Хочу найти половинку))
|
|
Дата: Чт, 15.05.14, 00:02 | Сообщение # 1
Всем красивым и прекрасным Доброго времени суток))) хочу познакомится с девушкой со статусом (+) или (-) неважно, желательно (+) и Краснодарский край))) хочу познакомится для начала общения, а дальше как судьба скажет и покажет))) ПИШИТЕ на 8-984-112-4721 Я сам сейчас нахожусь в САХА ЯКУТИЯ. Если безлимит звоти но с москвой разница 6 часов, мы в будущем))
Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
|
Дата: Пн, 19.10.15, 22:35 | Сообщение # 801
Интересно, кто-то уже нашел здесь вторую половинку?)
|
Дата: Ср, 21.10.15, 00:58 | Сообщение # 802
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или подмосковья для близких отношений, любви и ласки... О себе: Симпатичный высокий, позитивный, с доброй душой человек без вредных привычек, гепатита нет. Фото покажу при знакомстве. Очень хочется женского тепла и ласки. Где ты милая ? Отзовись. Писать в личку.
molotok
|
Дата: Вт, 24.11.15, 22:20 | Сообщение # 803
Приветик всем)) Живу с этим давно, два года уже одна, приходит понимание что хочется вторую половину, хотя бы для общения ) Мне 30, есть сын 9 лет. Довольно симпатичная , хотя в нашем положении наверно это второстепенное , хочется найти еще и друзей !)
|
Дата: Сб, 28.11.15, 11:05 | Сообщение # 804
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Сам с Сахалина.
|
Дата: Пн, 07.12.15, 23:37 | Сообщение # 805
Всем здравствуйте!Я здесь новичок.Буду рад знакомству и общению...Ну и по обстановке...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 00:01 | Сообщение # 806
germes, Здравствуйте! Можно уточнить? Новичок в чём и где?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 00:18 | Сообщение # 807
ДА,конечно же ksyu!Новичок на форуме и по болячкам...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 00:28 | Сообщение # 808
germes, Ну тогда может в гости пройдёте ? Познакомитесь со всеми)))
|
Дата: Вт, 08.12.15, 00:51 | Сообщение # 809
Цитата ksyu ( ) germes, Ну тогда может в гости пройдёте ? Познакомитесь со всеми))) Лучше Вы ко мне.
|
Дата: Сб, 12.12.15, 07:21 | Сообщение # 810
Nka777, вот и мне тоже очень хочется узнать...
|
Дата: Сб, 12.12.15, 07:22 | Сообщение # 811
Nka777, вот и мне тоже очень хочется узнать...
|
Дата: Сб, 12.12.15, 07:26 | Сообщение # 812
Не видно большого желания к знакомства...надо же хотя бы начать что либо спрашивать...завести так сказать разговор...
|
Дата: Сб, 12.12.15, 07:28 | Сообщение # 813
Куда??
|
Дата: Сб, 12.12.15, 07:40 | Сообщение # 814
Кто желает общения с простым парнем,симпотной наружности и благими намерениями найти вторую полвинку...жду в л.с....
|
Дата: Сб, 12.12.15, 15:03 | Сообщение # 815
что-то темка то совсем скисла. Видать у всех другие планы и знакомства больше не нужны )) Девчонки так вообще затихли. Недаром же говорят, что мужчина после 35 созревает для семьи, а женщина после 35 понимает, что ей и одной хорошо )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 12.12.15, 19:27 | Сообщение # 816
А я больше не верю....(( не моё это видать, семейное счастье , не верю в себя , не верю мужчинам (( вроде стараюсь плохого ведь ничего не хочу , а второй брак как под капирку . .....и да мне 35
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 13.12.15, 00:59 | Сообщение # 817
Struna, ну мне 37... и та же фигня... и одной спокойнее...
|
Дата: Вс, 13.12.15, 08:46 | Сообщение # 818
Цитата Selena ( ) Struna, ну мне 37.. я имела ввиду, что согласна с тобою
Цитата Selena ( ) а женщина после 35 понимает, что ей и одной хорошо ))) хотя я еще не одна ..и боюсь одиночества , но думаю это просто страхи
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 13.12.15, 12:16 | Сообщение # 819
Struna, к этому привыкаешь и даже получаешь удовольствие. Всегда поначалу страшно. Меня вот больше пугает, что кто-то будет шляться по моей квартире, диктовать свои условия
|
Дата: Вс, 13.12.15, 23:25 | Сообщение # 820
Ох,девушки,мне 37,и тоже не представляю,как кто то посторонний,по сути,человек,будет присутствовать,требовать внимания,любви и поесть))но так хочется , самой иметь право потребовать,что бы какие то мои проблемы он разрулил.(хотя все равно потом переделывать придется)))
|
Дата: Пн, 14.12.15, 23:21 | Сообщение # 821
iragir78, похоже, что нормальные мужики вымерли ))))))
|
Дата: Вт, 15.12.15, 00:50 | Сообщение # 822
Цитата Selena ( ) похоже, что нормальные мужики вымерли )))))) Как и нормальные женщины? Если вам не везёт, то это не значит что весь мир чёрный...Добавлено (15.12.15, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата iragir78 ( ) Ох,девушки,мне 37,и тоже не представляю,как кто то посторонний,по сути,человек,будет присутствовать,требовать внимания,любви и поесть))но так хочется , самой иметь право потребовать,что бы какие то мои проблемы он разрулил.(хотя все равно потом переделывать придется))) Вы в себе для начала разберитесь ))))
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 15.12.15, 07:33 | Сообщение # 823
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) похоже, что нормальные мужики вымерли ))))))Как и нормальные женщины? Если вам не везёт, то это не значит что весь мир чёрный...
...да есть все)...и мужики хорошие...и женщины...!)...девочки вы чаво...я не согласная без мужиков жить!!!)))...ассоциация пришла в голову-вот когда скушаешь чеить такого(ну как беляш на вокзале!)еще долго после съеденного изжога мучает...но со временем проходит!...аппетит постепенно возвращается...и снова хочется вкусняшку какуить!!!)))...так что у вас просто период "изжоги"...скоро аппетит вернется!!!)))
ангелина
|
Дата: Вт, 15.12.15, 08:15 | Сообщение # 824
Цитата ангелина ( ) ну как беляш на вокзале!)еще долго после съеденного изжога мучает.. В этом случае , главное что бы на диету пожизненную ни села )) А то разные чебуреки попадаются. Главное здоровое питание !
|
Дата: Вт, 15.12.15, 08:48 | Сообщение # 825
ангелина, так как бы ни кто и не призывает.Просто опираясь на свой,уже имеющийся ,опыт,каждый выбирает по себе)))Речь о том,что если в 20 лет ты любишь и готова подстраиваться,то сейчас легче отказаться от отношений,чем ломать себя.Ну и влюбляться по тяжелее стало. )Kapitan_Ochevidnost, я разбираюсь,разбираюсь))))
|
Дата: Вт, 15.12.15, 09:11 | Сообщение # 826
Цитата iragir78 ( ) ,человек,будет присутствовать,требовать внимания,любви и поесть)) еще и писать с вами в один горшок, прикиньте?
|
Дата: Вт, 15.12.15, 09:41 | Сообщение # 827
Kapitan_Ochevidnost, я разве сказала, что мне не везет? Только таких вот мелкотравчатых мне не надо. Воробьи с самомнением орла - не про меня
|
Дата: Вт, 15.12.15, 10:07 | Сообщение # 828
Цитата ksyu ( ) А то разные чебуреки попадаются. Главное здоровое питание ! Ксень..я вот ваще подумываю о временной "голодовке")))...а то 6 лет один чебурек жевала...теперь почти 9 второй дожевываю)))...кажися пока наелась!!!...челюсти устали жевать...теперя не большая голодовка-а потом пройдусь по легким вкусным десертам!!!))) Цитата iragir78 ( ) если в 20 лет ты любишь и готова подстраиваться,то сейчас легче отказаться от отношений,чем ломать себя.Ну и влюбляться по тяжелее стало. ...не спорю что влюбиться так как в 17 лет,уже не получиться...а хотиться!!!)))...да и вообще...под вас же тоже мужчине приходиться подстраиваться !...не?...здесь должно быть обоюдное желание...тогда и подстраиваться не в тягость...и проходит безболезненно для психики обоих !!!)))...а если нет желания то конечно не надо...но и все мужики в этом точно не виноваты...ток те от которых не прекращающаяся "изжога" осталась...которая ни как не дает здоровому аппетиту проснуться)))
ангелина
|
Дата: Вт, 15.12.15, 15:46 | Сообщение # 829
Цитата ангелина ( ) Ксень..я вот ваще подумываю о временной "голодовке")))...а то 6 лет один чебурек жевала. Да, если так сравниваешь мужа, то перерывчик у вас не за горами. Не, я не могу без своего "Solnyshko" )) Вот уже почти 7 лет , а люблю его с каждым днём больше и больше, уже и больше то не куда)))
Цитата irina1985 ( ) нашли свое - цените и берегите это.
Потому-что , так тяжело найти, действительно "ТВОЁ"! Тяжело прожить жизнь с "да ладно и так сойдёт".
|
Дата: Вт, 15.12.15, 15:54 | Сообщение # 830
Цитата ksyu ( ) Потому-что , так тяжело найти, действительно "ТВОЁ"! Тяжело прожить жизнь с "да ладно и так сойдёт". это правда
|
Дата: Вт, 15.12.15, 16:43 | Сообщение # 831
Цитата ksyu ( ) Да, если так сравниваешь мужа, то перерывчик у вас не за горами. Не, я не могу без своего "Solnyshko" )) Вот уже почти 7 лет , а люблю его с каждым днём больше и больше, уже и больше то не куда))) ...нет Ксень...ни чего это не значит...я про ассоциации)...у нас отношения "гастрономические"...я ж гордо хожу его "булочкой" уж много лет...и ни че!)))
ангелина
|
Дата: Вт, 15.12.15, 17:06 | Сообщение # 832
ksyu, молодчуля! Счастья вам и крепкого здоровья!!!
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Вт, 15.12.15, 17:20 | Сообщение # 833
irina1985, Спасибо !!!
|
Дата: Чт, 31.12.15, 14:17 | Сообщение # 834
Привет девчонки кто свободен от отношений и не против общения
|
Дата: Чт, 31.12.15, 17:23 | Сообщение # 835
какой пессимизм моя бывшая теща вышла замуж в 43 года живут счастливо все зависит от того готов ли ты,принять другого человека таким какой он есть.
Сообщение отредактировал ANARHIST - Чт, 31.12.15, 17:26
|
Дата: Пт, 15.01.16, 08:20 | Сообщение # 836
ajajdkg,
Цитата ajajdkg ( ) Цитата ksyu ()Понравилось как сказала Гузеева." Всех хороших мужиков разбирают ещё щенятами !" Сказано хорошо. Хотя ни что не вечно особенно брак. Так что найти можно. кстати- Только сегодня обратил внимание что у вас США не пустые "понты" а реальное место проживания. Неужели в штатах смотрят "давай поженимся" ?
Ха-ха, я тоже смотрю во время завтрака до работы.) Но за год уже поднадоело. Гузеева и Роза иногда такие не адекватные бывают.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 08:27 | Сообщение # 837
Цитата ksyu ( ) Цитата ангелина ()ну как беляш на вокзале!)еще долго после съеденного изжога мучает..
В этом случае , главное что бы на диету пожизненную ни села )) А то разные чебуреки попадаются. Главное здоровое питание ! девчонки, улыбнули
|
Дата: Пт, 15.01.16, 09:17 | Сообщение # 838
Цитата Vitplus ( ) Привет! Мне 31 год, москвич, недавно узнал о своем статусе. Это перевернуло мою жизнь. Сам я би, но сейчас готов сделать все, что от меня зависит, чтобы завести семью и главное детей. Я знаю, что буду хорошим и заботливым отцом и любящим мужем. Дети от меня без ума, а я от них У меня хорошая работа, квартира в Москве, отличное образование, кандидат наук. Все было хорошо и вот такое несчастье... Ищу девушку для создания семьи и рождения детей. Примерно моего возраста, главное чтобы была возможность родить. Для начала знакомства предлагаю куда-нибудь сходить, провести вместе вечер - в театр, на выставку, в ресторан и тп. Все честно и правильно написал (кто он есть, что хочет). Удивительно, что на человека налетели. На форуме, где значительное большинство людей боятся стигмы и поэтому не раскрывают свой ВИЧ статус, эти же люди порождают стигму по отношению к Гей и Би людям. Уже не первый раз вижу подкалывающие посты. Мы все в одной лодке!
|
Дата: Пт, 15.01.16, 15:49 | Сообщение # 839
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 19:15 | Сообщение # 840
караул, Бандерас, тебе усов не хватает)
|