Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Хочу найти половинку))
KENT13 Offline
55 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 15.05.14, 00:02 | Сообщение # 1
Всем красивым и прекрасным Доброго времени суток))) хочу познакомится с девушкой со статусом (+) или (-) неважно, желательно (+) и Краснодарский край))) хочу познакомится для начала общения, а дальше как судьба скажет и покажет))) ПИШИТЕ на 8-984-112-4721 Я сам сейчас нахожусь в САХА ЯКУТИЯ. Если безлимит звоти но с москвой разница 6 часов, мы в будущем))

Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 06.08.14, 19:11 | Сообщение # 601
Roksolana, спасибо огромное!!! Мы тоже специально не искали, на сайте знакомств даже зарегистрированными не были. Просто начали общаться в темах и игре и как то сразу нашли общий язык,  просто оказались на одной волне))))))))).Кстати расстояние между нами было 200 км, и "повстречавшись" 2 мес на форуме, скайпе и соцсетях-мы сразу начали жить вместе)))). Так как были крещенские морозы и ездить туда-обратно при -20 было не особо комфортно, да и не имело особого смысла)))))) smile
Roksolana Offline
6 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 06.08.14, 19:28 | Сообщение # 602
lera40, рада за вас!!! Значит это судьба!!!! love
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Ср, 06.08.14, 22:13 | Сообщение # 603
monya, вот чесслово не догадаешься ))))
lera40, привет передавай ему от меня )))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 06.08.14, 22:36 | Сообщение # 604
Selenapray
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 06.08.14, 23:06 | Сообщение # 605
lera40, радуете вы меня! ))) Не завидую, а именно искренне рада!

Roksolana Offline
6 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 03:29 | Сообщение # 606
Еще есть кто у нас на форуме судьбу нашел?
Moon Offline
430 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 07.08.14, 21:52 | Сообщение # 607
Я познакомилась с парнем на этом сайте в разделе знакомства,почти 5 месяцев вместе.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 22:12 | Сообщение # 608
Moon, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!! Покажешь фотки в Контакте?)))
Moon Offline
430 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 23:27 | Сообщение # 609
Посмотрите у меня в друзьях Алексей Б.
Moon Offline
430 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 23:33 | Сообщение # 610
Блин у меня там двое на букву Б,Алексей Бел....в общем.
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 08.08.14, 00:45 | Сообщение # 611
на форуме - нет, но благодаря форуму, да. Минус из трофи 4х4. Скоро год отметим.

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
vezde71 Offline
32 поста
Награды: 2
Дата: Сб, 09.08.14, 12:45 | Сообщение # 612
Благодаря форуму появилось не сколько Друзей.Общаемся, переписываемся.
Provincial Offline
6 постов
Дата: Сб, 09.08.14, 22:56 | Сообщение # 613
Цитата Тетя_Соня ()
Недавно общалась в одной бывшей вич-активисткой. Она уже лет десять ищет себе спутника жизни из наших. И поскольку женщина она с аналитическим складом ума, то выдала следующие выводы (повторю, опыт у нее большущий). 1. Проводила встречи и в реале, и через инет знакомилась. Мизерное кол-во адекватных мужчин старше 35 лет. В основном, бывшие зеки и наркоманы. Психика изломана, процент дайте-подайте-сделайтемнехорошо слишком велик, обычной бабе с ребенком никак не поднять таких.
2. Если знакомилась с минусами, то они, узнав о ее плюсе, уже априори занимали позицию благодетеля, женщина автоматически переводилась в разряд прислуги, которая обязана терпеть все.
Подчеркну, что моя собеседница - женщина, работающая на себя, хорошо обеспечена, имеет взрослого ребенка, отдельную жил.площадь и такой внешний вид, что многие минусы позавидуют. Причем живет в Подмосковье и в прилеплянии к мужику ради дивидентов абсолютно не нуждается. К тому же теру получает из ... (умолчу, просила не разглашать, просто из европейской страны).
3. Уровень притязаний по жизни и агрессия, с которой выступают вич-плюсовые мужчины, если эти притязания не удовлетворяются бабой, заставили мою подругу вовсе прекратить поиски спутника жизни в России.

Говорит, что заканчивает курсы английского и уедет после рождения внуков куда-нить в другую страну, где на плюс женщины мужики забивают и вообще не понимают, почему в России это проблема.
Похоже ентой активистке просто очень не повезло...

Добавлено (09.08.14, 22:56)
---------------------------------------------

Цитата monya ()
Цитата lera40 ()Познакомились на форуме в ноябре, уже живем вместе больше полугода-и очень счастливы.))) Правда в самом начале, были 2 серьезные ссоры.(( Сейчас уже понимаем друг друга без слов-и до сих пор ржем, когда вспоминаем как познакомились.)))
молодцы. оччень за вас рада

и мну рад за Вас!!!

http://vk.com/id100898926
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 05.10.14, 09:59 | Сообщение # 614

не моё, скопировала.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.

Сообщение отредактировал Ирина72 - Вс, 05.10.14, 10:00
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пн, 06.10.14, 00:08 | Сообщение # 615
Ирина72, очень даже и правда....

lara Offline
173 поста
Награды: 5
Дата: Пн, 06.10.14, 10:28 | Сообщение # 616
А мне форум помог в своё время сохранить отношения) и подобрать нужные слова, чтобы объяснить половинке важность лечения и поддержать в этом. Вместе и счастливы :-) Скоро женимся :-)

Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 10.10.14, 15:28 | Сообщение # 617
Цитата Selena ()
Но при всем при этом и сильной женщине иногда нужна помощь и поддеожка, забота и внимание. А нонешние мужчины тянут одеяло на себя и требуют, чтоб нянчились с ними
интересные вам,леди,мужики попадаются...

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 15:36 | Сообщение # 618
Цитата lera40 ()
Так как были крещенские морозы и ездить туда-обратно при -20 было не особо комфортно, да и не имело особого смысла)))))
ага... вот оно,счастливое время года для новых отношений---крещенские морозы)))))... ну подождемс...

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 10.10.14, 15:55 | Сообщение # 619
vlad1972, какие водятся - такие и попадаются ))) По-этому и отбито желание кого-то искать для серьезных отношений.

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 16:43 | Сообщение # 620
Selena, ну... без желания наверное и не нужно...)))... а водятся всякие... и после 35,и до... и наверняка вполне самостоятельные.и не очень...

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 16:46 | Сообщение # 621
Selena, подскажете,уважаемая Селена,как фотографии грузятся(не авы),и что бы просматривать чьи-то фото---должен быть какой-то особый доступ???

irina1985 Offline
244 поста
Награды: 5
Дата: Пт, 10.10.14, 16:57 | Сообщение # 622
Если мужчине более 35 и он не женат, или не вдовец - он с охрененными тараканами... Или альфонс, или кабель, или алкаш(нарк)..ИМХО

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 10.10.14, 17:28 | Сообщение # 623
vlad1972, чтоб попасть в альбом нужно соблюсти условия. Они как раз там и описаны. Нужно определенное количество сообщений и репутация )) После этого загружает свое фото, отписываетесь модераторам и они открывают доступ.
vlad1972, я вот последнее время думаю, а что мне может дать мужчина, чего не могу я сама? ))))

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 19:06 | Сообщение # 624
Цитата Selena ()
vlad1972, я вот последнее время думаю, а что мне может дать мужчина, чего не могу я сама? ))))
странный вопрос... могу сказать что я могу дать женщине,но что кто-то там может дать вам,леди---для меня загадка)))

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 10.10.14, 19:40 | Сообщение # 625
vlad1972, ахаха! ))) вы - просто прелесть! ))))

Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 10.10.14, 20:38 | Сообщение # 626
vlad1972, Расскажите, что вы можете дать женщине? Чисто любопытство...
Так и хочется услышать, что мужики могут женщинам предлагать..

А то в последнее время мужики только берут, но ничего взамен не дают.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 21:05 | Сообщение # 627
SelenaВиспа, ну как не крути, а ребенка подарить женщине может только мужчина....)))))

А еще мужчина может подарить женщине целый Мир и превратить  ее жизнь в сказку. Но тут конечно, много  зависит от женщины. Насколько она понимает, какой именно ей нужен мужчина ( ведь у каждого свои ценности-и если для вас важнее мужчина-добытчик, вам вряд ли нужен муж-философ, а вот если для вас более важны духовные ценности, то вы вполне сможете быть счастливы  с философом, ведь ваши экзистенциальные потребности будут удовлетворенны.) Так же ,много зависит,от того, какой у женщины был отец. Ведь если его не было, в принципе, или он он был очень далек от идеала-то проблемы непременно могут возникнуть,даже с самым идеальным мужчиной-женщина просто не сможет ему доверять. Так что для того , что бы найти идеального мужчину нужно совсем не много-стать идеальной женщиной-и тогда вы обязательно будете счастливы и найдете своего единственного,,,)))
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 21:08 | Сообщение # 628
Виспа, ага... ща как начал плюсы и минусы...  ... вам в строчку,мадам???... или в столбик???... такие вещи наверное познаются только когда реально строишь жизнь с человеком... а вот это перечисление:::нежность.заботу и тп...---муть это все. по-крайней мере крышу над головой и стабильность материальную... остальное вместе достигается,а ну ни как не в одностороннем порядке... как кстати думает большинство женщин... а муси-пуси ваши---это не мое.через месяц муси-пуси---колбасы хочется и шоколаду... а эти,которых нянчить нужно---вот у них муси-пуси нормально получается---сами ведь выбор делаете)))

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 21:19 | Сообщение # 629
Цитата lera40 ()
А еще мужчина может подарить женщине целый Мир и превратить  ее жизнь в сказку. Но тут конечно, много  зависит от женщины. Насколько она понимает, какой именно ей нужен мужчина ( ведь у каждого свои ценности-и если для вас важнее мужчина-добытчик, вам вряд ли нужен муж-философ, а вот если для вас более важны духовные ценности, то вы вполне сможете быть счастливы  с философом, ведь ваши экзистенциальные потребности будут удовлетворенны.) Так же ,много зависит,от того, какой у женщины был отец. Ведь если его не было, в принципе, или он он был очень далек от идеала-то проблемы непременно могут возникнуть,даже с самым идеальным мужчиной-женщина просто не сможет ему доверять. Так что для того , что бы найти идеального мужчину нужно совсем не много-стать идеальной женщиной-и тогда вы обязательно будете счастливы и найдете своего единственного,,,)))
мудрая девушка good ... а пофилосовствовать ---эт легко... на любую... но только на сытый желудок... когда визави,то бишь любимая половинка,свою прекрасную головку забивает не тем,что нужно то-то и то-то,а денег столько-то и столько-то,а чувствует себя свободно и легко... уверенно... вот тогда можно и фильм обсудить... и культпоходы планировать... и еще много чего... остальное---лирика... с милым и в шалаше рай---ехали мы уже в этом паровозе... конечная станция---петушки-разгружай мешки...

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 10.10.14, 21:35 | Сообщение # 630
lera40, ну, мать, я так поняла. что это мне адресовано ))))) А вот ребенка в наш продвинутый век можно и без мужчины сделать ))))) Хотя.... мой сегодня выдал... сижу, тумбочку раскрашиваю... и вдруг: мам, а почему Некоторые не хотят замуж выходить? ))))))) Хорошо, что дальше пола падать не пришлось )))))

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 21:56 | Сообщение # 631
Selena,кстати, это адресовано вовсе не тебе ))). 

Цитата Selena ()
Хотя.... мой сегодня выдал... сижу, тумбочку раскрашиваю... и вдруг: мам, а почему Некоторые не хотят замуж выходить? ))))))) Хорошо, что дальше пола падать не пришлось )))))
ребенок просто отзеркалил тебя-что тебя так удивило?))))
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 10.10.14, 21:59 | Сообщение # 632
У меня дача в Петушках))

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 10.10.14, 22:14 | Сообщение # 633
vlad1972Тетя_Соня, это знак!))))
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 10.10.14, 22:26 | Сообщение # 634
lera40, меня это зеркало доканает )))))

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 11.10.14, 09:12 | Сообщение # 635
Цитата irina1985 ()
Если мужчине более 35 и он не женат, или не вдовец - он с охрененными тараканами... Или альфонс, или кабель, или алкаш(нарк)..ИМХО
А если он был женат,тогда что?) Абсолютно не факт что он именно такой. Наличие жены кстати не исключает кобелизма,и наоборот отсутствие жены не говорит что он кобель)Как бы это не страховка. А тараканы есть у всех. Мужчины разные бывают,как и женщины. У нас чтоль тараканов нет?)Да пруд пруди)))

Добавлено (11.10.14, 09:12)
---------------------------------------------
Но есть конечно вообще индивидуумы. Еду в такси как то давно,водила не русский,что то разболтались не о чем,и вдруг,мол а выходи за меня замуж,а то говорит у меня есть уже жена,но она там,а вот русской нет))На что я ответила что и не будет wink .

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Сб, 11.10.14, 12:17 | Сообщение # 636
Цитата Тетя_Соня ()
У меня дача в Петушках))
прикольно)))... вот там и разгрузимся)))... а если серьезно,то вчера расставил точки в отношениях с ж... (((женщиной???)))... (((жизнью???)))... короче были отношения... были... а теперь былью поросли... фраза:::давай будем друзьями---обыденно... все новое!!!... и ж...---все ж...---тоже новые!!!... но сначала год!!!---привыкнуть... узнать себя(((обновленного)))... помолчать... обкашлять с самим-собой свое положение... наметить планки допустимого и отпускаемого... а уж потом... только потом...

3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 11.10.14, 12:42 | Сообщение # 637
Я терпеливая.......

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Сб, 11.10.14, 13:13 | Сообщение # 638
Тетя_Соня, ооооооооо!!! wink ... подождем... мою маму...)))))... уж чему-чему,а терпеливости и выдержке жизнь нас ой как учит)))... а ваще---становится интересно good ...

vlad1972 Offline
389 постов
Дата: Сб, 11.10.14, 14:16 | Сообщение # 639
Виспа, кстати---не обратил внимания сразу---откуда из сибири??? что-то вот ни кого с омска не вижу... и на других форумах смотрел... кстати,сказали что там,где-то.общухи больше---не заметил.куда я заходил,везде как в коридоре школы во-время урока---тишина и пустота... только эхо да надписи на стенах...

Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 11.10.14, 18:32 | Сообщение # 640
Цитата vlad1972 ()
но сначала год!!!---привыкнуть... узнать себя(((обновленного)))... помолчать... обкашлять с самим-собой свое положение... наметить планки допустимого и отпускаемого... а уж потом... только потом...

ну прям как в монастырь собрался! )) такой мужчина долго в бобылях не засидится ))) Руки есть, голова на месте. Поболтать есть о чем...

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]