только что посмотрел новости Беларуси и понял против России мировой заговор!
Белоруссия дружит с Россией !
и это хорошо , что не предатель , даже когда ,все есовские сми просто лицемерные , двойностндартные крысята .
слушай америкосов м евриков , которые в своих интересах просто уничтожают . они не стоят как "вежливые люди" , они просто если что , закидают тебя бомбами .
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 11.03.14, 20:40
VIRA, слушай.прости.я все это время думала что ты женщина,ник обманул,сейчас посмотрела, а ты носитель моего любимого имени Виктор.... у меня мужа так зовут))))извини если где не правильно обращалась.....
Люди скажите. Вот не глупо ваши Украинские власти поступают? прерывают вещание российского ТВ, когда есть Интернет. И по Интернету можно смотреть эти ТВ... Тогда бы Интернет вырубили и Вконтакте у вас в Украине заблокировали бы. Пипец. Дела у вас делают не от ума Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Добавлено (11.03.14, 22:15) --------------------------------------------- кто хочет может сначала глянуть , как западный политик , косит на дурака ))) как раз то , что я говорила Паисию -Косово легитимно , у нас нет ) и там бесполезно ему что то говорить . бесполезно просить ответить на вопрос , он нагло вопросом, на вопрос отвечает ) хотя и мордашка должная вызывать доверие , глазки широко раскрывает ...)
с 30 минуты польский журналист , "как он войну искал 3 дня , в Крыму" )))) и что видел и как с людьми общался)
Аллё...!Дорогой! Я проснулась,а тебя нет рядом...Ты где???" ))))))))- "Дорогая! А ты где проснулась?!!?"...)))))))) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
да это понятно думаю всем . просто не могут многи признать . что не правы они были , когда прыгали от радости , когда жгли беркут тот несчастный , тут даже эту ветку посмотреть -это жесть ... сколько счастья вызывали беркута гриль на фотках .... это пи... просто . ничего сейчас все поймут , как жОстко их развели . бандиты им мешали??? теперь к власти пришли -радикальные бандиты , у которых миллионы к тому же . вот коктейль то аТский - бабтисты радикалы и вообще не пойми кто .
Добавлено (11.03.14, 23:56) --------------------------------------------- очень жалко людей , которые попали в этот развод и им не кому помочь ...
а вообще я бы мечтала . чтобы СССР сейчас восстановился - ложЫли бы на весь запад , это они бы к нам прислушивались ))) такого как в союзе бы уже не было , если кто то боится - свободы слова нетУ .) вот это теперь на украине - нет свободы слова , просто закрывают и это только начало ...
надо жесткую чистку Украины от бандитов. Сколько народ это будет терпеть? Сначала сажают народного губернатора, потом бывшего мера Харькова, откл российские каналы. Вам не дают право выбора, как жить? И т.д. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.03.14, 00:00
Смотришь на некоторых и думаешь,что же вам Россия так не угодила??? Моё мнение,наивно полагать,что ЕС будет лучше относиться к Украине! И на х... Украина им не сдалась! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
А так, между прочим...Я люблю украинцев,они для меня братский народ,в полном смысле этого слова! Я искренне переживаю за Вас, Украинцы!!!....И что бы не говорило СМИ, Украина останется для меня родной!!!
220, У себя сначала разберитесь...чистильщик нашелся
Добавлено (12.03.14, 00:35) --------------------------------------------- У тебя то все каналы украинские показывают? У нас все абсолютно как укр.,так и рус., так что не.....
Смотришь на некоторых и думаешь,что же вам Россия так не угодила???
да вообще просто жесть . какая ненависть . лучше не читать , что украинцы про россиян говорят , хотя в основном (большей частью , это западенские украницы) за это время , за 23 года выросло поколение , которое считает , что россия -это враг ... кто то очень старательно культивировал , этот образ .
а мне это нравится - прям по писанному !!! ещё с того времени и взяли . за методичку , отдельные личности ...(1815-1898)
* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
а там какое процентное соотношение , украиноязычного населения живёт ?
Добавлено (12.03.14, 00:41) --------------------------------------------- вот если бы объединились , россия и украина (если бы ума хватило) тогда вполне и украинские каналы бы были вперемешку с российскими.
У нас нас есть право выбора мы можем выйти на любую площадь с любым плакатом в любое время суток и стоять там столько сколько захотим...втроем,впятером...а ты можешь?... И у меня кстати открываются все ссылки на любую инфу,а у тебя?
Добавлено (12.03.14, 00:48) --------------------------------------------- jkk, Ну уж нееенет, не дождетесь, не за то боролись чтоб с Россией обьединятся
Добавлено (12.03.14, 00:50) --------------------------------------------- Вот вы вперед! Вас там ждут
sephia, Ленусь,главное чтобы народу лучше жилось!А то получается как всегда- паны дерутся,у холопов шапки летят!не в обиду....И это только Ваш выбор, и больше ничей!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Добавлено (12.03.14, 01:54) --------------------------------------------- будут "показательные выступления" конкретные там ))) майдан переместится , на эти дни . хоть и просрали страну . но всё ещё хотят сохранить хорошее литцо , при плохой игре -типа этого всего они ти добивались , что сейчас творится ....
перемещаются в Луганск, на послезавтра намечена их пресс-конференция в Донецке", - сказал губернатор, отметив, что с ним прибытие в Донецк миссии ОБСЕ не согласовывалось, "это их план".
"Насколько я проинформирован, у них не получилась миссия в Крыму, их не допустили, даже обстреливали, поэтому они изменили маршрут и решили направиться в восточные регионы. Безусловно, Донецк является главным в восточном регионе, поэтому они планируют приехать и на месте оценить ситуацию", - объяснил Тарута.
Добавлено (12.03.14, 01:59) --------------------------------------------- я даже не сомневаюсь , ещё как покажут )))) всё готово , к приезду гостей )))хозяев
Завтра в Луганске состоится очередной митинг, на котором люди хотят показать, что «Луганск — это Украина».
Sephia, вы яростная руссофобка. Раз так пишите в отношении России. Я когда писал , что нужно Украину почистит, имел виду от нечисти, от боевиков, от фашистов- националистов, которые при помощи автоматов управляют страной. Но не от мирного, украинского народа. Вы еще очень пожалеете, что к власти привели этих людей - я имею виду в экономическом и демократическом плане. Когда не вы будете решать, кто у руля власти и какой курс политики проводит Украина, а США. Россия - это уже проходила 90-е годы, когда был развал СССР. И к власти пришел Ельцин. Думали жизнь будет лучше, свободней, вся власть у народа. И что? Лучше в те годы Россия жила? Когда США и Европа не читались с ней. Вытеряли об неё ноги. Была разрушена вся экономика страны. Такая же жизнь ждет и Украину. Можно сказать вы по развитию от России отстаете на 20 и более лет. Вы думаете сейчас к вам придет США и жизнь станет лучше? Как в Европе? А фиг Вам, США не думает о простых людей, она думает о власти во всем в мире. А осуждение России, как фашистской страны, это прикрытие. Только, когда Россия показала свои зубы, Европа и США поняли. Что настали другие времена (не в их пользу).
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.03.14, 18:02
Разум по-тихоничку начинает возвращаться киевским политикам. Две новости, которые наводят на этот вывод:
1. Киев вроде как отказался от планов военного вторжения в независимую республику Крым. Россия избавлена от необходимости уничтожать армию Украины и физически ликвидировать нацистов на всей её территории. Слава Богу!
2. Прозвучало предложение перенести выборы президента Украины на декабрь. Это тоже хороший признак. Просто он говорит о том, что в Киеве еще остались люди, у которых есть мозг.
Если Киев еще собирается возвращаться к демократии, то следующим шагом должна стать физическая ликвидация правосеков. Дерьмодемон явно сам не желает смываться в унитазе, как на это рассчитывала наша лера40. А сосуществование демократии и дерьмодемона исключно. Как теперь от него избавиться? Сейчас это кажется невозможным. Нужно восстание силовиков. Или части армии, при поддержке опальных олигархов. Но это из области фантастики.
Если пофантазировать, не исключен и заговор нескольких олигархов, отстраненного генералитета и Януковича при поддержке Москвы. Требуется всего одна ночь, чтобы крупная танковая часть, верная президенту, заняла Киев. На утро улыбающийся Янукович объявляет из своего кабинета о подавлении путча. Генералитет восстанавливает командование всей армией. Армейские комиссары - правосеки арестовываются, а военные подчиняются своему прежнему и привычному начальству. Далее исполняются пункты Соглашения от 21.02.14. Не сделать этого - это то же, как если оставить больного гангреной без лечения. Может, потому Янукович и говорил о своем скором возвращении в Киев? Хотя возможно, что он просто тролил новые киевские власти. Если тролил - то очень жестоко, особенно на фоне новостей о скоплении военной армады на границе с Украиной. Может, потому и отказались от вторжения в Крым?
А у нас тут точно так как вы хотите все категорически НЕ хотят))))
ну и славненько...... очень даже славненько.....у вас в стране сейчас очень много дел....много работы... занимайтесь страной,ваша страна это ваша забота,перестаньте нас (русских) приплетать,оговаривая,обвиняя и т.д......... зачем ? к чему это???вот конкретно ты,долгое время общалась здесь с русскими,хорошо общалась,хорошо к некоторым относилась,зачем сейчас лить гадость?каждый русский,написанное тобой,читает про себя......не пара ли прекратить это???конкретно на этот ресурсе мы вообще все одной крови(плюсовой),связанные одной проблемой......(мои рассуждения обывательские,так глубоко как Пасию,мне не дано заглянуть)
Сообщение отредактировал sablino@ - Ср, 12.03.14, 10:38
мы можем выйти на любую площадь с любым плакатом в любое время суток и стоять там столько сколько захотим...втроем,впятером...а ты можешь?
"Только вот русскоязычное население Украины и не хочет, чтобы их "освобождал" Путин, потому что знают, что при Путине на русском будут не говорить, а молчать". Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
"Только вот русскоязычное население Украины и не хочет,чтобы их "освобождал" Путин, потому что знают, что при Путине на русском будут не говорить, а молчать".
попробуй встань на пути интересов нато , просто даже людей не будут вводить , ну после того , как уже никого не останеться введут может . . а сидеть по..... . это все могут .
Рассмотрение в установленном порядке уведомлений о проведении в Санкт-Петербурге митингов, демонстраций, уличных шествий, пикетирований, а также дача рекомендаций иным исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, рассматривающим уведомления о проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий Традиционный порядок предоставления услуги
В целях обеспечения установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования и в целях соблюдения общественного порядка, бесперебойного функционирования всех служб обеспечения жизнедеятельности населения Санкт-Петербурга (в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях") определен порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Санкт-Петербурга. Публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных и религиозных объединений. Собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов. Митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера. Демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации. Шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам. Пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Государственная услуга предоставляется Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности:
при количестве участников публичного мероприятия свыше 500 человек независимо от места его проведения;
при проведении публичного мероприятия на Дворцовой площади, Исаакиевской площади, площади Пролетарской Диктатуры, площади Искусств, площади Ленина (у Финляндского вокзала), Пионерской площади, стрелке Васильевского острова, площади Восстания, Марсовом поле, Невском проспекте, перед театром "Балтийский дом", у Казанского собора, государственного комплекса "Дворец Конгрессов", Смольного, резиденций полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, аэропорта Пулково, штаб-квартиры Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств (Таврического дворца), зданий, в которых расположены исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, прокуратуры, консульств, открытого акционерного общества "Телерадиокомпания "Петербург" вне зависимости от количества участников;
при проведении шествия и демонстрации в соответствии с указанным организатором публичного мероприятия маршрутом движения участников на территории двух и более районов Санкт-Петербурга вне зависимости от количества участников.
Внимание: Услуга по рассмотрению уведомлений о проведении в Санкт-Петербурге митингов, демонстраций, уличных шествий, пикетирований на территории района Санкт-Петербурга по месту его проведения с количеством участников до 500 человек включительно предоставляется Администрацией соответствующего района Результат предоставления услуги - Рассмотрение уведомления о проведении публичного мероприятия и направление заявителю письма с информацией о результатах рассмотрения уведомления.
Срок исполнения услуги - Информирование заявителя о результатах рассмотрения уведомления производится в течение 3 дней со дня получения уведомления (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за 5 дней до дня его проведения - в день его получения).
Добавлено (12.03.14, 11:04) --------------------------------------------- это называется ПОРЯДОК.....
"В Санкт-Петербурге комитет Смольного по законности отказал представителям коалиции "Демократический Петербург" в согласовании массового пикета против военных действий России на территории Украины, запланированного на 15 марта." Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
в любой стране есть либералы,радикалы и черта в ступе....есть они и в России..... и этот кипишь с Украиной лишний повод для них....устроить митинг и т.д.... как то по лету на Марсово поле чет они там устраивали,мы просто гуляли,поэтому я видела,кучку в человек 20 -30....и народ гуляющий мимо( кто был в Питере знает что это Марсово поле)
В каждой стране найдутся люди, которые не доволны политикой своего президента. Если давать волю в стране, всем кто не доволен властью, тогда что будет в стране? Также как в Украине - Мандан, хаос. Легко систему разрушить, сломать, а вы попробуйте её построит? Слабо? Начат своё дело с 0? Я уверен если даже был у нас не Путин президентом , а другой Человек. Лучше в стране не стало, как в экономическом плане, так и во внешней политике. Вы спросите любого Человека. Какие года лучшие в 90е при Ельцине, или 2000 при Путине? И посмотрите, что вам скажут. Что дал нам Ельцин? - Развал страны. - Война в Чечне. - задержка зарплат. - Пенсий - Долги - Дефольт - Бандиты, мафия, рекетиры - Приватизация предприятий - Оток капитала за границу Что сделал Путин? - Сохранил целостность страны. - Расчитался с долгами. - Приструнил Олигархов. - Уверенность людям в завтрашнем дне. - Страна поднималась как экономически, так на международном уровне. Поэтому Путина не любят на западе, что они не могут диктовать нам свои условия внешной политики. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.03.14, 12:37