jkk, спасибо тебе, это же как глоток свежего воздуха, у нас же геббельс ТВ больше не показывают, американские шпиены запретили, так ты нам пересказывай что там показывают, а то нас по прежнему зомбируют ... эх, и что бы мы без тебя делали?
ждём осени , посмотрим ) хотя говорят , что лучше в нескольких валютах деньги держать ?)
Добавлено (09.04.14, 22:51) --------------------------------------------- кто то сочинительствует ))
михаил Ефанов 6 минут назад ip:213.87.123.***
Оказавшись на краю, перед выбором стою, Кого выбрать в президенты: Тягнибока или «Ю»? «Ю» - конечно же краса! Сиськи, жопа и коса! Но зато у Тягнибока всей «Свободы» голоса! Леди «Ю» грозит Москве! (обостренье по весне) Говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве! Говорит, мол, москалей перережет, как курей… А кого не перережет, просто выгонит взашей! Говорит, «свободный мир» превратит Москву в сортир! Хотя, лично мне, сдается… Юля нюхает эфир… Вот такая кутерьма, претендентов, в общем, тьма, Толи разом все закрыли сумасшедшие дома? Только, как не выбирай, путь один… и он не в рай… Мы похоже с вами в анус, встряли, братья, невзначай… И решил я, мать ети, в президенты сам пойти! У меня, друзья, другого просто не было пути! Хоть, возможно, я блажен, знаю, как нам встать с колен! Объявить войну России, и… ВНЕЗАПНО сдаться в плен! Путин этого не ждет, и ответа не найдет! Вдруг успеем прописаться… Если очень повезет!?
jkk, да, недвижимость у вас точно подорожает. Смотрите на цены Сочи и немного добавляйте (по побережью). А внутри - думаю, примерно как в Краснодаре, тоже чуть больше.
не люблю когда ссорятся и ругаются , тем более в таких темах , где лично от нас мало что зависит .Когда финансов много , тогда и можно повыкобениватся , вроде хочу-не хочу. устраивает-не устраивает , свобода-несвобода - это одно , один вариант. А вот когда ты занимаешься любимым делом , работаешь как папа карло и в итоге твоё же государство даёт тебе кукиш и делает тебя нищим , несмотря ни на что , то... Это печалит, расстраивает, убивает , убивает всё- желание жить здесь. работать. здесь .... Я , в Украине , работая на 2-х работах не могу не то, что купить себе и детям жильё, я просто живу в постоянном напряге -либо есть. либо учить, либо лечиться - а вместе - никак(((( пусть нас захватит Швейцария )))))))))))))))))))))))))))))))) посмотрим . шо там у россии будет , пока нас не отберут лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
ВЦИОМ: каждый пятый россиянин испытывает к украинцам симпатию и уважение
Принять в свою семью выходцев с Украины готовы 70% опрошенных, но 19% предпочли бы не иметь родственников из этой страны
Россияне по отношению к украинцам испытывают довольно противоречивые чувства, свидетельствует обнародованный опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Что чувствуют россияне
"Каждый пятый респондент питает к ним симпатию (21%) и уважение (20%). При этом чаще других выражают подобные эмоции жители обеих столиц (соответственно 36 и 27%). Однако у 18% опрошенных украинцы вызывают разочарование", - говорится в сообщении ВЦИОМа.
15% участников опроса безразличны к жителям Украины, причем среди молодежи намного больше равнодушных к украинским гражданам (25%), чем среди пожилых людей (10%). Осуждают украинцев 12% респондентов, а еще 11% опрошенных относятся к ним с недоверием.
Принять в свою семью выходцев с Украины готовы 70% россиян. В свою очередь, 19% опрошенных предпочли бы не иметь подобных родственников. Работать под началом украинца смогли бы две трети наших сограждан, а вот каждый четвертый респондент не желает иметь такого руководителя. О туризме между двумя странами
Украину хотя бы раз в жизни довелось посетить 45% россиян. Наиболее распространенными поводами для посещения Украины являлись туризм (46%), причем в большей степени для 25-34-летних (59%), а также желание навестить родственников или друзей (44%).
Подавляющее большинство наших сограждан положительно относятся к тому, чтобы украинцы приезжали в Россию в качестве туристов (92%) или проживали на одной с ними улице (88%). Три четверти опрошенных (76%) согласны, чтобы их лечащим врачом был гражданин Украины.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМа проведен 29-30 марта. Опрошено 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Кто одобрил решение о принятии Крыма в состав РФ Ранее ВЦИОМ опубликовал итоги другого опроса, который показал, что более 90% граждан России считают правильным решение о принятии Крыма в состав России. Согласно результатам исследования, постановление о принятии полуострова в состав РФ в равной мере поддерживают жители городов-миллионников и сел, молодежь и люди преклонного возраста, сторонники "Единой России" и КПРФ.
По данным ВЦИОМа, почти 80% опрошенных россиян заявили о том, что вхождение Крыма в состав России принесет пользу РФ. Из них около 35% респондентов заявили, что польза от присоединения Крыма к РФ состоит в том, что России больше нет необходимости платить за аренду баз Черноморского флота. Кроме того, неоспоримы преимущества Крыма как здравницы, территории с прекрасными курортными зонами (так считают 28% опрошенных). С присоединением территории Крыма произошло воссоединение русскоязычного населения полуострова с жителями России, и у крымчан теперь начнется достойная жизнь, считают 12% респондентов.
"О кошачьем корме. Вчера вечером выходил коту покупать его жратву в магазинчик возле дома. Купил консерву одного известного мирового производителя, сделанную, правда, в России.
Стою на кассе и сзади меня бабушка, лет 75, толкает меня и говорит: «Так это ж российское!» Я объяснил, что купил бы украинский продукт, но в этом конкретном магазине его нет. На что бабушка сказала: «Сынок, давай я тебе три гривны добавлю и ты купишь отот немецкий, только не покупай московскую дрянь!»
После такого пришлось поменять товар и под аплодисменты кассирш купить немецкий корм, правда, дороже. А бабушка еще пять минут объясняла, какая гадость эти российские консервы.
Бабушке — 75, у нее нет интернета, по телевизору никто не призывает бойкотировать товары РФ, она явно прожила большую часть жизни в СССР. Но именно она оказалась намного более патриотичной и сильной, чем все украинское правительство." Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Украина стремительно избавляется от участи младшего брата (младшей сестры) России. Ибо ничто так надежно не рвет родственные узы, как изнасилование. Украина поняла, что путинская Россия – ее злейший враг, главная цель которого ее уничтожение как нации. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Что бы не внушали россиянам пророссийские СМИ Россия постепенно превратится в страну-изгоя-так как уважающие себя страны увидев к чему привела дружба и сотрудничество Украины и России вряд ли будут рисковать и иметь с Россией какие то серьезные проекты. Проще говоря-связатся с Кидалой -глупо и неуважительно по отношению к себе. Смысл? Мир велик. Природными ресурсами владеет не только Россия.Нет, безусловно страны типа Белоруссии и Северной Кореи с Россией останутся-ведь мир диктаторов не так уж велик. Да и заведомо безпроигрышные проекты, с другими странами конечно тоже будут-но вот господствующее положение на мировой арене Россия однозначно утратит-на мой взгляд это очевидный факт-думаю долго ждать не придется-покажут ближайшие пару лет.
вот так.представляешь........ и вот интересно когда терпелка у Россиян кончится??выслушивать все те гадости что в изобилии льются от вас.......думаю не скоро.....но наверное когда нибудь кончится(((((((((
На что бабушка сказала: «Сынок, давай я тебе три гривны добавлю и ты купишь отот немецкий, только не покупай московскую дрянь!»
Дюже дешёвенький вброс. Из вконтактика скопировал или из одноклассников?
ЦитатаIg ()
Украина поняла
Если точнее - не Украина поняла, а Каспаров сделал умозаключение.
ЦитатаIg ()
уничтожение как нации
Мозк включи, хватит копипастить бредятину. России нужна Малороссия, запад пусть забирает запад.
Цитатаlera40 ()
Россия постепенно превратится в страну-изгоя
Лерочка, не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть. Россия будет гнать газ в Китай и ничего для неё не изменится, ну не будут россияне ездить в Европу тратить деньги, кто от этого пострадает? Ну закроют для России западные технологии, придётся свои развивать, достаточно вспомнить, что союз в изоляции первыми отправили человека в космос.
Я не испытываю негатива к Украине и к украинцам и испытываю омерзение, читая ваше говно. Будьте чище. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Я не испытываю негатива к Украине и к украинцам и испытываю омерзение, читая ваше говно. Будьте чище.
так и я же читаю ваше говно про украинцев и свою страну-и просто защищаюсь. Кстати лично к вам у меня никаких претензий неимеется,я напротив вам очень благодарна за форум! А если читать противно-то сорри-писать больше не буду, думаю Юкк и 220 вам составят отличную компанию-просто интеллектуальная элита российского общества-где уж мне(((( Всем здоровья!!!!
он президент страны в которой я живу.......он президент которому я верю....... я это говорила и говорю.....я Россиянка,все что сочетается и касается с словом русский,Россия,это касается и меня.......
думаю Юкк и 220 вам составят отличную компанию-просто интеллектуальная элита российского общества-где уж мне((((
чего чипляешься постоянно , я тебя не упоминаю и не трогаю) про Украину ничего плохого не говорила , не надо майдан и ПР приравнивать ко всей Украине или Юльку с прихвостнями олигархами . не было бы ультрасов и иже с ними( или хотя бы думали своей головой . а не тётки нуланд), Крым бы стоял на месте. пеняйте , на себя . этот референдум был , не столько отсоединиться , сколько протест вашим покрышкам и людьми подставленными , которые на тот свет отправились , чтобы власть от олигархов отделить .
при чем здесь россияне??? Ты идинцефицируешь себя конкретно с Путиным???
Я - россиянин, я живу в России. Это моя страна, это мой диктатор. Я могу говорить "Путин - лох", а тебе этого не позволю, потому что это мой лох. И себе не позволю говорить "Турчинов - тупень", потому что это твой тупень, и есть рамки приличия. Диктатор? Ну хорошо, пусть так, что в этом плохого для 140 млн россиян? Что ты об этом знаешь, кроме того, что тебе льют сми? Почему в РФ ломятся три крупнейших региона Украины?
Цитатаlera40 ()
и просто защищаюсь
Ты дурак сам дурак? Это ваш диалог? Много интеллекта надо для этого копипаста и зашкаливающей агрессии? Нет, ребятки, пора завязывать с этой хурмой. Или переходим к нормальному обсуждению политической ситуации вокруг Украины, или к чертям всех флеймеров и эту тему. Какой смысл этой темы? Разжигание межнациональной розни? Нет уж, дудки.
Сегодня ночью истекает ультиматум Авакова. Будет штурм? Будет вторжение? Будет третья мировая? u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 10.04.14, 20:57
вот по факту,по делу........ Путин: Письмо в ЕС (полный текст)
В последние месяцы экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Экономика Украины приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы.
Россия и страны Евросоюза - наиболее крупные торговые партнёры Украины. Исходя из этого, на прошедшем в конце января саммите Россия - ЕС мы договорились с нашими европейскими партнёрами о проведении консультаций по вопросам развития украинской экономики, имея в виду соблюдение интересов Украины и наших стран при формировании интеграционных союзов с её участием. Однако все попытки российской стороны начать реальные консультации результата не принесли.
Вместо консультаций мы слышим призывы снизить контрактные цены на российский газ, которые имеют якобы «политический характер». Создаётся впечатление, что европейские партнёры хотят в одностороннем порядке переложить на Россию последствия украинского экономического кризиса.
С самого первого дня существования независимой Украины Россия поддерживала устойчивость украинской экономики, поставляя ей газ по заниженным ценам. В январе 2009 года при участии премьера Ю.Тимошенко был подписан контракт купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг., который урегулировал вопросы поставки и оплаты газа и гарантировал его бесперебойный транзит через территорию Украины. И который Россия неукоснительно соблюдает. Кстати, министром топлива и энергетики Украины тогда был Ю.Продан - он и сегодня занимает аналогичный пост в киевском правительстве.
Объём природного газа, поставленного на Украину в соответствии с этим контрактом, составил в 2009-2014 гг. (первый квартал) 147,2 млрд. куб. м. Хотел бы особо подчеркнуть - «формула цены», зафиксированная в контракте, ни разу с тех пор не менялась. И Украина, вплоть до августа 2013 года, исправно платила за газ в соответствии с этой формулой.
Другое дело, что уже после подписания контракта Россия предоставила Украине целый ряд беспрецедентных льгот и скидок по цене за газ. Это скидка по «Харьковским соглашениям» 2010 года, которая предоставлялась как аванс в счёт будущих, начиная с 2017 года, арендных платежей за пребывание Черноморского флота. Скидка по ценам на газ, закупаемый для химических предприятий Украины. Скидка, введённая в декабре 2013 года сроком на один квартал в связи со сложившимся критическим состоянием украинской экономики. Начиная с 2009 года, суммарно эти скидки составили 17,0 млрд долларов США. К этому следует добавить ещё 18,4 млрд долларов США - неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа (take-or-pay).
Таким образом, Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счёт занижения цен на газ в объёме 35,4 млрд долларов США. Кроме того, в декабре 2013 года Россия предоставила Украине заём на 3,0 млрд долларов США. Эти весьма значительные финансовые ресурсы были направлены на поддержку стабильности и платёжеспособности украинской экономики, сохранение рабочих мест и занятости. Подчеркну - кроме России этого никто не делал.
А что же европейские партнёры? Вместо реальной поддержки Украины - декларации о намерениях. Обещания без реальных дел. Евросоюз использует украинскую экономику как источник продовольственного сырья, металла и минеральных ресурсов и, одновременно, как рынок сбыта готовой продукции высокой степени переработки (машиностроение, химия), создавая при этом дефицит торгового баланса Украины более - 10 млрд долларов США. А это почти две трети от общего дефицита по текущим операциям Украины в 2013 году.
Кризис украинской экономики, во многом вызванный дисбалансом в торговле со странами ЕС, остро негативно сказывается на выполнении контрактных обязательств Украины по поставкам российского газа. «Газпром» не предъявляет и не собирается предъявлять каких-либо дополнительных условий по сравнению с теми, которые отражены в контракте 2009 года. Это относится и к контрактной цене на газ, которая рассчитывается в строгом соответствии с согласованной формулой. Однако, Россия больше не должна и не может в одиночку нести бремя поддержки украинской экономики, предоставляя ей скидки на газ и прощая долги, фактически, оплачивая своими субсидиями дефицит в торговле Украины и стран-членов ЕС.
В текущем году из месяца в месяц нарастает задолженность НАК «Нафтогаз Украины» за поставленный газ. В ноябре-декабре 2013 года - 1451,5 млн долларов США, в феврале 2014 года - плюс 260,3 млн, в марте - ещё 526,1 млн. Обращаю ваше внимание, что в марте ещё действовали цены со скидкой - 268,5 долларов США за тысячу куб. м. И даже по такой цене Украина не заплатила ни одного доллара!
В таких условиях, «Газпром», в соответствии с пунктами 5.1.5, 5.8 и 5.3 действующего контракта, будет вынужден перейти на предоплату поставок газа и в случае нарушения условий платежей полностью или частично не поставлять газ. Другими словами - будет поставляться ровно столько газа, сколько украинской стороной будет заплачено за месяц вперед.
Безусловно, это крайняя мера. Мы отдаём себе отчёт, что она увеличивает риски несанкционированного отбора газа, идущего через территорию Украины для европейских потребителей. И что она может затруднить формирование запаса газа на Украине для обеспечения его потребления в осенне-зимний период. Для того, чтобы гарантировать бесперебойный транзит газа нужно уже в самое ближайшее время приступить к закачке в подземные хранилища на Украине газа в объёме 11,5 млрд куб. м - а это потребует платежей порядка 5 млрд долларов США.
Однако самоустранение наших европейских партнёров от совместных действий по разрешению экономического кризиса на Украине и даже от консультаций с российской стороной не оставляет для России никакой альтернативы.
Выход из сложившейся ситуации может быть только в одном. Провести незамедлительные консультации на уровне министров экономики, финансов и энергетики с целью выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактными условиями. И как можно скорее приступить к скоординированным конкретным действиям. К этому мы призываем наших европейских партнёров.
Безусловно, Россия готова участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики. Но не в одностороннем порядке, а на паритетных с нашими европейскими партнёрами условиях. С учётом тех фактических вложений и затрат, которые длительное время в одиночку несла Россия, поддерживая Украину. Только такой подход, как нам представляется, является справедливым и сбалансированным. И только он приведёт к успеху. источник RT на русском
Я - россиянин, я живу в России. Это моя страна, это мой диктатор. Я могу говорить "Путин - лох", а тебе этого не позволю, потому что это мой лох. И себе не позволю говорить "Турчинов - тупень", потому что это твой тупень, и есть рамки приличия.
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ!!!! Кстати тему давно предлагала закрыть-и открыть какую то новую-попутно оговорив жесткие рамки обсуждения и соблюдения всех правил приличия!!!!Форум считаю вообще самым толерантным и интеллектуальным среди всех форумов вич-инфицированных-думаю на пост советском пространстве он единственный в своем роде,поэтому и обидно что обсуждения перешли на уровень ниже плинтуса.
В эти дни в Екатеринбурге проходит финал Евролиги по женскому баскетболу. В эти дни я хожу в дивс на игры, смотреть болет за Россию. И политикой почти не интересуюсь. Так как мероприятия наиболее интересны. Чем этот мандан и Украина. Но то что пишет Лера, не от большого ума. Форумчане простите за грубость и мат. Иначе нельзя. Сама нарывается на скандал. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Форумчане простите за грубость и мат. Иначе нельзя. Сама нарывается на скандал.
Иначе можно. Никаких больше войн на форуме. Не можешь говорить без эмоций - иди смотреть баскетбол. Здесь дискутируем и общаемся. Цивилизованно. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Странно одно: пока весь мир думает, как украине преодолеть кризис - украина строит баррикады. Причём умудряется ещё и кусать того, кто чаще всего ей протягивал руку помощи. Отказ "руки" помогать вызывает ещё большее озлобление. Это напоминает домашнее животное, которое вдруг заболело бешенством. Может, это неудачное сравнение, после которого снова забрызжет яд в ответ... Но у каждого свои ассоциации. Рома, если я кого-то сейчас оскорбила, удали, пожалуйста, то, что со стороны кажется оскорбительным. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Почему в РФ ломятся три крупнейших региона Украины?
"Изя, а шо такое когнитивный диссонанс? — Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы!" Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
%) Ирина72 %)Домашнее животное смотрит на уличное и думает-какой ужас!!! Оно ведь может легко бешенство подхватить, а мне хозяин прививки делает. А дикое смотрит на домашнее и думает "бедное как же ему на цепи сидеть!!! жалко его!!!" У каждого сои ассоциации.....
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 11.04.14, 10:09
Странно одно: пока весь мир думает, как украине преодолеть кризис - украина строит баррикады. Причём умудряется ещё и кусать того, кто чаще всего ей протягивал руку помощи. Отказ "руки" помогать вызывает ещё большее озлобление. Это напоминает домашнее животное, которое вдруг заболело бешенством. Может, это неудачное сравнение, после которого снова забрызжет яд в ответ... Но у каждого свои ассоциации. Рома, если я кого-то сейчас оскорбила, удали, пожалуйста, то, что со стороны кажется оскорбительным.
Ясен, что яд забрызжет в ответ. Бешенством заболели люди, не государство, а конкретные люди! Масса ярких примеров на последних страницах этой темы. Люди не понимают закулисья геополитических процессов и не хотят об этом говорить, люди прозомбированы сми, людей настраивают друг против друга, дабы оправдать политику, а люди и рады зомбироваться, у срутся и льют гекалитры говна друг на друга. Некоторые россияне и украинцы и германец Ig точно больны бешенством и норовят без аргументации кусать всех окружающих, кто имеет другое видение. Это нормально, господа современники?