Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 28.05.14, 17:49 | Сообщение # 2041
Цитата Luka ()
во всех цивилизованных странах, в день инаугурации народ приветствует своего президента на улицах города-это нормально. У вас-президент проезжал по пустынным улицам.
да???)))) даж не придала этому значения)))) и не слышала что б кто нибудь придал))) ну да ладно нам ватникам и рабам простительно)))

Добавлено (28.05.14, 17:49)
---------------------------------------------
с удовольствием посмотрю как это делается в свободной,демократичной Украине...скоро же уже........хоть знать буду как должно быть

Сообщение отредактировал sablino@ - Ср, 28.05.14, 17:50
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 28.05.14, 17:57 | Сообщение # 2042
Цитата sablino@ ()
да???)))) даж не придала этому значения)))) и не слышала что б кто нибудь придал))) ну да ладно нам ватникам и рабам простительно)))
Зря передергиваешь,  я кстати. ни разу не позволила себя назвать россиян ни рабами. ни ватниками-а Россию всегда называю не  иначе как великой державой-ибо искренне так считаю! А вот такое отношение президента к гражданам своей страны искренне считаю неуважительным, ибо все таки президент для народа, а не народ для президента.((( Как то так.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 18:12 | Сообщение # 2043
Цитата lera40 ()
я кстати.
а вроде не тебе отвечала.нет????
Цитата lera40 ()
передергиваешь,
я не передергиваю,я иронизирую))))) а ватниками и рабами весь инет забит......))))да и тут не раз проскальзывало что в россии все сидят тихо,и боятся  wink только ни как до сих пор в толк не возьму чего боятся???у кого есть убеждения и вера в свою правоту ни кого и ни чего боятся не будет.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 18:16 | Сообщение # 2044
Цитата sablino@ ()
а вроде не тебе отвечала.нет????
:bash:))).
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 18:19 | Сообщение # 2045
Цитата lera40 ()
:bash:))).
поняла)))))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 18:22 | Сообщение # 2046
Цитата sablino@ ()
а ватниками и рабами весь инет забит......))))
не верь всему, что пишут в интернете))))))))))))))))))
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.05.14, 18:23 | Сообщение # 2047
Розгами говоришь домой загонять?

Прикрепления: 0902159.jpg (126.9 Kb)

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Ср, 28.05.14, 21:28 | Сообщение # 2048
Цитата Sergeyua ()
как бы логично, если бы не один момент, калаши, сбруя и ПЗРК которые используют исключительно регулярные войска РФ, хотя если ты мне сможешь подтвердить слова Путина что это все есть в свободной продаже в военторге, тогда я соглашусь что правительство РФ не причастно ...
Перестаньте слушать дезу ,пзрк широко распространен ,в многих странах ,фотки показывали разработки 70 -х годах , всегда находятся бизнесмены, предлагающие оружие ,на том же Кавказе этого добра, как дерма осталось после войны. Посмотрите фильм "оружейный барон " с Николасам Кейсом снят на основе седевшего, в данный момент в США , Виктор Бут выходец из СССР ,познавательно будет .

Добавлено (28.05.14, 21:14)

Цитата Sergeyua ()
1.кевларовая каска 2.ПЗРК
3.АК сотой серии
это все не производят китайцы, этого нет у украинской армии, это не продается в военторге

На корреспонденте(укр.издание) сказали ,что сепаратистам  пришла большая партия стингеров ,что получается США их поставляет ?

Добавлено (28.05.14, 21:27)
Мне вот интересно ,почему США выделило сух.пойки Украине до того ,как начались волнения, на Юго-востоке .

Добавлено (28.05.14, 21:28)

Цитата lera40 ()
не верь всему, что пишут в интернете))))))))))))))))))
Вот это правильно и сми не каким.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 28.05.14, 22:53 | Сообщение # 2049
Цитата lera40 ()
А вот такое отношение президента к гражданам своей страны искренне считаю неуважительным, ибо все таки президент для народа, а не народ для президента.((( Как то так.

А ты не судья, чтоб его судить. Россия не все страны, она одна такая. Могущая, великая , неповторимая. А то что он уважает или не уважает своих граждан - это не тебе судит. Большинство русского народа его любят, уважают и ценят как президента.
Он всё делает для населения своей страны, а не против.....

Пример?
1) Остановил войну в Чечне...
2) Ведёт пропаганду здорового образа жизни населения. Это законы приняты против курения и алкоголя.
3) Развивает спорт...
4) Если где то ЧП... Наводнение, пожары, взрывы... То он бесплатно предоставляет пострадавшим дома + выплачивает материальные компенсации...

Сейчас идёт гражданская война на юго востоке на Украине... И посмотрим , как Порошенко будет выплачивать компенсации пострадавшим людям.. Выделять новые дома и т.д. Вопрос заключается - на какие средства? Если Украина в экономическом плане БАНКРОТ... США деньгами поможет? Или ЕС , где все силы там перетасованы?

Добавлено (28.05.14, 22:53)
Лера!!! И прекращай злорадствовать... Я ещё раз напишу на месте тех солдат могут оказаться ваши сыновья, мужья, родные... Власть Киева принудят их воевать с мирными гражданами на юго востоке Украины. И когда ваших родных убьют... Посмотрим, как вы будете любит Украину? Как будете любит эту новую власть?

Потому что предпосылок для войны с юго востоком нет.... Не ополченцы юго востока идут к вам на Киев. А ваша украинская армия по принуждению убивает своих же мирных людей...
А если они откажутся то их убьют...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 28.05.14, 23:25
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 29.05.14, 00:26 | Сообщение # 2050
Цитата Webmaster ()
Розгами говоришь домой загонять?

на "ватников" можно не обращать внимания , их не жалко .
им только "истинных арийцев" жалко -"цвет нации"

Добавлено (29.05.14, 00:26)

Цитата Ig ()
— И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, скольковизгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока???
Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!!
Украина — Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы — лживые пропагандоны?

от того и страшно , что какая то кучка непонятных морд , конкретно затесалась во власть , а большая часть населения  , не в восторге , от нациков.
но кого это .... .
от того и голосовали за Порошенко . он меньше "всего" орал -москалей на ножи .
хотя это так , обложка , презики , за океаном . так что нечего ему радоваться , кукла на ниточках )
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 29.05.14, 00:42 | Сообщение # 2051
220, да, да, президент мыслит и действует глобальнл! Согласна полностью! Но вот толь есть одно НО... с высоты Олимпа невидать, как живут обычные люди... и живут ли вообще... законов в защиту обычных людей нет, суды продажны и прав лишь тот, у кого деньги, а остальных - в расход...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 00:47 | Сообщение # 2052

Добавлено (29.05.14, 00:47)

Цитата Selena ()
законов в защиту обычных людей нет, суды продажны и прав лишь тот, у кого деньги, а остальных - в расход...

на Украине , всё тож самое .
и этого не искоренить . ну я не знаю , может когда то , когда вырастут , новые поколения.
Selena Offline
2521 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 01:06 | Сообщение # 2053
jkk, да знаю я. И не могу понять о чем спор. Смысл выяснять у кого длиннее и кто в этом виноват? Виноваты и те и другие, безмерно жаждущие наживы, власти и денег. А как это сделать и каким путем - плевать.
Так что давайте хоть мы тут не будем устраивать грызню. Без нас уже давно все решено и поделено, теперь ждите, когда поставят перед фактом.
Я не могу делить Россию и Украину на наших и ваших. Для меня - все родное. Пусть и болото...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 01:22 | Сообщение # 2054
Цитата Selena ()
Я не могу делить Россию и Украину на наших и ваших. Для меня - все родное. Пусть и болото...

для меня тоже )
что Россия , что Украина .) вот только -шило на мыло поменяли , на счёт власти .
ничего не изменится , ничего . для простого народа ничего не изменится , только хуже будет .
надо было ждать , когда реально было бы , на кого сменить .
брат близнец , Яныка , сменил его на президентстве.

Добавлено (29.05.14, 01:22)
смотрю новости , жёны , которые требуют вернуть мужей , рассказывают , что мужиков заставили срезать , все нашивки , опознавательные , кому принадлежность и формируют - безымянные батальоны .
к чему это , если что прикопать потиху , если что ?.. если откажутся стрелять .

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 01:25 | Сообщение # 2055
Прикрепления: 7727322.jpg (226.3 Kb)

Selena Offline
2521 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 01:45 | Сообщение # 2056
Webmaster, Ром, это жесть (( слышала о мародерстве и что магазины пустые, но такое... (((

Добавлено (29.05.14, 01:45)
jkk, ну вот как (образно) я буду стрелять в Ракету? Или в Лерку? Или они в меня??? Не понимаю бреда происходящего...

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 29.05.14, 01:58 | Сообщение # 2057
Цитата jkk ()
смотрю новости , жёны , которые требуют вернуть мужей , рассказывают , что мужиков заставили срезать , все нашивки , опознавательные , кому принадлежность и формируют - безымянные батальоны . к чему это , если что прикопать потиху , если что ?.. если откажутся стрелять .
для того ,что бы в случае прямой стрельбы, по мирным ,как в Мариуполе ,было не понятно кто они.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 29.05.14, 02:12 | Сообщение # 2058
Цитата Webmaster ()
Webmaster
Где это фото сделано? В Донецке магазины работают как обычно.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 02:31 | Сообщение # 2059
Цитата matrix14 ()
для того ,что бы в случае прямой стрельбы, по мирным ,как в Мариуполе ,было не понятно кто они.

скорее всего , как то сразу не подумалось ..
в случае , если напортачат чего .
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 29.05.14, 02:57 | Сообщение # 2060
Цитата jkk ()
в случае , если напортачат чего .
А бриться им ещё не запрещают, чтоб если напортачат, за чеченцев сошли?! Новости, даже наши, в последнее время смотрю прищурившись, уже не знаю где правда, где полуправда, где ложь. Завидую Вам, для Вас видимо всё просто и ясно. Столько раз убеждал себя, что правду можно узнать только на передовой, будучи участником. Жаль что я единственный кто зарабатывает в семье деньги. Кстати, читал, что бегут казачки домой с Украины.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 29.05.14, 06:56 | Сообщение # 2061
Цитата lera40 ()
Gendalf, у нас есть несколько ребят с форума с ваших мест. Их сообщения обратно-противоположны вашим. Ребята эти на форуме давно и имеют великолепную репутацию.  У вас-это второе сообщение. В первом вы  скептически высказались по поводу принятия терапии,  и положительно по поводу альтернативных методов лечения-на основе железа))).  Стыдно называться украинцем-не называйтесь, никто ведь не заставляет.))

C луганщины только один вроде. Тот, кто говорил, что все там рождены в пьяном угаре, и что местное население - стадо склизких жаб. Простите, но Гендальфу я больше доверяю. 

Цитата Sergeyua ()
суть не в том что есть на вооружении в украинской армии, суть в том что у сепараторов рассейское оружие в больших ко-вах

Это всё голословные утверждения. Все эти рассказы о АК-100, кевларовых касаках и прочем - не больше, чем сказки укропропоганды. Версия с  захваченными складами и с  продажными военными гораздо убедительнее. 
Кстати, а что там с лазерными высокоточными ракетами, разработанными специально для идентификации и поражения  сепаратистов?
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 07:11 | Сообщение # 2062
Цитата Webmaster ()
У каждого своя правда, которую рисует заангажированный ум.

Мой заангажированный ум рисует, что в стране, где тишина и спокойствие, где ничьи права не нарушаются, где устоялся некий общественный договор, сепаратизм с оружием в руках - это гадство. 
Но если в стране происходит переворот, особенно под националистическими лозунгами, если ломается установившийся общественный договор, у несогласных территорий возникает право на сепаратизм. Оба взаимоисключающих права- на целостность государства и на самоопределение наций - закреплены в международном праве. Дальше всё зависит от конкретных обстоятельств.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 29.05.14, 07:19 | Сообщение # 2063
Знаете. Меня удивляет хладнокровие Путина. Перед нашими границами, каждый день идет война. А он сидит спокойно обсуждает проблеы о газе на Украине. Мало того, чтоб занять твердую позицию.
Нет. Он Украинским властям идет на встречу. "Вы заплатите долги за газ, а потом поговорим о скидках". И терпение хватает смотреть на события на юго востоке Украины и не подаваться на провокации.
Может, кто-то скажет Путин боится радикально действовать и т.д. Но он не из пугливых, надо будет? применить военную силу. Тем более есть угроза безопасности нашей страны.
И Порошенко своё президентство начинает с крови. Заявляет "Мы вернем Крым". Крым вы уже вернули. У него что, Склероз?
Кучма в одном из своем интервью сказал - Крым уже не вернуть. Главная задача у Порошенко не потерять юго восток Украины.
Как вы думаете? Правильно поступает Порошенко ведя на юго востоке Украины военные действия? Уже перестали работать шахтеры из Донбасса и готовы взять оружие и защищать свои земли, свои дома. Это о чем говорит? Юго восток уже потерян. Единственно что может новая власть сделать. Уничтожить города.. А это уже геноцид. Это значит экономика страны не получить значительную часть денег в бюджет. И снова тупик. О чем думает ваше руководство страны? Что не читаясь мнением народа на юго востоке Украины управлять страной? Не будет такого. Народ военными действиями не запугать. Чем жесче будет действовать новая власть. Тем больше людей будет защищать свои земли. Еще могут восстать соседние области. Одним словом огнем - порядок на юго востоке не наведуть. Будет еще больше Хаоса. Если Порошенко не возьмется за ум.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 29.05.14, 09:58 | Сообщение # 2064
Цитата Selena ()
220, да, да, президент мыслит и действует глобальнл! Согласна полностью! Но вот толь есть одно НО... с высоты Олимпа невидать, как живут обычные люди... и живут ли вообще... законов в защиту обычных людей нет, суды продажны и прав лишь тот, у кого деньги, а остальных - в расход...

Солнце, не ведись на трех проплаченых провокаторов,они деньги зарабатывают, и одного полупокера),заметь,что кроме этой политической фигни этих людей никакие вопросы про вич не интересуют вообще),а если хочешь знать инфу о том,что в Донецке происходит без СМИ,то просто напиши Струне в личку,она расскажет я думаю без вранья,вчера, по ее словам, было все более менее нормально.
Не трать свои нервы,а лучше наслаждайся жизнью.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 29.05.14, 10:23
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 10:32 | Сообщение # 2065
Цитата raketa ()
не ведись на трех проплаченых провокаторов,они деньги зарабатывают, и одного полупокера)

Если есть возможность и умение немного подумать, то станет ясно как божий день, что проплаченные провокаторы не будут воздействовать на общественное мнение путем участия в дискуссии с охватом в 10 человеческих единиц.

И raketa отправляется 20 дней думать кто же такие ватники и ватницы на самом деле.

Цитата 220 ()
Меня удивляет хладнокровие Путина

Богородица, двести двадцатого вместе с Путиным забери!

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 29.05.14, 10:56 | Сообщение # 2066
Цитата 220 ()
Уже перестали работать шахтеры из Донбасса и готовы взять оружие и защищать свои земли, свои дома. Это о чем говорит
шахтеры  р а б о т а ю т!!

вчера к нам спортзал заходит мой знакомый ДНРовец, по случаю  он организатор спортзала, в маске, в форме , с автоматом..и  не сменным атрибутом  -ленточкой..
  - га-га -ги-ги    
с ним еще  трое, таких же .. и весело и смешно 
- пацаны, если у кого то проблемы, обращайтесь .. 
и указывает на здорового такого амбала
-это "синьер-помидор" главный горловского батальона 
Покрутились, ушли , ну пади он зал им показывал , он остался... поговорила с ним
- ...., зачем ты сюда их приводишь?  
- гы-гы-гы не ссы.. 
- когда все  закончится? сдавайтесь уже, расходитесь
- еще 3-5 годков  гы-гы  , пока все не развалим, сегодня на Ясиноватую еду 
-  о у меня там знакомая, позванить предупредить?
-ага...пусть гроб готовит   гы-гы
- ......., а я думала, вы нас защищаете ..
- гы-гы  , ну мы воюем 
- за что? 
- ................................
 редом стоящий, парень 
- за что? за что?  за деньги!!
- гы-гы   неееее   мне еще не разу не заплатили

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 10:57 | Сообщение # 2067
Цитата paisii ()
у несогласных территорий возникает право на сепаратизм

Твой ум считает это истиной, ум ракетушки считает истиной вышеописанный случай, ум двадваноль лоб разбивает пред ликом Путина. У каждого своя правда.

Цитата Teoretik ()
Где это фото сделано?

Предполагаю, донецкий METRO - http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/29/978132.html

6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 29.05.14, 12:02 | Сообщение # 2068
Я струночке нашей верю)Но,все таки мне кажется что даже живя там,еще не значит знать и видеть правду целиком. Все равно видно только то,что рядом,а за два -три-четыре квартала от дома? Я бы например даже лазить не стала в такой обстановке. Поэтому в своем районе может быть все хорошо,а в соседнем груда трупов. например,в Москве был теракт в метро,а у нас все тихо,и только проезжая на след день там,я видела еще не затертую кровь. Я думаю выборы как и предполагалось,ничего не решили. да кто то сейчас скажет что Порошенко еще не вступил в должность,и что еще время не прошло,но,в такой ситуации сколько ждать? И чего ждать? Надо действовать. П.С. Видела тут про инаугурацию президента,и пустые улицы)Да даже когда он домой едет все перекрывается,но это и правда никого не смущает.потому что привыкли и просто пофигу)У нас вечно все перекрывается,даже когда хоккеисты едут)

Добавлено (29.05.14, 12:02)

Цитата Selena ()
ну вот как (образно) я буду стрелять в Ракету? Или в Лерку? Или они в меня??? Не понимаю бреда происходящего...
Тоже не представляю! Поэтому разделяю власть имущих и обычных людей.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Selena Offline
2521 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 12:10 | Сообщение # 2069
Struna, пакую чумаданы! У тебя там гарны хлопцы тааакие! Может защитят ))

Добавлено (29.05.14, 12:10)
Кстати, оптиковолоконный кабель стали тянуть к украинской границе еще за пару месяцев до.... по приказу Путина

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 14:36 | Сообщение # 2070
Цитата Struna ()
чера к нам спортзал заходит мой знакомый ДНРовец, по случаю он организатор спортзала, в маске, в форме , с автоматом..и не сменным атрибутом -ленточкой.. - га-га -ги-ги
с ним еще трое, таких же .. и весело и смешно
- пацаны, если у кого то проблемы, обращайтесь ..
и указывает на здорового такого амбала
-это "синьер-помидор" главный горловского батальона
Покрутились, ушли , ну пади он зал им показывал , он остался... поговорила с ним
- ...., зачем ты сюда их приводишь?
- гы-гы-гы не ссы..
))))))

представь , какие экземпляры есть , на" другой стороне" , познаётся в сравнении .
а так что , добрые амбалы ещё ))))
Цитата Struna ()
- гы-гы неееее мне еще не разу не заплатили
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 29.05.14, 15:03 | Сообщение # 2071
Цитата Webmaster ()
И raketa отправляется 20 дней думать кто же такие ватники и ватницы на самом деле.

Как-то уж слишком жестко... меня тогда по идее уже давно пора бы в вечный бан отправить...

Добавлено (29.05.14, 15:03)

Цитата Webmaster ()
Предполагаю, донецкий METRO

а эт сбер на майдане... не сожгли, не ограбили...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 15:04 | Сообщение # 2072
Цитата Sergeyua ()
меня тогда по идее уже давно пора бы в вечный бан отправить...

Серёженька, когда хамкой базарной станешь, тогда и забаним, но пока ты до сих пор представлялся весьма адекватным челом.

Цитата Sergeyua ()
а эт сбер на майдане... не сожгли, не ограбили...

Прикрепления: 1157208.jpg (10.0 Kb)

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 29.05.14, 15:06
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 15:08 | Сообщение # 2073
только что сказали , что где сдаются комнаты , у соседей , за стенкой во дворе , люди со Славянска живут .
если увижу обязательно поговорю , буду сегодня там , да и завтра .
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 17:06 | Сообщение # 2074
Цитата paisii ()
C луганщины только один вроде. Тот, кто говорил, что все там рождены в пьяном угаре, и что местное население - стадо склизких жаб. Простите, но Гендальфу я больше доверяю.
  Т е терапию уже пить не планируете, а будете ждать лекарства на основе железа %)????)))))))))))))))))))))
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 18:30 | Сообщение # 2075
Цитата lera40 ()
терапию уже пить не планируете, а будете ждать лекарства на основе железа %)????)))))))))))))))))))))

Мы в этой теме другое обсуждаем, не так ли? Человек в состоянии поиска, это естественно для новичка. Наоборот, это говорит о пытливом уме, придет время и он разберется в вопросах терапии лучше других.

Цитата Webmaster ()
У каждого своя правда.

Есть базовые общечеловеческие ценности (иначе дойдем, что у нацистов в Освенциме тоже была своя правда). И есть общепризнанные демократические процедуры. Если им следовать, то правда будет всегда одна. Нехрен было их нарушать. Теперь - распишитесь, получите. 

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 18:45 | Сообщение # 2076
Цитата jkk ()
Цитата Struna ()- гы-гы неееее мне еще не разу не заплатили
Брешет!!!  и  не особо пытается скрыть, хитро так улыбаясь... ну то понятно, что платят , ну где же хоть капля любви к народу?   приезжал сегодня, на мерсе... который отжал у кого то, ссылаясь на военное положение ..  сейчас у нас это хит "отжать машину"       понимаете?   ...то нас грабили олигархи, а теперь нас добивает шваль всякая... прикрываясь благородными целями ..И у кого отбирают,у реально крутого не отберут , а так у простых, кто пахал или в кредит взял ...один знакомый на коленях вымолил,  что бы оставили машину , иначе только в петлю -сжалились, сели на следующую , спасибо((( но перед кем на коленях теперь стоим ?

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 29.05.14, 18:52 | Сообщение # 2077
Цитата Struna ()
Брешет!!!  и  не особо пытается скрыть, хитро так улыбаясь... ну то понятно, что платят , ну где же хоть капля любви к народу?   приезжал сегодня, на мерсе... который отжал у кого то, ссылаясь на военное положение ..  сейчас у нас это хит "отжать машину"       понимаете?   ...то нас грабили олигархи, а теперь нас добивает шваль всякая... прикрываясь благородными целями ..И у кого отбирают,у реально крутого не отберут , а так у простых, кто пахал или в кредит взял ...один знакомый на коленях вымолил,  что бы оставили машину , иначе только в петлю -сжалились, сели на следующую , спасибо((( но перед кем на коленях теперь стоим ?
Сегодня у вас на ога,батальон  восток, мародеров наказывает за метро.

Сообщение отредактировал matrix14 - Чт, 29.05.14, 18:53
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 19:02 | Сообщение # 2078
Цитата 220 ()
Народ военными действиями не запугать.
 да уж конечно  !! у нас же по пять жизней  мы и работу бросим и кушать перестанем  только бы  русский язык признали государственным  lumped да тут уже 80-ти% все равно чем это закончится, лишь бы закончилось!  и только те кому война -мать родная, продолжают  стоять на своем ..

Добавлено (29.05.14, 19:02)

Цитата Selena ()
Struna, пакую чумаданы! У тебя там гарны хлопцы тааакие! Может защитят ))
ага, они только эти чумаданы у тебя отнять могут под дружное гы-гы

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 19:03 | Сообщение # 2079
Цитата paisii ()
у нацистов в Освенциме тоже была своя правда

Думаешь нет? Думаешь они сжигали людей и не верили в своё превосходство? Да верили они истово, все десятки миллионов немцев верили Гитлеру и любили его как отца родного. А из людей кошельки шили, потому что верили, что это расходный материал. Такая у них правда была. А у совков была любовь к Сталину и вера в коммунизм и необходимость репрессий. Тоже своя истинная правда.

Нет никакой правды. У каждого свое представление о происходящем или представление заимствованное у других людей. Иллюзии.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 19:28 | Сообщение # 2080
Цитата Struna ()
Брешет!!!

возможно , спорить не буду .
по телеку они говорили , что всем остаётся и выплачивается их зарплата , по мирному времени и рабочие места за ними сохраняются . а как там , кто его знает .

хоту как то подловить людей со Славянска , что у соседей живут , поспрашивать ,из первых рук.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]