкливых  правителей , которые бояться , за свои бабки , которые находятся в западных банках ... продажные твари все ... только одни сразу под запад ложатся , другие пытаются на двух стульях тереться ... только это плохо заканчивается ...
хорошая книга у него

Разработчик методик ненасильственных форм сопротивления власти, довольно успешно применяемых уже два десятилетия во многих странах мира, американский историк и политолог Джин Шарп отрицает свою причастность к оппозиционным настроениям, охватившим Россию с конца прошлого года. Шарп, заслуженно носящий титул "идеолога оранжевых революций", говорит, что сам учился именно у русских, и просит россиян не забывать "славных страниц истории борьбы с царизмом и сталинизмом".

Говорить о том, что ненасильственная борьба - американский продукт, импортируемый в другие страны, по мнению Шарпа, просто неправильно. "А для русских это просто непатриотично. Великая история ненасильственного сопротивления в России, против царизма и сталинизма, очень впечатляет. Я очень многому научился у русских", - заявил Шарп в интервью русской службе BBC.

Подавляющее большинство россиян, отметим, не верит в то, что акции протеста в стране режиссируются из-за рубежа. По данным опроса исследовательского холдинга "Ромир", в иностранных организаторов массовых акций "За честные выборы" верят лишь 9% респондентов. О митингах протестов, прокатившихся по стране за последние месяцы, знает 80% опрошенных. Каждый третий (33%) одобряет проведение этих акций, но принимали участие в них лишь 5% респондентов. 27% граждан относятся к этим акциям негативно. 30% заявляют, что им все равно, приводит цифры

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 23.02.14, 21:42 | Сообщение # 2078
jkk
Цитата jkk ()
это про Юльку ? )потери будут несоизмеримы с унитазом золотым ))
Юлька сегодня официально отказалась от борьбы за премьерство.

сегодня снял.

Добавлено (23.02.14, 21:42)
ПыСы: плз...не пишите в личку поздравления с праздником, у нас траур.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Ig Offline
778 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 21:44 | Сообщение # 2079
Цитата Sergeyua ()
сегодня снял.

Им не до этого,
они кипятком писаются от "спортивных успеховв" и "грандиозного шоу".
Чего еще надо "Уралвагонзаводу" для счастья.

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 23.02.14, 22:20 | Сообщение # 2080

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS